4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. カイ(kai…)   >

BIYOU整骨痩身サロン・パーソナルトレーニングkai…

びようせいこつそうしんさろん・ぱーそなるとれーにんぐかい

• 山梨県笛吹市春日居町小松1156-4
  • 春日居町駅・石和温泉駅から車2分、徒歩20分

あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:24:48.0

数年に渡る首と股関節の痛みが悪化し、整形外科に行っても湿布と痛み止めしか処方されず根本的な改善にならなかった為、今回施術を受けました。
    たった一回の施術で痛みが軽減され、即効性に驚きました。
    また、パッと見てほんの少し触れただけで、普段足のどこに重心をかけて歩いているのか、どこの部分に痛みが出ているのかを瞬時に見抜いて適切な処置をして下さったのも凄かったです。
    どこの筋肉に対してどんなアプローチをして、どんな効果が期待出来るのかの内容を、その都度分かりやすく具体的に説明しながら施術を行って下さり、とても安心感がありました。
    最後にビフォーアフターの写真を自分で見て、姿勢や顔の変化にも驚きました。
    エステに行った時よりも小顔になれて顔全体も引き上がり、頭も一回り小さくなっていて感動です!
    小顔効果もとても嬉しかったですし、一番の問題としていた首と股関節の痛みもたった一回で軽減されたので、続けて通えば痛みが無くなる事が期待出来そうです
    普段口コミは書かないタイプですが、こんなに効果を感じられる施術は初めてだったので今回書かせて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

全身美容整骨60分+小顔矯正20分の最強セット¥16500→¥11550

BIYOU整骨痩身サロン・パーソナルトレーニングkai…からの返信コメント

あき様

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!股関節や首の痛みなど軽減されて本当に良かったです。
    不調を改善すると姿勢や小顔など見た目にも影響が出てきますよね^^
    ぜひまた宜しくお願い致します。

• まさくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:22:09.0

パーソナルと骨格の歪みに対してめちゃくちゃ悩んでいる方に本当におすすめしたいです。

・施術を受けた理由
    自分自身骨格の歪みがとてもあり、歪みが理由でストレスをとても感じる日々がある為、施術を受けました。

・担当の先生
    非常に良い先生です。私がそう感じるのは大きく以下3点です。

1、目標とする姿をきちんと把握してくださる
    →身体のここの歪みが気になるというこちらの抽象的な相談に対して、どの部位をどういう状態にしたいのかしっかりすり合わせをした上で施術をしてくださる

2、骨格、筋繊維、筋肉に関する豊富な知識と、それに裏打ちされた的確な施術と指導
    →まずは姿勢チェックを行い、そこから根本的な歪みを見つけて、なぜそうなるのかを理論的に説明して頂けて理に適ってる説明で納得ができ、そして的確な施術で結果治る

3、人柄も良く接しやすい雰囲気
    →これは結構大事なポイントだと思いますが、気さくで優しさもあり、人見知りの方でも直ぐに接することが出来る

パーソナルと骨盤の歪みに対して本当に悩んでいる方に是非おすすめしたいです。

まさくん様

口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    筋肉や骨をはじめ身体の知識など常にアップデートしていけるようこれからも頑張ります!
    ぜひまた宜しくお願いします。

• お梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:03:00.0

私は人見知りですがとっても話しやすくて、整骨して頂いてからのトレーニングはとっても身体に効きます!
    自宅でもできるように1~10までしっかりアドバイスもしてくださるので、自宅でも鍛えつつパーソナルで本格的にトレーニングできる感じが最高です。
    トレーニング中も丁度良いきつさで、終わった後に血流が良くなった感じと程よい疲れがまたいいです。
    ジムだとちゃんと鍛えてられているかわからないという方にはとっても良いと思います。

【オープン記念】美容整骨×パーソナルトレーニング90分¥15,000→¥10,500

口コミありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます^^
    自宅でもトレーニング素晴らしいです。さすがです!
    また宜しくお願いします^^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:04.0

わかりやすく丁寧な説明、丁寧な施術に満足しています。1回の施術でも効果が目に見えて身体の歪みが整っているのだと実感できました。また、首肩周りの凝りもあったのですが、施術後は肩の位置が改善されていて、首と肩が軽くなりました。これからも通っていきたいです!

口コミありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます。
    お身体が整ったことを実感して頂けて良かったです^^
    お身体の状態は本当にだんだんと良くなってきておりますのでこれからもご期待くださいませ。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:57:43.0

明るく気さくでフレンドリーな方なので、会話を楽しみつつトレーニングを行うことができました!
    きちんと身体のことをお勉強されていらっしゃるため、信頼のおけるトレーナーさんです。

気持ちも前向きになれるので、これから少しずつ筋トレ頑張っていきたいと思います。

〈初回お試し〉パーソナルトレーニング30分¥3,000

口コミありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます!
    次回もまたトレーニング宜しくお願い致します。

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:45.0

とても話しやすく、トレーニングの教え方も分かりやすかったです。モチベーションが上がって頑張って続けられそうです!

〈どなたでもOK〉パーソナルトレーニング60分¥6000

口コミありがとうございます^^
    先日はありがとうございました!モチベーション大事ですよね!
    また宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:47.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、わかりやすい説明で安心してトレーニングすることができました。今後も通いたいと思います。

〈初回お試し〉パーソナルトレーニング30分¥3,000

あかね様

また宜しくお願い致します^^

カイ(kai…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー