3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アールスリーサロン 西心斎橋店(R-III salon)   >

ケイラクリンパ ビヨウセイタイ コガオキョウセイ ソウシン アールスリーサロン ニシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 サンダー心斎橋ビル3F
  • 心斎橋駅 「クリスタ長堀」 南14出口階段スグ

ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:59:01.0

初めて経絡のリンパマッサージを体験しましたが、ビックリする程体が軽くなりました。
    仕事柄肩こりと腰痛に悩まされていて、今まで色んなマッサージへ行きましたがこんなに体がすっきりしたのは初めてです!
    これから続けてお世話になりたいと思います!

人気No.2!【R-III life energy 5】経絡姿勢矯正リンパ全身ケア70分

【経絡リンパ・美容整体・小顔矯正・痩身】 R-III salon 西心斎橋店からの返信コメント

ばぁばさん
    この度は、 R-I I Iサロンにご来店頂きありがとうございました。
    お悩みが腰痛との事でしたが、少しでも楽になったというこたとで大変嬉しく思います。
    当店オリジナルメソッドのle5は東洋医学をベースとし開発した技術ですので
    継続して頂く事で腰痛や肩こりにならないよう予防する効果が期待できます。
    ぜひ、今後もばぁばさんのお体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。
    この度は、本当にありがとうございました!

• あやママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:05.0

肩のコリと腰痛が酷くて久々にマッサージしてもらいました。初めてのサロンで不安でしたが、スタッフの方も優しくて話しやすかったです。的確に辛いところをマッサージしてもらえて、とても気持ち良かったし、むくみもとれて終わった後はかなりスッキリしました。また疲れが出た時はマッサージしてもらいたいなと思います。オススメです。

会員様用予約

あやママさん、この度はご来店ありがとうございました。
    肩こりと腰痛にお悩みとの事でしたので、コリを改善、予防にとても効果的なle5経絡リンパ姿勢矯正全身ケアをおすすめさせて頂きました。
    お悩みのコリがスッキリしたとご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またいつでもお疲れの際は、ご来店お待ちしております。

• himamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:02:30.0

とても雰囲気も良いサロンで丁寧に施術して頂き気持ちよくコリも取れて、お顔も引き締まりとても良かったです。また来たいです。

シミ改善に◎【フェイシャル】GF MAX 高濃度幹細胞チャージ40分

himamaさん

この度はR-IIIサロンにご来店いただきありがとうございました。
    コリがほぐれたということで喜んでいただき大変光栄です。
    幹細胞導入の効果の即効性もご実感いただけたようで
    また、来たいと言っていただけて何よりうれしく思います。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

本当にこの度はご来店ありがとうございました。

• r☆z@さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:40:19.0

空いている時間でエステでもと場所が良かったので何気なく予約しましたが、その後会った友達にいつもと顔が違うと言われ思った以上に顔がスッキリし、たるみがなくなっている事にびっくりしました。マッサージ中は気持ちよくて寝てしまいほとんど記憶にないのですが、また近くに行く時は来店したいと思います。

人気No.1!【R-III life energy 5】小顔矯正+首こりケア(ヘッド付)75分

r☆z@様

先日はご来店ありがとうございました。たまたまで R-I I Iサロンを見つけて頂き、勝手にとてつもなくご縁を感じさせて頂きました)^o^(
    le5小顔矯正は、小顔、たるみ改善、フェイスラインの引き締めがうりのメニューですので
    そのあたり、お友達にまで変化を気づいて頂けたのなら嬉しく思います。
    勝手ではありますがこのご縁が続くようスタッフ一同精進いたしますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度は、本当にありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:03:49.0

こちらのサロンでフェイシャルを受けました。
    機械を使い施術していただくのが初めてだったのですが
    全く痛みもなく、担当してくださった方が丁寧に
    どのようなことを今しているのか、
    何に効果があるのか、どのようにケアをするか、など
    色々教えてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    一回目でたるみが減り、お顔全体がすごく引き上がりました
    肌もモチモチしていてしっかり成分が顔に入っていってるのが分かりました。

こちらで販売しているクレンジング、洗顔、モイスチャージェルパックを以前から使用しており、それだけでもニキビが出来にくくなったなどの効果を感じられていましたが、
    今回フェイシャルをしていただき、2、3日経過しましたが、開き毛穴がだいぶおさまってきたなと思います。

サロンも紫で統一感があり、
    施術してくださった方も優しく丁寧に色々教えて
    くださったので安心して通えるサロンだなと思いました。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

miさん
    R-IIIサロンにご来店いただきありがとうございました。
    大人ニキビでお悩みとの事で幹細胞の導入施術をご体験いただき
    幹細胞の肌再生効果をご実感いただけたようで大変うれしく思います。
    今後も、お肌の事でお悩みがあればいつでもお気軽にお問合せいただけましたら
    幸いです。
    今後とも、R-IIIサロンをよろしくお願いいたします。
    この度は、ご来店本当にありがとうございました。

• ダンボールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:27.0

今まで色んなエステや整体に行きましたが、今回1番効果を感じました。

初めにスタッフの方とお話して、思っていた以上に身体が歪んでいる事に気づきました。
    身体を本来の正しい位置に戻して、リンパなどの流れを良くし、体の凝りを解して頂きました。

施術をやる前とやった後では身体の細さやラインなども変わっていて大変満足しました。
    スタッフさんの接客も良く、また来店したいなと思いました。

ダンボールさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    一部少し痛みを感じる場所もありましたが筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?

施術後の効果にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    またご来店したいと言っていただき光栄に思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:22:40.0

今まで様々なエステを受けてきましたがボディラインの引き締め、顔のリフトアップ、全身の凝りが改善できるのはここが初めてでした。また東洋医学に基づいて五行別についてカウンセリングしていただき、施術していただいた方がまるで占い師かのように身体を触るだけで今身体で感じていること、身体の不調をあて経絡にそってマッサージすることで身体の不調、胃腸や肺が元々弱い私は施術後から少しずつ改善していくことに驚きを感じました。このお店に出逢えて本当に嬉しく思います。また担当の方のハンドがとても気持ち良く癒しの時間を過ごせました。こちらのお店に出会えたこととても感謝しております。この度はありがとうございました。

【R-III life energy 5】経絡姿勢矯正リンパ全身ケア小顔矯正リンパケア130分

maico様
    この度はRーIIIサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    東洋医学をベースとした施術にご興味を持って頂き大変嬉しく思います。
    不調が少しでも改善されるお手伝いができて光栄に思います。
    今後ともお客様のお悩みを解決できるようスタッフ一同精進致しますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

• しなちくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:48:15.0

痩身の経験は、他店でハンドも機械もあります。
    今回の経路姿勢矯正リンパは、今まで経験した中で、一番体の変化がありました。施術中から凝りがほぐれ、リンパの流れが実感でき、終わったら体も顔のむくみまでとれスッキリ。カウンセリングで教えてもらえた食べ物やセルフケアで良い姿勢の意識もしようと思いました。
    使っていたクリームで肌もすべすべになったので、次に行った時に聞いて、購入したいです。

しなちくさん
    この度はR-IIIサロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂けたり、アドバイスを意識してくださり大変嬉しいです。
    これからもお客様のお悩みに寄り添いしっかり結果がだせるようスタッフ一同精進致しますのでまたのご来店お待ちしております。
    この度は、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。

アールスリーサロン 西心斎橋店(R-III salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー