3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. チャーム バイ ルナ(CHARM by LUNA)   >

CHARM by nail salon LUNA

チャームバイネイルサロンルナ

• 愛知県安城市日の出町1-23 コンドウビル1F 西号室 CHARM内
  • 南安城駅 徒歩5分

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:33.0

2回目の訪問です!
    前回やっていただいたネイルも折れたり、剥がれたりすることなくしっかり1ヶ月程度持ちました!!
    今回も優柔不断な私に付き合ってもらいありがとうございました!!
    次こそちゃんと色やデザイン思い浮かべてから行きます!

【定額】サンプル 定額(オフ込み) 90分

CHARM by nail salon LUNAからの返信コメント

みお様
    またまた、素敵な口コミありがとうございます(*´ω`*)
    いつも楽しいお話をしながら楽しく施術させて頂いております!
    ぜひまたしっかり可愛いネイルをさせてください♪
    デザイン一緒に決めるのも楽しいのでまたお待ちしております!

• 和さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:01.0

今回も爪のケアをしてもらいました!
    爪が伸びるのが早いため今回はいつもより
    短くしてもらいました!
    スタッフの方に毎回、細かい所までケアを
    してくれるので大満足しています!

【ネイルケア】両手の爪ケアのみ 60分 (メンズ)

和様
    毎回の口コミありがとうございます(*´ω`*)
    しっかりとご自身でも爪のケアされていて
    素晴らしいです!!
    今後もよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:39.0

サロンはアットホームな感じで落ち着きます♪
    今回は就活に向けて牛乳ネイルにしました♪
    担当スタッフさんが楽しくお話してくれて、ドリンクサービスがあるところが嬉しかったです♪
    また次回もお願いします!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます☆
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    牛乳ネイルというネーミングセンス素敵でした♪
    とても楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• 和さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:10.0

今回もケアをしてもらいました!
    仕事で爪が折れてしまった所も綺麗に整えてもらい、
    とても満足しました!
    また次回お願いします!

【ネイルケア】両手の爪ケアのみ 60分

和様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
    定期的なケアが大切とご自身で自覚されていること
    素敵ですね!!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:41:04.0

とにかくおしゃべりが面白い&仕上がりが可愛くて大満足でした!!
    定額でこんなにも色々な要望を聞いてもらえ、提案もしてもらえたのは初めてです。優柔不断な私でしたが、何色も見せてもらえたり、実際に爪に乗せてから変えてもいいですよと言っていただけたりと自分が気に入るネイルに仕上げてもらいました!施術途中の変更等も言いやすい雰囲気なので助かりました!!
    このネイルで沖縄楽しんできます。また来月、よろしくお願いします!

【定額】サンプル 定額(オフ込み) 90分

みおさん(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(*´ω`*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    お話は私のが楽しませて頂きました☆
    沖縄楽しんできてください!
    またのご来店お待ちしております!(´▽`)

• 和さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:24.0

月2回ほど爪のケアをしてもらっています。
    周りにも爪綺麗だねと褒められるケアをしてくれます。
    スタッフの方との会話も楽しく、時間を忘れてしまうほどです。お店の雰囲気も良くリラックスできる場所です。
    いつも大満足で、またお願いします。

【ネイルケア】両手の爪ケアのみ 60分

和様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの記載ありがとうございます!
    定期的にネイルケアで通っていただきありがとうございます。
    とても有意義な時間を頂き感謝しています。
    何か気になる事があればいつでもお問い合わせください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

チャーム バイ ルナ(CHARM by LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー