3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミル リュクス(Mille)   >

Mille(luxe)

ミル リュクス

• 兵庫県神戸市中央区神若通1-4-15 イエローハイツ1F西
  • 阪急春日野駅から徒歩3分/阪神春日野駅から徒歩15分

lotsohugbearさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:25:07.0

今回もバッチリ上向きまつ毛に大満足です!また次回もよろしくお願いします(^^)

Mille(luxe)からの返信コメント

lotsohugbear様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ラッシュリフトとアイブロウワックスのセットでいつもお目元が完璧ですね♪
    お仕事も復帰されて忙しい日々を送られていると思いますが、せめてもの時短につながれば良いと思っております。

またのlotsohugbear様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-09 20:59:58.0

先生、最高 !!
    いつもありがとうございます
    今度1時間も遅刻。ヽ(愛´∀`愛)ノ
    本当にすみませんでした
    でも笑顔で応対。
    どうも。
    速やかに施術
    完璧です。最高 !!

2週間のリペア40本

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:58:02.0

毎回、大雑把な頼み方でも私のまつ毛を綺麗にカールして頂いてます。また来月もよろしくお願いします。

Mille(luxe)からの返信コメント

なおみん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まぶたの形やマツゲの生え方によってカールの上り具合の好みも違いますし、何か要望などございましたらお申し付け下さいませ。
    いろいろ試されるのも良いかと思います♪

またのなおみん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• シュニエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:57.0

いつもラッシュリフトで利用させて頂いていますが、まつ毛のカールのもちもよく、適度にお話も頂いてリラックスして施術を受けられます。今後も通わせて頂きます。

Mille(luxe)からの返信コメント

シュニエ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

マスカラを塗られていても毛先の乾燥もしてませんし、丁寧なクレンジングをされていると思います。
    いつもカールが落ちかけのちょうど良いタイミングでのご来店をありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-01 08:40:22.0

いつも通りパッチリ上向きまつ毛に仕上げていただきました!施術中のお話もいつも楽しくてとても癒されます♪また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Mille(luxe)からの返信コメント

lotsohugbear様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的に通っていただいておりますので、マツゲも眉も形が維持されており大変嬉しく思います。
    また眉の形など気になるところございましたらお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2024-04-21 11:33:40.0

先生はいつも最高です 韓国に連れて行きたいです!!
    (有能な技術者の引き抜き..!)

Mille(luxe)からの返信コメント

Mao23様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    太さが0.18の存在感がでて、すごくはっきりとした目元でお似合いです。
    またお立ち寄りくださいませ(^^♪

[投稿日] 2024-04-12 22:20:57.0

美容液のことも色々教えていただき、抜けていた所が少しずつ生え変わってきました☆今回もパッチリに仕上げていただきありがとうございます!

Mille(luxe)からの返信コメント

lotsohugbearさま、いつも口コミ頂き誠にありがとうございます。

自まつげが短い所がありますと2,3週間後にばらつきが気になりやすくなるかと思いますが、
    今回大分、自まつげが伸びていて嬉しく思います。
    日々の美容液効果ですね♪

また来月のまつげのコンデションを見るのを楽しみにお待ちいたしております。

• rysaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:22:17.0

パッチリ上がって大満足です!

Mille(luxe)からの返信コメント

rysa様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

自まつげが下がってくると長さが短くなったような気がすると思いますが、、、ラッシュリフト後は上に上がってますのでエクステ並みの長さになりますね♪
    施術後2週間あたりは透明マスカラでいけそうです!!

また下がってくる一か月後あたりのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:53.0

ソファでゆっくり施術を受けられてよかったです。
    仕上がりもきれいに上げて頂いて満足でした。

ラッシュリフトトリートメントケアコース

Mille(luxe)からの返信コメント

あき様、先日は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けてけて大変嬉しく思います。

まつげのコンデションが整うまでお時間がかかるかもしれませんが少しずつ伸びてくると思います!
    またのあき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 美優さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 04:44:39.0

いつもスピーディーな仕上がりで持続力も高く大変満足しています!

美憂様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも適度な間隔にご利用頂けていることと、お忙しいなか口コミいただけて嬉しく思います。

Dカールとてもお似合いです。
    またマツゲがなくなってきた頃にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-29 07:33:27.0

韓国から来るたびに
    先生を探して

先生、最高!

Mille(luxe)からの返信コメント

Mao23様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

サイト探して頂き、去年以来でお会いできて大変嬉しく思います。

ボリュームと長さ重視でしたがいかがでしたでしょうか?
    また、感想を聞かせてください。
    Mao23様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:02:18.0

いつも、お世話になっています。私の下向きに生えているまつ毛をちょうど良い綺麗なカールにして頂いて毎朝のメイク時間短縮出来て助かります。隣の場所に移られても快適な空間は変わらず安心して通えます。また、次回もよろしくお願いします!

Mille(luxe)からの返信コメント

なおみん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより少々なだらかにさせて頂いております!

また、ロットも何点かございますし、上がり具合やカールのカーブの感じなど気になる事ございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2024-03-22 00:15:45.0

今回はいつもより少し細めの眉毛にしていただきましたが、メイクしやすくとても気に入りました☆ありがとうございます(^^)

Mille(luxe)からの返信コメント

lotsohugbear様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉は長さが伸びてくると生えてきたなあって印象になると思いますので、今回はいつもより眉毛の長さを変えてみました!
    また何かあればご相談下さいませ。

またのlotsohugbear様のご来店をお待ちいたしております。

• シュニエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:36.0

ラッシュリフトを施術してもらいましたが、毎回時間通りかつ丁寧に施術していただいています。今回は1ヶ月空けての再訪店でしたがカールもしっかり残ってもちもよく満足です。

大人気ラッシュリフトトリートメントケアコース

Mille(luxe)からの返信コメント

シュニエ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は花粉の季節なのといつもより期間があいておりましたが、カールがキープされていて良かったです。
    シュニエ様のまたの来月のご来店を楽しみにしております。

• rysaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:53.0

いつも丁寧に上げていただきありがとうございます!

Mille(luxe)からの返信コメント

rysa様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    自マツゲが下がってくると短く感じますよね、、また下がってきた頃にお待ち致しております!!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:10.0

移転前からお世話になってます!
    丁寧な施術で仕上がりにもとても満足しています♪

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

Mille(luxe)からの返信コメント

みぃ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

みぃ様も移転前からの長いお付き合いをさせていただいており大変うれしく思います。
    お仕事の都合によりエクステの長さを変えたり、、お子様の行事にあわせたりとお忙しいと思いますが、またお時間のある時にお越しくださいませ。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:30.0

いつも、綺麗にして頂いています。
    今日も、綺麗にして頂きました。
    いつも、有り難う御座います。

Mille(luxe)からの返信コメント

nao様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    マツゲが上がると気分も変わりますよね♪
    またのnao様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ゆりどらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:02.0

前のお店の頃からお世話になっていて
    いつも その時に応じて可愛く仕上げてくれ
    お店の雰囲気も落ち着いていています(^^)

Mille(luxe)からの返信コメント

ゆりどら様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前のお店からの長いご利用嬉しく思います。
    本数などその時の状況でご相談できますのでお気軽にお申し付けください。

また来月のゆりどら様のご利用をお待ちしております。

ミル リュクス(Mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー