3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ぬく 河内山本店(YOSA PARK 温)   >

YOSAPARK 温-ぬく- 河内山本店

ヨサパーク ヌク カワチヤマモトテン

• 大阪府八尾市山本町3-4-11 Green Coat 3番館 202号室
  • 近鉄河内山本駅から徒歩5分

etchant55さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:57:51.0

夏でも足先が冷え冷えのスーパー冷え性で悩んでいるので、徹底的に体を温めてみたいと思い初ルルオンへ。

寒い日でしたが全身ほかほかで、なかなか汗が引かず…これはすごい!岩盤浴で大汗かいても、すぐに体が冷えてしまうのに持続性バツグンに温まりました。

翌日はなんだか背中が軽い感じ。
    ゴリゴリのリンパマッサージとは違って、揉まれた後の感覚がないけどほぐれているのを実感しました。

マッサージやリラクゼーションは相当な数を体験していますが、ルルオンは未知の世界でした。
    正直びっくり!全く別物ですね、ハーブ蒸し、冷え性の人はきっとハマります。

【オススメ★美と健康が叶う】プレミアムコース ¥13000→¥10000

etchant55様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初回から滝汗!!かなりデトックスできましたね!
    ルルオンで身体の芯まで温まり血流も良くなりリンパマッサージで背中が軽くなって嬉しいです♪
    私もルルオンに出会う前は色々なマッサージなどにいき、ルルオンに出会い感動しお仕事としています。

続けて入るともっともっといろんな変化を実感できるので一緒に目標達成しましょうねー!!
    精一杯サポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• nikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 00:36:58.0

生理痛が酷くて動けないくらいなのですが、通い出してからの初めての生理は、凄く楽でビックリしました。もしかして痛みが無くなるかも、と思うと楽しみです!

【サクッと温活♪体スッキリ!】リラクゼーションコース¥5200→¥4800

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:27.0

先日は、ありがとうございました。
    ゴリゴリの体がマッサージしてもらって
    とても軽くなりました。

久しぶりにたっぷり汗をかいて身体、スッキリしました。

また、隙間をみていきたいと思います。

【ダイエットも疲れも取りたい方◎】スタンダードコース ¥7200→¥6800

• ケツミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:49:29.0

肩や腰が痛くなると温まりに行きたくなってます(^^)
    最初にしてもらっているリンパマッサージでとても体が軽くなり、ルルオンで出た汗は気持ちが良くて、
    その日の夜はぐっすり眠れています。

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:12:20.0

運動が苦手で普段あまり汗をかくことがないのですが、
    ルルオンだといっぱい汗をかくことができてデトックス効果があってスッキリ!ハーブ蒸し気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• しぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:01:35.0

昨日施術して頂いて、汗ドバドバかいて体が楽になりました。そして今日朝起きたら体が軽い!いつも凝り固まっていて、朝一体動かすと可動域もなく、微痛を感じることもあるのに、ほんとに羽はえたのかと思うくらいに、血流がながれるようになったのだなと、たった一回の体験でも思いました。
    続けてみたい!!きっと痩せそう!わかる!次回またよろしくお願いします。

【妊活&マタニティも♪】子宮ぽかぽかリラックスコース ¥8000→¥7200

しぇる様

この度は、当店とご縁頂きまして誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ルルオンが気になると来られ本当に気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

身体の中から変えていきながら、なりたい自分に変身していきましょう!
    しぇる様のサポートができて嬉しいです!
    これから宜しくお願いいたします。

• ケツミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:35:16.0

温活でお世話になりました。
    ハーブの香りがとてもよくてリラックスできました。
    サウナはあまり得意ではありませんが、ルルオンはすごく気持ち良かったです。
    普段かかない汗もかなり出たのでデトックスされました!

スタッフさんは、とても優しく丁寧に説明して下さいました。
    また、よろしくお願いします。

【足の冷え・むくみが気になる方】下半身スペシャルコース¥8000→¥6500

ケツミ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初回からしっかり汗をかいて、リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います♪
    ルルオンは続けて頂くことで効果も持続しますし、身体もどんどん良い方に変わっていきます!
    太りにくく痩せやすい身体になって行きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございます。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:01.0

ずっと温活が気になっていて緊張しながらも初めて行きました!お部屋もお洒落で綺麗で落ち着く雰囲気でした!身体の悩みも詳しく聞いてくれて説明も分かりやすくしてくれて、分からないことだらけだったのですごくありがたかったです。私は極度の冷え性で初めてルルオンというのを施術してもらいましたがハーブの香りに包まれてとても芯から温まるのを実感しました!水素の足湯もびっくりするくらい足が軽くなってむくみもとれてスッキリしました!
    どれをするにも癒しの時間でした!

まめ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

体の芯まで温まったことで初回からたくさんの汗もかかれむくみもかなり減りましたね!
    ハーブも気に入っていただけて嬉しいです。2回目、3回目になると汗のかき方も変わり、もっと気持ち良くなります♪変化させたいところの課題も見えたので、次回も ルルオンで温まって柔らかくしてから、引き締めましょう!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:58.0

初めてエステと変わらない?!顔のシワが見る見る薄れていきピーンとマイナス5歳は若くなったかも!!です。身体もしっかりメンテナンス出来て、オマケに小顔にまでもなって。身体は、ポカポカして、いいことしかないです。年々シワがふかくなってくるので、定期的に!いかないと!ですね。

【むくみ撃退&小顔効果、燃焼!】全身スッキリ小顔実感コース¥9200→¥7300

ヨッシー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ルルオンに入っている間、ミネラル水素水をたくさん飲んでいただいたので
    たくさんデトックスされたんですね!
    水素水は悪玉活性酸素を除去してくれるので
    美肌、アンチエイジング、しわに効果大です!
    続けて頂くと、もっともっといい事ありますよ♪
    楽しみにしといとください★

こちらこそ宜しくお願いいたします。

• nikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:08.0

生理痛が酷くて悩んでいて。
    温めた方が良いと友達に聞き、探しました。
    まだ効果はわかりませんが、終わった後に体が凄くぽかぽかして何故か腰が楽になっていました。
    次も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

【妊活&マタニティも♪】子宮ぽかぽかリラックスコース ¥8000→¥6500

niku様

この度は、当店とご縁頂きまして誠にありがとうございます★
    口コミ投稿ありがとうございます!

体の心まで温まったことで子宮が温まり、からだ全体の血流がよくなり
    ぽかぽかになり腰が楽になったと思います☆
    体感されて私も嬉しいです♪
    体温が上がればいろんな悩みから解放されると思います!
    もっともっと快適に過ごせるようなからだ作りをしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:39.0

今まで受けてきたリンパマッサージとは全然違いました。身体がダルくなることもなくすっきり軽い!ヒップもフェイスラインもあんなに上がるとはビックリです!!
    初めてのルルオンは帰宅してからも身体がポカポカで顔もツルツル♪ 会話もしやすくて良い時間が過ごせました。

かっしー様♪

この度はご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

リンパマッサージは体の疲れが取れるだけでなく、
    老廃物が流れ、コリをほぐすことでむくみを取り除けます。
    また血流もよくなるため冷え解消にもつながり
    ルルオンの効果をダイレクトに感じていただけます (^^)
    春に向けてルルオンに入り理想の体を目指しましょう!
    貴重な口コミをありがとうございました

• らくゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:24.0

他店で体験したことあったのですか、近くにオープンしたので予約しました。寒い日でしたが、芯から身体が温まり本当に気持ちよかったです。かなりの汗、出ました!マッサージも気持ち良くて小さな変化も教えていただけたので、色々気づけました。むくみと下半身太りが気になってるので近くなので通ってみます。

らくゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

体の中から温まったと感じて頂けたようで、とてもとても嬉しいです♪
    むくみや脂肪撃退は、まず温める事がとにかく大切です。
    ルルオンで溶かして、水素水をたくさん飲んで、体外に出してやりまし
    ようね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヨサパーク ぬく 河内山本店(YOSA PARK 温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー