美優様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
月に一度のご来店ですし、Dカールなのですがエクステのもちが良くて大変嬉しく思います!
またの美優様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
いつもの希望通りのカールに仕上げていただきました!おかげさまで旅行先でもメイクが楽しかったです♪また次回もよろしくお願いいたします!
もう何年も通わせて頂いています。
いつも綺麗に仕上げて下さり、
ナチュラルでぱっちりなお目元に♪新技術ラッシュリフト+LEDエクステ40本
saya様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長く通っていただいて、大変嬉しく思います!!
エクステバージョンもラッシュリフトもとてもお似合いです。
また季節や気分によって変えてみて下さいね。またのsaya様のご来店を楽しみにお待ちしております。
最近マツエクの店をこちらに変えて今回で三回目?ですが
店内の雰囲気も良く、ソファーの寝心地も良く!笑
丁寧に施術していただいて持ちも良いです!
次回もよろしくお願いします!!
しんちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
通って頂いてありがとうございます。エクステはいろんな種類やデザインをされていらっしゃいますので後はしっくりとくるエクステに出会えるといいですね♪
試してみたいエクステや長さがございましたらお申し付け下さい。
しんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
眉毛も生え揃って久しぶりに整えていただけて、まつ毛もパッチリ上げていただき、いつも通り大満足な仕上がりです!また次回もよろしくお願いいたします!
lotsohugbear様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回眉もマツゲも前の状態に戻りつつありますね♪
育毛も頑張ってらっしゃいますしこのまま続けてみて下さい。
またのlotsohugbear様のご来店を楽しみにお待ちしております。
rysa様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マツゲも順調に伸びてきていると思いますので、できるだけ毎日の美容液を続けてみて下さい。
またの来月のマツゲの状態を楽しみにお待ちしております!!
約1カ月半ぶりに伺いました。
もちが良く、とても嬉しいです!
居心地の良い空間でいつもスピーディーに仕上げてくださり、お店にいる時間があっという間に過ぎています。
mayu様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もカールが残っていて良かったです。まつ毛のコンデションも良く綺麗な仕上がりになりました。
また一か月半あたりの周期でお待ちしております。よろしくお願い致します。
産後の抜け毛(まつ毛、眉毛共に)で悩んでいますが、いつも的確なアドバイスをして下さいます!色々なお話をするのも楽しく毎月癒しの時間です♪
lotsohugbear様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は眉毛の毛周期の都合がありましたね、次回の来店時にはアイブロウとまつげがぴったり整うといいですね♪
次回のご来店時を楽しみにお待ちしております。
マツエク利用です。今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
また今回は外の気温が暑かったので、お店の空調を涼しくして下さっていて快適に過ごせました♪
えり様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
外が暑い中ありがとうございます。160本なのでもちも良いですね!!長さもナチュラルで密度があって
お似合いだと思います。
またの来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
産後で眉毛が抜けて毛並みもまばらだったので、いつもより少し細めに整えていただきました!おかげさまで形も整いメイクもとてもしやすいです。また次回もよろしくお願いいたします!
産後の方は、毛周期が不安定だったり欲しいところに限ってなくなったりするかもしれませんね。
眉毛はペンシルで書き足せますのでご安心いただけたら良いと思います!
ラインを出したほうが描きやすいので今回は少し細めの設定でいきました。また次回の生え具合で要相談だと思います。
まつ毛も徐々に伸びてきておりますね。毎日の育毛ケア引き続きよろしくお願いいたします。
またのrysa様のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗につけてくださってありがとうございます。
とっても気に入ってメイクするのが楽しみになりました。
持ちもすごく良くて、施術時間も短くて、丁寧で、また是非リピートさせてください。
次回の来店も楽しみです。
ゆう様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
仕上がりのご希望によりボリュームラッシュかフラットマットラッシュか迷うところでしたが、両方されてみてのボリュームラッシュがでしたね、マツゲとの相性も良く、もちも良いかと思います。
今回3週間以上経っても残っていましたので、リペアでいけました。お時間も一時間程で終わりましたし、また気軽にお越し下さいませ。ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。
前回と同じ感じでお願いしますとお伝えするだけで、キレイに素早くまつ毛パーマをして頂けるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
なおみん様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
目の形や瞼の厚みのよって選ぶロットの形が変わってきます、マスカラも塗りやすいと思いますのでしっくりとくる形に出会えてよかったです。
またのなおみん様のご来店を心よりお待ちしております。
毎回思うのですが…
持ちが良くて大満足です♪
ボリューム感があり
ステキな目元になります。
最高です!
いつも熟睡してごめんなさい…
心地良い空間をありがとうございます。
来月も宜しくお願いしまーす。
しおん1213様、嬉しい口コミをありがとうございます。
この時期になってきますと、根元が伸びてくるのが早くなってきます、そうするとばらつきのほうが目立ちだすかもしれませんが、いつもちょうど良いタイミングでのご来店ありがとうございます。
これから暑い夏が始りますし、クールダウンと熟睡もできるような温度設定にしておきます!!
またのしおん1213様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます!
お店の雰囲気もよくて、楽しいお話が聞けるので施術の時間が楽しいです♪
また来月もよろしくお願いします!
えり様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
こちらの方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
毎月定期的に来ていただいているので、綺麗なマツゲの状態がキープせれており嬉しいです。
160本もお目元になじんでいると思います。またのえり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
定期的にお世話になっています。
他のサロンにも多く行きましたが、持ちも良く、スタッフさんも気さくなだけでなく、駅チカなのでとても通いやすいです!
持ち具合良くてよかったです。
左から下がりやすいとの事で少しかえてますが、変化があってよかったです。
立地も一度来ていただけるとすぐわかるかと思いますね。
またのmayu様のご来店を楽しみにお待ちしております。
産後少しずつまつ毛も伸びてきて、ぱっちり上がったまつ毛に気分も上がります。また次回もよろしくお願いします!
lotsohugbear様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛も見事に長さが復活してきました!調子がいいと気分も上がりますよね。
今回はボリュームアップしてもらい
いつもよりバッチリ…
早く見慣れますように^_^
ステキに仕上げていただき
ありがとうございます♪
又お願いしま~す。
しおん1213様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
もう少しぱっちりしたいとの事で真ん中の部分のカールを変えてみましたが、それだけで印象かわりましたね。より黒目が強調されました♪また取れ具合など気になる事ございましたらご相談下さい。
またのご来店をお待ち致しております。
定期的に通わせていただいています。
いつもテキパキと仕上げてくださり、持ちもいいのでとても助かっています!
これからもお世話になりたいと思います。
mayu様、いつもとうてんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的なご来店ありがとうございます。
これから夏に向けて温かくなってきますとマツゲの伸びるスピードがははやくなったりします、いつもよりばらつきが気になるのが早く感じるかもしれませんので、タイミングをみながらのご来店をお願いします。
すごく綺麗に付けていただけて嬉しいです。
お店の雰囲気も良かったです。
是非リピートしたいです。
フラットマットラッシュ180本(他店オフ、コーティング付)
ゆう様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一本が濃くみえるのか、根元に密度があるのかなどエクステの毛質の好みなどは付けてみないとわからないところもありますが、少しでもお好みに近づけるように努力致しますので、イメージがあれば気軽にお申し付け下さい。
またのゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
産後久しぶりに訪問させていただきました。いつ行っても癒される空間に、まつ毛も眉毛も理想通りで嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします!
lotsohugbear様、お久しぶりにお会いできて嬉しいです。
久々のマツゲとアイブロウ気にいって頂けて良かったです。少しでもメイクの時短になればいいなと思います。
今は一人のお時間が少ないと思いますが、また息抜きにお待ちしております♪
rysa様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お目元のお肌の調子も戻りつつありますね。
また育毛再開で次回のマツゲのコンデションを楽しみにしてます!!
いつもステキな目もとに
して頂きありがとうございます。
又来月もよろしくお願いしますね♪
毎月良いタイミングで通って頂けて嬉しく思います。眉カラーもされてますます時短ですね♪
またの来月のしおん1213様のご来店を楽しみにお待ちしております。
立地も便利で通いやすいです。
担当してくださる方もとても親しみやすく、気を遣わず、ゆったりと過ごすことができます。
持ちもとても良く、通うのが楽しみです!
mayu様、前回に引き続き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も左も右と同じように上がってよかったです。まつ毛も綺麗な状態でした。
だいたい一か月~半ペース、あとはご予定にあわせるなどして次のmayu様のご来店を楽しみにお待ちしております。
毎回お任せで綺麗にしっかりカールしてもらえます。
とても寒い日の予約でしたが、施術用のベッドに電気毛布を入れて頂いていて暖まり快適に過ごせました。ありがとうございます♪
なおみん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッド気に入って頂けて嬉しく思います。とても寒い日そうでない日まだまだ続きそうですね。
そろそろ花粉の季節に入ってきました、お肌が季節の変わり目で敏感になるかもしてませんのでコンデションが良いときにお待ちしております。
マツゲが上がると気分も変わりますよね。気分転換にお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくれて、満足して帰宅できるので
安心して通えます♪
ユカ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心していただけてとても嬉しく思いますし、持ちも良くて良かったです。
またお時間できましたらお待ちしてますね。
いつも早くて丁寧で持ちもかなりよくて大変満足してます!リピしてます!
美優様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
早めのリペアにも来ていただいて眉とマツゲの綺麗な状態が常に保たれていますね♪
またの美優様のご来店をお待ちしております。
ミル リュクス(Mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー