5. ヴォヤージュ(voyage)   >

サプリフヨウ サプリヲツカワナイ ミミツボシゲキサロン ヴォヤージュ

• 埼玉県蕨市南町3-14-7 コートMS 102
  • 西川口駅徒歩10分 蕨/川口/戸田/南浦和からの来店多数の耳つぼダイエットサロン★

わにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:44.0

仕事柄不規則な生活に加え飲み会も多いので、こちらに通い始める1年前まではダイエットをしているつもりでも思うように結果がでないまま万年ぽっちゃりを貫いていました…。

1年以上卒業出来ずで 、Voyageに通う方々の中では劣等生ではあるとは思うのですが、それでも毎月少しずつ(たまに戻りつつ)ゆるやかに7kg減り、先日やっと50.4kgを記録することが出来ました!
    洋服もすっきり着れて、友人からもスタイルを褒められることが増えとても嬉しいです!

短い睡眠時間と外食回数はなかなか変えられませんが、どんなに忙しく不規則な生活をしていても耳ツボ効果+食事改善+入浴で必ず痩せるということを証明出来たと思います。
    特に食事改善は基本を徹底的に教えていただけるので、外食時に選ぶものも自然と痩せやすいものに変化していったと思います。
    付き合いでジャンクなものもたまにいただきますが、基本の食事に戻すことで元の体重にすぐ戻せるようになりました。

さらなる目標体重をクリアして安定するまでは今のペース(月3回程度)で通い続けようと思っていますので、今後とも宜しくお願いいたします。

2回目以降【口コミ割引継続4回】もっと継続!耳つぼ刺激4回+食事改善11,220円

サプリ不要!サプリを使わない! 耳つぼ刺激サロン voyageからの返信コメント

わに様

口コミをいただきありがとうございます!
    外食ありきで耳つぼダイエットを開始され、ご自身の生活リズムと上手に向き合い、お忙しい生活そのまに、しっかり痩せられ、とても嬉しく思っています。
    今では、『外食続きでもしっかり痩せられる耳つぼダイエット』の証です!
    155cm,50.4kg! キレイなお姉さん以外の何ものでもありません!

外食時でも、食事内容や食べる順番を意識され、1日必ず摂取いただく充分な水分量、代謝を上げるための行動、リバウンドされない方法は、しっかり習得いただけたと思います!

目標体重まであと少しですが、ゴールを見届けて涙で送りださせていただきます(^^♪
    今後も、無理なくご自身のペースで、ゴールを目指していきましょう!

voyage (蕨、川口、戸田)

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:00.0

初回、ゆっくり時間をとっていただき、悩みや
    これからやるべきことなど聞いていただきまして、
    安心できました。
    話しやすいお人柄、まずはスタートしてみたいと
    思えました。継続が鍵ですねー。

【サプリなし!まずははこちら】耳つぼ刺激で「食べ過ぎ」回避!

さっちー様

口コミをいただきありがとうございます!
    人それぞれ生活のリズムやできる範囲も異なりますので、さっちー様のやり易い方法を取り入れて痩せていきましょう!
    おっしゃる通り、「継続が鍵」なので(^^、継続できる内容を続けていきましょうね!
    続けられてるなぁ~と感じる頃には、身体にも必ず変化を感じるはずです!
    まずは、GWを目指して美体型を目指していきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

耳つぼ刺激ダイエットサロン voyage北野

• しまえながさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:43:53.0

こちらの耳つぼダイエットはサプリを使用しないと書いてあったので、興味を持っていってみました。

実は1年前に他の耳つぼダイエットのお店で痩せたのですが、とにかくたくさんのサプリの購入が必要で、3ヶ月で30万円かかりました。

結局、やめてしまうと次第にリバウンドしてしまいました。
    ただ、耳つぼダイエットは耳への刺激によって、食欲を抑えてくれたり、私はイライラがなくなったりと良い影響があったので、再チャレンジしたい気持ちがあり、こちらのサロンを見つけました。

サプリは使用せずに、食事のアドバイスを頂き、励まして頂き(笑)まだ通って2ケ月弱しかたっていませんが、身長160cmで53.3キロから51.6キロになりました。まだ、ダイエットの最中ですが目標まで焦らず、長い目で美容と健康の為、お世話になりたいと思います。

【口コミ割引継続4回】もっと継続!耳つぼ刺激施術4回+食生活根本改善11,220円

しまえなが 様

口コミをいただきありがとうございます!
    既に適正体重ですので、ここから更なる美容体型を目指されるのは、簡単なことではありませんが、
    しまえなが様の意識の高さと真面目さから、結果に繋げることができ嬉しく思っています。
    甘いものが食べたくなったり、どうしても間食をしてしまったりと、障害は発生すると思いますが、回避方法を試しながら、無理のない方法を習慣に取り入れていけたらと思います。
    春にはスッキリ美容体型になれるよう、全力でサポートいたします!

耳つぼ刺激ダイエットサロン voyage

• ふゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:57:41.0

ジムに通っているのですが、ジムのトレーナーさんに「体重を落とすには食事だよ」と言われ、栄養の取れる食事内容が気になり、こちらのサロンに伺いました。
    耳つぼを刺激しているからか、空腹時でも沢山食べることは防げるようになっています。また、教えてもらった食材で、しっかり噛んで食べるを意識することで、今のとろ食事量も減らせています。
    トレーニングと同じで、継続しなければ変わらないとお話を聞いたので、習慣をしっかり身に付けて、正しい栄養バランスの食事で、体重と余分な肉が落ちるまで続けたいです。

【2月中ご来店のお客さま限定仕切り皿プレゼント】耳つぼ刺激で食事量適量化

ふゆ 様

口コミをいただきありがとうございます!
    トレーニングもされていますので、よりスピーディに、理想の体型になっていかれると思います!
    食事で体重を落としつつ、トレーニングで華奢な女性のラインを作っていきましょう!
    ふゆ様の目標に向かってのお話、次回も聞かせてください。
    目標体重まで、全力でサポートさせていただきます!

耳つぼ刺激ダイエットサロン voyage

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:43:00.0

以前からこちらのサロンに通っており今回で数回目です。仕事が忙しく期間が空いてしまう時もありますかやはり週1で通っていた時の方が痩せてたなと感じます(^_^;)ただ仕事しながらでも子育てしながらでも隙間時間に十分通えます。
    耳つぼ刺激の効果はもちろん感じますが、1回の食事の量や痩せる習慣は繰り返しなので、それを継続するのがとても難しいですが、定期的に通うことで再認識のきっかけになります。ゆっくりですが痩せてきているので今後も継続したいです。私のようにゆっくりマイペースで痩せたいという方にも、おすすめのサロンと思います。

【サプリ無し!都度払い】耳つぼ刺激施術1回+食事相談 3,500円

カヨ 様

口コミをいただきありがとうございます!
    ゆっくりでも、しっかり痩せてきているのは、カヨ様身体に痩せる習慣がついてきている証拠でございます!
    来店頻度が空いてしまった期間も、意識してご自身で耳つぼを押されてましたし、食事量や痩せやすい食材も意識して取り入れられた結果と思います。
    水分補給、食事時間(20分)、お風呂に浸かるなど、健康的な生活習慣を、可能な限り継続して取り入れてくださいね!健康体になれば、もっと痩せてきますよ!
    薄着になる前までに、目標体重まで痩せられるよう、全力でサポートさせていただきます!

耳つぼ刺激ダイエットサロン voyage

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:37:14.0

健康診断の血液結果も気になりましたし、年々痩せなくなってきて、自分ではどうすることもできないと思い、こちらのサロンに伺いました。
    先生は、私の生活状況を聞きながら、私にあった方法を「これはできそうですか?」と一つずつ提案してくださいます。できることから始めてみましょうとのことでしたが、「ストレスのかからない範囲で」と「無理なことは続かないから」は、すごくおっしゃられていました(^^;
    仕切り皿と痩せる食材の資料、食事のメニュー、記録用のノートをいただいて、ダイエットを開始することにしました。
    先生の話を聞いて、体重を減らすことが目的ですが、血液も改善できると思いました。しっかり継続していきたいです。

マミ 様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    食材で血液検査は改善しますし、同時に痩せることにも繋がっていきます!
    続かないダイエットでは結果に繋げることができませんし、また、ダイエットにはストレスが大敵です。
    最初から全てを変えていくのは難しいと思いますので、徐々に取り入れていただけたらと思います。
    習慣になる頃には、体重も減ってきますよ!
    マミ様のペースで進めていきましょう。

耳つぼ刺激ダイエットサロン voyage

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:29:15.0

耳ツボに興味があり、来店しました!
    耳ツボしながら、食事の取り方等、
    とってもわかりやすく
    いつも親身になってアドバイスを頂けます。
    サプリも使いません!
    自分の体と向き合うきっかけになりました。
    これからもお世話になります!!

ぽぽ 様

最初の頃は、お仕事の時間の関係もあり、お昼のタイミングが取れずご相談をいただきましたが、
    ぽぽ様の努力で上手に食事のタイミングを掴めるようになり、夕食までの空腹時間も、様々な技で(笑)、
    コントロールできようになってきましたね!
    また、睡眠時間に1kg体重が減る身体のリズムにもなり、それらがダイエットの結果として、数字に表れてきていて嬉しい限りです!
    継続されると、体内から軽くなってくると思います!
    引き続き、目標体重までしっかりサポートさせていただきます!

耳つぼ刺激ダイエットサロン voyage

• チワワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:30:08.0

耳ツボと言えばサプリを飲まなければいけないとのイメージがありましたが、こちらのサロンは本当にサプリの購入は一切ありませんでした!
    なぜ仕切り皿がプレゼントなのかな?と不思議に思っていましたが、説明を聞いて納得です!食べ過ぎているとは気付いていましたが、かなり食べ過ぎていたと知りショックでしたが、いただいた仕切り皿を活用して、食べる量を適量にしていきたいです。
    あわせて、食事のレシピや、痩せる食材の資料も一緒にもらえるので、すぐに実行していきます!
    教えていただいた習慣が身に付いたら、ホントに痩せられると思いました!

先生の説明で太る原因は色々と分かり、できるところから直していこうと思いますが、それを確認してもらうためにも、お店にちゃんと通って、今回のダイエットこそは結果に繋げたいです。

厳しくもできるよと言われましたが、優し目でお願いします。とにかく適正体重まで継続して頑張ります!家でも耳ツボを押します!

チワワ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    お渡ししました仕切り皿を使用して、目で確認して、食べ過ぎないように意識されてくださいね。
    クセになるまでは意識が必要ですが、習慣にしてしまえば、食べる順番などは自然になると思います。
    五大栄養素のバランスを意識して、野菜から食べて、お水を2L飲んで、お風呂に浸かって、しっかり寝る!これが無理なくできるようになったら、体重はもちろん、体内も軽くなると思います!
    健康的な身体を目指していきましょう!
    それまで、優しく(笑)サポートさせていただきます!

耳つぼ刺激ダイエットサロン voyage

• わにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:55:23.0

万年ぽっちゃりを脱出したくて以前からこちらのサロンに通わせていただいていますが、まずは食事の適量を教えていただくところからスタートします。
    今まで何となく腹八分目~お腹一杯になるまで食べていましたが(お店で出てくる定食くらいの量)、それが適量をかなりオーバーしていたと知り衝撃でした。

先生が丁寧にダイエットに必要な栄養素の摂り方や、痩せる習慣を日々のルーティンに組み込める工夫を教えてくださるので、飽き性の私もこの数ヶ月無理なく続けることが出来ています。
    耳ツボ刺激の施術も気持ちいいので、体重報告を兼ねて週一くらいで張り替えに行っています。

仕事柄外食や飲酒が多く痩せ体型になることを諦めていましたが、太りにくい食べ方や食べた後の戻し方をしっかり実践することで順調に体重が落ち、ぽっちゃりを脱出することができ嬉しいです。
    今後はさらに痩せ体型を目指すために継続していきたいと思っています。

先生はとても気さくで明るくときに熱く、ダイエットサポーターとしてとても心強い方で安心して通うことが出来ます。
    無理なく一生続けられるダイエット方法を身に付けたい方にとてもおすすめなサロンです!

【口コミ書いてくださる方限定】耳つぼ刺激施術1回+食事相談2,500円

わに 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    必要な栄養素の取り方や痩せる習慣のルーティーンなど、上手に生活に取り込んでいただき、
    また、その結果が体重にも体型にも表れてきていてホントに嬉しいです!

わに様の意識の高さは、当店にとっても刺激ですし、他のお客様へもご参考とさせていただいています。

外食や飲食が多くても、習慣を身に付ければ、痩せ体型を手に入れられます!
    引き続き、わに様の理想のシルエットまで、しっかりサポートさせていただきます!

耳つぼ刺激ダイエットサロン voyage

ヴォヤージュ(voyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー