3. エステサロン東北トップ   >

• 秋田県秋田市千秋久保田町4丁目2 秋田OPA 2階
  • JR「秋田駅」より徒歩約2分

4.0
    3.0

ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:33.0

体験で伺いました。長年大転子の張りが悩みでした。整体、エステ後のビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたがこんなに違うのかと驚きました。これからよろしくお願いします!スタッフの方々も優しくて頑張ろうって思えました!

【限定3名】秋田店NEWOPEN◆効果徹底追及!プロ技4種MIX◆120分¥13200→¥2980

骨盤ダイエット専門サロン【骨盤ちゃん】秋田OPA店からの返信コメント

いつも骨盤ちゃん秋田OPA店をご利用いただきありがとうございます!!(^^)!
    また、うれしい口コミありがとうございます。

効果を実感していただいたとのこと、大変うれしく思います♪
    今後もぴよこ様のお身体に合わせ理想のお体つくりをサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    何かございましたらなんでもご相談くださいませ(*^^)v

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:30:28.0

色々エステに通っていますが、骨盤が前傾しているのが原因と他の整体で指摘されて継続して通える店を探し辿り着きました。硬すぎるようで、しばらくは通ってみます。現金一括の回数券、なるべく無駄にしないように、オススメしたい気もしますが、あまり通う方が増えるのも困るなぁと思ってます。。

【整体中心】美ボディライン姿勢改善骨盤調整中心!MIX施術120分¥13200→¥3980

いつも骨盤ちゃん秋田OPA店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    骨盤ちゃんでは、しっかりとりんご様のお悩みに沿った施術をさせていただきますので、今後も一緒に頑張っていきんしょう♪
    この度は、お忙しい中、うれしい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:21:04.0

体験で伺いました。自分の身体が予想以上に固くびっくりしました。どの施術もしっかりやってもらえて整体はとても痛かったですが、終わったあとはスッキリしました。お値段的にたくさんは通えませんが、少し続けてみて良い変化を感じられたらと思います。

いつも骨盤ちゃん秋田OPA店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    メグ様のお悩みにしっかりと寄り添い、お体改善のためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    この度は、お忙しい中、うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:50:13.0

初めてのサロン体験でしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。
    自分の身体と改めて向き合う機会にもなったので大変有意義な時間になりました、ありがとうございます。
    経済的な理由や仕事の忙しさの関係でおすすめしていただいた頻度で伺うことは難しそうですが自分に合ったペースで通わせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

初めてのサロンに骨盤ちゃんを選んでいただけたことを大変うれしく思います!
    今後も満足して通っていただけるよう、アイ様のお身体改善をしっかりサポートさせて頂きます!
    この度は、お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後とも骨盤ちゃん秋田OPA店を宜しくお願い致します♪

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:16:28.0

自分の体の歪みや問題点を客観的に知れました!
    これから頑張っていきたいです!

いつも骨盤ちゃん秋田OPAをご利用いただきありがとうございます(*^^)v
    これからえりり様のお悩みに合わせ精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
    この度は、お忙しい中うれしい口コミを書いていただきありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:30:41.0

改めて自分の体型にショックを受けました。このままではいけないと思いましたが、継続するには料金が高過ぎるかなと思います。
    もう少し利用しやすい料金なら継続したいと思えるサロンです。

【4種MIX】★効果徹底追及!プロ技4種MIXオーダーメイド!120分¥13200→¥3980

かな様
    この度は骨盤ちゃん秋田OPA店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店での体験で自分と向き合うご機会になっていただけたようで良かったです。
    貴重なご意見もありがとうございます。また、継続したいというお言葉大変うれしく思います(*^^)v

この価格でも皆様お客様にご満足いただけるよう、引き続きサービスの質向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

骨盤ちゃん 秋田OPA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー