3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ボディケア&骨格矯正 カイロベース

ボディケアアンドコッカクキョウセイ カイロベース

• 兵庫県神戸市北区若葉台4丁目8-23
  • 神戸電鉄「北鈴蘭台駅」より徒歩1分

なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:41:02.0

辛いところを的確に施術して下さり、力加減もちょうど良く終わった後は毎回身体が軽くなります。
    今までどこにいってもよくならなかった坐骨神経痛の症状も、一度の施術で治して頂け、その後痛みが出ることなく日常生活を送ることができるようになりました。
    これからも定期的に身体の疲れをとってもらいに伺いたいと思います。

ボディケア90分【リラクゼーションマッサージ、もみほぐし】¥7,500→¥6,500

なつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    座骨神経痛の症状は取れて良かったです。
    日常生活の中で痛みや違和感があるとストレスですもんね。
    本当に良かったです。

定期的にメンテナンスすることで疲れにくいお身体になりますので、これからも当店をご利用ください。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:08:56.0

小顔矯正3回目ですが前回までは顎のラインに驚きでしたが今回は明らかに目が大きくなっていました。利き目側は特に痛みを感じるのも効いてるんだろうなって思いました。腰痛も楽にしてもらい助かりました。

小顔矯正60分【ボディケア30分+首矯正+小顔矯正】¥8,000→¥7,000

• まみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:35.0

初めて行かせていただきました。25年以上肩こりなどの体の不調がたくさんあり、今まで本当にいろんな整体院や整骨院接骨院に行きましたが、全く改善されず。今回もあまり期待せずに行きましたが、あれ?私にもしかしたら合ってるかもと思いました。
    もちろん一回では良くならないと思うので、しばらく通ってみようと思います。
    1番びっくりしたのは小顔矯正です。あまりの痛さにビックリしたけど、フェイスラインが出てきたのにさらにビックリ。
    またぜひ行かせてもらいます。

☆平日13時~17時限定☆ 全身矯正90分【ボディケア+全身矯正+小顔矯正】

まみママ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

少しでも合ってるかもっと感じていただけて良かったです。

長年のバランスの悪さと、お仕事の疲労で固まったお身体を疲れにくいお身体に変えるのは少し時間がかかりますが、お身体は変わりますのでお時間ある時にメンテナンスに起こしください。

お顔の矯正は初回は痛く感じるお客様もいます、でも二回目はそんなに痛くなく更にスッキリしますので、是非二回目も小顔矯正受けてください。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:11:31.0

小顔矯正で予約したのですが、腰も悪いという話からピンポイントで歪んでるところが分かるのが経験豊富なんだなと思いました。顔の施術後、触ってみると気になっていたエラ張りがシュッっとなっているのにびっくりしました。
    翌日も鏡でみると、顎のフェイスラインがこれまたシュッとなっていて嬉しかったです。
    先生はとても穏やかな口調でお話も面白かったです。

☆ご新規様限定☆ 小顔矯正30分【首矯正+小顔矯正】 5,500円→4,500円

ナツ様

口コミありがとうございます。

小顔矯正は回数を重ねるごとにキープ力が上がってきますので、次回の施術も楽しみにしててください。
    腰が気になりますね…
    腰も改善していきましょう。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:49:14.0

こちらで骨盤矯正をして頂いてから今日まで、脚がむくまなくなりました。
    行ってよかったです。
    お人柄が良い方で、お話も面白い内容ばかりで楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします^_^

まほ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果出てますね!良かったです。
    定期的にメンテナンスしていくとお身体さらに変わりますので、お時間ある時にまた当店をご利用ください。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:58.0

三ノ宮のお店の時から、お世話になっています(´∀`)
    いつもマッサージ60分をお願いしており、身体のしんどい所をしっかりほぐしてくれます!
    施術が終わった後は、すごく身体が軽く楽になります。
    姿勢やストレッチのアドバイスも教えてくれるので、助かります。
    担当スタッフさんとお話するの楽しいです(*^^*)
    また、行きたいと思います!

ボディケア60分【リラクゼーションマッサージ、もみほぐし】¥5,500→¥4,500

K様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    遠なっても定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます。

今回は少し固くなってましたね。ストレスきつかった感じですね。
    お身体は一つしかないので、お仕事無理しないようにしてください。
    ご来店時はいっぱいお話して色んな事吐き出して、身体も心もスッキリして帰ってください!

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:12:27.0

初めての利用でした。
    とても気さくで話しやすくあっという間の90分で、痛いところや歪んでるところを一発で当てられ驚きでした。施術後は背筋が伸び身体が軽くなって魔法のようでした!小顔矯正もフェイスラインがくっきりとし、首が細長くなりびっくりしました!ほぐしの強さも心地よく、またぜひお願いしたいと思います!通う頻度もこちらのプライベート優先にしてくださり嬉しかったです!

りさ様

口コミありがとうございます。

施術途中でお身体の変化に気付いていただけて嬉しかったです。
    お身体の疲労や違和感を貯め込み過ぎないように気を付けて下さいね。
    お時間ある時にまたご利用ください。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:34.0

2回目の施術ですが体もスッキリしてとても楽になりました。そして小顔矯正は1回目より片側に痛みを感じましたが、それが矯正されている表れで顎の状態がかなり変わりました。先生に思わず「怖い!」と言ってしまい先生も笑っていました。治して欲しいという気持ちに応えてくれる良い先生です。ありがとうございました。

ま様

口コミもありがとうございます。

小顔矯正二回目!凄かったですね。
    施術が終わって、私もびっくりするぐらい良い結果が出ました。

後は、顎関節ですね。対策考えます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• うやっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:46:59.0

痛いところを一発で当ててもらえて感動しました。強さも絶妙に丁度よく、とても気持ちよかったです。帰り道歩いてると身体が軽くなっているのがわかりました。
    施術中も楽しくお話させてもらい60分あっという間でした。駅から近くわかりやすい場所にあり、綺麗で清潔感のあるご自宅でした。またお世話になりたいと思います。

うやっさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

全身お疲れでしたね!疲れを貯めすぎなように定期的なケアが必要だと思います。
    右腰のツラさが出ないお身体にしていきましょう!

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• raionさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:22:14.0

カウンセリングもしっかりして頂き、とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました!
    予定時間よりもオーバーしていたのに追加料金もなく、とても親切な対応をして頂きありがとうございました!

骨盤矯正60分【ボディケア+骨盤矯正】¥8,000→¥7,000 産後にもオススメ☆

raion様

この度当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

また、お身体整えさせてくださいね!

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:32.0

今回も小顔矯正をしていただきました。
    顔のパーツや輪郭がすっきりして嬉しいです!
    肩周りもかなり楽になりました。
    先生は穏やかなお人柄でお話しして楽しいですよ~
    小顔矯正や整体でお探しの方はぜひ一度
    ご予約されるのをおすすめします!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

かえで様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとございます!

肩首をしっかり緩めてから小顔の施術をしたのでバッチリ効果出ましたね!
    またお写真を撮る時は、小顔矯正に来てくださいね。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:58:39.0

スタッフさんの人柄が良くとても話しやすかったです。施術は痛い所が見えているのかと思うくらい押し当てるのでびっくりしました。分かりやすい説明をしてくれながら施術を進めていただきました。小顔矯正は顎のラインがはっきり違っていて「こんなに変わる?」という状態で大満足で帰ることが出来ました。「また行きたい」と思えるスタッフさんに出会えました。

ま 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の変化を実感していただけて嬉しいです。
    今後も更に変化が出るようにしっかり施術していきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• たんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:41.0

月に1回ペースでお世話になっています。
    山歩きで足がパンパンになってしまい、数日経っても治まらなかったので、診ていただいて大変助かりました。お陰様で、筋肉痛もほぼなくなりました♪ありがとうございます。

たんき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足全体が張ってましたもんね。筋肉通が緩和して良かったです。
    山歩き本番頑張ってくださいね!

次回もお身体楽になるようにしっかり施術させていただきます。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• RDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:36:33.0

ボディケア60分で2回施術していただきました。
    個人宅での施術の為、他のお客さんの事を気にする事無く落ち着いた空間でしっかりとボディケアしていただけます。
    個人の身体の特性を記録されており自身にあった施術を実施してもらえますしその時その時で不調な箇所を伝えれば入念に対応していただけるので大変、満足しております。

RD様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後も状況に応じてしっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:08.0

本日初めての利用でした^ - ^
    昨日慣れない土曜日の出勤で重いものを持ったり、
    いつもと違う姿勢を続けたからか、
    夜中から体中痛くて、大変でした。

今日一日ただ寝ていてもよくならないやつだ、
    と判断し、
    どこかないかな?と探していたら、まさかのおうちの近くにあることが判明^ ^
    初めてのところは苦手ですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、
    トークも楽しくてあっという間でした^ ^
    施術が終わり、あれ?全身のなまりのようなものが降りていました!(^-^)更には眼精疲労と頭痛も治っていて、またまたびっくり!!体がポカポカして、血行も良くなっていました!ありがとうございました!!
    どこに行っても言われる、お腹を使った呼吸法はやはり大事なんだな、と改めてお聞きし、
    やんわりと頑張ってみようと思います。

また利用させて頂きたいと思います。

全身矯正90分【ボディケア+骨盤+胸椎+小顔】¥12,000→¥10,000

れいちゃん様

口コミありがとうございます!

お身体少しでも楽になって良かったです。
    どこに行っても言われる呼吸!凄く大事です。
    呼吸が変わると身体の力みも緩和するので、教えた呼吸法を無理なく続けてくださいね。
    きっと次のカラオケで声の出かたも変わりますよ!

お身体限界の前にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:14:23.0

三宮の時から小顔矯正でお世話になってます。
    久しぶりに施術してもらったのですが、フェイスラインがスッキリして、目も大きくなりました。これこれ~ってなりました。笑
    他のお店の小顔矯正も受けたことがありますが、一番効果を感じます。してもらっているときは、痛気持ちいいです。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできると思うので、気になる方は是非行ってみてほしいです。

小顔矯正30分【首矯正+小顔矯正】

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆり様が妊娠中でしたので特に浮腫みが酷かったですがスッキリしていただけて嬉しいです。
    出産頑張ってくださいね!
    産後の骨盤矯正で分からない事があればドンドン聞いてください!

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• くるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:19:07.0

お店が本当にひっそりだったのでちょっと緊張しましたがスタッフさんが優しくてすぐにリラックスして施術を受けられました!駐車場がないのは注意ですが全身がバキバキだったのをがっつり施術してもらって体が軽くなりました。
    定期的に通いたいなぁと思うお店です!

くるみん様

この度は初めてカイロベースをご利用いただき誠にありがとうございました。
    自宅サロンでひっそり営業してるので緊張させてしまい申し訳ありませんでした。
    私でも自宅サロンに行くのは緊張します(笑)。勇気を出して来てくれたくるみん様に感謝です。

リラックスして施術を受けていただき、体が軽くなって良かったです。
    お仕事帰りにまたご利用ください。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:08:49.0

数年前からお世話になっています。
    体の歪みや肩こり、首こりなどその時々に合わせて的確な施術をしていただけるので、体がとても楽になります。
    小顔矯正では施術後に鏡で確認させていただけるのですが、終わった時点で普段より目がパッチリと開き、目に見えてフェイスラインがスッキリするのでいつも驚かされています。
    大事な予定の前の日に伺い、何度も助けていただきました!
    雰囲気も良く、これからも通いたいサロンです。

りな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき沢山お話を聞けて楽しかったです。

りな様は毎回小顔矯正の結果が凄く出るので施術し甲斐があります。
    これからも大事な予定の前には当店をご利用ください。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• こよしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:22:53.0

昨日は丁寧な施術をして頂きありがとうございます。おかげ様で今朝は、肩腰が楽でスッキリしております。
    最初にお伺いした時は、右足が辛くて、藁をもすがる思いでしたが、今は、痛みも取れ、筋トレにも無理なく行ける様になりました。本当に先生のおかげです。今後も宜しくお願い致します。

こよし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初回来店時は本当にツラそうでしたもんね。
    痛みが取れて筋トレも無理なく行けて良かったです!
    まだ、股関節周辺が少し気になるので定期的にメンテナンスにお越しくださいね。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• やまてぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:09.0

肩と背中を中心に全身をほぐしてもらいました。2回目ですが前回同様、気持ちよく過ごす事ができました。また3回目もよろしくお願いします。

やまてぃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

子育てでお身体お疲れでしたね~。
    少しでもリラックスして気持ちよく過ごしていただけて良かったです。
    疲れをため込む前にまたお越しください。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:50.0

先生には数年前からときどきお世話になっています。
    今回は結婚式にむけて小顔矯正をしていただきましたが
    デスクワークでバキバキの肩や首周りも
    スッキリほぐしてくださりました。
    マッサージメニューもおすすめです!
    施術した後の翌日は鏡をみるのが楽しみで
    顔が全体的に短くなり
    埋もれていたフェイスラインが発掘されています(笑)
    今回も大満足でした!ありがとうございます。
    またお店にお伺いさせてもらいます。
    よろしくお願いします。

かえで様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご結婚おめでとうございます!!!
    かえで様の結婚凄く嬉しいです!
    結婚式までしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:30:23.0

カウンセリングで話を聞いていただき、辛かった肩と背中を中心にほぐしてもらいました。
    静かで落ち着いた空間が気に入りました。

いくちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いくちゃん様のお身体を施術させていただくようになってもう10年以上になりますね!
    これからもしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします。

ボディケア&骨格矯正 前川

• さなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:09:26.0

肩も背中もゴリゴリに凝っていましたが、しっかりほぐしていただいたおかげで身体がポカポカとあたたかくなりました!足のむくみも取れてスッキリできました!

さなたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店舗が変わっても、その度ご来店いただき本当に嬉しいです
    今後もお身体がスッキリするように施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

ボディケア&骨格矯正 前川

• こよしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:45:57.0

本日、2回目の施術をして頂きました。初回は、足の付け根に違和感が有り右足が重だるかったのですが、今日は、かなり楽になりましたが、違和感が残っていたので伺いました。
    身体全体の歪みやズレを丁寧にチェックしてくださり、施術も、私には丁度良い力加減で、スッキリほぐれました。今日は、歯のくいしばりも観ていただきたかったので、顔の施術も受けました。顔、頭全体にほぐして頂き、自分で顔がこんなに凝っている事にびっくりしました。一回の施術で目がパッチリ開いて、頭もスッキリしました。とてもお勧めです。
    定期的にメンテナンスに通いたいサロンです。今度も宜しくお願い致します。

こよし様

二回目のご来店誠にありがとうございます。
    右腰から足の重だるさが楽になって本当に良かったです。
    今後も定期的に骨盤を矯正し、股関節をしっかりと動かし、もっと違和感がなくなるようにしていきますね。
    初めてのお顔の施術も喜んでいただけて嬉しいです!

今後もお身体の不調があればご相談ください。

ボディケア&骨格矯正 前川

• やすださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:14.0

今まで色々な整体に通いましたがその中でも居心地も技術も最高でした。

骨盤矯正30分【ボディケア+骨盤矯正】

やすだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

両足の足底筋膜炎の痛みが少しでも楽になるように、今後もしっかりと施術させていただきます。
    自宅でできるケアも考えてますので、次回ご来店の時にお伝えしますね。

ボディケア&骨格矯正 前川

• たんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:42:07.0

三ノ宮のお店の時からお世話になっています。
    その日の凝り方や状態で、臨機応変に見る箇所を加減してくださるので、大変ありがたいです。穏やかなお人柄も、安心して通えるポイントだと思います。
    毎度、溜まりに溜まった顔の「むくみ」に気づかされるのですが…
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

たんき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事で上半身が固くなってましたね。

お顔の浮腫みは定期的に施術をしてるので流れやすくなってます。
    お風呂に入った時に、少しお顔のマッサージをしていただくと小顔矯正の効果が持続しますよ。

北区に移転し少し遠くなりましたが、これからもよろしくお願いいたします。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース前川

• oriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:52.0

その日の体調に合わせて丁寧に施術してくださいます。施術後には現在の身体の状態をわかりやすく説明してくださるので安心です。
    帰宅時には背筋が伸びてスッキリ!
    また伺おうと思います。
    おススメです。

ori様

この度はご来店ありがとございました。

ori様と久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    肩・背中とお疲れでしたが、帰り際に分かった膝が気になりますね…
    次回のご来店時にまだ膝に違和感があるなら、しっかっり施術します。

神戸に居る時はメンテナンスにお越しください。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• ちーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:01:04.0

首と肩を重点的にしていただき力加減もちょうど良くスッキリしました。
    一年程前から五十肩も発症し痛みで動かせなかった左腕がもうほとんど痛みもなく服の脱ぎ着も大変楽になりました。
    真っ直ぐに上がるようにもなってきました!
    技術力が高く信頼できる
    お気に入りのサロンです!
    少し遠いですがまた伺います!

ちーさん様

いつも遠くからお越しいいただきましてありがとございます。
    服の脱ぎ着が楽になって良かったです。
    痛みが減るだけでも生活の中でのストレスが違いますもんね。

後は固くなってしまった肩甲骨周辺と脇を緩めて、真っすぐ上がるようにしましょう。

ボディケア&骨格矯正 カイロベース 前川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:14:07.0

初めて伺いました。ピンポイントに凝ってるところをほぐしていただき、とても気持ちよかったです。力加減もちょうど良かったです。また伺いたいと思います。

ボディケア&骨格矯正 カイロベースからの返信コメント

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    日常的に左首・左肩・左肩甲骨がツラいとのことでしたのでピンポイントでしっかり施術させていただきました。
    何度か施術していくとツラさが出にくいお体になっていきますので、是非お仕事帰りにご利用ください。

• unagi1127さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:45:22.0

つらいところを的確に施術して下さるので、いつも頼りにしています。ありがとうございました。

unagi1127様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    遠くに移転したにも関わらずご来店いただき感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いいたします!
    三週間後のご来店心よりお待ちしております。

カイロベースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー