4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

パーソナル ピラティス ヴァルミス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町3条2丁目1-1 2階
  • JR手稲駅より徒歩約8分

4.2
  • ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:28:45.0

電気を流しながらマッサージを同時に受けられるのは初めての体験でしたがとても気持ちよかったです!
    あまり電気が得意ではないのですが、電気の強さを調節してもらうこともでき心地よくマッサージを受けられました!

初回限定!【むくみ・疲労】”最新”筋膜リリース お試し20分 2200円

ゆい様

このたびはvalmisにご来店いただき、誠にありがとうございます!

ゆい様のように電気の苦手なお客様でも、ラクリスは細かな電気の強さが調整できますので、心地よいケアが可能となっております!

またのご利用を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

valmis 鍋島

北海道札幌市手稲区手稲本町3条2丁目1-1 2階

• 葛西さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:24:50.0

数日首の痛みがあったので首をやっていただいたところ
    肩こりもひどかったようで肩もやっていただきました。
    施術後すぐ効果を実感することができ
    首も肩も楽になりやってよかったです!!
    腰痛持ちなので次回は腰も試してみたいと思いました。

葛西様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

首や肩のこりや痛みに対してラクリスはかなり効果的ですね!
    葛西様も症状の改善を実感していただき、楽になってよかったです!

次回はぜひ腰でもお試ししていただき、効果を実感していただければと思います!

valmis 鍋島

北海道札幌市手稲区手稲本町3条2丁目1-1 2階

• もぐもぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:26.0

腕のだるさと浮腫酷く、病院では胸郭出口症候群と診断され、リハビリに通っていましたがあまり改善されず…。

筋膜リリースに効果的なラクリス噂も耳にし
    半信半疑で体験しました(笑)!!

心地よい電流とマッサージ同時に受けられて!
    とても良かったです!

施術後当日は腕の痛さで目覚める事もなく
    朝までぐっすりと眠れました☆彡

4回の回数券を購入したので、週1で通ってみようと思います!効果が楽しみです♪

【再来の方】回数券をお持ちの方はこちら♪ 60分 0円

もぐもぐ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

腕のつらい症状がラクになり、ぐっすりと寝れたこと、本当によかったです!
    心地よい電流とマッサージが同時に!!というのはまさにラクリスの特徴でございます!

またのお越しをお待ちしております!

Valmis
    北海道札幌市手稲区手稲本町3条2丁目1-1 2階

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:45.0

ダイエット目的で回数券で週1通ってます!
    運動経験もあったため負荷はキツめが希望ですが、元々膝に痛みがあり、他のパーソナルでは動作によっては痛んだりすることもありましたが、少しでも違和感があると他の動作に切り替えてくれてそれでも程よい負荷がかかってて凄く嬉しいです。
    同じ部位を鍛えるにも色々な動作がありることを知れて、家でもできるトレーニングもあり勝手に得した気分になってます。

理学療法士さんでもあるトレーナーなのでかなり信頼できます!

【再来の方】回数券をお持ちの方はこちら♪ 60分 0円

りぃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

膝に負担を考慮しつつ,いつもトレーニングは組まさせていただいております.
    きつめのトレーニングでも,いつも真剣に取り組まれているりぃ様はかっこいいです!
    理想の体に近づけるように,今後もトレーニング頑張っていきましょう!
    あっ,食事管理もですねw

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

valmis 柴田

• zu-nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:26:33.0

子供の抱っこや家事などで片首の痛みが長い間居座っていたのですが、施術後すぐに楽になり感動しました!!
    ハンドのマッサージも好きですが、当日に気持ち良くても揉み返しがくることもあったりしたので、ラクリスでのマッサージは揉み返しがくることもなく効果を実感することができたのも良かったです。お肌のリフトアップなどにも効果があると聞いたので、リラクゼーションだけではなく色々試してみたいです!

zu-n様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お子様の抱っこや家事からの首肩こりにはラクリスが効果的でしたね!!
    肩首回りだけなく、腰などの部位でもハンドマッサージとの違いを実感していただけると思うので、
    またお試しいただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

valmis 柴田

• ほち丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:08:05.0

ラクリス最高に気持ちいいです!!野球選手のリカバリーで使われているのは知っていて気になっていました。次の日の身体の楽さすごいです。今まで一般的にある、モミヤとかのマッサージを行ってましたが今後はヴァルミスにお世話になります!笑
    疲れ、痛みが和らぎます!今回はお試しの首周りだけでしたが、回数券の上半身が楽しみです。また、お願いします!

ほち丸様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお試し20分コースでしたが
    単時間でも効果を実感していただきうれしく思います。

来週からは上半身のコースが始まりますね。
    症状のお話がありました肩甲骨回りをケアしますね。

4回しっかりケアさせていただきますので
    さらなるラクリスの効果を実感していただければと思います!!

今後ともよろしくお願いいたします。

Valmis 柴田

ヴァルミス(Valmis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー