3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. フォーユー鍼灸整骨院 登美ヶ丘院 フォーユーフィット 登美ヶ丘店(for you fit)   >

フォーユーシンキュウセイコツイン トミガオカイン フォーユー フィットトミガオカテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市中登美ヶ丘5丁目13-1
  • 学研奈良登美ヶ丘駅より徒歩12分

てるいもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:26.0

3人目出産後、今まで骨盤ケアをしてこなかったのでラストチャンスだと思い通い始めました。元々肩凝りも酷く、授乳でさらに辛かったので、骨盤と猫背矯正をしていただいています。3ヶ月通院して、施術前の写真と比べると骨盤がキュッと締まって、猫背も少し改善されていて感動しました。
    以前からフェイスラインのたるみや目の下のくまに悩んでいて、美容鍼もされていると知り体験させていただきました。鍼だけでなくフェイシャルマッサージもしていただけて、施術後はむくみの解消や化粧ノリが良くなって効果を実感しました。
    託児があり保育士さんが赤ちゃんをみてくれるので、安心してケアに集中できます。週1回の自分へのご褒美として楽しみにこれからも通わせていただきます。

30分予約

for you鍼灸整骨院 登美ヶ丘院/for you fit登美ヶ丘店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて何よりです♪♪
    まだまだ肩回りの症状や腰回りの症状もあると思いますので、頑張って改善していきましょうね。
    これからも患者様に安心して通って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります!!
    またのご来院心よりお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:03.0

全身矯正とインナーマッスル強化とストレッチをしていただいています。昔から反り腰による腰痛や、上肢のアライメント不良に悩まされていましたが、ジムも併用して通い始めてから不調なく生活することができています。反り腰も徐々に改善されているのが、定期的に写真を撮ってもらえるので目に見えてわかり、実感できています。不調がある際には言いやすいので、これからも定期的に通い続けたいと思います。

30分予約

• メアリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:41:42.0

カチカチに固まった首や肩甲骨をほぐしてもらい、猫背矯正と骨盤矯正をしてもらいました。自分の身体がどれだけ悪いかよく分かりました。先生も親身に悩みを聞いて下さるので、通いやすい雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

30分予約

メアリーさん肩甲骨が固まりびっくりするぐらい固かったですね、肩甲骨は肩周りを動かす筋肉が全てついているのでそこが固くなると可動域に制限がかかってしまいます。初めての猫背矯正、骨盤矯正はいかがでしたでしょうか??骨盤を整えることで姿勢も良くなり負担も減るので頑張って頭痛の出ないお身体を目指して一緒に頑張りましょう♪
    一人一人に合ったメニューを提案させてもらってるので悩みなどもしっかり聞かせてもらってます(^_^)
    これからも新たに些細な悩みでもありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

• みかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:15.0

息子が野球をやっており、肘を痛めお世話になりました。スタッフの皆さんもとても親切な方ばかりで、雰囲気も良いです。施術もすごく丁寧で、息子もまたお願いしたい。と言っていました。おかげさまで痛みも改善しました。またお願いしたいと思います。

30分予約

• とくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:55.0

2年ほど前から腰が痛く、生活に支障もでてきたので初めての整骨院に行ってきました!
    はじめに今の僕の姿勢を撮ったのですが、僕が思ってたより姿勢は悪くみたいでよかったです!ですが骨盤は歪んでるみたいでそのせいで腰に痛みがあるんだよと教えて頂きました。
    施術は骨盤矯正をしてもらいました!思ってたより気持ち良くて帰る時は腰の痛みがかなりよくなっていました、次回の予約もとっているので少し通ってみようかなと思ってます!

30分予約

とくさんは2年前くらいに腰が痛くなり、生活に支障が出るくらい
    で大変でしたね、
    姿勢が思ったよりも良かったみたいですね!骨盤は少し歪んでいるみたいなので早めに整えておくとおすすめですよ!その歪みから他の部位に症状が出たりする恐れがあります。
    腰の痛みがお帰りなさいに良くなっていてこちらも嬉しいです♪
    次は身体を支える何必要な体幹をつける機械の体験やしてもらうのでぜひ楽しみにしていてくださいね!!

• ててさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:50.0

週1ペースで揉みほぐしと矯正をしてもらっています。
    元々猫背気味で、すぐ背中が張ってが硬くなっていました。
    その為、右手を上にした背中握手はできるのに、左手が上だと手が届きませんでしたが、今では両方届くようになりました。
    埋もれていた肩甲骨もしっかり掴めるくらいまでになり、以前より肩凝りや頭痛が改善されている実感があります。
    スタッフの皆さんどの方も親切で気さくな方ばかりで、体も整うので、通うのがとても楽しいです。

30分予約

ててさんは週一ペース崩すこと中しっかりと通ってくださりありがとうございます♪
    背中がはるとしんどいですよね、背中周りに自律神経がはしっているので睡眠の質が悪くなり、より疲れやすいお身体になってしまいます、いまでは両方が手が届くくらい可動域が上がり背中の丸まりが無くなったみたいでこちらも嬉しいです♪
    これからも肩凝り頭痛がない体を目指して頑張って来てくださいね♪
    楽しく通っていただくことができてスタッフ一同これからの励みになります!これからもこのようなお言葉がもらえるように日々頑張って行こうと思います!

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:34:43.0

腰痛がひどくて伺いました。
    何が原因で痛めているのかをとても丁寧に教えてくれます。
    いろんな先生に診て頂いてますが、どの先生もとても上手で、毎回スッキリして帰っています。
    施術を受けた後も自宅でのセルフケアも教えてくれるし、実際に自分でも痛みが取れてマシになって来ているのも実感しています。また、託児所があるのでお子様連れの方もおすすめです。隣のフィットネスジムにも同時に通わせて頂いていて、トレーナーさん達も私のペースに合わしてくれながら一緒についてくれます。楽しくトレーニングが出来るので、気分転換にもなっていて毎週身体を整えて楽しく汗をかけるので最高です、笑
    新店舗という事もあり、中はおしゃれですごく綺麗な場所でした。
    スタッフさんの雰囲気もとても良く、接しやすいと思います。

30分予約

はちさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    当院では症状を聞くだけでなく、何が原因かを明確にし一人一人に合ったメニューを提案させて頂いております。
    毎回満足していただいてよかったです(^^♪
    痛みがマシになっているのは姿勢が良くなっているのももちろんですが、はちさんがセルフケアをきちんと継続できているのでお身体も健康になっています!姿勢矯正を続けていくことによって姿勢が良くなるだけでなく意識も高くなってくるので継続はとても大切です。
    今よりもさらに腰痛が無くなるようにしっかり続けていきましょう!!

• リスちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 10:33:53.0

初めは膝の痛みや姿勢が気になりちらしを見てメンテナンスをしないといけないと思い通うことを決意しました。
    約8か月通いましたが先生たちとお話しするのも楽しく通うのが私の一つの楽しみでもあります。先生と話すことで認知症の予防にも繋がるので一石二鳥です笑姿勢も良くなって来ているのでこれからも楽しく頑張ろうと思います!ここの登美ヶ丘院めっちゃおすすめですよ!!

30分予約

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 15:07:36.0

長年腰痛に悩まされてましたが通院するようになってだいぶ改善されて洛になりました。
    最初の診断で身体の歪みを指摘されたので腰痛改善と猫背矯正もしてもらう事にしました。
    加齢のせいと諦めてましたがこれからは姿勢良く過ごせるのを楽しみにしています、
    スタッフの皆さんも明るくて親切にしてくださり院全体も明るい雰囲気で通うのが楽しみです。

30分予約

長年の腰痛が通院するたびによくなっていってますね♪
    初めて姿勢を視覚的に見るとびっくりするくらい歪んでますよね、、日常生活などあらゆるちょっとした歪みが年を重ねるにつれて大きな負担に変わっちゃうんです、、足を組んだり、頬杖をついたりちょっとしたこと何も気をつけてみてくださいね(^-^)
    猫背矯正や骨盤矯正で歪みを整えてしんどくないお身体を目指してこれからも頑張りましょう!!
    これからもスタッフ一同元気いっぱいみさせていただきますね!!

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:17.0

先日は息子がお世話になりました。
    とても満足しているようです。腰の痛さから姿勢や体型も変わり歩き方も変になっていたので、その歩き方が見られないということはだいぶ楽なようです。

息子からの感想は「親切丁寧な施術をもらいすごく良かったです。」だそうです。
    口下手ですが☆評価は息子が付けたので総合的に満足してるみたいです。

全身トータルケア ☆全身のお悩み改善コース☆ 初回10000→5500

こちらこそ!当院を初めてのご利用になってくださりありがとうございました♪♪
    腰痛がひどく歩き方がおかしくなっていたのがそれが見られないくらい状態がよくなったみたいでこちらも嬉しく思います!!
    息子さんは骨盤の位置が悪く股関節の可動域が悪くなっているのも原因の一つだと思います。これから家でも下半身のセルフストレッチ頑張って見てくださいね(^o^)
    星5評価ありがとうございます!!これからも1人1人に満足してもらえるように頑張っていきます!また困ったことがあればぜひおっしゃってくださいね!

• Luckyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:25.0

話をしっかりと聞いていただき、更にとても丁寧に施術してもらいました。
    張りやコリもほぐれ、全身の疲れがとれたように感じます。
    お陰で心も体も軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

30分予約

いつも当院のご利用ありがとうございます♪
    初めは膝の痛みが気になり鍼施術をおこないましたね!
    全身の疲れが取れたならよかったです!!
    また膝の負担がかかる理由の一つである姿勢の歪みもこれから頑張って整えていきましょう(^-^)
    心まで軽くなったみたいでこちらも嬉しいです!これからも患者様一人一人のお悩みに添えられるように日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    これからも全身の疲れと心の癒しになるので楽しみにまた来てくださいね♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:00.0

何度か美容鍼をしてますが、施術を受けた後は、化粧ノリが良くなったり、リフトアップ効果を感じることができました!フェイシャルマッサージも、血流が良くなってむくみがおれるので、小顔効果を実感できて良かったです。
    施術中はリラックスできて、良かったです話も弾んだので、とても良い時間になりました!
    定期的に通いたいです!

30分予約

美容鍼を継続して下さりありがとうございます♪
    美容鍼も形状記憶と言いくり返すことでお顔にしっかり浸透し定着していってくれます!そうすることでリフトアップやむくみが取れるのでお顔の悩みを取ることができますよ!
    またフェイシャルヘッドマッサージもついておりリラックス効果もあるのでまたやりたいと思いますよね♪
    これからもしっかり施術して自分のお顔に自信を持てるくらい良くなるので楽しみにしていてくださいね♪

• まもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:45:52.0

交通事故後のリハビリで通い始めましたが、肩こりや腰痛ももともと悩みの種だったので猫背矯正をあわせて受けています。
    事故のケガで肩の可動域が狭まって苦労していたのが、担当スタッフの施術でみるみる快方に向かいました。
    半年経った今ではほぼケガする前の状態になり大感謝です。治療計画も初期に明確に説明してくださり安心して通えます。
    猫背矯正を受けた後は肩こりもかなり軽くなります。
    設備もとても清潔感があり快適、スタッフの皆さんも明るく親切でオススメです。

30分予約

交通事故をきっかけにお身体が悪くなる人はたくさんおられるのでお早めにお身体の状態を見ることができて嬉しく思います♪
    猫背矯正では肩甲骨を剥がしたりするので肩の可動域が上がるのはもちろんのことですが、肩首の筋肉も緩まるのでデスクワークやスマホをよく触る人に起こりやすいストレートネック、巻き肩の解消にもつながります!半年しっかり通ってくださったおかげで無事施術前くらいになってよかったです!
    これからもまもさんに元気を与えられるように日々頑張って行きますね♪

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:02:40.0

姿勢と冷え性が酷かったため、親のすすめで通い始めました。初めの写真は、骨盤の角度とストレートネックが悪かったですが、2ヶ月通った後の写真では、骨盤の角度がより正常に近づき、肩甲骨が以前より出てきて、親にも気づいて貰えるようになりました。まだ通いが残っているので楽しみです。

30分予約

姿勢と冷え性が気になり当院にいらっしゃいましたよね♪
    親や周りの人たちに指摘されるとショックですよね、、
    姿勢の写真は初めて見た際びっくりしますよね 日常生活などで少しずつ歪み、腰痛や肩こりなどの症状が出てきてしまいます。
    二か月間しっかり通って下さったおかげで親にも分かるくらい姿勢の変化がでましたよね!!!
    これからも楽しく通えるようにスタッフ一同頑張っていきます!!
    また、セルフケアなどきになることがあればお気軽にご相談くださいね♪

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:39.0

大安寺院から登美ケ丘に移動して、ジムと整体に通いたくてどちらも通えると知り、来ました。はじめは手の痺れや体の歪みがあったのが3ヶ月通って良くなってきてます。これからも、痺れもなくなるように鍼灸もはじめてみようと思います。ジムも継続し、理想の身体目指して頑張ろうと思います。ここのスタッフは気軽に話せて、楽しく通えるのでおすすめです。

30分予約

手の痺れが少しずつマシになっていて良かったです♪
    これからも痺れの改善・理想の身体に近けるようスタッフ一同サポートをしてまいりますので
    一緒に頑張って行きましょう!!
    また楽しくお話できる日を心待ちにしております。

• ゆひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:39:12.0

自分の姿勢の状態などをカウンセリングした上で自分に合った施術を行ってくださるので、とても体が楽になりました。また、施術前と施術後の比較を写真で見ることができ、効果を実感することができました。ぜひオススメしたいです!

30分予約

当院は完全にオーダーメイドでの施術を心がけております!
    患者さんのお身体の経過などもその都度見ていきながら、通院のペースやメニューなども
    ご提案をさせて頂いておりますので、安心してご来院下さい(^^♪
    お写真も何回かに1回お撮りさせていただいておりますので、またお身体の経過を一緒に
    見ていきましょね!(^^)!

• ゆちゃぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:16:12.0

初め来た頃体の症状がしんどくて肩こり、めまい、冷え性、ストレートネックがあり
    体が毎日しんどくて通う事になったのですが通い続けると体が楽になり目眩もしなくなりました。
    6ヶ月経ち写真を撮って頂いたら明らかに最初に撮って頂いた時と全然違って体の中心が整ってきていてストレートネックで顔が前に出ていたのが普通に戻ってきてて感動しました!
    家族ぐるみで整体とフィットネスと通っていてみんな健康に整って行くのは嬉しいです。このまま続けて行きたいです。

30分予約

家族でのご来院いつもありがとうございます(^^♪
    肩こり・ストレートネックはなかなか治らないですよね、、、
    今後も肩回りの施術もしっかりとさせていただきますね!
    肩回りの血流が良くなるとめまいや頭痛などの改善にもつながります!!
    運動も姿勢の方もしっかりとスタッフ一同でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致しますね♪

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:53.0

ヘルニアと足の痛み、姿勢改善のために来ました。
    今では腰の痛みがなくなってきました。
    足の違和感も減ったように思います。
    今後は、姿勢をよりよくしていきたいと思います。

30分予約

ユカさんはヘルニア、足の痛みが気になり当院をご利用になられたのですね!姿勢は根本的なところになるのでそこを整えてあげる
    とさまざまな症状が解消されますよね!!今のお悩みがなくなってこちらも嬉しいです♪
    足の違和感がこれからは無くなるようにこちらも頑張っていきますね!!
    これからも困ったことがございましたらお気軽に些細なことでも聞いてください。
    また施術できる日を楽しみにお待ちしてますね!!

• reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:06.0

もみほぐしと矯正のお試しをお願いしました。身体が左右でずれているとのことで丁寧に説明していただきました。施術の計画も相談にのっていただいてよかったです。

お仕事や家事にと毎日お疲れ様です!(^^)!
    毎日お忙しい中ご来院頂いていると思いますので、その方の目標を聞いた上で相談をしながら無理のない範囲でしっかりとお身体をみさせていただきますね!!
    姿勢のお写真も矯正をしながら何回かに分けてお撮りさせていただきますので、まだ矯正が必要な箇所やご自宅でのストレッチ法は指導させて頂きますね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:23.0

今回、顔のむくみが気になっていたので美容鍼をして頂きました。
    初めての美容鍼だったので、顔に鍼を刺すのは少し怖かったのですが、実際してもらうと痛みもなく、本当に刺さっているのか不思議なくらいでした。
    少し痛みを感じた部分はリンパが滞り安い場所だと丁寧に説明していただいたので、不安もありませんでした。ありがとうございました。

30分予約

この度は美容鍼のご体験ありがとうございます♪
    皆さん、美容鍼に対して『怖い』『痛い』の印象が強くあると思いますが、鍼自体は髪の毛一本の繊維
    よりも細いと言われています!
    老廃物がたまっていると痛みを感じる場所もありますが、次第に痛みもなくなっていきますよ♪
    一緒によりキレイなっていきましょう!!
    またのご来院お待ちしておりますね!(^^)!

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:16:23.0

美容鍼とフェイシャルマッサージをしてもらいました。加齢に伴う肌のたるみやくすみが年々気になり、美容液など表面的な対処ではなく根本的に解決したいと思い美容鍼に辿り着きました。鍼自体した事がなく緊張しましたが、スタッフの方も気さくで丁寧ですし、ほとんど痛みもなくスムーズに施術してもらえたのでリラックスできました。
    私の場合は昔から食いしばりがあり顔の凝りも酷くいつも顔がガチガチなのですが、施術の後はすごくすっきりして視界も明るくなり血流が良くなったのが実感できました。もちろん肌の調子もいいです。定期的に通って加齢に抗おうと思います。

30分予約

まいまいさんいつも美容鍼とフェイシャルマッサージを受けて頂きありがとうございます♪
    美容鍼は、細い鍼を使用して、経絡やツボに刺激を与えます。これにより、血行やリンパの流れを促進されます!
    また、シミやしわの予防や改善にも効果的で、無痛施術になりますので安心して受けることができます!

フェイシャルマッサージは、手技を使ってお顔のリンパや筋肉をほぐします。これによりリンパの流れを促進して老廃物の排出や新陳代謝を促します。フェイシャルマッサージはリラックス効果もあり、肌の血行を良くするだけでなく、肌のハリや弾力をアップさせる効果も期待できます!
    どちらの施術も肌荒れや肌のトラブルの改善、健康な肌を保つために効果的です!
    定期的に受けて頂くことによって即効性が見られるのでしっかりと続けていきましょう(^^♪

• トトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:10.0

現在猫背矯正をしてもらっています。
    体の歪みなど、しっかりと見てくださり、悪いところを根本から治してくれます。施術後は本当に体全体がすっきりします。自分の悩みの箇所を的確に治療してくれ、毎回大満足です。これからも通っていきたいと思います。
    いつも本当に感謝してます。

30分予約

トトさん、いつも猫背矯正を受けて頂きありがとうございます♪
    身体の歪みがあると首や肩の痛みが辛くなりますよね、、、。

猫背矯正をして身体の歪みを整えるだけでも首や肩の痛み、頭痛などの症状がかなり改善されます!
    施術後、猫背矯正の効果を実感し、大満足していただけて良かったです(^^♪

猫背矯正は正しい姿勢を保つための重要な矯正になります。
    猫背は長時間のデスクワークやスマートフォンの使用など、現代の生活スタイルによって引き起こされることが多いです。
    猫背矯正を続けていくことで身体のバランスが改善され、健康な姿勢を保つことが出来るのでしっかりと続けていきましょう♪

• うるとんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:30:41.0

鍼灸をやってもらいました。何度かお世話になっているのですが、目で見えるくらいわかりやすく効果が出て、ニキビがすごくマシになりました。1週間に一度の頻度ですると結果が出るみたいなのでこれから毎週通おうと思います。

30分予約

うるとんさん、ずっと悩まれていたニキビが減って美容鍼の効果を感じて頂けて良かったです(^^♪
    ニキビケアって大変ですよね、、、。
    自分の肌に合った化粧水やクリームを見つけるのも大変だと思いますが、当院ではそれぞれのお悩みにあった施術をさせて頂きますので是非、お肌のお悩み解決は当院にお任せください!!
    またさらに、効果を感じられるようにしっかり続けていきましょう♪

• くろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:00.0

美容鍼とフェイシャルマッサージをしてもらいました。
    初めての美容鍼だったので最初は怖かったけど痛みとかも少なくて、施術をしてもらいながら噛みグセや歯ぎしりからくるお顔の偏りとかも診断してもらえて、根本的な原因を探りながら自分に必要なアプローチをしてもらえるという感じでした。来院したときたまたま疲れから頭が少し重くて頭痛もあったのですが、施術が終わったあとは頭が軽くなっていて頭痛も引いていたのに感動しました。先生にお話を聞くと、頭痛のツボや眼精疲労のツボを集中的に治療することで症状が緩和されるらしく、お肌も張りがでてつやつやになったしとても満足しました!!スタッフの皆さんもすごく明るくて会話も楽しめたのがよかったです。

30分予約

くろちゃんさん、初めての美容鍼緊張しますよね(>_<)
    勇気出して受けて頂きありがとうございます♪
    施術の効果を感じて頂けて良かったです(^^♪

噛み癖や歯ぎしりはなかなか治らないですよね、、、。

当院では、痛みの少ない施術でお悩みの原因を見つけ、根本的にアプローチさせて頂いてます!
    美容鍼ではお顔のたるみ、むくみ、しわなどに効果的ですので、お顔やお肌のお悩みがある場合は是非当院の美容鍼でお悩みを解決していきましょう!!
    また、頭痛も見られたのでしっかり診させていただきました♪
    最近、気候の変化も大きく見られるので頭痛になりやすいと思いますが、その時はまた、施術させていただきますのでいつでもご相談ください(^^♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:08.0

ラジオ波は初めての施術で緊張しましたが、暖かくて、とても気持ち良かったので、リラックスして施術を受けることができました!
    冷え性の私でも芯から温まる施術でした^_^
    肩こりや腰痛で悩んでる方もぜひ受けて欲しいです!
    全身オイルマッサージは普段の整体とはまた違った気持ち良さだったので、また受けてみたいです!

【お昼の時間限定】全身ボディトリートメント ¥5000→¥3000

この度はご来院ありがとうございました!!

温まって、スッキリして帰っていただけて良かったです(^^♪
    だいぶ足先の方が冷えていましたので、お家でのケアも忘れずにしてくださいね♪
    冷え性やむくみにはオイルマッサージとラジオ波のセットがおすすめです♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:31.0

産後の骨盤矯正で通っています
    まだ12回目ですが、途中経過の写真をみて変化しすぎててびっくりしました
    だんだん症状は初めに比べると楽になっているけど、もうすぐ仕事に復帰するのでまたガチガチになりそうで恐ろしいです笑
    その時はまたよろしくお願いします笑

子供も一緒に行かせて頂いて、毎回キッズルームに子供を預けてさせて頂いているので気にせずゆっくり過ごせてます。毎回楽しみで仕方がないです。
    先生方も優しく丁寧に接してくれて、子供もキッズルームを楽しみにしているくらいなので、とても助かっています。

これからも親子共に通うのが楽しみです。

30分予約

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

毎日家事に育児にと、お疲れ様です!
    産後はしっかりと骨盤を締めることで尿漏れ、腰痛、下半身太りを予防できます。
    なので、これからもしっかり骨盤を締めていきましょうね!!

託児室には保育士さんも常時しておりますので、安心してお子様と一緒にご来院下さい♪

またのご来院心よりお待ちしております。

フォーユー鍼灸整骨院 登美ヶ丘院 フォーユーフィット 登美ヶ丘店(for you fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー