3. エステサロン東海トップ   >
  5. エムベル(M.belle)   >

facial salon M.belle

フェイシャルサロンエムベル

• 愛知県豊川市馬場町縄手上34 ラ・プランドール202
  • JR飯田線豊川駅から徒歩12分 完全個室プライベートサロン

なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:08.0

リフトアップマッサージは初めてでしたが
    丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました。
    今の状態やホームケアの方法も教えてもらいました。
    リフトアップが目的でしたが心も身体も癒されて
    これからも定期的に通いたいと思うサロンでした。

【メインメニュー】リフトアップマッサージ¥9,300→¥7,800

なっちん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果をご実感いただけただけではなく、心も身体も癒されたと仰っていただけ、大変嬉しく思います。
    今後も長年のお悩みを解決するお手伝いをさせていただけたらと思っています。
    なっちん様の理想とする姿に近づけるよう頑張ります!

• あらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:17.0

リフトアップマッサージに惹かれて予約しました。
    頭痛と眼精疲労でつらかったので、ヘッドマッサージも当日追加してもらいました。
    あまりの心地良さにぐっすり寝てしまいました!
    終わった後は、顔も頭もスッキリ!
    翌日は毛穴がしまってて化粧のりが久しぶりに良かったです。
    月一の自分へのご褒美に通いたいです。

【新生活応援キャンペーン】リフトアップマッサージ¥9,300→¥7,800

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:02.0

フェイスラインのたるみを気にしていましたが、
    とっても丁寧で気持ちよく、顔が引き上がりました!
    翌日も肌がモチモチしていて、化粧のりもよかったです!

まき様

こちらこそ、ご来店いただきましてありがとうございました。
    技術の効果を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    気にされていたフェイスラインがはっきりされて喜んでくださっていた姿が印象に残っています(^^)
    またご来店いただける日を楽しみにしています!

• KYOKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:56.0

とってもリラックス出来る空間で、丁寧で安心感のある施術でとても満足のエステでした。
    疲れ切っていた顔でしたが、一回の施術で、顔のむくみが取れ、くすみも取れて、顔が蘇りました。

ヘッドマッサージがとっても気持ち良く、疲れが取れました!!
    なかなかエステでヘッドマッサージを受けれる所は少なく、程良い力加減で、頭の凝りが取れ、スッキリしました!

是非またお願いします^ ^

KYOKO様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

KYOKO様が気にされていたむくみやくすみが目見にえて変わったとご実感いただけて良かったです!
    また、ヘッドマッサージで頭皮をほぐすことでお顔の引き上げにもつながります。
    お疲れの時にはいつでもお申し付けください。

またのご来店をお待ちしています(^ ^)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:37:27.0

シンプルで清潔感のあるとても落ち着く空間でした。アロマのオイルでマッサージしていただき、香りにも癒され大満足です!マッサージでしっかりほぐしてもらって、体がポカポカになりました。とてもスッキリ軽くなったので、またお願いしたいと思います。

まゆ様

お疲れのところ、当店を選んでお越しくださりありがとうございました。
    身体がポカポカになったり、軽くなったと実感いただけて嬉しいです!
    当店は全身リンパマッサージの他にも、リフトアップを目的としたフェイシャルエステにも力を入れております。
    また気になるタイミングでご利用いただけたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:12:08.0

たるみと浮腫が気になっていましたが、施術後はフェイスラインがすっきりしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、不安があった点も親身に相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました。
    始めから終わりまで随所に心遣いを感じられて、とても心地よく過ごすことができました。

【OPEN記念】リフトアップマッサージ¥9,300→¥7,800

リン様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、とても励みになり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    フェイスライン以外にも気にされていた部分に対し、次はもっとこうやって技術をしようと、私自身も楽しみにしています。
    リン様のお悩みが少しでも解消するお手伝いができると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:00.0

とても清潔で雰囲気のよいお店で担当者も綺麗な方で、施術も上手で溜まっていたリンパを流してもらい、顔がすっきりしました。肌がもちもちになり最後は日焼け止めを塗ってもらえました。、肌悩みなど何でも答えて頂きとても満足です。

ママ様
    この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    また、リフトアップしたフェイスラインもご実感いただけ、ニコニコと笑顔が見れてよかったです(^^)
    またぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:12.0

とてもオシャレな雰囲気のお店で素敵だなと思い来店しました。
    過去に複数のエステサロンさんに行きましたが、今までで1番良かったです!
    クリニックでダーマペンなどもやっていますがエステでも毛穴がこんなになくなることってあるんだと驚きました。
    リフトアップ効果もあり小顔になった感じがわかりました!
    1つ1つの行程がとても丁寧で優しくて気持ちがよかったです。

m様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    マッサージに加え、毛穴吸引オプションをお付けいただいたことで皮脂汚れをしっかり取り除き、
    マッサージや化粧品成分によってお肌がふっくらと持ち上がり、キメが整ったことで
    毛穴が目立たなくなりました。
    たくさんご実感をいただけてよかったです。
    またお肌のケアをされたいと思われた際にご来店いただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:06.0

店内はグリーンがたくさんあって、ナチュラルで癒される雰囲気でした!
    施術中もお肌の悩みや避けてほしい所などを細かく聞いてくださって、いろいろなところで心遣いを感じました。
    施術後、お肌が自分至上いちばんふっくら柔らかくなったのに、目で見るとフェイスラインが引き上がって引き締まっていて、感動しました!!!
    肩こりも酷いのですが、筋肉の構造や自分の姿勢から、ほぐすと良い場所のアドバイスもいただきました(^^)
    定期的に通ってメンテナンスしながら、自宅でも自分磨きを頑張りたいです!

さ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    肌の変化をご実感いただいたり、小顔になった姿を喜ばれて私もとても嬉しいです。
    肩こりも気になるとのことでしたら、リンパマッサージやベットスパなどの組合せをすることでよりリフトアップのご実感もいただけます。また機会がありましたらお試しください(^^)

• ^o^☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:20:17.0

わたしの体質、肌質に合わせて
    とても丁寧な施術をしてくださり
    安心してエステを受けることができました。
    マッサージがとても気持ち良く
    顔がキュッとなった実感があります☆
    リラックスできるお部屋の雰囲気や
    接客の距離感など全てが心地よかったです^ ^
    2週間後も楽しみにしております♪

リフトアップマッサージ+ネックマッサージ¥12,800→ ¥11,300

^o^☆様
    当店を見つけてご来店くださり、ありがとうございました。
    技術や接客を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心してフェイシャルエステをお受けいただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• ねねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:43:27.0

お店の雰囲気もわたし好みでした
    ゆったりと時間を過ごせたこと
    施術後の変化をしっかり感じられたこと
    とても満足できました

ねねちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    プライベートサロンとしてお客様にリラックスしながら安心してお過ごしいただけるように心掛けています(^^)
    「効果で喜んでいただく」をモットーに、1回の変化、継続する効果に力を入れていますので、
    ねねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:12.0

顔のリフトアップマッサージと全身リンパマッサージをしていただきました。
    施術後は頬も引き上がって、何度も触りたくなるくらいつるつるすべすべのお肌になっていてとても驚きました!!
    全身のリンパマッサージでは、かなり身体が軽くなった実感があります!!
    今までいくつかエステサロンに通ってきましたが、こちらのスタッフさんは技術も知識も経験豊富で、理論に基づいたこだわりのメニューを提供してくださるのを感じました。また、ひとつひとつの心遣いが心地よく安心して任せられると感じました(^^)
    ホームケアのアドバイスもしてもらえたので早速自宅でも頑張ってみようと思います♪
    ありがとうございました!またお願いします!

むむ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    いくつも変化を実感いただけたようで嬉しい限りです。
    私がこだわりをもって接客をしている1つである心遣いを、心地いいと感じていただけ
    このような嬉しい口コミの投稿をしていただいてありがとうございます!
    益々むむ様にとってもより居心地のいいサロンと感じていただけるように頑張ります。

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:33:38.0

リフトアップマッサージ&ヘッドマッサージをお願いしました
    プライベートサロンなので、他のお客様もいないのでリラックスして施術を受けることができました。
    人柄もよくとても話やすく技術も知識も豊富なようで,接客も施術も丁寧にして下さり安心して過ごせました。
    施術中は心地よくてzzz
    また,行きたいと思えるプライベートサロンです。
    帰りにいただいたルイボスティーも美味しかったです。
    また,よろしくお願いします。

パンダ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    人柄や接客、技術などたくさんの点を気に入っていただけ、嬉しいかぎりです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう尽くして参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• MOMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:31:58.0

サロンは素敵な雰囲気で居心地がとても良かったです。
    施術はとても気持ちよく、頬が引き上がってスッキリしました!
    翌日も肌がパンッと張っていてさらに効果を実感しました!

MOMO様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    アパートの一室ではありますが、サロン内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、施術翌日にも実感をしていただけ、その場だけでない効果に私も嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:12:53.0

私は3月に結婚式の前撮りがあるためできるだけ顔まわりをすっきりさせたいと思い、初めてエステに行ってみることにしました!
    ですが元々はエステって効果あるのかな?とか痛いのが苦手なので痛かったら嫌だな~と思っていたので少し不安でした。
    いざ行ってみると眠ってしまうほどリラックスできてとても癒されました!
    そして終わって鏡を見ると悩みだったフェイスラインのもたつきが少しすっきりしているのが実感できて嬉しかったです^^
    そして何回か通ううちに少しずつアプローチする場所を変えてくださるので、毎回違う実感ができて楽しいです笑
    またフェイスラインだけでなく私は頭の凝りもひどいほうですが、毎回ヘッドマッサージもしてくださるのでずっと悩まされていた頭痛も最近気にならなくなりました!
    またお願いしたいです!

milk様
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    はじめてのエステに対し、不安に思われていたにも関わらず、たくさん変化に気付いていただけてとても嬉しいです。
    周りの方から「小顔になった」と言ってもらえたというお話も聞けて嬉しく思っています。
    結婚式の前撮りも思いっきり楽しんできてくだだいね(^^)
    またのご来店をお待ちしています!

エムベル(M.belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー