3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミヨン(miyon)   >

beauty salon miyon【ミヨン】

ビューティサロン ミヨン

• 兵庫県加古川市野口町良野686―15 202号室
  • 【加古川駅】から車で8分 / 【東加古川駅】から車で10分
  • にさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 11:39:11.0

今回2回目のハイドロフェイシャルを受けに行きました。前回よりも鼻や頬のザラつきがなくなって、ツルツルになりました!彼女にも好評でした。また次回ハイドロを受けるのが楽しみになってきました。教えていただいたスキンケアを自宅でもやっていきます!ありがとうございました♪

《ニキビ》ハイドロ全顔毛穴洗浄×美白生パック 60分 ¥12000→

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:53:38.0

ハイドロ毛穴洗浄をして頂きました。施術前に丁寧に説明をして頂き安心して受けることができました。
    施術後は肌のトーンがワントーン上がっているように感じすごくスッキリした印象で、手触りもツルツルでした。パックもとても気持ち良かったです。
    また取れた汚れも見せて頂きこんなに汚れが詰まってたということに驚きでした。日頃ホームケアしているつもりでも毛穴に汚れが溜まっていて専門的な洗浄が必要と感じました。
    またお願いしたいです。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:37:53.0

毛穴の黒ずみ、詰まりに悩んでおりこちらでハイドロフェイシャルを受けました。
    説明から施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    特に気になっている黒ずみ部分を細かく施術して頂き非常に満足です。
    こちらのサロンはお肌を見極めて一人一人に合った施術されているような印象でした。
    結果気になっていた鼻回りの黒ずみ、詰まりが改善され肌のトーンアップが叶いました。
    最後に吸引された汚れを見せて頂き唖然。
    こんなにも汚いものが自分の顔に乗っていたと思うと恐ろしくなりました。
    居心地もよく、結果にも大満足で今後の肌の変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

《黒ずみ・ザラつき》ハイドロ全顔毛穴洗浄×美白生パック 60分 ¥12000→

beauty salon miyon【ミヨン】からの返信コメント

先日はmiyonにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです!
    miyonでは一人一人に合った施術を心がけております。
    これからも理想のお肌を目指してお手入れさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:28:45.0

2回目の来店です。
    今回も安心して施術を受けることが出来ました。
    まだ2回目なので見た目の明らかな変化はありませんが、触れた時のざらつきは全然違います!
    こちらの間違いで来店時にご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく対応していただきました。ありがとうございました。
    キレイな肌を目指して自宅でのケアも頑張ります!

《黒ずみ・ザラつき》ハイドロ全顔毛穴洗浄×シートマスク 60分 ¥10000→

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミしていただき本当にありがとうございます!
    ご自宅でのケアを意識していただけると、キレイになるスピードも変わります!
    寒暖差のある日々ですので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ♪
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ミーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:45:48.0

ハイドロフェイシャルを受けました!
    肌もトーンアップして、ざらつきもなくなりとれた汚れを見てびっくりしました!!
    生パックもとっても気持ちよくパックをとった時の白さにも感動!
    施術後とれた汚れを見せてもらえるので、自分の顔がこんなにも汚れていたのかと驚きました!
    スタッフさんの雰囲気もよく素敵な時間を過ごせました!

ハイドロフェイシャル、ぷるぷる生パックの効果
    実感していただけてとても嬉しいです!
    ハイドロフェイシャルは回数を重ねていくと
    どんどん綺麗になっていくのでこれからの変化も
    楽しみにしていてください!
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• にさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:25:02.0

男にはハードル高いな~と思ってましたが、毛穴がやばすぎて初めてのエステにいきました。店員さんの対応もよく、安心して利用できました。ソフトピーリングなのである程度痛いのを覚悟してたんですが、痛みは全くなし。逆にうとうとしてしまいました。毛穴の詰まりと表面のザラザラでめちゃくちゃ汚かった肌が、施術後はツルツルになってて店員さんと一緒に喜びました笑。もう緊張もせず行けそうですし、これから期待を持って通いたいと思います!

先日はmiyonにご来店いただきありがとうございました。
    最高の褒め言葉ありがとうございます!
    お肌が綺麗になると本当に嬉しいですよね!
    お肌の悩み事があればいつでもお気軽にご相談ください☆
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:13:53.0

コロナ禍でマスクをする機会が増えてから、ニキビや毛穴の黒ずみが気になってました。
    友人から加古川で毛穴エステがあると聞き、今日伺いました。
    初めてでドキドキしてましたが、スタッフの方がすごく気さくに話しかけてくださって、リラックスして施術を受けれました!
    ハイドロフェイシャルをしたあとは、毛穴のつまりが取れて触り心地もツルツルになり、お肌の調子も最高で、とても嬉しいです!
    回数を重ねると、さらに綺麗になるようなので楽しみです!

先日はmiyonにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ニキビは一度で全てを解決することは難しいですが、
    継続する事で少しずつ結果が出てきます。
    理想のお肌になれるよう全力でサポートいたします!
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:44.0

毛穴の詰まりが気になり来店させて頂きました。
    説明もしっかりしてくれてスタッフの方とお店の雰囲気がすごく良かったです!汚れも見せて頂けて大満足でした。肌のトーンアップにもびっくりしました!これからも通いたいお店です。ありがとうございました♪

先日はmiyonにご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの施術に満足をしていただけて、嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けてご利用いただくことで、
    よりお肌の変化もご実感いただけます!

• しゅんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:40:21.0

年齢が増すにつれて毛穴の黒ずみが気になっていたので、メンズOKのこちらのエステに行ってみました。エステは初めてだったので若干緊張していましたが、お部屋の居心地は良く、スタッフさんは自然体のため気軽にエステを受けることができました。メニューはハイドロフェイシャルというものを受けたのですが、家に帰ったら、奥さんに「めちゃめちゃきれいになったね!」と褒められて、この歳ではありますが嬉しくなりました。定期的に通いたいと思います。

先日は数ある中からmiyonにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステに選んでいただき光栄です☆
    大変嬉しいお言葉ばかりで、とても嬉しく思います!
    ホームケアの疑問店などあればいつでもご質問ください。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:07:23.0

前から鼻の黒ずみが気になっていたので毛穴洗浄をしてもらいました!
    初めての毛穴洗浄で少し緊張しましたが、施術の痛みはなく、気持ち良くて寝てしまいました!
    施術前と施術後では肌のざらつきがすごく変化していて驚きました。
    スタッフの方の対応もとてもよく、雰囲気のいいお店でした!次回も楽しみです。

先日はmiyonにご来店いただきありがとうございました。
    変化を実感していただき、すごく嬉しいです!
    回数を重ねることにどんどん毛穴は綺麗になっていきますので、
    今後とも楽しみにお越しいただけましたら幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:58.0

毛穴洗浄を初めてしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、他のお客さんと出会うことなくカウンセリング、施術をしてもらえます。
    スタッフの方はご自身の経験や専門的な視点からお肌の悩みの相談にのってくださり、安心してお任せできる方でした。
    施術も丁寧で、もちろん痛みもなく心地よく受けられました。終わった後は、肌がふっくらしたような感じで、ざらつきが少なくなったように思います!
    これからもリピートさせてもらってキレイな肌を目指したいです。

先日はmiyonにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、励みになります!
    更に綺麗になるように、全力でサポートさせていただきます!
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:24.0

初めてのお店ということもあり、緊張しながらの来店でしたが、スタッフの方の丁寧で分かりやすい説明のおかげで安心してカウンセリングを受けることができました♪
    カウンセリングのみの予約でしたが、すぐにでも試してみたくなりダメ元で聞いてみたところ、可能という事でそのまま施術していただきました!
    痛みはなく、気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした笑
    毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、目で見てわかるぐらいにキレイになっていて
    後から取れた汚れを見せてもらいましたが、たくさん取れていて驚きました> <
    何よりも結果がすぐに感じれることに大満足です!!
    次回もよろしくお願い致します♪

【メニューでお悩みの方】フェイシャルメニューご相談コース

先日はmiyonにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    次回もお待ちしております♪

ミヨン(miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー