3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. リビーナス(Re.venus)   >

Re.venus

リビーナス

• リフレッシュ
  • 埼玉県新座市栗原5-2-14 JUNラークヒル504号
  • ひばりが丘駅北口徒歩10分

DA.MAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 06:56:50.0

肩コリや頭痛があり定期的に施術して頂いています。
    初めて受けた時は本当に衝撃的でした。電気が身体をほぐしリンパの流れを良くしてくれ身体がとても楽になります。顔のリファアップは1回で実感出来る位かわります。1回受けたらやみつきになる事間違いなしです。おすすめです。

【継続割】輝き続ける!総額から10%OFF(30日以内の再来)

Re.venusからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ハンドセラピスは、首の前面やデコルテなど、一般的な揉みほぐしでは施術してもらえない部分もケアできるので、DA.MA様にとって最適なケア方法だと思います。
    肩こりケアのついでにお顔もケアできるのもうれしいですよね♪
    今後ともご夫婦でのご利用お待ちしております!

• かいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 19:11:48.0

たっぷり丁寧に施術していただきました
    当日の予約でも大丈夫なので、助かります

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:33:54.0

電気を使った施術は初めてでしたが、最初に詳しく説明していただき安心して受けることができました。
    むくみ加減などによって電気のピリピリ感が異なりました。
    今回は下半身に施術してもらったので、次回は上半身も試してみたいです。

【2名/日限定】電気×オールハンドのリラクエステ 重点部位集中クイック45分

• イルカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 10:30:37.0

初めての電流にどきどきしていましたが、程よい痺れ?と優しいマッサージでとても気持ちよかったです。
    何よりバキバキだった肩が軽くなりました。
    クマも気になりフェイシャルもしていただきましたが、帰宅後旦那に気にならなくなったと褒められ、また翌日化粧ノリが良くて驚いております。なんだかワントーン明るくなったような。

またお伺いします。ありがとうございました。

【肩コリ撃退】お試し30分!電気×オールハンドのクセになる気持ちよさを体感

• かいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 19:01:03.0

いつも丁寧な施術でリフレッシュできます
    できれば、ドアホンをカメラ付きにしていただくと良いと思います
    通路で自分の名を名乗るのに抵抗があります

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:00:58.0

バキバキの身体をほぐして頂きました!
    いつも終わった後のスッキリ感が最高です!
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました。
    いつも体がバキバキに疲れていらっしゃいますね。
    全身疲労の解消、コリ改善どちらもできるスッキリ感が伝わっていて嬉しく思います。

• kyo15さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 18:14:21.0

仕事柄、首肩がガチガチになりやすいので定期的に通っています。オールハンドでありながら電気の力でもほぐしてもらえるのは一石二鳥の価値があると感じています。他にはない施術です。更年期世代であったり、元々神経質な気質があるので自立神経質も乱れがちでマイナスに偏りがちなところがあるのですが、電気の力でほぐし巡らせバランスを整えてもらえてるように感じます。おかげで終わると心身共に整い本来の自分に戻るような感覚がします。同じようなお悩みを持つ方にオススメのサロンさんです。いつもありがとうございます!

【口コミ割】【継続割】疲労改善コース60分 ¥10,200⇒¥8,280

Re.venusからの返信コメント

お仕事がお忙しく、首肩中心に疲れている部分がたくさんあると思いますが、少しでもこの施術がお役に立てたようで嬉しく思います。
    神経質、緊張しがちなど精神面からくる疲れには相性の良い施術だと思います。
    お体をトータルリセットされたい時や癒したい時などいつでもお気軽にお越しください。

• カトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:02:01.0

友人の紹介で伺いました。電気を使うと聞いていたので、痛いのかなーと思ったりもしましたが、事前の説明が丁寧で、リラックスして挑めました。
    成果は…整った!という感じです。まるで治療のようでもあり、静かな環境でもあるので、体も頭も休まりました。もっと早く行けば良かったーと思ったほど。これからは定期的に通います。

【疲労改善】お試し30分!電気×オールハンドのクセになる気持ちよさを体感

ご来店ありがとうございました。
    電気をイメージすると痛くて怖いイメージがありますが、ハンドセラピスは人体に無害な低周波の電気を流していくのでとても安心安全な施術です。
    また基本的には痛みも感じません。
    ほぐれる、流れる、整うの感覚をご実感頂けたようで嬉しく思います。

• クルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 06:54:56.0

下半身がスゴく軽くなりました。
    頭もスッキリした感じがあり、とても良かったです!

【口コミ割】口コミ投稿でお得に♪疲労改善コース60分¥10,200⇒¥9,200

Re.venusからの返信コメント

電気が自律神経にも働きかけていくので、緊張性の頭痛や肩こりにはピッタリの施術です。
    下半身も血流を良くしていくことで老廃物を排出し、むくみや疲れを解消して足がすっきりほっそりします。

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 13:16:36.0

スタッフさんの印象も良く、マッサージもとても気持ちよかったです!!
    家からも近いのでリピート決定です!!
    ありがとうございました(^^)

【電気deほぐれる・流れる90分】全身施術に◎ ¥15,300⇒¥9,200

ご来店ありがとうございました。
    体を普段から酷使されると思うので定期的なケアに是非お役に立てたらと思います。
    ハンドセラピスの特徴はほぐれた状態が比較的長持ちすることです。
    続けていくことでパフォーマンスも上がっていきます。

• mo-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 07:49:42.0

お試しで行かせていただきました。接客、施術がとても丁寧で、マッサージもすごく気持ちよく凝り固まっていた肩や肩甲骨がすっきりほぐれた感じがしました。また、お願いしたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店ありがとうございました。
    今回は短いコースでしたが肩周りがほぐれたようで良かったです。
    身体の違う部位はまたそれぞれ違った感覚になります。
    ぜひお試し下さいませ。

• れぇ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 07:46:41.0

肩凝り、腰痛、頭痛が酷いため予約をしました。
    初めて体験する施術のため不安でしたが、丁寧に説明いただき安心して受けることができました。
    施術においても、痛みや不快感などもなく、人の手を介して電気が流れるため、機械によるマッサージとは全く違うものでした。
    30分コースで予約をしましたが、凝りの程度が酷かったようで長めに施術してくださいました。
    施術後は身体が温かく軽く感じ、とても楽になったので定期的に通いたいと思っています。

ご来店ありがとうございました。
    初めての施術でご不安な点もあったと思いますが、楽になって頂けたようで良かったです。
    これからもお客様の要望に合わせて施術していきますので何かあれば何なりとお申し付け下さい。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-24 18:16:01.0

初めての体験でしたが
    電流がしっかり体の深部に届いてほぐされました。
    体も温まり良かったです。

ご来店ありがとうございました。
    ハンドセラピスでほぐし、巡らせ、心身ともにリフレッシュしていきましょう。

• kyo15さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 14:26:04.0

セラピストさんの手を介してマッサージを受けながら微弱電流が流れるというハンドセラピスなるものがあることを知り、興味をもったので初めて受けました。
    仕事柄、肩凝りしやすく様々な施術を体験してきましたが、こんなに深層部にまでアプローチされたのはじてだったかもしれません。施術中からほぐれていく感覚やインナーマッスルにも効いてるのが分かり面白かったです。術後非常に身体が軽くなり爽快になりました。
    おかげで夜もぐっすり眠れ、身体にいい巡りが戻った感じがしました。ハンド×電気、すごいです。

また、マッサージクリームも温かくヒヤッとする不快感もなかったことや、施術台の顔がはまる大きさがいろんなサロンさんより少し大きいのも個人的によかった点です。いつももう少し大きいといいのに、と思っていたからです。
    サロンも静かでよかったのですが、明かりがもう少し暗いと一層リラックスできていいなと思いました。

セラピストさんも優しく丁寧で夜遅くまでやっているので
    今後は遅い時間に受けるのもいいな、と思いました。
    近くにいいサロンが見つかってよかったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    電気が筋膜リリースをしていくので筋肉の奥からほぐれていき、収縮した筋肉がポンプの働きをして全身に血流が巡ります。
    珍しい施術ですが、初回からハンドセラピスのほぐれて、めぐる、魅力を感じて頂けて嬉しく思います。

• ハイダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 20:16:46.0

初訪問。フェイシャルのみ予定でしたが、前日に突然首肩がガチガチになってしまい上半身ケアに変更していただきました。
    顔への電気鍼治療の経験はありましたが、首に電気が流れるのがどうしても怖く、かな~り弱めで施術していただきました。
    と言いつつ、途中から気持ちよくなって、いつの間にか半分寝ていました(笑)
    フェイシャルは今後継続予定です。効果が楽しみです。

【フェイシャルコース30分】美人フェイシャル¥5,100⇒¥3,100

ご来店ありがとうございました。
    電気の気持ち良さに負けて大半の方がぐっすりです。
    フェイシャルは続けていくことでより効果が期待できます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 20:08:50.0

久しぶりに行かせていただきました。
    前回受けた時同様最初はくすぐったい感じがしましたが慣れてきたら気持ちいい感覚で癒されましたし筋肉が緩んでいくのが分かりました!クリームも温かくヒヤッと感がないのがありがたいです。凝っている部位は特にビリビリしてクセになります(笑)しっかりほぐしてもらいました。終わった後は体がポカポカ~!
    自宅から近かったら嬉しいなーと。また近くに行く機会がありましたら予約します^ ^

ご来店ありがとうございました。
    電気のクセになる気持ちよさはどんどんはまっていきます。
    遠いところお越しいただきありがとうございました。

• がらしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 21:22:00.0

眠れずに困っていたのですが、施術をしていただいた日はぐっすり眠ることができました。
    ピリピリはいた気持ちよかったです。

【電気deほぐれる60分】部分ケア(上or下半身)や疲労改善に◎ ¥10,200⇒¥6,200

Re.venusからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は上半身の施術でしたので背骨周りに電気をたくさん流したことで自律神経が整い良い睡眠がとれたのではないかと思います!
    眠れない時、お疲れの時などいつでもお越し下さい♪
    お待ちしております。

• たくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 11:35:11.0

電気を流しながらのハンドセラピスとはどのようなものなのか気になり比較的近いところにあったので初訪問。あたたかいクリームでのマッサージからの電流は初めは引きつる感じもありましたが、慣れてきたら気持ちよくて微振動な感じで心地よかったです。痛みのあった足や凝り固まったところが軽くなった気がします。この軽さが続けばいいですが…またタイミングかあればお願いしたいと思います。

【オプション付き】エステ60分×揉みほぐし15分 追加料金ゼロでもっと整う!

Re.venusからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ ^
    足の痛みや凝り固まった部分が少しでも楽になったようで良かったです!
    またお疲れの時など精一杯ほぐさせて頂きます。
    またお待ちしております。

• hanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 12:34:14.0

いつも細やかにケアしていただき感謝しています。
    体調がすぐれない時でもその時々の調子に沿って施術して下さるので、安心して伺うことが出来ます。
    横になっていると眠ってしまうことが多くなり申し訳ありません。
    贅沢な時間をありがとうございました。

【口コミ割】口コミ投稿でお得に♪トータル流しコース90分¥15,300⇒¥14,300

ご来店ありがとうございました♪
    体調の良くない時や、気分が落ち込んでいる時などいつでもご相談にのりますのでおっしゃって下さい。
    ハンドセラピスで心身共にリラックスすることでなんとなくの不調も改善されますよね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 13:09:22.0

初めての電気での施術でしたが、スタッフさんの手から伝わる温かい電気が途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。丁寧に肩甲骨のごりごりをほぐしていただいて、肩こり首こりで重だるかったからだが軽くなりました。ここ数日続いていた頭痛もリラックスできたおかげでよくなりました。また通わせていただきます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    肩首周りの疲れが楽になられたようで良かったです^ ^
    今回はお試しで上半身のみでしたが下半身も入れて全身やるとまた違ったスッキリ感です♪
    ぜひお試し下さい。

• クルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 06:42:35.0

肩凝りと背中の懲りが楽になります。
    耳鳴りも血流が改善したせいか減りました。
    とても丁寧で不思議な気持ちよさです。

ご来店ありがとうございました♪
    ハンドセラピスは筋膜リリースをしていくので筋肉の奥からほぐれこりが改善される上に、血流・リンパの流れが良くなるので頭痛や耳鳴りも改善されやすいです!
    またお待ちしております^ ^

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 00:12:39.0

すぐに効果がでました。ハリとツヤが実感出来ました。
    また宜しくお願いします。

Re.venusからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    フェイシャルは専用のミネラルマッサージクリームを使っていくので美肌効果もあります。
    またよろしくお願い致します^ ^

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 06:27:30.0

はまりました!!毎回気持ち良くて爆睡。
    終わった後はスッキリだし、心地良い筋肉痛で嬉しいです!

Re.venusからの返信コメント

微弱電流の気持ちよさを感じて頂けて良かったです。
    電気が筋膜リリースをするので筋肉痛のようになることがありますがひどいものではないので心地良いくらいですよね♪
    またのご来店お待ちしております^^

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:43:56.0

施術後いつも身体がスッキリしてすごい満足して帰ってます!また行くのが楽しみです!!
    ゴリゴリな身体をこれからもよろしくお願いします!笑

Re.venusからの返信コメント

お体からいつも頑張っていらっしゃることがひしひしと伝わってきます。
    お仕事などでお疲れが出た時などいつでもご来店下さい。お待ちしております^ ^

• セーラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 08:55:17.0

ギフト券を頂き、近所のリラクサロンを探してこちらに辿り着きました。徒歩3分の距離で迷わず到着
    どんな施術が全く分からないで伺ったのですが、なんとも言えないビリビリした感触が初めてで変な表現ですが楽しくなってしまいました!
    今の季節はどうしても身体が凝ってしまいますし、また近いうちに伺いたいと思います。
    良いお店を見つけることが出来てホットペッパーさんに感謝です♪

Re.venusからの返信コメント

当店を見つけて頂いてありがとうございます^ ^
    ハンドセラピスは心身共にリラックスできるのでなんだか気持ちも楽しくなってきますよね♪
    今の時期は寒くて体も凝り固まりやすいですね。しっかりほぐしてケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• かいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-04 19:05:17.0

毎回、丁寧な施術で満足しています
    電気の刺激も慣れてきました
    これからもよろしくお願いします

Re.venusからの返信コメント

電気の感覚に慣れて来て頂いたようで良かったです^ ^
    これからも丁寧にほぐさせて頂きます。
    またよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 21:46:36.0

首、肩、腰、ふくらはぎ、とにかく全身が辛く今回初めて施術をうけました。電気のビリビリで自分でも凝っている所がわかりこんな感覚は初めてで衝撃的!やみつきになりそうです。全身すごくガチガチだったので大変だったと思いますがとても丁寧にほぐしていただいてすごくすっきり身体が軽くなりました!本当にありがとうございました!

Re.venusからの返信コメント

今回は揉みほぐしとハンドセラピスの組み合わせだったので、部分施術と全身施術ができていると思います♪
    電気のビリビリ感は痛いわけではないのでやみつきになりますよね!
    またよろしくお願い致します^ ^

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 10:58:02.0

何回かリピートしています。
    ハンドマッサージが気持ち良く、施術前と後ではフェイスラインが上がっいて、肌のトーンも明るくなっているような気がします。終わった後は身体もポカポカです。
    今後も通ってみようと思います。

Re.venusからの返信コメント

フェイシャルの施術後はいつもかなりお肌がトーンアップ、リフトアップなさっているので続けて通われることで変化はどんどん見えてくると思います^ ^
    またよろしくお願い致します。

• きょらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 01:35:06.0

2回目の施術を、今回は2名で施術をうけました。
    じっくり流していただきありがとうございます。
    今回初めて顔をやっていただいたのですが、かなりすっきりした印象です!
    そして全身ポカポカでその日もぐっすり眠れました

Re.venusからの返信コメント

2人での施術は1つの部位にかけられる時間が長くなるので全身くまなくできると思います^ ^
    お顔の変化も感じて頂けて良かったです!
    睡眠の効果も実感していただけたようでこちらも嬉しく思います。朝までぐっすり眠れるのがハンドセラピスの最大の特徴でもあります。

• ゆーかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 07:11:53.0

全身を丁寧に流してくれとてもリラックス出来ました!
    また行きたいと思っています。

Re.venusからの返信コメント

全身ほぐれるとリンパ、血流が流れ体が整います。
    リラックスして頂けたようで良かったです^ ^

リビーナス(Re.venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー