大満足です!!!
めちゃめちゃ可愛い!!
次回もよろしくお願いします!!
当日のメニュー変更も快諾してくださり、助かりました。
自爪の特徴を考えてデザイン等の相談に乗ってくださいました。
形も色も大満足な仕上がりです!
また次回もよろしくお願いいたします!
丁寧に説明してもらえて、ちゃんとまつ毛の今の状態とか、どうなるとか、考えてやってくださってるんだなと思いました。仕上がりもよくて、下まつ毛のメイクいらずです。初のLEDで、持ちがいいと嬉しいです!
ネイリストさんもすごく話しやすくて仕上がりもとても満足です。ありがとうございます
そうぞうどーりでかわいくしてもらってよかったです!
【籾田指名限定】LED フラットマットラッシュ140本LED(他店オフ込)¥6000
子供がグズったら抱っこしながらの施術に
子供の事を構いながら時間内に施術をして下さって
めちゃくちゃしごできで嬉しかったです!!
仕上がりもめちゃめちゃかわいい!!!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
引き続きLEDをお願いしましたが、
モチがすごく良くて助かってます( ; ; )
【リピーター様】LEDフラットマットラッシュ100本¥6200
回数を重ねるたびにネイルも長持ちするようになってます。これからも通うのが楽しみです。
急にメニュー変更お願いしてしまいましたが
快く受けてくださってありがとうございました(><)
今後もよろしくお願いします!
【何度でも同価格】美眉アイブロウWAX¥3000(女性専用)
施術はめっちゃ早いし、丁寧で満足です。
100本でもボリュームあって大満足です!
毎月綺麗にありがとうございます!!毛が細くなるまで痛いの耐えて頑張ります!!!
初めて来店させていただいたのですが、接客もカウンセリングもよくて、自分の理想のまつ毛にもなれました!
価格も他のお店より手にかけやすくありがたいですm(__)m
またご予約させていただきます!
大人気☆パリエク140本LED(アイシャンプー付)¥10500
いつも丁寧にきれいに仕上げてくださって大満足です!
立地もよく通いやすい場所です。
スタッフの方はフレンドリーでお話ししやすかったです!
あまり希望を言語化できなかったですが、
雰囲気を汲み取ってくれて理想のまつげに仕上がりました!
華やかになってとても嬉しいです!
早速次の予約も取って帰りました。
大満足です!
【ご新規様】まつげパーマ(上)アイシャンプー付☆¥3600
マグネットネイルで可愛く仕上げてもらいました!
価格も手頃で満足です!
今回も綺麗に整えていただけて状態も見てもらえるので良かったです。目の上もたくさんとっていただかありがとうございます!!
子供を連れていきましたが、おもちゃを準備して下さったり
相手をしてくれながらの作業とても嬉しかったです!!
ネイルの仕上がりも最高でした!!
ありがとうございます!!!!
いつも綺麗に付けていただいてます。
また次回も宜しくお願いします。
【リピーター様】フラットマットラッシュ100本¥4900
しっかり、カウンセリングしてくださり親しみやすくとても良かったです!!!子供連れて行かせてもらいましたが、キッズスペースや、タブレットも貸してくださりとてもありがたかったです!!
【籾田指名限定】LEDフラットマットラッシュ2時間付け放題(他店オフ込)¥8000
いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
次回も楽しみです!
スピーディーに沢山付けてくださるので有難いです
デザインを一緒に考えてくださって、丁寧で分かりやすくて良かったです!
仕上がりも良かったです!
【籾田指名限定】LED フラットマットラッシュ120本(他店オフ込)¥5800
初めてだったのにとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
凝ったデザインも可愛く仕上げていただけて大満足でした!
スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
個室の落ち着いた雰囲気で、タブレットで動画視聴可能◎
あまりにも私が集中して観ていたからかもしれませんが笑、初めにどんな色がいいか聞いてくださったものの、カラー見本などはなく、担当の方が選んだものを事前確認なしで塗られたのは少しびっくりしました。笑(選択肢がなかっただけかもしれませんが、これでいいか?くらいは聞いてもらえたら嬉しかったです笑)
結果的に色は思った通りだったので仕上がりは満足です!
素早くとても丁寧にしてくださいました。
形も綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
ワンカラーは種類が多くてやったことない色に挑戦できました。
私の理想のまつげを叶えてくださりありがとうございました!!また必ずお願いしたいです!!
【ご新規様】まつげパーマ(上)アイシャンプー付☆¥3600
今回も丁寧なカウンセリングと眉毛WAXありがとうございました!!先月して頂いたまつげパーマのもちも長くすごくお気に入りです!!
アグリル(Agulil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー