初めて行かせて頂いたのですが、大大満足です!
今までやったネイルの中で1番可愛くてとっても気に入っています!私が思っていた以上のデザインにしてくれたし料金にも不満はありませんでした。
お店の雰囲気や接客サービスなども不満はありませんでした。飲み物の提供までしてくださり有難かったです。
また行かせていただきます!
HAND60min クリアベースデザイン ¥5,400
なな 様
デザイン・サービスともに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
ご要望等なにかございましたらお気軽にご相談下さい
またのご来店をお待ちしております!!
AZUHA
ミネラルウォーターをいただけたり、ネイルオイルやクリームを目的や香りで選べるのはとても良かったです。
担当の方はとても話しやすく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
お話しが弾んだこともあり、トータルで2時間半かかりました。
ネイルの資格を持っておられて、指名料もプラスされているので期待して伺いましたが、かかった時間と料金に対して質が合わない気がします。
1週間ほどで2本が根本から浮き始め、10日ほどで1本が先端から浮いてきました。2週間経ちましたが、他にも浮きが出始めています。
10年ほどジェルネイルを続けていますが、浮いてくるなんてここ数年無かったので悲しみと共に驚きです…。
施術直後は気付きませんでしたが、一部フォルムの歪みもあります。
今回はクーポンを使用させていただきましたが、通常メニューは安くはない値段設定でこの仕上がりは割に合わないと感じました。
【OPEN記念*平日限定】初回他店オフ無料 HAND 60min ¥5500
初めてでしたので、ちょっと緊張してましたが、丁寧に施術&対応して頂き感謝しています。
またお願いしたいので、その時は宜しくお願いいたします。
〔MATSURI限定〕初回オフ無料 HAND60min シンプルデザイン ¥5,500
めぐ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
高評価ありがとうございます!
施術、対応のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
駐車場の場所が分からなかったのですが、電話で丁寧に教えてくださったり、担当の方はとても優しい方でした。
ですが、新人の方だったのでしょうか、
ネイルを完成させた後に、他のネイリストに最終確認をしてもらい、その後少しお直しの時間がありました。特になんの説明もなくお直しされ、オフとワンカラーのネイルなのですが2時間半位かかりました。翌日の昼間には何ヶ所もネイルは剥がれてしまい、今はボロボロの状態です。
何年もネイルを通ってる私ですが、このような事は初めてです。
〔MATSURI限定〕初回オフ無料 FOOTワンカラー ¥4,500
ちい 様
言葉が足らず説明不足によりお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
更に、技術不足によりご満足いただけず、申し訳ございません。
今後、より一層技術向上に邁進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また長時間悩み続け…
ミラーの紫にして大正解でした!
話をしてても楽しかったし、また行きます!!
3週間は待ちますように!笑
〔MATSURI限定〕初回オフ無料 HANDワンカラー ¥4,000
えみ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
高評価ありがとうございます!!
紫のミラーネイルとってもお似合いでした!
ぜひまたお待ちしております!
前回伺って担当者さんの対応がとても良かったのでまた伺いました。デザインも決められず色だけ伝えてお任せで仕上げて頂きましたが、ホントに素敵に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
ふーみん 様
先日はご来店ありがとうございました!!
前回に引き続きお任せいただきありがとうございます(^^♪
またお喜びいただけるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております!
AZUHA
フットネイルで初めて伺いました。少しドキドキしていましたが、色が決められずにいたら色の提案をしてくれて施術も丁寧で夏らしく素敵に仕上げて頂きました。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。
ふーみん 様
足元映えする夏らしいお色味で素敵でした!!
色味や爪に関することなど、いつでもご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
AZUHA
お店の雰囲気も素敵で、担当の方もとてもお優しい方でデザインも「こんな感じで」というこちらの依頼にも快く応えてくださり、とても可愛く仕上げてくださりました。しかし、仕上がりが爪先のジェルの部分が自爪よりも小さく?なってしまっていて、自爪が出てしまっており、2日もたたずに爪先がどんどん剥がれてしまいました。ジェルが薄いのもあってか、現在はボロボロ、ガタガタの状態です。何年もジェルネイルをしてきて、いろいろなサロンさんにお世話になってきましたが、このようなことは一度もなかったのでとても残念です。ご担当の方限定のメニューでしたので、このような結果でも仕方ないのだと思いますし、お店で施術していただいた際にも気づくことができなかったので、相談できませんでした。素敵なサロンさんに出会えたと思ったので、本当に悲しかったです。
〔AZUHA限定〕初回オフ無料 HAND 90min ¥8950
miii 様
この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
遅れてしまったのですが丁寧に施術していただき、
仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
〔AZUHA限定〕初回オフ無料 HAND 60min ¥5950
ことね 様
高評価ありがとうございます!
丁寧な施術と仕上がりをこだわらせていただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
希望通りのネイルになりました。時間ギリギリまで、できる範囲をやってくださり感謝です。接客も丁寧で、また行きたいと思えました。ありがとうございました!
〔HINATA限定〕初回オフ無料 HAND60min シンプルデザイン ¥5,500
かえでん 様
デザイン・サービスともに満足していただけてとても嬉しいです♪
ご不明な点等ございましたら、いつでもご相談下さい
またのご来店をお待ちしております!
AZUHA
店内も清潔感があり、ドリンクサービスまでついてきて感動でした。担当さんも手早くやってくださり、仕上がりもとっても良かったです。初めてのお店で緊張しましたがとてもリラックスできました。
何回か通ってオフ代が無料ならさらに嬉しいかもしれません
【OPEN記念*平日限定】初回他店オフ無料 HAND 60min ¥5950
ちいちゃん 様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
とても良かったです
〔AZUHA限定〕初回オフ無料 HAND ワンカラー(アート無し)¥4200
まりあ 様
高評価ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
サイン(sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー