5. ソポ(SOPO)   >

SOPO【ソポ】eyelash/eyebrow

ソポ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都国分寺市本町3-7-23 第3小柳コーポ206
  • 国分寺駅北口4分《予約制/10:00~18:30》まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/LEDマツエク

はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:10:48.0

10年以上お世話になってます!
    マツエクから始まり、コロナ禍になってからはまつ毛パーマをお願いしています!カウンセリングも丁寧で、どんなメニューでもとにかく持ちが良いですし、お任せでもいつも最高の目元にしてくれます(^^)時間が経っても綺麗な状態が続くので、忙しくてなかなか行けなくても全く問題なく予約日をむかえられます!!
    いつもありがとうございます\(^o^)/またお願いします!

【小顔効果】まつげパーマ(パリジェンヌ可)上下¥12800→¥8800

SOPO【ソポ】eyelash/eyebrowからの返信コメント

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    はや10年・・・早いものですね^^☆
    長くお付き合いさせていただいている事がとてもありがたく、お店が変わっても変わらずお越しいただけて、、本当にありがとうございます!
    これまで色々やってきましたね☆
    持ちを褒めていただけてとても嬉しいですが、いつもしっかりホームケアしてくださるはなちゃん様のおかげです^^
    これからも末長く、最高のまつげを提供できるよう腕を磨いていきますね!

これからもよろしくお願いいたします♪
    口コミありがとうございました!

TAKAMI

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:51:08.0

2回目です!以前初めてマツエクをしてから1ヶ月ちょっとぐらいリペア出来ていなかったのですが持ちが良かったため2回目もお願いしましたm(_ _)m理想通りのデザインにして頂き今回も大満足です!またお願いします。

学割U24☆マツエク100本(フラットラッシュ) ¥7000→¥5000

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:31.0

いつもよりも早くエクステが取れてしまったので、急遽、息子の習い事の時間に行けるところを探して前日に予約!
    結果、すごーーーく良かったです!
    アイリストさんのお人柄や技術、スピード、そして居心地が良すぎる空間。匂いまで良かったです、笑
    毎回通いたくなります!!もっと近ければ~笑

でもまた必ず行きますね!!

【ナチュラル仕上がり】フラットラッシュ80~100本¥5000

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:59.0

2回目の利用です!
    前回はラッシュリフトでしたが今回は久々にエクステをお願いしました\(^o^)/
    LED &カラーエクステに変更して貰いました!
    デザインはお任せしましたがバッチリです♪
    友達にも褒めてもらえました!
    また行きます(^^)

• もぃタローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:46.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧で親切な説明と接客で安心して施術を受けられました。施術中もリラックスできてとても心地の良い時間でした。仕上がりも大満足です!
    是非また伺いたいなと思えるお店でした。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:20:26.0

今回もとっても可愛いまつげにしていただけたのでさらにお化粧楽しくなりそうです!!!
    また来月あたりにお願いします!!

【前回から5週以内】まつげパーマ(パリジェンヌ)濃厚TR付 ¥6800→¥6000

• mmmmaymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:48:40.0

口コミを見て初めて行かせてもらいました!
    結果大満足です!お店の雰囲気もとても綺麗でおしゃれで、居心地が良かったです。
    肝心の施術の方も、要望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいサロンに出会えて嬉しいです!

1番人気/マスク美人コース☆まつげパーマ(パリジェンヌ可)&眉毛wax¥10000

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:28:45.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    私のやりたいマツエクのデザインに対して柔軟にご対応いただきました!
    カラーも揃えていただけて、本当に感謝しかありません!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:15.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧な接客と技術で全然取れておらずバラつきもなく初めてのLEDでしたが安心して施術を受けられました。
    次回から通わせて頂きます。

ボリューム感☆ダブルフラットラッシュ 120束 (240本)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:44.0

まつげパーマは初めてだったので、いろいろ分からないことが多くて不安だったのですが、店員さんがとても優しく教えてくださってお店も落ち着く雰囲気でとてもリラックスして出来ました。自分にあった形なども提案してくださりとても助かりました!

• yoshie.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:31.0

2回目の利用をさせていただきました。
    マスカラを塗るのも楽になり、メイクが楽しくなってきました。
    また利用させていただきたいです。

• ぽかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:40.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、骨格や生え方に合った形にしていただき大満足です!また行こうと思います!

【顔が整う】アイブロウWax ¥6000→5000

• えみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:41:41.0

とてもきれいにしていただきました。
    家族からも、高評価です。維持できるよう頑張ります。

4月限定【平日16時まで来店】パリジェンヌ/まつげパーマTR付¥6800→¥5400

• きくちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:44.0

他のサロンにもたくさん行きましたが、どこもやっていただいたその日はコーティング材でキレイに仕上がっていますが2、3日たつと短い毛がすぐにパーマが落ちてきた感じになってしまいバラバラになっていました。
    思うような仕上がりにならず悩んでいたところ、こちらのサロンにて私のまつ毛が柔らかくなりにくくそれで今まですぐばらつきが出てしまっていたと教えていただきました!
    その為、短い毛のみ更に柔らかくなるよう他の薬剤?でやってくださったようで…
    仕上がりがとてもキレイで、6日経った今もばらつきなくキレイな状態を保っています!!
    こんな事初めてで感動しています!
    またぜひよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:03.0

口コミが遅くなってしまったのですが目の形であったりまつ毛の長さであったりで希望の形にしていただけて嬉しいです!メイクが楽しくなりました♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:28:16.0

接客がとても良かったです。また、技術もあってとても綺麗な仕上がりでした。
    LEDは初めてですが、グルーの様に隣のまつげ同士がくっつく事はなく、2週間たった今でも綺麗な状態が続いています。
    お店は土地勘のない人だと迷うかも知れません。事前に調べてから行くと良いと思います。
    また行きますので宜しくお願いします。

【持ちを良くしたい方】LED装着 フラットラッシュ 120本まで

• ズッキーニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:04.0

アイリストさんは明るく親しみの持てるお人柄で、お店も清潔感にあふれ癒されます。予約はマツパでしたが、初めてのマツエクを施術してもらいました。説明も丁寧でこちらの質問にも詳しくお答えいただき、何よりとても満足のいく出来上がりで、マツエクにチャレンジして良かったと思いました。

3月限定【16時まで来店】パリジェンヌ/まつげパーマTR付¥6800→¥5000

ズッキーニ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    まつげエクステ、とってもお似合いでしたね^^
    喜んでいただけて、私もオススメしてみて良かったなと嬉しい気持ちになりました。
    1ヶ月ほど経ちますが、エクステの持ちはいかがでしょうか。
    月に一度ほどお付け足しをして頂くと綺麗に保つことが出来ますので、残りが少なくなって
    気になりましたらぜひまたお越しくださいませ^^

またズッキーニ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

TAKAMI

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:44:32.0

初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明をしてもらいその後一緒に相談しながらデザインを決めることが出来て理想のまつげになりました!本当にありがとうございます。少なくなってきたらまた行かせて頂きます

3月☆16時までご来店限定☆まつげエクステ120本まで ¥5400

ちいかわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのまつげエクステ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^!
    こちらの生活には慣れましたか?
    またやってみたいデザインなどあれば、ご相談くださいませ☆

TAKAMI

• ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:31:56.0

ダブルフラットラッシュもお店も初めてでしたが娘から様子を伝えて貰っていたので問題無くお任せしました。
    年齢と共に細くなって抜け易くなったりしているので…
    付けないまつ毛を休ませながら付けられるのは嬉しいですね
    又、伺いますので宜しくお願いします。

ボリューム感☆ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

ムギさま

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    初めてのダブルフラットラッシュ、持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております^^☆

高見

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:25:04.0

初めての来店でしたが、スタッフさんがとても親切で、リラックスして受けられました。
    前髪が崩れてしまったのに気づいていただき、ストレートアイロンを貸してくださいました!

学割U24☆マツエク100本(フラットラッシュ) ¥7000→¥4000

なぎさ様

リラックスしていただけたとのこと、良かったです^^☆
    まつげエクステの長さを1ミリ長くしましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

高見

• yukowaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:28.0

お店に入ってすぐにステキな雰囲気で癒されました。ご説明もとても丁寧だったので、予約はまつげパーマでしたが今まで気になっていたまつエクをして頂くことに。楽しいトークでアイリストさんの温かいお人柄が伝わり、いいお店だなと。仕上がりも大満足で次回の予約もさせて頂きました。

傷まない☆一番人気!L3リフト【毛質改善パーマ】¥7300→¥6000

yukowani様

悩んだ末に挑戦したまつげエクステ、とってもとってもお似合いで素敵でした★
    お仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しかったです^^
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    次のご予約までに気になったことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております★

高見

• yoshie.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:38.0

とても丁寧に対応して頂けて、仕上がりもとても良かったです。
    また利用させていただきます!

yoshie.様

初めてのまつげパーマ、お任せいただけてとても光栄でした。
    その後、お化粧はお楽しみいただけていますでしょうか?^^
    次のご予約もありがとうございます!
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております☆

高見

• grinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:14.0

以前施術していただいた事があり、技術に心配は全くありませんでしたが、今回もカウンセリングで、なりたいイメージをしっかり共有していただいたので、イメージ通りの眉毛の形になりました。
    色々なお店で施術経験ありますが、ブロウリフトは一歩間違うと不自然になりがちですが、本当に自然な眉毛していただき感謝です。まつ毛も同時に出来るので、一度で目元が完璧になりました。
    自宅からも通いやすく、これからもずっとお願いしたいです。

【セット】ケラチンリフト・パリジェンヌ&ハリウッドブロウ☆ブラシ付

grin様

先日はお越し頂きましてありがとうございました!
    随分前に担当させていただいて以来、また違う土地で担当させていただける事に
    とても嬉しい気持ちになりました!
    眉毛のお仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです^^
    左右差は少しずつ理想に近づけていきましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

高見

• AAAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:53.0

先日初めて伺いました。
    皆さんの口コミ通り大変丁寧な接客でとても感じ良く、施術も1週間以上たった今でも変わらずキレイな状態キープ出来ています。ありがとうございます。
    店内も清潔感あり、個人的には首枕もとても気持ち良くリラックス出来ました!
    またぜひお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

AAA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのLEDエクステ、そろそろ1ヶ月経ちますがもちの方はいかがでしょうか?
    首枕リラックスいただけたようで良かったです!
    またAAA様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

TAKAMI

• ニャンピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:51:47.0

初めて伺いました!丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    優しいアイリストさんに施術していただき、リラックスして過ごせました。

【朝のメイク時短】オフ無料☆フラットラッシュ 160本まで付け放題

ニャンピー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのLEDエクステはいかがでしたでしょうか?
    忙しい毎日の助けになっていれば嬉しく思います。
    またニャンピー様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました★

高見

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:50:46.0

久しぶりのまつパ+まつエクでしたが、
    親切丁寧なカウンセリング・ご対応をしていただき、
    仕上がりも求めていた仕上がりでとても満足できました。
    なりたかった目元に仕上げていただき本当にありがとうございました!

これからも通いたいと思えるサロンでした。

【パリエク】まつげパーマ&LEDマツエク60本¥7800

なか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、喜んでいただけて私もとっても嬉しい気持ちになりました。
    そしてとってもお似合いで素敵でした^^☆
    ご購入いただいたコーティング剤は使用感いかがですか?

またなか様にお会い出来るのを楽しみにしております!

TAKAMI

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:53:56.0

初めての眉毛waxでしたが丁寧な説明と声掛けでリラックスして施術を受けることが出来ましたし、まつ毛のパリジェンヌは今までで1番キレイな仕上がりで鏡を見るたび感激しています。
    セットで頼んでよかった!またお願いしたいです!

ゆ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    パリジェンヌのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^

お家が遠くなってしまうとの事でしたが、また近くにお越しの際はぜひぜひご来店お待ちしております☆

TAKAMI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:20:04.0

とても丁寧で、こだわって施術してくださり大満足でした!
    また是非お願いしたいと思います!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛がとても綺麗でしたので、グイッと立ち上げるデザインとっても素敵でしたね★
    お客様には必ずご満足いただけるまでこだわって向き合いたいと思っております。
    こだわりが伝わったようで嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう腕を磨いてまいりますので、よろしくお願いいたします!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

TAKAMI

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:42.0

お気に入りのサロンです!
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    こちらの要望や気になる点をしっかり把握していただいて、大満足の仕上がりです。とっても上手です!
    ありがとうございました!またお願いします。

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お気に入りと言っていただけて嬉しいです^^
    これからも持ちが良くお客様にご満足いただける技術を磨いていきますので
    よろしくお願いいたします☆

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TAKAMI

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:12:08.0

本日初めて伺いました!
    まつ毛パーマは1年以上振り、マツエクに関しては10年以上つけていなかったので、ただただ知識が浅く、、、。
    私の難しいオーダーや、
    なりたい目元が曖昧なのにも関わらず、
    寄り添ってご提案していただけました。

今後はこちらでずっとお世話になりたい!
    と思っているくらいです。

次回はリペアでマツエクつけながら、
    自分の好きなスタイル見つけようと思ってます!

また宜しくお願いいたします!

みゆ様

そしてとっても嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます!

久しぶりの施術をお任せいただけて光栄でした^^
    色々と試してみて、しっくりくるデザインを一緒に探していけたらと思っています☆

みゆ様の毎日の気分が上がるまつげを提供し続けられるようこちらも頑張らせていただきます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

ソポ(SOPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー