3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンドジェミニ(&Gemini.)   >

beautysalon & school &Gemini.

ビューティーサロンアンドスクール アンドジェミニ

• 福岡県田川市弓削田533-4
  • 田川後藤寺駅から車で8分

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:54:09.0

いつも丁寧で素敵なネイルをしてくれてありがとうございます!
    わたしは施術中はお喋りがメインですが、YouTubeとかアマプラとか観ながらもしていただけるので、ネイルしたいけどお喋りが苦手だなぁ…って方でも気軽に行けるサロンだと思います。
    スタッフのみなさん対応が良くて気さくな感じで良きです!!

「misayo限定」マグネット,ミラーネイル/ハンド

beautysalon & school &Gemini.からの返信コメント

まい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご来店される度にお話楽しませて貰っています。

iPadもご準備しておりますので、施術中リラックスしてお楽しみ下さい♪

是非またのご来店お待ちしております!

• さゆりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:50:09.0

いろんなお話をしたりして
    楽しい時間が過ごせましたァ
    お店の雰囲気もとても
    いい感じです

ネイルも丁寧でおまかせにしたけど
    めっちゃめっちゃ可愛い!!!!!!

お気に入りです

今月末か来月ぐらいに
    手のネイルもお願いしたいです

「misayo限定価格」他店オフ込!フットネイルワンカラー

さゆりんご様
    この度はご来店ありがとうございます。

私も色々なお話を聞けて楽しく施術が出来ました♪
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今後ともお客様に喜んで頂ける様日々努力して参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 00:16:15.0

ネイルをして頂きました。
    施術中に自爪の先がポコっと削れて、さらに削って形を整えるのではなくネイルの重ね塗り?で誤魔化されていました。
    その場で正直に言っていただければ別に良かったのですが…。
    ネイルも、数日で横から剥がれてきたりで持ちは良くありませんでした。

《サマーキャンペーン!》ハンドワンカラー,ラメグラデーション/他店オフ込み

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    持ちも悪かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
    この件は、担当スタッフ以外にも、しっかり共有し今後このような事がないよう、
    スタッフ全員と話し合い指導させていただき、私自身も身を引き締めたいと思います。

貴重なお時間の中、口コミを書いていただき、また的確なご指摘をいただき、
    本当にありがとうございました。
    しっかり反省し、次に活かしていきたいと思います。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。

• えがちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 19:24:49.0

施術も早く丁寧です♪
    親身に内容も聞いてくれます!

「misayo限定価格」オフ込!フットネイルワンカラー

えがちゃん様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

提案させて頂いたカラー、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    是非またご来店お待ちしております!

• mieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 11:03:15.0

いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます
    今回もとても癒されました!
    ビフォーアフターの画像を見せて頂きましたが凄い変化にびっくりしました!!
    こんなにも自分の体が変わるとは…!!
    今後も楽しみです!

2回目ご来店様/深層リンパケアボディ

mie様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて、私まで嬉しいです♪
    背中やお腹・腰周りまでスッキリとなり、
    内に入り気味だった肩も元の位置に戻ってきてますね☆
    お忙しい中でも定期的に受けてくださってるからこその変化です!
    理想のボディラインになっていただけるよう
    引き続きサポートさせていただきます!
    本当にいつもありがとうございます!

次回のお越しを心よりお待ちしております♪

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:05:16.0

お店の雰囲気もオシャレですごく落ち着いて過ごせました!
    ネイリストの方も丁寧で安心してお任せ出来ました!

【モニター価格】ジュニアネイリスト!ワンカラー

せり様。
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉も、ありがとうございます!!
    丁寧な技術と接客を心がけてますので、とても嬉しいです!!
    今回はジュニアネイリストが担当させていただきましたが、
    今後も頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちいたしております♪

アンドジェミニ(&Gemini.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー