5. 検索結果一覧  >
  6. ナギ(凪 nagi)   >

凪 nagi まつげエクステ

ナギ マツゲエクステ

• 茨城県つくば市百家700
  • つくばエクスプレス研究学園駅/万博記念公園駅から車で10分

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:43:09.0

毎回安定のスピード、仕上がりに満足です。
    エクステは2回まで付け足しができるので、まつ毛に負担が減ると思っています。
    またお邪魔します!

凪 nagi まつげエクステからの返信コメント

数あるサロンの中でnagiにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉に
    仕上がりも満足されたみたいで嬉しいです♪

オフばかりですとまつ毛のダメージがあり
    付け足し繰り返していると目元やまつ毛の衛生面が悪くなります。

ミックス様のまつ毛が少し細い方なので
    1番合う美容液を塗っていただくと
    まつ毛も元気になってくれますので
    是非やってみてくださいね!!

次回もミックス様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

ひとみ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:01:52.0

眉毛もマツエクもいつも綺麗にバランス良くして下さりありがとうございます!
    やはり施術の丁寧さと綺麗さがピカイチです!
    今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

透け感コース♪ブラウン120本×アイパック×アイシャンプー¥10800→¥8800

凪 nagi まつげエクステからの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しいです♪

前のお店の時からご来店くださり
    本当に感謝しております(*^▽^*)
    初心を忘れず技術面磨いていきますので
    よろしくお願い致します!!!

次回もりさ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

ひとみ

• たーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:46:57.0

高校生の娘の眉毛スタイリングをお願いしました。
    担当のスタッフさんはとても感じが良くて、娘も話しやすくてとても良かったと話してくれました。
    何も手入れをしていない上に、太くて毛量の多い眉毛。
    どうしたら良いかお手上げでしたが、キレイな形に整えてもらい、間引きのおかげで濃過ぎた眉毛もお手入れしやすい状態にしていただきました。
    娘も私もとても気に入りました!
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

★人気NO.2★【垢抜け美人】美眉スタイリング¥6000→¥5500《女性限定》

凪 nagi まつげエクステからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お手入れしやすいと気に入っていただけて
    嬉しく思いますo(^▽^)o

ご立派な眉毛を大変身させていただきました!!!
    一気に垢抜けて雰囲気も変わりましたね*\(^o^)/*

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    間引きの方で毛を抜かせてもらいましたが
    お肌の方は大丈夫でしたか?

また素敵な眉毛にさせていただければと思いますので
    次回もたーこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

ひとみ

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:00:31.0

古民家のおしゃれなサロンです。
    3年以上振りにエクステをしたくて、お願いしました。
    ナチュラルな感じが良いなどカウンセリングも丁寧で、とても伝えやすいです。
    通うとリピーターさん限定メニューもあり、続けたくなるサロンです。

凪 nagi まつげエクステからの返信コメント

数あるサロンの中からnagiにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

今ナチュラルのお目元の時代ですが
    ミックス様のお目元に合うデザインで付けさせていただきました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

リピーター様の特典をどんどん考えていきますので
    これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

次回もミックス様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

ひとみ

• 1.2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:57:57.0

丁寧に接客してくれてとてもよかったです。また行きます!

【学生U-22限定☆】美眉orパリジェンヌorフラット100本まで¥5500

エクステの施術でしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    カールを2種類入れたデザインでお付けしましたが
    次回、扱いにくいところなどございましたら
    言ってくださいね!!

次回も1.2様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

ひとみ

ナギ(凪 nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー