3. エステサロン関西トップ   >
  5. マオトゥル(MaO2)   >

MaO2

マオトゥル

• 京都府京田辺市東西神屋30-6
  • 近鉄京都線新田辺駅東出口より徒歩8分/JR学研都市線京田辺より徒歩10分

ねぇやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:11:58.0

初めてな事ばかりで驚きが沢山ありました。
    エステと思って行ったら、また別物?みたいな感じで、気持ち良いし、即効性があるのが分かるし最高でした。
    丁寧親切な対応して頂きました、ありがとうございます。
    またお伺いさせていただきますので、宜しくお願いします。

韓国美人水光肌 Oxygen酸素クッションファンデーションお試し

MaO2からの返信コメント

ねぇやん様

先日はご来店くださり、口コミの投稿もありがとうございます。
    お肌効果を実感いただけ変嬉しいです。

酸素LEDテラピーは肌改善を目的としたトリートメントになりますので、即効性を体感いただけ満足度の高い内容になっております。
    定期的に取り入れていただきますと、効果維持もできます。
    普段のお手入れがシンプルで済ませれるかとおもいますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:21:36.0

とても丁寧に対応、施術してくださり
    機会の説明や使ってるものの説明、効果も教えて下さりとても参考になりました。
    肌ももちもちプルプルでとても嬉しいです。また行きます!

MaO2からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます。
    韓国最新美容の効果実感いただけ、大変嬉しく思っております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後も、美肌キープのお手伝いをさせていただければと思います。
    お気軽にお越しくださいませ。

MaO2

マオトゥル(MaO2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー