サンプルデザインで予約したものの砂ジェルが気に入ってワンカラーにしていただきました^^;
急な変更にも対応していただきありがとうございました。
アイスが食べたくなるカラーでとってもかわいいです。
仕上げも綺麗で、とてもお気に入りになりました!
ネイル中でも色々なお話をしてくださって,あっという間に時間が経っていました!最初から最後まで綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです!
今回初めてのフットネイルをしました。参考画像をもとにとても丁寧に相談しながらやって頂き、仕上がりも満足です!!楽しくお話もしながらやってたのであっという間でした。またお願いしたいです。
初めてのお店でしたが、丁寧に施術していただきました!
素人じゃ分からないような、爪の繊細な部分(フォルムなど)まで分かりやすく説明していただき、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。どのサンプルも流行りのものでとても可愛く、選ぶのに迷いました。お話も楽しくできて、あっという間の2時間でした!また行きたいです。ありがとうございました。
凄くかわいいネイルにして頂き満足していましたが、3日でストーンが取れました。連絡しても中々繋がらず、折り返し頂いた時もタイミングが悪く出られずで爪にマンホールが空いたままの状態でした。その点だけが非常に残念でした。
ハンドフリーデザインA アート5本まで♪ ¥8200
とろちゃん様
すぐにストーンがとれてしまい、また折り返しのご連絡も中々繋がりずらくご満足いただけず申し訳ありません。
今後、このようなことがないよう改善してまいります。
取れてしまったところは、ご足労おかけしますがぜひお直しさせていただけたらと思います。
今までで1番のネイルです!
いろんなサロンに行ったことがありますが、1番お気に入りサロンです!
担当してくださった方のお話も楽しくてあっという間でした。
デザイン可愛くて、とても悩みましたが、可愛く仕上げてもらいました!!
まだまだやりたいデザインがあるので、これからもお願いしたいです!
今回もかなり可愛くして頂きました!
またよろしくおねがいします^^
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
いつもサンプルデザインですが、色を変えるだけで印象が変わるので、楽しみにしています。またよろしくお願いします。
先月に続き、チークネイルにしてもらいました!
チークの色をブルー系にしてもらって今回も気に入っています!
【巷で人気☆】ちゅるん☆チークネイル♪♪ ¥7,000
今回も理想どうりの仕上がりでとっても可愛くしていただきました!次もよろしくお願いします!!
【200色以上から選べる♪】ハンドワンカラー/グラデーション ¥6,300
Avil様
先日はご来店ありがとうございます!
今回も可愛いデザインでしたね♪
ピンクのグラデーションとキラキラのラメとってもお似合いでした^^
初めてのオーロラネイル、下地の色とオーロラパウダーでいろんなパターンの輝きに仕上がる感じ、とても楽しくワクワクしたお時間を過ごせました!
お店の雰囲気も本当にスッキリしてて、ムダがなく、統一感、清潔感がありますね!とっても過ごしやすい空間でした!
またぜひ伺いたいと思います(^^)
色味が本当に豊富なので、少しの変化でも楽しめるお仕上がりで嬉しいです!
来月はご友人へネイルギフトをプレゼントで贈ります♪よろしくお願い致します!
前回は法事があってナチュラルな感じに抑えてた笑ので今回は夏っぽくオシャレ&上品なサンプルネイルを選びキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回もとっても可愛くして頂きました♪♪
ありがとうございます!!
今回はワンカラーで長さも短く生活しやすい仕上げにしてもらいました。
ワンカラーでも、つやつやきらきらで可愛いです!
次回も楽しみです!
ありがとうございましたっ!!
お話も面白くて雰囲気のいい空間でした
仕上がりもとても満足しています
急な予約にも対応して頂きありがとうございます。
デザインも可愛くてよかったです!
桜田様
先日はご来店ありがとうございます
ご満足いただけて嬉しいです^^
毎回要望を聞いてくれて、何かあると快くすぐ対応して頂き、とても満足してます。
素敵なネイルにしていただきありがとうございます!これでまた仕事頑張れます!
今回は近々法事を控えているためナチュラルカラーをお願いしました。ナチュラルな中にも次回までの気分を上げるため相談しながらラメ入りにしていただきました。とてもキレイに仕上がり気分上々です。
施術中の会話もとても楽しくてあっという間の時間でした。バカラネイル可愛いくてお気に入りです。
安定のお仕上がりでした!
ネイル後、すぐに爪を褒められたのでepoca.さんをオススメしました♪
知人もminminwaxにハマっております♪
またよろしくお願い致します!
毎回お話が楽しくてあっという間の時間でした!自分に合った色を提案してくださって、今回もすごく満足しています♪またお願いしないと思います!ありがとうございました!
今回はマーメイドに派手かわにしてもらいました♪
シンプルだけど派手?みたいな笑
めちゃかわです♪またお願いしまーす♪
ハンドフリーデザインB アート10本やり放題♪ ¥9300
今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!!ずっと爪が伸びないで欲しいくらい可愛いです^^
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
とても気に入っています♪
また次回もよろしくお願い致します。
にゅーん様
いつもご来店ありがとうございます!今回も美爪さんに映える上品可愛いネイルでしたね!気に入って頂けて嬉しいです!
今回も可愛い色を提案していただきました。トップコートがその日のうちに取れてしまったのは、少し残念でしたが、直しもすごく丁寧にしていただきました!
あみ様いつもご来店ありがとうございます。
あみ様のパーソナルカラーにあった素敵なお色味でしたね!
トップジェルの曇りの件でご足労いただきまして申し訳ございませんでした。仕上げの際にアルコールで拭きあげたのが原因かと思われます。以後このようなことがないよう注意してまいります!
いつもありがとうございます☆
今回も安定の上手さでした!
ぽぽたん様
いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉恐縮でございます^^
今回も可愛くしてもらいました!
好みの色を出してもらいストーンも色に合うようにつけてもらい大満足です!
仕上がりがとっても自然でジェルネイルしてるとは思えないくらいなので、理想の「こっそり」でした。
普段のケアについてもたくさん教えていただけたので、きれいに伸ばしていけるようにが頑張ります!
こっそりネイル【ハンド】クリア仕上げ♪ ¥5400
なつみ様
遠方からのご来店で、当店をお選びいただき感激でした。こっそりネイルはとても自然で伸びてきても段差が出来ず目立たないので、より綺麗にお爪を伸ばすのにオススメでございます!これからのお爪の成長もお楽しみ頂けると思います^^
エポカ(epoca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー