4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ザ シック(THE CHIC)   >

【もみほぐし・オイルリンパサロン】 THE CHIC

モミホグシ オイルリンパサロン ザ シック

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区北1条西18丁目1-41 クレバージャパン大通ビル2F
  • 【23時まで営業】西18丁目駅3番出口徒歩2分
  • pick up

にーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/27

仕事が忙しくて頭痛がひどい時に初めて利用しました。
    その際、頭痛が改善され、スッキリした気分になれたので、今回またお邪魔しました。
    肩や足、腕など全身の疲れをしっかりほぐしていただき、終わった後は体が軽くなります。

体の調子をしっかり確認しながら進めてくれるので、安心してお任せできるのがありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとても親切で丁寧です。
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    また伺います!

【ダントツ人気NO.1★】もみほぐし整体/ヘッド/足つぼ/ハンド 贅沢120分

【もみほぐし・オイルリンパサロン】 THE CHICからの返信コメント

にー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    頭痛が改善されたとの事でよかったです!
    定期的に来ていただけるとより良く出来ます!!

お仕事に資格の勉強に、お忙しいと思いますが適度に休憩もしてくださいね!
    全身ガチガチで心配です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また来月もお待ちしてます★

• キイロイトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

身体の状態がひどすぎてどこに行って良いかわからない時に、整体もオイルリンパマッサージもできるこちらを見つけました。
    口コミ通りお店の雰囲気も接客も施術もとても良かったです!
    身体もだいぶ軽くなり気持ちもリラックスできました♪また是非お願いしたいので宜しくお願いします(^-^)v

15日迄《ウィークリーゲリラ》整体60分+オイルリンパマッサージ60分 120分

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/10

久しぶりの3時間コースで、しっかりほぐしていただきました。
    いつもの全身の疲れに加えて、発熱で3、4日寝ていた影響で腰が悪くなっていましたが、全身しっかり整えてもらいました。
    おかげで翌日以降の仕事もバッチリでした。

【至れり尽くせりの完全疲労回復コース】完全オーダーメイド 180分 17800円

• さっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

今回は足を中心に施術していただきました!
    施術後は本当に足が軽くなるので助かってます◎

足つぼは、ここがここに繋がってるんですよ~って教えていただけるので、最近ここが不調です!って伝えたらそこのつぼを中心にやっていただけます◎

全て相談ベースで進めてくださるので、満足がいくサロンです!

p.s
    ドライフルーツをヨーグルトと一緒に食べたらめちゃ美味でした◎

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/6

施術前にあまり回らなかった首が、施術後に後ろまで見えるようになり感動しました!またお願いします!

【しっかり全身くまなく★】もみほぐし整体90分 7980円【歪みを整えます】

はるちゃん様

首の動きが良くなったようで嬉しく思います!
    次回も感動させますね!式に向けて一緒に頑張っていきましょう
    お忙しい口コミご投稿ありがとうございます♪♪

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/5

ガチガチに硬まって回らなくなった首、肩をほぐしてもらい楽になりました。またお願いします。

ひな様

ひな様とってもお久しぶりでしたね!!首肩楽になったようで良かったです!とはいえ、、なかなかまだ固かったので万全の状態にする為、次回も時間をかけてほぐしますね!お任せ下さい!
    お忙しい嬉しい口コミありがとうございます♪

• kumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/4

ペアで予約させていただきました。初めてでしたが、リラックスできましたし、日頃の疲れが取れて、とてもすっきりしました。ありがとうございました!

【冬限定クーポン★】もみほぐし整体60分+足つぼorヘッド30 90分

kum様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

日頃の疲れが取れたのことで、安心致しました(*^▽^*)
    肩こりとてもお辛そうでした( ; ; )

またお疲れの際はいつでもご利用ください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ぇりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/3

肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、
    施術を受けて症状が軽くなりました。
    落ち着いた個室でリラックスすることができました。

【★お得セット★】整体・ヘッドスパ・足つぼ・ハンド贅沢120分

ぇり様

近々に大阪に旅行されてたのもあり、首やふくらはぎがいつもに増してガチガチでした!歩き疲れか足ツボかなり痛そうでしたね!初めて来て頂いたときよりも頭痛の症状が軽くなってると言って頂けて嬉しい限りです!

少しづつ巻き肩と反り腰も改善していきましょう!
    今月の札幌出張頑張ってください!またボロボロになる前にお待ちしてます♪お忙しい中口コミご投稿本当にありがとうございます!

• リンリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/1/3

今回は整体、足裏マッサージをお願い致しました。
    年末最後にしてもらい身体がスッキリしまし、力も丁度良く
    気持ちが良かったです。
    また宜しくお願い致します。

りんりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!!

年末最後のケアでスッキリしたと言っていただけて何より嬉しく思います(*^▽^*)

いつもお褒めの言葉も本当に嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• むとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/30

誕生日クーポンを利用して、いつもより少し短めにお世話になりました。今回は腰がよくないと指摘された上、足ツボがかなり痛くて身体の悪さが露呈していました……。
    年末年始は運動やストレッチを家でしたいと思います。またよろしくお願いします。

むとう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしてお誕生日おめでとうございます(*^▽^*)

年末年始は飲み会などで食べる機会も多い時期かと思いますので、足つぼ痛かったですね( ; ; )

肩周りのストレッチ是非やってください!!!!!笑

また年明けのご来店お待ちしております★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/30

気持ちよくて途中寝てしまいましたが、身体から軽くなりました!丁寧に接客して下さりありがとうございました。また利用させてもらいます。

【人気NO.1】整体60分+オイルリンパ60分 120分 【歪み/むくみに★】

sato様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

sato様のお仕事柄、肩こりなど気になる事が多いかと思いますが、出来ればこまめな水分補給してくださいね( ; ; )

夜勤などで自律神経も乱れやすく大変かと思いますが、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 刺身醤油さん(男性/50代)

[投稿日] 2024/12/28

自分へのご褒美と思って180分コースを予約しました。その破壊力たるやすさまじいものがありました。体中の隅々までケアしていただき、もともと技術力の高い方なので、それがロングタイムとなると、この世のものとは思えない感覚でした。残念なのは、睡魔に勝てずに寝てしまうことです。できるなら、この心地よさをしっかりと、覚醒した中で味わいたいものです。色々とオーダーにも対応いただき感謝しております。すぐにでもまた、貴サロンへお邪魔したい気持ちです。ありがとうございました。

• 刺身醤油さん(男性/50代)

[投稿日] 2024/12/28

まるで夢を見ているような時間でした。今まででこんなに深く癒されたことはありません。帰るころには体中が軽くなり、生まれ変わったようでした。本当にありがとうございます。居住地の関係上多くは来られないのが残念です。ひたすら感謝です。

~28日迄【ウィークリーゲリラ】もみほぐし整体/ヘッド/足つぼ/ 贅沢120分

刺身醤油様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

刺身醤油様にとって癒しの時間となっていたとの事で嬉しく思います。
    年末の忙しい時期だったかと思います。
    お身体はとてもガチガチでしたね( ; ; )

また年明けもメンテナンスに是非いらしてください♪

体調崩しやすい時期となっておりますので、暖かくしてお過ごしください★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• たかじゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/26

毎月お世話になっています。
    お店の雰囲気はいつ行ってもすごく良いです。
    個人的に足ツボがすごく気持ちよかったです。
    足ツボリピートします!

たかじゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    12月は2回来ていただきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。

また続けての口コミ投稿もありがとうございます♪♪

これからもお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^▽^*)

また来年お会いできる事を心より楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• たかじゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/26

毎月お世話になっています。
    お店の雰囲気もすごく良くて落ち着ける空間です。
    身体もすごく楽になるのでずっと通っちゃいます。

たかじゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し期間が空いてのご来店でしたね!!
    相変わらずお背中が大変なことになっておりました!!( ; ; )

身体が少しでも楽になったとの事で良かったです(*^▽^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

個室なので落ち着いた雰囲気でリラックスできました。体の状態に合わせてメニューの提案や施術をしてもらえるので、終わった後はとても楽になります。毎回アロマを選ぶのも楽しみです。

【歪み・むくみスッキリ★】もみほぐし整体+オイルリンパ 120分 10000円

えみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は旅行帰りという事もあり、いつもに増してお体がバキバキでした!!( ; ; )
    少し痛い箇所もあったかと思いますが、楽になったとの事で安心致しました(*^▽^*)

10種類もアロマがあると選ぶだけでも楽しいですよね♪
    これからも体調に合わせて施術させていただきます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

年内にまたご予約いただいてるので、お会い出来ることを楽しみにしております♪

• 白猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/25

3度目の利用てした。今回は前から経験してみたかった足つぼのコースにしました。次回は長めのコースでお願いしたいと思います!

【足の疲れに特化!】足つぼ30分+ふくらはぎオイルリンパマッサージ30分60分

白猫様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

白猫様といえばいつも足つぼのイメージでしたが、次回は初の180分コースですね♪
    もみほぐし・リンパマッサージ・足つぼ・ヘッドスパ全てのコースが組み合わせられます!!
    是非お待ちしております(*^▽^*)

ダンスの練習も引き続き頑張ってくださいね♪
    またお話聞かせて下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• MLさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

今年最後のメインテナンスなのでロングをお願いしました
    いつもと変わらず笑顔で出迎えられ足湯からスタート!
    施術や時間配分は全て担当セラピストにおまかせしました

施術前は3時間…長すぎるかな~
    終わってみると、え、もう終わりですか?
    と思えるほど会話も楽しく充実した時間でした

この素敵なサロンに巡り会えて良かったです!
    そしていつも担当してくれるセラピストには
    感謝の気持ちでいっぱいです!

スタッフの皆様
    お体に気をつけてクリスマスとお正月を楽しんでください

また来年お世話になります

“最高の癒しをありがとうございました”

ML様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またクリスマスプレゼントまで頂きありがとうございました!!
    美味しく頂きます(*^▽^*)

今回は特に背中周りの張りがとても強かったですね( ; ; )
    年始にお会いできることを心より楽しみにしております!!

お仕事がんばってください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/17

リピートになります。腰の不調で訪れました。
    施術して頂いたスタッフさんの技術が非常に高く、
    とても体が快調になりました!

毎回、体の変化に気づいてくれます!
    対応もとても丁寧で今後も定期的に通いたいと思います。

なか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お引越しがあったり、年末でお仕事がお忙しいとのことでしたが、また年始にお会いできることを心より楽しみにしております(*^▽^*)

また沢山お話も聞かせて下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/16

とっても気持ち良かったです。
    オイルリンパが特に最高でした!!!
    リンパの詰まりが流れたのを速攻感じて
    足が軽くなりました(^^)
    これからもリピートして通う間違いなしです!!

【人気NO.2】整体60分+オイルリンパ60分 120分 【歪み/むくみに★】

チーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    オイルリンパが特に最高!とのお声をいただき嬉しく思います(*^▽^*)

また楽しいお話もたくさんありがとうございました★
    次回はご夫婦でのご来店心よりお待ちしております!!

雪が積もり、寒いので暖かくしてお過ごしくださいね♪

また来年お会いできることを心より楽しみにしております★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かもめくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/16

2回目の施術になります!
    担当のスタッフさんは辛いところを聞くのが上手で、どうなりたいかまで聞いてくれるので施術後の満足感が高いです
    また年明けもよろしくお願いします!

【しっかり全身くまなく★】もみほぐし整体90分 【歪みを整えます】

かもめくん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術後いつも褒めてくれてとても嬉しいです♪♪
    今後もかもめくん様のお力になれるよう精一杯頑張ります!!

楽しい年末年始をお過ごしくださいませ(^^♪

また来年もお会いできることを心より楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/13

ここのスタッフさんはとても丁寧で物腰も柔らかく心地よい雰囲気の中 確かな技術で、今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました!施術前と後での首の可動域も広がり肩周りが楽になりました 足ツボは痛い所もありますが これもまた確実に帰りの足取りが軽くなります! また伺いますね

【人気NO.3】もみほぐし整体60分+足つぼ30分 90分 【大好評◎】

ママ様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
    技術を褒めて頂き嬉しく思います。
    次回はもっと可動域を広げますね!!

遠くから当サロンにご来店いただき嬉しく思います。
    これから体調管理が難しい時期になりますのでお身体温めてお過ごしください!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/13

どうしても整体に行きたい!と思いつきで突然お電話したにも関わらず、快く対応して頂いたお店です。まだ通い始めて3ヶ月ほどですが、スタッフの方のフレンドリーな雰囲気にいつも癒されています(^-^)

下半身の筋トレが何故か全て前ももに効いてしまい、前ももばかり発達してしまうのが悩みだったのですが、施術後にスクワットしてみたら初めてお尻に効いてる感じがして感動しました。

あと初回の施術して頂いた際に、肩周りが50代です…!と言われてしまったので、頑張って通って20代の肩を取り戻したいと思います笑

【サクッと全身】もみほぐし整体60分 5980円【お辛い箇所集中!】

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    フレンドリーな雰囲気と褒めて頂き嬉しい限りです!

下半身の筋トレでしっかり希望部位に効かせられてるようで良かったです!次回も感動して頂けるよう施術していきますね!

また来年もよろしくお願いします!
    20代の肩に戻して快適な日々を過ごしましょう♪♪

• マヨネーズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/12/12

このサロンは、いつ来ても癒されます。スタッフさん達の真心が伝わります。これからもお世話になります。

【12種の天然アロマが選べる】全身オイルリンパマッサージ90分【ヘッド付き】

マヨネーズ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また今月のご予約も入れていただき嬉しく思います。

これからもマヨネーズ様のケアを精一杯させていただきますね(*^▽^*)

そして、いつもお気遣いありがとうございます!!
    スタッフでお土産美味しく頂きました♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/11

お話も楽しく、月1の楽しみです!

はるちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    こちらも毎回はるちゃん様との会話が楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます!!笑

月1の楽しみと仰っていただけることが、なによりも嬉しく思います(*^▽^*)

これからも理想の体作りを一緒にしていけたらと思います♪♪

また月末お会いできることを心より楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• MLさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/7

笑顔でお出迎え
    サロンのいい雰囲気
    きれいな個室と心休まるいいにおい

担当セラピストは私の辛いポイントに的確にアプローチしてきます!各お客様の体の状態を把握しているのはさすが

“プロ意識が高い”

痛気持ちいい
    寝落ちしそうだけど会話が楽しい

いつもいつも感謝しています

ML様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事が忙しい中、お土産も毎回本当にありがとうございます!
    嬉しいです!!(*^▽^*)

いつもお話が盛り上がってしまいますが、いつかML様を寝落ちさせられるように頑張ります!!笑

こちらこそいつもお気遣いいただき感謝しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/1

ニ回目の施術でした。初回は緊張していたのですが、素敵な笑顔で出迎えてくださり、緊張がほぐれました。会話のペースも合わせてくれるので、居心地が良いです。
     担当の方は、体の状態をきちんと見て丁寧に揉んでくれるため、信頼できます。整体も足つぼも、痛気持ちいいです!肩甲骨のストレッチや筋トレなど、手軽にできるアドバイスもくださり、非常に参考になります。
     初めて、続けて通いたい整体だと思えました。非常にオススメです!またよろしくお願いします。

ぴよ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めてご来店の際は、緊張が顔に表れておりました!!

今回2度目のメンテナンスでしたが、前回より骨盤の状態もしっかりと安定し、少しずつ使えていなかった筋肉も使えるようになってきたかなと思います(*^▽^*)

巻き肩と反り腰少しずつ改善していきましょう(^^)

また年内のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• むとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

前回初めてお世話になってよかったので2回目でした。
    致命的にどこがつらいというほどではないので、状況を見て施術してもらえるのはありがたいです。
    身体が硬いせいで痛いところもありますが、次の日にもみ返し等は出ていないので適度にやっていただいてるんだと思います。
    ヘッドスパはリラックスして寝てました……。
    ストレッチ忘れないように頑張りますね、またお願いします。

むとう様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返しがなかったとのことで安心しました♪

むとう様の仕事柄、肩から背中にかけて負担がかかりやすく辛く感じやすい箇所かと思います。
    ストレッチしっかりやってくださいね(*^▽^*)
    体の変化を実感できるかと思います!!

また年末のメンテナンスで是非お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• リンリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/11/25

整体、オイルマッサージのコースをしましたが、整体もオイルマッサージも気持ちが良く、身体もすっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

リンリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は上半身が特にガチガチでしたね( ; ; )
    寒くなり、肩も凝りやすく体調管理も大変かと思いますが来月もお会いできることを心より楽しみにしております♪♪

睡眠もしっかりと取れますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/11/25

いつも通りリラックス出来る素敵な時間でした。今度は、スタッフさんお勧めのまだ経験していないコースにチャレンジしてみたいです。

【疲労回復&癒されたい★】極上オイルリンパ90分 9300円【全身デトックス】

みりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お土産もありがとうございました。
    美味しくてすぐに食べ切ってしまいました!笑

年末にかけてお忙しいかと思いますが、体調にお気をつけてくださいね♪

別のコースでのご予約楽しみにおまちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ザ シック(THE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー