5. ヨサパーク テアテ(YOSA PARK teate)   >

YOSAPARK teate

ヨサパーク テアテ

• 千葉県東金市家徳444-266
  • 東金駅から車で15分

いちりつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:44:41.0

通い始めてから体重も体脂肪率も徐々に減ってきて、
    なによりとても体調が良いです。
    ヨサ前後のマッサージも気持ち良くていつもウトウトしています。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、身体のことや健康のことをたくさん教えていただきあっとういう間に時間がすぎていきます。これからも目標達成までよろしくお願いいたします!

【温活で変わる】ガッツリ発汗痩身集中コース12000円→9900円

YOSAPARK teate からの返信コメント

いちりつさん、とっても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    私も毎回いらしていただくのが楽しみになってます!
    痩せる事は大前提ですが痩せるだけでなく今までで1番のスタイル・体調になって行く様に
    私も頑張りますので一緒に頑張って行きましょう。
    全ての人が同じ体ではありません。
    いちりつさんに1番あった内容を提案できる様に頑張りますね!

• きむあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:36:02.0

先日は有難うございました♪初めてお伺いしたのですが、説明もわかり易く、自分の身体が硬くなっていた事に気付かせて頂きほぐしていただけました。浮腫が気になっていた二の腕と足がとてもスッキリして身体も軽くなりました!また伺わせて頂きます。

【口コミ投稿&掲載クーポン】小顔・首・頭のマッサージ!プレゼント

YOSAPARK teate からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、直ぐに予約をしてくださったのに
    時間が合わず申し訳ありませんでした!
    お体を触らせて頂きとても硬かったので
    長年の冷えが蓄積されてしまっているんだな…と感じましたし
    この硬さをしっかりとってもあげたい!と思いました。
    冷えと硬さから観ても時間がかかるかもしれないと思いましたが
    体脂肪率、皮下脂肪などもびっくりするぐらい減っていたので
    ちゃんと温めたらしっかりとお体は変化していくと思いますよ!
    またのご来店をお待ちしてますね!
    中田圭美

• みききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:28:14.0

エステとも違う、サウナとも違う、ヨサだけの初めての体感でした。座って入っているだけなのに、体脂肪が落ちたのにびっくりしました。ヨサの中に入る前にすごい力のある石で軽く体をささってもらうのですが、みるみるうちにお肉が柔らかくなる感じで、凝り固まった肩や背中、お尻まで全てがふかふかになります。ほんとびっくりです。
    下半身にコンプレックスがあるので、前ももを重点的にいつもやっていただいてるのですが、少しずつ張りがなくなってきて、少しパンツが綺麗に履けていてとても嬉しいです。
    担当スタッフさんは、気さくで明るくて、ちょっとおせっかいくらいの優しい方で、体の悩みを相談しながら一生懸命施術していただきました。
    ちなみに、水素水は飲み放題で、むしろヨサの間たくさん飲んだ方がいいそうです笑
    また行きます(^^)

YOSAPARK teate からの返信コメント

いつも来てくださりありがとうございます!

みききさんのお話しはいつも面白くて
    私の方が元気をもらっています。

口コミもわかりやすく書いてくださりとても嬉しいです。

テラキューブでのリンパマッサージでは私も施術をしていて
    とくにお尻とソケイ部とふくらはぎは凄く柔らかくなったのを実感してます。
    お尻の位置も凄く上がりましたね!
    こうやって結果が出てみききさんが喜んでいただける事が
    とても嬉しく思います!
    これからもサポートさせてくださいね。

• eightさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:30.0

まずテラでのマッサージにビックリしました。左右差を是非試してもらいたい。こんなにも可動域が上がるとは!!!
    ルルオンは香りが良かったです。1日中身体が暖かくてビックリしました。お土産にいただいたハーブで自宅でのお風呂も楽しめました。また伺いたいです。

【美肌&スリムアップ迷ったらコレ!】LULUONNプレミアムコース11000円→7800円

YOSAPARK teate からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毎回お友達と来ていただいて
    私もその楽しい雰囲気にワクワクさせてもらってます!
    ありがとうございます!!
    eightさんは可動域もそうですけど
    手の長さの左右差がすごかったですよね~笑
    あれには私もびっくりしました!笑
    やった後も顔も凄く若返ってましたね笑
    これから凄く変わる予感がしてます。

お仕事がらお身体が冷えてしまうようなのでくれぐれも
    しっかりバスタブレットを入れたお風呂で
    家でも温活頑張ってくださいね!

またご来店されるのを楽しみにしてますね~!

• ぁ---ゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:05:06.0

めっちゃ気持ちよかったです!
    帰宅してからも体がポカポカしてました!
    半身だけ施術をしてもらって
    左右の違いにビックリ!!
    ハーブの匂いも癒やされる(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

YOSAPARK teate からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

遠いのに毎回朝早くから来て頂きとても嬉しく思います!

冷え性に悩まれていたので体が温まったとの事で凄くうれしいです!
    ルルオンなら短期集中的に冷え性も撃退しちゃうと思いますよ。
    そのためには家でもしっかり冷え対策する事で早い改善も夢ではないと思ってます。
    あのバスタブレットは本当に温まりますしお肌もすべすべになりますので
    少し試してみてくださいね!
    わからない事あれば遠慮なくご相談くださいね。
    しっかりこれからもサポートしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:12:56.0

施術も説明もとても丁寧でした!普段は全く汗をかかないけど、沢山汗が出てビックリしました!1回の施術で浮腫みもとれ顔もスッキリしました!また是非伺います。

YOSAPARK teate からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

数あるお店の中から選んで頂きとても嬉しかったです!

初めてのルルオンとの事でしたが
    一回目でまだまだ皮脂腺からしっかり汗をかけないかたもいらっしゃる中
    しっかり汗をかけてむくみもとれて良かったです。
    今まではあまり汗をかかなかったとの事でしたが
    皮脂腺からの汗をかける様になってくると
    体の線も変わるとは思いますが
    お体自体のお悩みも解決に向かって来ると思います。
    是非過去最高のご自分になれるよう
    サポートさせてくださいね!

• marikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:42:34.0

二人目の産後の時に腰痛が酷くて、急に頭痛が起きたりと不調続き、、見た目もスリムになりたかったので、色々調べて『温活』しようと決めこちらのサロンへ体験しました!よもぎ蒸しみたいな感じだろうと思っていたけど、まず椅子が大きくてゆったり座れて楽☆ハーブは体にしっかり効いてる感じと、香りも癒されて最高です(^^)!冬はなかなか汗かけなくて体に溜まってる感がありましたが、ルルオンで一気に解消!一度でこんなに見た目に効果あるのは初めてです☆これは間違いないと思ったので、これからお世話になります(*^^*)

YOSAPARK teate からの返信コメント

数あるお店の中から選んで頂きとても嬉しかったです!
    ルルオンは不思議で一回目より二回目
    二回目より三回目と毎回色々な変化を味わえます。
    毎回色々な感動があると思いますよ。
    また、すぐに次のご予約頂きまして誠にありがとうございます!
    是非理想の体にしていきましょう。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

ヨサパーク テアテ(YOSA PARK teate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー