3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

カイロプラクティックmumu

カイロプラクティックムームー

• 山口県光市虹ケ丘1丁目18-18A
  • 光駅から車で約2分

タクジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:11:40.0

仕事でデスクワークが多くなり、身体の悪い箇所が出て来ているので、定期的に身体のケアをしてもらっています。
    施術後は身体が良くなっていることが実感でき、その後のセルフケアも丁寧に教えてくれます。
    自宅まで来てくれて施術も可能で、子供達がいても実施してもらえるので、隙間時間に利用できるので助かります。

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

タクジさんの身体メンテナンス意識は素晴らしいです。
    私も子供さん達に癒されながら施術できました♪
    ご来店ありがとうございました!

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:41:09.0

すこし施術を受けるだけで激変します!!!
    あと姿勢が大事、骨盤が大事っていうところの説明もとてもわかりやすいので、日常生活で気をつけるべきポイントもたくさん教えてくれます^_^
    施術いただいた身体を可能な限りキープできるように頑張ります笑

【お試し体験】骨盤調整+健康アドバイス 3000円→2500円

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

かりんさん、またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    お伝えしたいポイントがしっかり伝わっていて、安心しました。
    それでも調子に乗らず、真面目に施術していきますね!

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:55:10.0

長年の腰痛 肩こり に悩まされていました
    あまりにもガチガチの体なので 大変だったと思いますが
    揉み返しがおこらないように 気を使っていただいて
    施術していただきました
    うで 肩 腰 とても楽になりました
    骨盤矯正が大切なことも とても よく分かりました
    これからも 通わせていただきます
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

【肩こり、肩の痛み等でお悩みの方】整体カイロ 90分 6500円→5000円

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

かあさんさんご来店ありがとうございました。
    かあさんさんの健康意識がとても高く、ついつい専門的なことまで喋りすぎてしまいました、、笑
    きちんと理解して頂き、嬉しい限りです。
    正しくメンテナンスすれば必ずいい結果に繋がりますので、これからも頑張って行きましょう!

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:50:50.0

高校生の娘 側湾症からくる腰痛に悩まされていました
    丁寧な説明からしていただきました
    施術をしていただいてる時から 体が楽になっていきました
    自宅でできるケア方法やコルセットなどの紹介もしていただいて とても助かりました
    これからも 宜しくお願い致しますm(_ _)m

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

かあさんさん(娘さん)ご来店ありがとうございました。
    最初身体を診たときは少しびっくりしましたが、効果を実感して頂けて何よりです。
    まだまだ回復の時間は十分にあります。少しずつ、頑張って行きましょう!

• ヨシさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:18:22.0

仕事で痛めた腰痛に長年悩まされており、日々悩んでおりますが、施術を受けると身体が軽くなりだいぶ楽になります。これからも宜しくお願いします。

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

ヨシさんいつもご来店ありがとうございます。
    長年積み重ねてきた頑固な腰痛でだいぶ苦戦します泣
    責任持って施術しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:59:31.0

お店の雰囲気も良く、産後放置していた骨盤を分かりやすく説明しながら施術して頂きました。初めの時より足の痛みも軽くなり、お尻もきゅっとなった感じがして驚きました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

miiさん嬉しい口コミありがとうございます!
    骨盤だけであれだけ変わると驚きますよね!
    それだけ大事な箇所ですので、しっかりメンテナンス入れていきましょう♪
    私も期待に応えられるよう精進します。

• みむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:11:13.0

夫と一緒に施術していただいてありがとうございました!!
    症状や悩みを細かく聞いて施術内容も説明していただいた上で、リラックスしながら受ける事が出来ました。
    自分の体が如何に頑固かよくわかりました…(笑)
    あれから首周りの揉み返しのような気持ち悪さも無いですし、自宅ケアも頑張ってみようと思います♪
    これからよろしくお願いします!

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

みむさん、ご来店ありがとうございました!
    身体の不調は一見関係無さそうでも繋がっていることが多いです。
    問診に正直に対応して頂き助かりました。一緒に頑張っていきましょう♪

• すらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:54.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、カイロとは何かの説明から、自身が抱えている不調に合わせてどこを施術すればどう変わるかを図を用いてわかりやすく説明していただけました。また、初回の施術にも関わらず施術前後での身体の違いを実際に感じることができ、これから通うのが楽しみになりました!

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

すらさん、ご来店ありがとうございました。
    すごく一生懸命な姿勢で聞いて頂いたので、ついつい話過ぎてしまいました、、
    施術もすらさんの身体の様子に合わせて、楽しくやっていきましょう♪

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 05:53:34.0

腰痛の改善目的で予約をしました。丁寧な対応で色々聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。施術後の違いもハッキリと分かりました!オススメですよ!

【腰痛でお悩みの方】整体カイロ 90分 6500円→5000円

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

ともさん、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    ともさんのチャレンジングな姿勢を私も見習い、一層施術活動に励んでいきたいと思います!
    何事も根本から解決することが重要ですね。またのご利用をお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:49:30.0

優しくたくさん話してくださってとても安心しました。1時間ほどしていただいただけで、体の歪みがましになりました。自分では気づけない歪みもわかりやすく教えていただけました。正しい姿勢に気をつけたいと思いました。

【キレイな姿勢に改善コース!】整体カイロ 90分 6500円→5000円

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

ひなさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    たくさん話して頂き、また一生懸命、素直な姿勢で話を聞いてくださったおかげで、適切な施術をすることができました!
    伸びしろは無限大です、またのご来店をお待ちしております。

• ぷょママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:48:47.0

介護職についているので、腰痛は職業病だとあきらめていましたが、口コミの評価を見て施術をお願いしました。
    日頃の予防が大切な事など毎日自分でも続けられる体操なども教えてもらいました。ありがとうございます!
    購入したクッション使って毎日2セット頑張ります。
    また予約させて頂きます。
    電子マネー使えたらもっと便利です…笑

カイロプラクティックmumuからの返信コメント

日頃の予防について意識されるきっかけになったということで、何よりです。
    電子マネーも近々導入しますね笑
    ご来店ありがとうございました♪

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:13:05.0

昨年の秋ごろからお世話になっています!頚椎を痛めていますが首の可動範囲が施術前と施術後では明らかにちがいます。また身体のズレもみていただき都度調整してもらってます!また自宅での施術もたすかってます!引き続きよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました♪
    まささんの首に対してはフルパワーでやらせてもらってます!
    良い状態を長くキープしてストレスフリーな生活を手に入れましょう!

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:03:09.0

施術前は背筋をピンと伸ばすのも少ししんどいなぁと思ったりするのですが、施術を受けると身体も軽やかで柔らかくなり、背筋を伸ばすのもとてもとても楽になります!^_^
    あと何せトークが楽しすぎて時間があっという間です!!!!
    またお邪魔させてください^_^

ご来店ありがとうございました♪
    かりんさんがいつも楽しく笑ってくださるので、ついテンションが上がってしまいます!
    もちろん施術もきっちりやっていきますので、一緒に健康体を目指しましょう。

• ホリタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:22:56.0

しっかりと相談に乗って頂き、楽しく会話しながら施術して頂きました。
    施術後は、自分ですぐに効果を実感できてまた来たいなと思いました。

ご来店ありがとうございました♪
    ホリタさんの高いコミュニケーション能力のおかげで、とても良いカウンセリングができました!
    効果を実感されたようでとても良かったです。

ムームー(mumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー