5. アディ アンド ラッシュ 水天宮前店(Adii & Lash)   >

Adii & Lash 水天宮前店 ~まつ毛と眉の専門店~

アディ アンド ラッシュ スイテングウマエテン マツゲトマユノセンモンテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目36-3 東洋ビル1F
  • 水天宮前駅 徒歩2分/人形町・浜町・茅場町からも徒歩圏内 [マツエク/まつ毛パーマ]

miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:44.0

信頼しているのでいつもお任せでお願いしています。
    仕上がりは文句なしの完璧です!
    まつ毛が弱く細いのにナチュラルに盛れる様にしてくれて毎日のメイクも楽です*

お店も駅から近いので迷うことなく辿り付けました◎
    これからよろしくお願い致します*

最先端フラットラッシュ(上) 60分コース(上限 100本) ¥6,980→¥5,980

Adii & Lash 水天宮前店 ~まつ毛と眉の専門店~からの返信コメント

miii様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 水天宮前店でございます♪

この場を借りて深く御礼を申し上げます(;;)

早速ですが、頂戴しました口コミを拝見させて頂きました!
    全項目で満点五つ星!最高評価!誠にありがとうございます♪

miii様の応援してくださるお気持ち 凄くありがたいと感じております!
    ぜひ今後ともご贔屓にして下さいますよう、よろしくお願いいたします。

お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミありがとうございました!

Adii & Lash 水天宮前店 (まつ毛と眉の専門店)

[住所] 東京都中央区日本橋蛎殻町1-36-3 東洋ビル1F
    [定休] 日曜日、他不定休
    [営業] 平日 10:00-19:00/土・祝 9:00~18:00
    ***********************

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:23.0

初めてこちらのサロンを予約させて頂きました!
    といっても、2か月前にオープンなさったばかりとのこと

先月、先に高校生の娘が、コチラのサロンで眉毛WAXをお願いしたみたいなのですが今回は私も初訪問マツエクをお願いしました

娘にはラッシュリフトを進められたのですが
    今回は、マツエクをセレクト!

とっても優しく癒し系のスタッフさんに担当して頂けて
    何だか気持ちまで楽になったような気がします!!

贅沢な時間を過ごせたと思います

早い時間から営業なさっているのも私にはGOOD
    ぜひ今後ともよろしくお願いしますね★

最先端フラットラッシュ(上) 60分コース(上限 100本) (※新規クーポン同額)

ゆーかちゃんよん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

そして素晴らしい内容の口コミ投稿!重ねて御礼申し上げます!

先日、娘様いらっしゃいました~!

高校生とは思えないくらいしっかりしていて大人な印象でした
    ぜひよろしくお伝えください!

当店でお過ごし頂く時間が、お客様にとってほんの僅かでも

「癒しになったり」
    「ストレス解消になったり」
    「前向きになれたり」

そんな場所を目指して日々営業しております!
    是非今後ともご贔屓にして下さいますようお願い致します!

当サロンは、朝9時から営業しております!
    お時間ございましたら是非またご来店ください!

この度は素晴らしい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

**********************

• ゆーかちゃんよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:03:49.0

近所に住む小学生からの友だちの紹介で、今回予約させて頂きました!
    自宅からすぐ近くな事もあり地図無しでも行けました!

確か前のお店も、まつ毛とかネイルのお店だったと思います
    たぶんAdiiさんは、その後に出店なさったのだろうと思います♪

綺麗なビルの1階にあり、店内は完全プライベート空間

スタッフの方と完全マンツーマンなので、人の目を気にする事も無く
    気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました★

癒し系で美人なスタッフ様は尊敬に値するレベル♪

ラッシュリフトのみで予約したのですが、後ろの時間が空いているとのことで
    アイブロウもセットで急遽お願いすることが出来ました!

感謝です☆彡
    通いますので、私の目元をよろしくお願いします!!!

似合わせラッシュリフト(次世代まつげパーマ) (※新規クーポン同額)

ゆーかちゃんよん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

人形町・水天宮エリアにも、技術力の高いサロンが多数ございます中
    今回、当サロンを選択して下さったことにまずは御礼を申し上げます☆

早速、頂戴しました口コミを確認させていただきましたが
    すごい長文で、具体的なコメントに驚きました♪!

投稿頂くのにかなりの時間を使って頂いたのではないですか?
    本当に感激です!ありがとうございます!

総合評価だけでなく各項目におきましても満点五つ星!
    100点満点の評価を頂戴しました

大学受験に部活動に、毎日大変だと思いますが
    頑張ってください!応援しています!!

お忙しいことと思いますが、是非またご来店くださいね!

***********************

• ☆-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:09:23.0

仕上がりが綺麗ではなく少し残念でした
    施術をしていただいた方の対応はとてもよかったです

美眉アイブロウ(※間引き有り)+似合わせラッシュリフト ¥11,960→¥8,960

☆-様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 水天宮前店でございます。
    先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

早速ですが、頂戴しました口コミを確認させて頂きました。

仕上りにご満足頂けなかったとのことですね…
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。

施術終了後、手鏡でお目元の仕上りをご確認頂いた際

お喜び頂いているようにお見受けしたもので
    ご満足頂いているものと捉え、安心しておりました。

折角ご来店頂いたにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

***********************

• bebeted217さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:48.0

数年ぶりのマツエクで何も分からなかったのですが、ご丁寧にヒアリングしてくださいました!
    おかげで想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします◎

最先端フラットラッシュ(上) 45分コース(上限 80本) ¥5,980→¥4,980

bebeted217様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

人形町・水天宮エリアにも、指示を集める注目サロンが多数ございます中

結婚式に向けて、お久しぶりのマツエクとのことでしたが
    その後、お目元の状態は如何でしょうか?

とっても大切なイベントですので、お目元を任せて頂けて本当に光栄に思います♪
    当日、1番素敵な最高のお仕上がりになるよう気合いを入れてお迎えします!

ぜひ今後ともご贔屓にして下さいますようお願い致します!

***********************

• mrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:25.0

店内の雰囲気も、施術の電動ベッドもとても良かったです!
    仕上がりも素敵で、初回から3回目まではリーズナブルに受けられるのでおすすめできるサロンでした!
    お店の香りもいい香りで心がホッとしました。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5,980→¥4,980

mr様 こんにちは!

総合評価だけでなく各項目におきましても満点五つ星!
    100点満点の評価を頂戴しました★!

仕上がりご満足いただけたようですね!お喜び頂けて良かったです♪
    内装や施術ベッドも褒めてくださり凄く嬉しいです!

当店がOPENして、まだ2ヶ月…

***********************

• おたちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:21.0

とてもご丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも大満足です。

引越し直後でいいサロンが見つかるか不安でしたが、こちらを見つけることができてとても良かったです。
    これからもお願いしたいと思います。

おたち様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

人形町・水天宮エリアにも、数多くの実力派サロンがございます中
    当サロンを選択して下さったことにまずは御礼を申し上げます☆

仕上がりご満足頂けたようで、私もとても嬉しく感じております☆

日頃から丁寧にホームケアをしてくださっているご様子で
    眉毛もまつ毛も、とても綺麗な状態でした♪

その後、仕上がりや扱い方などご不明点はございませんか?
    お悩みやご質問がございましたらいつでもお声掛けください!

また次回も素敵なデザインにしましょう☆

おたち様にもっともっとご満足頂けますよう、各所改善して参ります!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

**********************

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:03.0

いつも要望通り、それ以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。モチも良く、毎回大満足しております。
    お店も清潔感があり、とても素敵な空間です。
    また来月もよろしくお願いいたします!

最先端フラットラッシュ(上) 90分コース(上限 150本) ¥8,480→¥7,980

る様 こんにちは!

通ってくださっている大常連でとても大切なお客様です!

る様から頂戴しました口コミを早速拝見しました
    総合評価だけでなく全ての項目で満点五つ星を賜りました♪

今回のデザインもすごくお似合いでした☆

お付けしたエクステの扱い方が丁寧であることに加え
    ホームケアを丁寧にしてくださっているので自まつげの状態がとても綺麗でした!

またデザインのご変更ありましたらご相談ください♪

る様にもっともっとご満足頂けますよう、各所改善して参ります!

*********************

*********************

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:45.0

初めてのマツエクでした。
    色々と親身に相談にのっていただき、似合うデザインを考えてくださったので安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まな様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

人形町・水天宮エリアにも、数多くの大人気サロンがございます中

総合評価だけでなく各項目におきましても満点五つ星!
    100点満点の評価を頂戴しました!

OPENしたばかりの当店を応援して下さる、まな様のお優しさも
    大いに含んでいる事と思いますがとっても嬉しく感じております☆彡

次回は、先日お話しさせて頂きましたデザインにしましょうね♪

お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます。

[住所] 東京都中央区日本橋蛎殻町1-36-3
    **********************

• piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:14:01.0

以前のサロンからもう5年ほどお世話になっていますが、毎回カラーだけその時の気分で希望を伝え、その他はお任せでお願いをしていますが、私の一重の目合わせて一番ぱっちり可愛く見えるまつげに仕上げてくださるのでとっても信頼できるアイリストさんです!
    モチも良く、施術もとてもスムーズで
    月に一度、まつげをやってもらいながらお話しする時間もとても楽しみです^_^
    新しいお店も清潔感があり、駅チカで行きやすく、とても落ち着くプライベート空間でした♪
    これからもずっとお願いしたいです。

piyo様 こんにちは!

通ってくださっている大常連でとても大切なお客様です!

piyo様から頂戴しました口コミを早速拝見しました~
    総合評価だけでなく全ての項目で満点五つ星を賜りました♪

そして長文で、具体的な文章!!!感激しました!!!

私も毎回piyo様とお話しする時間が楽しく、毎月の楽しみです◎
    また次回もガールズトークしましょう!笑

piyo様にもっともっとご満足頂けますよう、各所改善して参ります!

***********************

• z-kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:23:22.0

長さや本数などいつもお任せして全て丸投げしちゃっていますがとても丁寧にしてくださり、マツエクのもちが良く仕上がりも満足しています
    新店舗になり家からは遠いですがこれからも通いたいです

z-k様 こんにちは!

通ってくださっている大常連でとても大切なお客様です!

この場を借りて深く御礼を申し上げます!!

ご自宅から当店までけっこうな距離がございますのに
    貴重な時間を割いて足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです( ;;)

今回のデザインもz-k様にお似合いでとても素敵でした♪

いつも丁寧にホームケアしてくださっている成果だと思いますが
    自まつげの状態すごく良かったです◎

z-k様にもっともっとご満足頂けますよう、各所改善して参ります!

**********************

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:36:22.0

まつ毛パーマのこだわりがありまして、毛先が丸まらないようにとお願いしまして、まつ毛が上に上がればいいわけでもなくて、大丈夫かなと不安でしたが次の日の朝に寝起きの顔を見て仕上がりに満足しました。お陰さまで若返りました。とても丁寧な施術にも癒されました。ありがとう御座いました!

似合わせラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5,980→¥4,980

みか様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました。

日本橋エリアにも、数多くの大人気サロンがございます中
    当サロンを選択して下さったことにまずは御礼を申し上げます☆

総合評価、満点五つ星!とっても嬉しく感じております

次回は、先日お話しさせて頂きましたデザインにしましょうね♪

お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます。

当店がOPENして、まだ一か月未満…
    こういったお声を寄せてくださると本当に励みになります!

それでは一旦失礼いたします。

***********************

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:52:52.0

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です
    日々のメイクがとても楽になりました
    また伺います!

美眉アイブロウ(※間引き有り)+眉メイク ¥5,980→¥4,980

あやか様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

日本橋エリアにも、数多くの実力派サロンがございます中
    当サロンを選択して下さったことにまずは御礼を申し上げます!(;;)

早速ですが、頂戴しました口コミを拝見させて頂きました!
    全項目で満点五つ星!お喜び頂けているご様子で私も一安心です!

素晴らしい評価を付けて下さり本当にありがとうございました♪
    オープンしたばかりなので、応援のお言葉がすごく励みになります^^

お忙しい中にも関わらず素晴らしい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

***********************

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:19:44.0

毎回綺麗に仕上げていただいてるのですごく満足です!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても好きです!

みさき様 こんにちは!

この場を借りて深く御礼を申し上げます(;;)

今回もパッチリとした仕上がりで、みさき様にとてもお似合いでした◎

いつも丁寧にホームケアして下さっている成果だと思いますが
    自まつげの状態とっても良かったです^^ぜひ継続をお願いいたします!

今回頂戴しました口コミでは、全項目で満点五つ星の最高評価を賜りましたが
    みさき様にもっともっとご満足頂けますよう、各所改善して参ります!

**********************

• なななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:57:03.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきました。お店の場所も分かりやすかったです。カウンセリングの時も似合いそうなデザインや色の組み合わせも教えて頂いて、いつも必ず自分の目の形に似合うデザインに仕上げてくれます。マツエクのもちもよいです◎また来月もお願いします♪

なななちゃん様 こんにちは!

この場を借りて深く御礼を申し上げます(;;)

本来なら、まつ毛エクステと美眉アイブロウ両メニューをご予約頂いていましたが
    急遽、アイブロウのみに変更させて頂きました。

次回はぜひ当店での初マツエクもオーダー頂ければと思います!

なななちゃん様にもっともっとご満足頂けますよう、今後より良いお店を目指して参ります!
    今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミありがとうございました!

**********************

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:24:34.0

いつもはっきりと決まっていないイメージですが、丁寧に相談に乗って頂けるので安心してお任せできます。
    一重なのでビューラーをしてもまつ毛が埋もれてしまいましたが、マツエクでしっかりとまつ毛を長く見せることができて嬉しいです!
    自まつげのようなナチュラルさもあり、仕上がりがとても気に入っています!

お店も駅から近いため、迷わず行くことができました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできます!

最先端フラットラッシュ(上) 75分コース(上限 120本) ¥7,980→¥6,980

おいも様 こんにちは!

通ってくださっている大常連でとても大切なお客様です!

感謝の気持ちでいっぱいです(;;)

今回はいつもとデザインを変えて、ナチュラルな仕上りとさせて頂きました!
    おいも様にとてもお似合いでした☆

就活が終わったらまた明るいカラーやりたいですね!

今回、下まつ毛のエクステを初体験頂きましたが、いかがでしたか?

おいも様にもっともっとご満足頂けますよう、今後より良いお店を目指して参ります!
    今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

***********************

アディ アンド ラッシュ 水天宮前店(Adii & Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー