3. エステサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 岐阜県瑞穂市生津天王町2―63
  • 穂積駅から車で5分 生津スポーツ広場から車で2分

4.2
  • しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:38:38.0

2回目でしたがとても肩こりが楽になって体がすごく軽くなりました。
    先生の雰囲気もほんわかしていて話しやすいです!
    定期的に通います。これからも宜しくお願いします。

【平日限定】全身ケアコース(マッサージ+鍼灸)60分 6,000円

し さん
    クチコミ投稿ありがとうございます!

「1回目の後しばらく体が楽だった」と言っていただき嬉しかったです(^^)/
    色々なお話ができて、私の方こそ楽しい時間でした♪

今後ともよろしくお願いします!

• samiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:41.0

とても酷い凝りと、自律神経の乱れなどあったのですが、鍼灸で、すごく楽になって、驚きでした!!

もう少し施術代金がお安いと嬉しいですが、月に一度くらいは、体のメンテしたいな~と心から思いました!

あんな一瞬で体が楽になるなんて、本当に感謝です!!

【鍼灸が初めての方はこちら♪】全身ケアコース(マッサージ+鍼灸) 70分

samiさん

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

施術直後から、「来たときより楽になった」と変化を実感いただけて私も嬉しかったです♪
    自律神経の乱れなど、複数のお悩みも一緒にケアしていきましょう!

代金も内容もより満足いただけるように、できる限り頑張っていきます(^^)/

今後ともよろしくお願いします。

• るーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:55.0

初めて行きました!
    場所もすんなりわかり看板が目印になりました。
    今回は顔と背中を鍼とマッサージしてもらいました。
    鍼が初めて不安でしたが
    全然痛くなくてこんなもんなら大丈夫だと自分は思いました!
    美容鍼、顔はすごく目の開きが良くなって
    施術後はパッチリになりました!
    また行きたいお店です。

【Wケア♪】マッサージ・鍼灸+美容鍼による全身ケアコース 90分

るーさん
    ご来店いただき、嬉しいクチコミありがとうございます!

鍼が初めてだと緊張される方も多いですが、
    「思ったより痛くない」「これくらいなら大丈夫」と言って頂くことがほとんどです(^^)/

美容鍼でも変化を感じて頂けて嬉しいです!
    目の開きが1番ビフォーアフターが分かりやすいかと思います。

今後ともよろしくお願いします♪

• ぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:52.0

月1ぐらいで通っています!腰の痛みが強く長く作業ができない状態でした。1回目の治療でほとんどの痛みがとれて、通うごとに長時間の作業もできるようになりました!
    先生も優しく人見知りの自分でも接しやすかったです。
    今ではメンテナンスとして傷まない身体を目指して通っています。

2回目以降の方はこちら。全身ケアコース(マッサージ+鍼灸)

ぷーさん
    嬉しいクチコミありがとうございます。

定期的に通っていただき、腰痛が本当に落ち着いてきましたね。
    長時間の作業もできるようになったとの事、私も嬉しいです。

痛みの出にくい身体づくりを一緒にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• KMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:41.0

手首の痛みがあり伺いました。
    薬やリハビリではなくその他の方法で改善できたらと思い伺いました。
    しっかりとカウンセリングもしていただけ女性の先生ということもあり安心してお願いできました。
    個人差はあるかもしれませんが、私の場合はその場で痛みと違和感が無くなりました。
    翌日から問題無く仕事もできて助かりました。
    本当にありがとうございます!
    肩や首、頭など他の箇所も不調があるので今後も通わせていただきいです!
    また次回もよろしくお願いします!

KMさん
    ご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます。

初めての方も安心して施術が受けられるように、しっかりご説明させて頂きます!
    また、女性のお悩みに寄り添える鍼灸師でありたいと思っています。

お仕事も問題なくできたとの事、本当に良かったです。
    その他の不調も一緒にケアしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします♪

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:14:22.0

はじめは、腰痛の緩和にと思い施術をお願いしました。
    2週間に一度の施術を2ヶ月くらい続けて腰の違和感を感じなくなりました。今は1ヶ月に一度くらい通っています。
    首周りや背中まわりのコリなど、そのとき一番違和感のある所を伝えると、しっかり話を聞いて施術をしていただいて、楽になったと感じています。
    また、日常生活でのアドバイスもありがたく感じでいます。これからもお願いします。

2回目以降の方はこちら。全身ケアコース(マッサージ+鍼灸)

Mさん
    ご来店いただき、クチコミ投稿もありがとうございます!

定期的な施術で、腰痛や肩こりに良い変化が出ていますね。
    私も嬉しく思っています♪

その時の状態に合わせて施術しますので、気になることは何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はる鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー