3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. さくら接骨院   >

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正【さくら接骨院】

かたこり・ようつう・さんごこつばんきょうせい さくらせっこついん

• 接骨・整骨
  • 愛知県岡崎市羽根北町3丁目4-9
  • 岡崎イオンから車で3分、岡崎西友から車で1分、JR岡崎駅から車で5分

おかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:13:42.0

通い出してからは自分の今の状態を知ることができ、カチカチだった肩甲骨が今では自由に動かせるくらいになりました。
    疲れた時でも、通い始める前と比べると全然軽くて楽な日々を送れています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【肩こり&猫背調整&肩甲骨はがし】 ¥3500

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正【さくら接骨院】からの返信コメント

おか様

この度はご投稿、高評価、誠にありがとうございます。

初めは全く肩甲骨が動かなかったのですが、角度を変え、またゆっくり動かす事で、徐々に肩甲骨がはがれてきました。

ご自身でも肩甲骨体操を行っていただいている事が、今の結果につながっていると思います。

さらに体が軽くなるよう、今後もサポートさせてください。

どうぞご自愛くださいませ。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:15.0

産後の骨盤矯正で二ヶ月の子供と一緒に初めて伺ったのですが、先生含めスタッフの皆さんがとてもよくしてくれ娘もとてもご機嫌で過ごすことができました!
    とても居心地が良く説明してくれつつしっかりと施術していただいたので今後の変化がとても楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

【HPB10名様限定!】産後美骨盤矯正(腹筋引締めEMS付) ¥980(初回料込)

S様

口コミ高評価誠にありがとうございます。

居心地良いと言われた事、大変嬉しく、今後も期待を裏切らない対応と施術、ママさんがリラックスできる環境作りに努めたいと思います。

また安心してお子様と一緒に過ごす事ができる空間になるよう尽力します。

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またかわいい赤ちゃんと一緒のご来院お待ちしています!

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:36:52.0

腰痛がかなりよくなりました!
    はじめは痛みや悩みに対して、どんな感じで施術をしていくか説明してくれました。
    今の状態についてわかりやすく教えてくれ、より信頼できそうな先生だなと安心できました。
    スタッフさんの雰囲気も良くて、ちゃんと通ってよくしていきたいという気持ちになりました。
    月に2、3回お世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

【2回目以降ご来院の方限定】腰痛&骨盤調整¥3500

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:14.0

産後骨盤矯正で利用したことがあり、その時とても良かったので、今回も3年ぶりぐらいに伺いました。施術前に相談や悩みを聞いていただけるので、1回体験してみてほしいです。
    家でのストレッチなども教えて下さるので、助かります。

【肩こり&猫背調整&肩甲骨はがし】 ¥3500

あい様

いつもさくら接骨院をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「とても良かった」と言ってもらえる事、なにより嬉しく思います!
    期待にそぐわぬよう、今後も知識、技術を磨いていきます。
    また聞きたいことがあればいつでもご相談ください。

この度は口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

さくら接骨院スタッフ一同

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:22:50.0

仕事中に腰を痛めてしまい、知り合いにここがいい!と紹介され、ホットペッパーで探して行ってみました。
    経験した事のない痛みで少し慌てていたのですが、先生が優しく話をしてくださったおかけですっかり落ち着きました。
    分かりやすい言葉で説明してくれたのは流石の一言でした。
    2回目に行った時には結構良くなっていましたが、念の為行きました。
    信頼できる先生にお会いできて良かったです。

【トリートメント整体】全体調整¥4000

Chie様
    ご来院、投稿高評価誠にありがとうございます。
    ひどい症状でしたが、順調に良くなり安心しました。痛みは、環境や姿勢、日常生活で日々変わりますので、当院ではその時々に合わせた施術を心がけています。
    今後も痛みを繰り返さないよう一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。
    どうぞご自愛くださいませ。

• mic☆maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:09.0

頭痛が劇的によくなり感激です!!
    デスクワークで常に肩こり、ひどい頭痛に悩まされていました。よさそうなところがあれば名古屋まででも行きましたが、やっと自分に合う整体が見つかりました。
    頭痛がなくなり、気持ちまでスッキリ。これで旅行も楽しく行けそうです。

【慢性的にお悩みの方】肩こり&肩甲骨はがし&猫背調整 ¥3900(初回料込)

mic☆mai様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ、高評価誠にありがとうございます。
    頭痛施術は当院の得意とするところでありますが、劇的によくなった事、また合う整体が見つかったと言っていただけた事、大変嬉しく思っております。
    大阪旅行楽しんで来てください!
    これからもmic☆mai様の健康をサポートし、さらに改善できるよう努めてまいります。
    またのご来院お待ちしております。
    どうぞご自愛くださいませ。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:52:12.0

初めのカウンセリングでは、痛みを細かく確認してくださり、痛みの原因や治療の内容等も丁寧にご説明くださいました。他の整体では、治療後に痛みが残った事もあったので不安でしたが、全ての治療が気持がいい、又は痛気持ちいい程よい力加減で、ボキボキ鳴らす施術ではなく安心しました。
    日常生活でのアドバイスもしてくださり、施術後数日経ちますが痛みの再発はありません。1回の治療でかなりの効果があると感じました。

【腰痛&骨盤調整】¥3500

R様
    先日はお忙しい中、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ、高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    痛みの再発がないと聞き、安心しました。
    お身体が辛くなった時は、心を込めて施術させていただきますので、またいつでもご予約下さい。
    ご来院をお待ちしております。
    どうぞご自愛くださいませ。

• bbaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:45.0

行く前はとても緊張していたのですが、スタッフの方々が優しいので通い始めてから3回目の今ではすでに常連のように通えています。最初の時から体の軽さは実感できたのですが2回目、3回目と続けるうちにその効果も増大中です
    !体の状態について詳しく教えてくれるので日常生活でも意識して姿勢を保てるようになっています。今後も定期的に通って、不調を改善していきたいです。これからもお世話になります。

【腰痛&骨盤調整】¥3500

bba様

この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

bba様だけでなく誰でも初めての整体院は緊張します。
    当院では皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。

リラックスしていただく事で施術の効果も増大します。

効果を感じられたとのお言葉に恥じぬよう、これからも結果を残せる施術をさせていただきます。

お困りの事があれば、いつでもご相談ください。

さくら接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー