3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  6. フォーユー鍼灸整骨院 登美ヶ丘院 フォーユーフィット 登美ヶ丘店(for you fit)   >

フォーユーシンキュウセイコツイン トミガオカイン フォーユー フィットトミガオカテン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市中登美ヶ丘5丁目13-1
  • 学研奈良登美ヶ丘駅より徒歩12分 屋根あり無料駐車場19台※一部他店舗と共有
    4.4

ym10mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 22:16:33.0

妊娠中からお世話になっていて、産後矯正に現在は通っています。
    妊娠中も後期つわりが酷かったのですが、こちらでほぐしてもらうとよるもしっかり寝られてとても楽に過ごせました。

現在は育児により身体がボロボロですが
    産後ずっと痛んでいた骨盤の痛みがすっかり無くなり、腱鞘炎もだいぶ楽になってきました。
    今後も身体のメンテナンスのため宜しくお願いします!

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

for you鍼灸整骨院 登美ヶ丘院/for you fit登美ヶ丘店からの返信コメント

お身体がボロボロの状態で
    育児をしているとさらに身体の負担がかかります!!!

産後の不調はホルモンバランスの乱れや骨盤の歪みによって
    身体の不調を感じていると思います!!
    当院は産後の歪みに対して矯正施術を行うことで、
    歪みによって崩れたバランスを整える事もでき、
    さらに腱鞘炎などの不調に対してアプローチができます。

これからも少しでもラクに育児や家事などの日常生活が過ごせるようにサポートしていきますので
    次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 20:21:24.0

猫背矯正で通い始めましたが、今では併設されているフィットネスジムが楽しみで通っています。トレーニング器具が充実していて、スタッフの方が正しい使い方や姿勢のアドバイスもしてくれるので安心です。施術で体を整えた後にジムで運動できるので効果を実感しやすいです。託児所があるので3人の子どもを預けながら、自分の時間をしっかり確保できるのも嬉しいポイント。体のケアとフィットネスが同時にできる整骨院は珍しく、女性でも通いやすい環境だと思います!

いつも当院もフィットネスジムも楽しく通っていただけて
    とてもうれしいです(”^▽^”)♪♪

日々疲労感やダルさ、身体の不調を感じてしまうと
    ご自身で身体のケアをしようと考えたりしてしまいますよね(ー_ー川)
    当院はできる限り日常生活が快適に過ごせるように
    日々お身体のサポートしております。

また姿勢を整える『矯正施術』とフィットネスジムでトレーニングは
    今後のお身体のケアにもつながってきます。

これからも様々な悩みに対してアドバイスを出来たらと思っていますので、
    何か不安な事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)

• 河童海老戦さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 15:59:59.0

背中は丸まってるし骨盤は歪んでるしお腹は出てるし、矯正してもらえる所があればいいのになぁ…と思っていたら、なんと近くにありました!どの先生もとても感じが良いので、人気なのが良くわかります!笑
    終わると背中がシュッとなって、前向きな気持ちで帰れます!明日も仕事頑張れそうです笑

当院の施術後に『背中がシュッとなった』と感じていただけて
    私たちも嬉しく思い今後の励みになり♪♪

普段の生活で『背中の丸み』や『骨盤の歪み』などの姿勢が気になるが
    どうしたらいいのか迷ってしまいますが当院にお越しいただきありがとうございます。
    当院の『姿勢矯正施術』はまず初めにお身体の状態や姿勢の歪みなどを
    しっかりとカウンセリングから姿勢の写真などを用いて個々に合った施術プランを提案しております。

これからももっと姿勢の変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
    今後もforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• あつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 11:29:30.0

産後に腰、肩が痛くなり利用しました。無料で託児があるので毎回利用させていただいています。現在は複数回通っていますが、毎回丁寧にヒアリングしていただき、自分に合った施術をしてもらっていて大変満足しています。また、託児のスタッフさんは娘と楽しく遊んでくださってご機嫌で過ごしています。託児中の様子を教えてくださり、安心しておまかせできています。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

毎回ご来院時にヒアリングしてから施術してくれるのは
    安心ポイントですよね♪♪

日々感じている症状が同じであっても
    その時々によって『この動きで痛みを感じる』など
    様々なので当院は毎回ご来院時に同じ悩みや同じ症状であっても
    お身体の状態を聞きながら個々に合った施術の強さ加減を考えてアプローチしています。

これからももっと満足していただく様に施術をしていきますので、
    安心して次回も当院のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 10:20:52.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    託児も可能で保育士さんもいらっしゃるので安心して通えています。(生後9か月で絶差人見知り期ですが、ギャン泣きベビーも笑顔で預かってくださるので助かります。)
    週一位のペースですが、酷かった反り腰が落ち着いて来ており、入らなかったズボンが入りやすくなりました。
    肩こりも酷いのですが、通いはじめてから肩こりで悩む日が日に日に減りました。
    また、先生方が明るく気さくに話してくださるので、その点も通いやすいです。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

肩こりや産後の骨盤で悩んでいる症状が
    日に日に変化を感じていただけてよかったです♪

お身体の不調を感じている中で
    通うや施術中、子供が心配でそれどころではないですよね!!
    当院はお子様と一緒でも安心して施術を受けられるように
    『託児所』を完備しておりスタッフも在籍しております。

またペースを守って定期的に当院の施術を受けていただいたからこそ
    お身体の変化につながっていると思います!!

これからも安心して施術を受けられるように環境づくりにも力を入れていきますので、
    次回もお子様と一緒のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 19:36:34.0

あまり頻繁に通う事が出来ないのですが行くと体の調子を聞いてくれます。
    私には、持病があるのですがそれでも親切に相談に乗ってくれます。
    いつも施術してもらった後は、気持ち良く帰ります。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

いつも無理のないペースで
    当院にご来院いただきありがとうございます(”^▽^”)

毎回、施術前にお身体の調子などをその都度聞いて
    施術をしてくれるのはとてもうれしく感じますよね!!
    当院はできる限りお身体が快適に軽く感じていただける様に
    同じ悩みや同じ症状であっても状態を聞きながら施術をしています。

これからも安心して通っていただく様に丁寧にサポートしていきますので、
    また何か不安な事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)

• ゆーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:23:21.0

猫背と反り腰が気になって通っています。昔からヘルニア持ちで常に腰が痛いし、痛くて寝れない日もあるくらいで、病院の先生にも手術を提案されましたが怖いので断ってました。そんな中、foryouさんにきて2年ほど経ちますがかなり痛みは改善されて私生活のストレスがかなり軽減されてます。先生方に相談すると、どの先生も優しく話も聞いてくれるし必要なメニューやセルフケアも丁寧に教えてくれるので僕も信用して任せています。僕の場合は全身矯正が必要で、筋力をつけるためにトレーニングも一緒にしてますが、効果を実感した時は感動しました。
    皆さんも先生方を信じて通うのをお勧めします

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

猫背と反り腰が気になり当院に通ってくださってるんですね♪
    ヘルニアで腰が痛く日によっては眠れなくなるのは大変ですよね、、ここにきて痛みが改善されて日常生活のストレスがなくなったみたいでこちらも嬉しいです(^O^☆♪
    これからも姿勢の改善を維持をして痛みやストレスのない生活を続けられるように一緒に全力サポートさせてもらいます!
    トレーニングもして筋力をつけることで根本からしっかりと
    一石二鳥ですね!これからも困ったことがあれば何でもご相談下さいね♪

• はちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 12:11:31.0

2人目を産んで通わせてもらってます。
    旦那と一緒に通ってて、託児所もついてるのでいつも優しい保育士さんに預かってもらってすごい助かってます。
    その間に産後の骨盤矯正をしてもらってて3ヶ月ほど経ちますが履けなくなったズボンが入るようになってとても満足しています。まだ完全には体重は戻っていないのでそのまま隣のジムも通いながら綺麗な体に戻れるように頑張ります。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

お子さまと一緒に通えるところを探すのに苦労されたと思いますが、
    託児所があると安心して施術を受けられますよね!!!

産後はいつも以上に関節もゆるくなっているので
    身体に負担がかかりやすく身体のダルさなどにつながってきます( lll- -)
    当院の産後の骨盤矯正施術は育児や家事などに負担がかからないように
    例えば抱っこした時に肩や腰のみに負担かからないように全体でバランスが取れるように
    しっかりと骨盤を整えています。

今後も安心して通っていただける様にスタッフ一同サポートしていきますので、
    次回もお子様と一緒のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• しょーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 20:27:36.0

驚きの連続で衝撃の1日となりました。
    自分の体をここまではっきり知れたのは初めてでした。
    とてもわかりやすく面白く説明してくれます。
    そして施術は効果てきめんでまるで魔法にかけられたかのような感覚。下半身デブ克服の目標も夢じゃないと確信。
    ここに辿り着くまで長い年月がかかりましたが、やっと辿り着けた!でかしたゾ!と喜びを噛み締めています。
    また施術者の方の人柄が素晴らしく体だけじゃなく気持ち的にも心地よい空間でした。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

うれしいお言葉をありがとうございます(”^▽^”)
    お身体の事をしっかりと知っていただけると
    これからの変化がさらに楽しくなりますよね!!

『まるで魔法にかけられたよう』と感じていただけてたなんて、
    私たちも嬉しく思い今後の励みになり
    ご自身の目標に対しても一歩ずつ丁寧にアプローチしています。

これからもお身体だけでなく心までもリフレッシュ感を感じていただけるような
    空間作りを目指していきますので、今後ともforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• たなべさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 16:05:44.0

月に2回くらいのペースで通っています。猫背、反り腰がだいぶ改善してきている実感があります。
    定期的に姿勢を評価する機会があるので、効果を確認できて良いです。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

しっかりとペースを守って当院の施術を受けていただいたからこそ、
    お身体の変化を感じていただけたと思います(”^▽^”)

普段から『猫背』や『反り腰』などの姿勢の歪みが気になると
    身体に不調や痛みなどを感じやすくなってきます( lll- -)
    当院は姿勢の歪みが気になる方に対して『姿勢の写真を撮り』
    一緒にご自身の姿勢をもとに細かく丁寧にわかりやすく説明を心がけております。

これからもお身体の変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
    また何か気になる事があれば遠慮なくおっしゃってください(≧▽≦)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:29:47.0

普段自分ではケア出来ない箇所まで施術を行ってくださるのでとても身体が楽になります。
    その日の体の調子をヒアリングした上で重点的に施術する箇所を変えてくださるのも有難いです。
    通い始めてから身体の調子が良いので、通い続けたいと思います。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

その日のお身体の状態を重点的に施術してくれるのは、
    毎回安心して施術を受けられますよね(”^▽^”)

また痛みを感じてしまい持続的な変化を感じることが難しいと思います。
    しかし当院の矯正施術や筋肉をほぐすなどの施術を
    定期的に受けることで身体のラクさを持続的に感じていただけたと思います。

これからもお身体の悩みに対してしっかりとアプローチしていきますので、
    何か気になる事がいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• ビッグボスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-30 08:52:29.0

今日もありがとうございました!身体を整えていただいた日はすごくよく眠れて、疲れがとれやすいです。またお願いします!

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

こちらこそいつもご来院いただき、
    またお身体の疲労感などがマシになりよかったです♪

施術はその日に疲労感や身体の不調がマシに感じると思いますが、、、

何か気になる事がいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 23:32:13.0

行く日によっていろんなスタッフの方に施術していただいてます。
    初回は写真を撮って姿勢の確認をしていただきました。
    何度か通いまして、半年後にもう一度写真にて確認していただきました。
    個人的にはあまり実感はなく、期待していなかったのですが、腰の位置や左右の傾きがきちんと改善されていてビックリしました。
    手技のマッサージが気持ち良いですが、矯正の時間も取ってくださるので効果が出ているのかなと思いました。
    他店にはないポイントですね。
    またしばらく通ってみようかと思います。
    たまに、お得な1000円キャンペーンをやってくださるのも嬉しいので、是非今後も続けていただけたら良いなぁと思ってます。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

たまに様々なイベントをしていると
    施術以外でも楽しく通えますよね(#^.^#)♪

初めての方は皆さん姿勢の変化を感じれるか不安があると思いますが、
    当院は定期的に姿勢の写真を撮り前回の姿勢と見比べて細かく説明しております( lll- -)
    また施術中も筋肉調整施術を受けて『気持ちがいい』と感じていただけて
    私たちも嬉しく思い今後の励みになり。

これからもお身体のケアをしてきますので、
    今後ともforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• じんさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 12:22:49.0

海でバカなことをして首をひねるという珍事件(笑)でも整骨院でしっかりケアしてもらって無事復活!先生ありがとうございます!

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

海での出来事はつらかったと思いますが、
    首の不調がマシになってよかったです♪

急に身体の不調を感じる中で過ごしていると
    どうしたらいいのか不安になりますよね( lll- -)
    当院は少しでも安心して日常生活が送れるように
    お身体のサポートをし定期的にお身体のメンテナンスをしております。

これからも快適な日常生活が送れるようにお身体のサポートをしていきますので、
    他にお身体の不調を感じたら遠慮なくおっしゃってください(≧▽≦)

• ろんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 11:00:46.0

全身矯正をしてもらってます!
    いつもスッキリして体が軽いです!
    これからも続けて通わせてもらおうと思います!

当院の施術でお身体のスッキリ感を感じていただけて
    私たちも嬉しく思い今後の励みになります(”^▽^”)

日常生活を過ごしていると身体に負担がかかり
    疲労感やダルさを感じやすくなり心身ともに影響する可能性があります(ー_ー川)
    当院は日々の疲労感やダルさに対して
    毎回ご来院時にお身体の状態を聞きながらしっかりと施術をしています。

これからもお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
    今後もforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 00:24:38.0

産後骨盤矯正と腰痛改善の為に初めて利用させていただきました。
    丁寧な問診、現在の身体の状態をわかり易く説明してくださいました。
    施術も丁寧で
    また利用したいと思いました。

【2周年記念】産後人気No.1★産後骨盤矯正★出産後のご褒美ケア☆産後2カ月~

丁寧な対応とお身体の現状を分かりやすく説明してくれると
    施術も安心して受けられますよね!!!

産後の骨盤は産道が通りやすいように妊娠から出産の間で骨盤が開き
    腰や膝に負担がかかりやすくなってきます(ー_ー川)
    当院の『産後の骨盤矯正施術』は開いた骨盤、骨盤の歪みを同時に整え
    身体の負担を少しでもマシになるようにしていくおススメのメニューの1つです!!

これからもお身体の状態に合わせて施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 21:48:39.0

いつもしっかり伸ばしてくれもらって体を整えてもらってます。回数券を購入したのですが、毎回いいペースですねとか言われるのが結構プレッシャーでしんどい時があります。
    あと開店時間中は託児してもらえたら助かるなぁ~って思います。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

お身体を伸ばして疲労感やダルさが
    整うと日々の生活もスッキリ感をを感じますよね(”^▽^”)

せっかくリラックス感や楽しく施術を受けていただいているのに、
    ペースについてお声がけいただくこともありますが、
    無意識に気持ちが張ってしまうとスッキリ感がしんどくなってしまいますよね(ー_ー川)
    当院にお身体を整えていただくだけでもありがたく思い、
    できる限り個々の悩みに合わせて対応させていただきます。

また託児所もスタッフが在籍している時には対応させていただいておりますので、
    また何か気なる事があればいつでもご相談くださいね!!

• こーへいさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:53:36.0

1回でとても体が動かしやすくなり、痛みも軽減されました。
    また、痛みの原因や改善法、家でできるストレッチなど丁寧に説明してくださるので、ほぐしてもらった部分の効果も長続きするような気がします。
    リラックスするというよりは痛みの軽減がメインで私にはあっていました。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

身体の痛みや不調に対して施術だけでなく、
    自宅のケアなどを教えてくれるのはうれしく思いますよね(”^▽^”)

当院の施術を受けてお身体の変化を感じることが出来ますできますが、
    日常生活の習慣などで身体に負担がかかり疲労感やダルさにつながっています。
    なので個々に合わせて施術をしていくのはもちろんの事、
    それ以外に自宅でできる身体のケアなども
    できる限りお伝えして一緒にお身体の調子がマシになるようにサポートをしています。

何か気になる事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)

• マチョリティーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 18:12:06.0

週に1回で通っていますがお陰様で身体の調子はものすごく良いです。正直最初はそんなに変化ないだろうと思っていた私ですが今となっては虜になっています。施術をしてくださる方が
    とても優しくていつも私の愚痴を聞いてくれます笑
    身体のメンテと私の愚痴の吐口になってますが楽しく通わせてもらってます。今後はストレッチなども頑張っていこうかなと思っています。身体の悩みや姿勢などでお困りの方は是非行ってみてはいかがでしょうか

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

定期的に当院に通って施術を受けていただいたからこそ、
    初めの頃よりお身体の変化を感じていただけたと思います(^o^)/

お身体の不調や痛みを感じている状態で
    初めてのご来院は不安や心配されると思います。。。
    当院は安心、信頼して施術を受けていただくために
    親身になって個々のお身体や目標に対してアプローチしております。
    また施術以外にも『楽しい』や『スッキリした』などを感じていただける様に
    お身体のことから日常生活のことなど会話もしながら施術をしています。

いつでも困ったことがあればいつでもご相談くださいね(≧▽≦)

• にこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:00:53.0

ギックリ腰になって急遽近場で調べた時に出てきたのでいかせてもらいました。ギックリ腰になる理由として姿勢も関係していると教えてもらい少し通ったらもう痛みもなにもなかったです。今は身体のメンテナンスとして定期的に行かせてもらってます。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

急なギックリ腰でご来院されたことですが、
    当院の施術で痛みがマシになってよかったです♪♪

姿勢の歪みや日常生活の習慣は腰への負担がかかりやすく、
    定期的な痛みやギックリ腰などにつながる可能性があります(-_-川)
    当院は少しでもお身体のサポートができるように
    筋肉のハリやコリなどに対して『筋肉調整施術』、姿勢の歪みに対しては『矯正施術』をしていき
    今後の不調や痛みに対してのメンテナンスをしております。

これからもお身体のサポートしていきますので、
    腰以外に不調を感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 19:10:54.0

姿勢がとても悪く、毎日のように首や背中が痛かったので、流石に良くないと思って通い出しました。
    いくつかのコースを提示してくださり、あまりお金のない私にも寄り添って考えていただきました。
    私は、猫背矯正と骨盤矯正のどちらか1つを選んで、毎週通っています。ストレッチも追加でお願いしています。
    初めの頃に「体調も良くなりますよ」と言われていたのですが、特に信じていませんでした。
    しかし、通い出して1~2ヶ月で、なんとなく体調の良い日が増えて、外出が増えている自分に気づきました。(他の要因もありますが、明らかに身体が軽くなりました)
    私の場合はその「なんとなく調子がいい」というのが一番大きな変化です。
    数年に渡る身体の痛みも落ち着いて、この整骨院に出会えてよかったなと思っています。
    しばらく通ってきて、姿勢も少し良くなってきて、とても嬉しいです!
    これからも、姿勢が定着するまで通っていこうと思います。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

定期的に当院に通いしっかりと施術を受けていただいたからこそ、
    大きな変化を感じていただけたと思います。

姿勢が悪いと感じている状態で日々の生活を過ごしていると身体の負担がかかり、
    徐々に痛みや不調を感じていたと思います( lll- -)
    当院は姿勢の歪みやお身体の不調や悩み、筋肉のハリやコリなどをしっかりとみていきながら
    個々に合った施術内容を提案しております。

これからももっと変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
    次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね(≧▽≦)

• じゃすたうぇーいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 16:57:51.0

いつもマッサージと矯正でお世話になってます。
    院内はいつも明るくスタッフさんとも話しやすいので
    とても通いやすいです!
    何かあったときは親身になって聞いてくれたり、症状がきついところを重点的にしてもらえるのでいつも助かっています!

いつもご来院頂きありがとうございます(^^♪
    少しの悩みを親身になって聞いてくれて尚且つわかりやすく答えてくれると
    来院時も施術時も安心できるポイントですよね。

普段の生活を過ごしていると身体の疲労感やダルさを感じやすく
    たまに忙しい時期になると身体の痛みや不調を感じやすくなりますよね!!!
    当院は少しでもお身体がマシになるように
    筋肉のハリやコリに対しては『筋肉調整施術』、姿勢の歪みに対しては『矯正施術』をしております。

これからも少しでもお身体の助けになればいいと感じていただける施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)

• ゆいなんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 16:33:31.0

撮影してもらった写真を見ながら姿勢の悪い箇所を説明していただき、どのように体が悪いのかよくわかりました。施術後は体が整いました。ありがとうございました。

【2周年感謝価格】「人気No.1全身矯正」肩こり/腰痛/姿勢不良を一気に解消♪

姿勢の歪みを写真をみて説明してくれるのはとてもうれしいポイントで、
    実際にご自身の姿勢をみていかが感じましたか??

『反り腰』や『ストレートネック』、『猫背』などの歪みを感じた状態で
    普段の生活を過ごしていると身体の負担がかかりやすくなります(-_-川)
    当院は姿勢の歪みに対して『矯正施術』を定期的に施術をしていくことで、
    徐々に歪んだ姿勢が整っていきます!!

また定期的に姿勢の写真を撮り変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
    姿勢の歪みで何か気になる事があればいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 19:27:47.0

直前の予約でしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。今まで色々な整骨院や整体に通いましたが、1回の施術で1番効果を感じることができました。ありがとうございました。

【2周年感謝価格】「人気No.1全身矯正」肩こり/腰痛/姿勢不良を一気に解消☆

当院にご来院頂き、また施術の変化を
    感じていただきありがとうございます(^^

身体の不調を感じる中直前の予約ができるかと不安を感じますよね。
    当院はご来院された際にスムーズに案内できるように『予約優先制』となっており、
    予約をされていなくてもその時々の状況によって案内することが出来ます。

またお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)

• 由香さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 12:19:35.0

巻肩かなり改善しました
    偏頭痛の回数かなり減り快適です

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

当院の施術をうけて巻き肩や頭痛がマシになって
    私たちも嬉しく思い今後の励みになります(”^▽^”)

巻き肩や背中の丸みなどの姿勢の歪みは
    肩や首、背中の筋肉にハリを感じ頭痛にもつながってきます。
    当院は巻き肩や背中の丸みなどの歪みに対して
    『猫背矯正施術』をし筋肉のハリやコリなどに対しては『筋肉調整』をしていきながら
    お身体のサポートをしております。

これからもお身体のサポートをしていきますので、
    また頭痛などの不調を感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 08:01:22.0

骨盤の歪みが気になり通い始めて48回が終了しました。
    歪みは劇的とはいかずとも、徐々に改善され何より毎回スッキリとリフレッシュできるところが良いです♪
    姿勢矯正のみならず、美容鍼やマシーンを使ったエステ、小顔矯正など悩みに合わせて色々な施術が受けられるのもオススメポイントです!

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

日々の生活の中で姿勢の歪みが気になると、
    どうしたらいいのか迷ってしまいますよね( lll- -)

姿勢の歪みは日々の生活を過ごしていると徐々に歪みにつながり、
    身体の不調や痛みにも影響を起こしてしまいます。
    当院の矯正施術は変化を感じる事が出来ますが、
    1回ではなく定期的に施術を受けることで姿勢が整っていきます。

これからもお身体の悩みに対して様々なメニューを用いてアプローチしていきますので、
    次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)

• 裕さんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-10 19:59:28.0

週末ストレス、疲労が溜まった頃に、定期的に通わせてもらっています。現在66歳ですが、やはり年々疲労が抜けにくくなっているため、身体的はもちろんのこと、精神的にも1週間のけじめとして、先生がたの元気な声と丁寧な施術で切り替えを上手くさせてもらっています。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

いつもご来院頂きありがとうございます(^^♪
    定期的にお身体の調整をしてラクさを感じると
    日々の生活も快適に過ごしやすいですよね!!

日常生活を過ごしていると身体の疲労感やダルさを感じやすく、
    週末に近づくと疲労感を感じてしまいます(-_-川)
    当院はできる限り快適に過ごしやすいようにお身体のサポートをしており、
    毎回お身体の状態を聞きながら施術の力加減を考えてアプローチしております。

これからもお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、

• みぞれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 15:16:35.0

月に2回程通っています。
    施術を受けた後は、とてもすっきりします。
    スタッフの方は、とても気さくな方ばかりで、通いやすいです。
    これからも継続して行きたいと思います。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

施術後にお身体のスッキリ感を感じると
    日々の生活も快適に感じますよね(”^▽^”)

しかし当院の矯正施術や筋肉をほぐすなどの施術を

これからもお身体の悩みに対してしっかりとサポートしていきますので、
    何か気になる事がいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• あちゃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 21:49:18.0

院内の雰囲気、スタッフの雰囲気、そして丁寧な治療
    すごくよかったです。家族に紹介してみんなでまた伺います

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

施術中に雰囲気がいいと感じると
    リラックスした状態で受けれますよね(”^▽^”)

当院はお身体の症状や悩みに対して施術をしていくのはもちろんのこと、
    それ以外に筋肉調整や矯正施術などで少しでもリラックスしていただけるように空間作りにも
    大切に心がけておりますので『居心地が良い』と感じていただけて何よりです。。。

これからももっと満足していただく様に雰囲気や施術も頑張っていきますので、
    次回も皆さんのご来院心よりお待ちしております(≧▽≦)

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 22:22:16.0

猫背を改善してもらおうと思い施術しに来ました。肩回りの疲れも溜まらなくなり、生活が楽になりました。肩甲骨外し、ストレッチ、骨盤矯正もしてもらい、体調も良くなりこれからも通って行きます。スタッフの皆様も親切で、迷ってる方は是非一度体験したほうが良いですよ。

《口コミ投稿特典☆》次回の矯正メニュー無料プレゼント♪

普段の生活で『猫背』を感じていると気になって
    定期的に姿勢をご自身で整えたりしますよね!!!

姿勢が歪んだ状態でご自身で姿勢を整えようとすると
    硬くなった筋肉や筋力低下によってご自身では姿勢が整ったと思ってしまいますが
    もしかしたら『反り腰』などをより強くして姿勢を整えている可能性があります。。。( lll- -)
    当院は自然体に姿勢が整うように『矯正施術』をしていますが、
    長い付き合いとなる姿勢に合わせたおススメのメニューです(”^▽^”)

これからも体調に合わせて施術をしていきますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪♪

フォーユー鍼灸整骨院 登美ヶ丘院 フォーユーフィット 登美ヶ丘店(for you fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー