5. 検索結果一覧  >

張整骨院

チョウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県越谷市大成町1丁目34
  • 【駐車場あり】越谷レイクタウン駅から車で7分/越谷駅から車で12分
  • ネビコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:25:32.0

近くの接骨院へ行ったのですが15分マッサージしておわり、なんの改善もなくこちらにお世話になりました。
    時間をかけて気になる箇所を丁寧に聞き取りしていただき、奥の筋肉をほぐしてもらえ、かなり改善されました。
    満足のいく施術でした。

【人気NO1/強もみ】中国式本格整体◇奥の肌肉までしっかりほぐして満足度◎

• もちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:31:30.0

とても丁寧にカウンセリングと施術していただき、長年強張って違和感のある部分をほぐしてもらいました。
    ぜったい、よくなりますからね、といってくださったのが心強かったです。
    院内もきれいで先生も優しくて穏やかなので、気持ちよく施術が受けられます。
    時間をみつけてまたお伺いしたいです。

【熟練技術盛り合わせ!】オーダーメイド整体(90分)◆特別メニューをご提案◎

• RURIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:34:07.0

右首、肩周りの痛みで来店しました。悩みに対して全身時間を許す限り施術をしてくださいました!
    先生も優しく穏やかでとっても話しやすいです。また施術後は首の痛みや手の痺れもなく、身体が軽くなりました!またお願いします^^

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:34:56.0

明るく清潔感のある建物でとてもリラックスして受けることができました。きちんと説明をしながら施術をしてくださり、質問にも丁寧に答えてくださったのでありがたいです。教えていただいたスクワットと壁腕立て、きちんとした回数を今後心がけていきたいと思います。身体が楽になりこの日はぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

【女性人気◎】骨格・骨盤矯正60分◇姿勢や歪みの改善で不調にアプローチ!

張整骨院からの返信コメント

あっちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けられて夜もぐっすり眠れたとの事で良かったです^ ^
    ストレッチが習慣になると身体も変わってきますので、少しずつ出来る範囲で頑張ってみましょう♪
    またのご来院心よりお待ちしています。

• Yoshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:35:18.0

首筋から肩にかけてほぐして頂き楽になりました。
    いつも丁寧に施術していただき大満足です。
    また電気治療までして頂きありがとうございました。

”首・肩コリ”の予防や”猫背”などの姿勢改善に◎◆肩甲骨はがし◆

張整骨院からの返信コメント

Yoshiさん、口コミありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^ ^

• たがみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:28:04.0

とても丁寧な施術をしてくださいます!
    その時の身体にあわせて、施術すべき最適な箇所を
    変えてくださるので完全にお任せです。

張整骨院からの返信コメント

たがみんさん、口コミありがとうございます^ ^
    完全にお任せしてくださり嬉しいです。
    今後もお身体の事なら何でもお気軽にご相談ください!
    またのご来院お待ちしています。

• まさひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:59.0

とても親切で分かりやすく優しい人柄のスタッフさんでとても満足しました。
    初めて整体に行きましたが次回も必ず行こうと思いました。ありがとうございました。

張整骨院からの返信コメント

まさひこさん、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    次回も心を込めて施術します!
    ご来院お待ちしています^ ^

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 06:07:14.0

足も肩も腰もゴチゴチに固くなってしまいとにかく先生にほぐしてもらうと体が軽く、帰りは足取りがとても軽くなるのを実感できます。本当にこれにはビックリします。え?こんなに体が軽くなるの?というくらい、、店内の雰囲気もとてもよく清潔感があるので安心して通えます。

足のダルさ・疲れの軽減にオススメ!◆台湾リフレクソロジー(60)分◆

張整骨院からの返信コメント

れいさん、いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです^ ^
    しっかりほぐすと体がとても軽くなりますよね^ ^
    今後も身体のことならお任せください!

• ファティマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 06:03:38.0

はじめてお伺いしましたが、力加減の強さやサービスなど気を遣っていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました!

張整骨院からの返信コメント

ファティマさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように努力していきますのでまたのご来院心よりお待ちしています!

• もーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:31.0

とっても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    通います!ありがとうございました!

もーちんさん、
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    定期的にメンテナンスすると身体も変わってきますので、
    またのご来院心よりお待ちしています!

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:02:08.0

妻が行って良かったと言っていたので予約しました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感がある店内です。先生も話しやすい方で、痛いところがどう言う状態なのかを説明しながらほぐしてくれるので分かりやすいです。

張整骨院からの返信コメント

シンさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    奥様からのご紹介、とても嬉しいです!
    お身体のことなら何でもお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いします^ ^

• もかきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:20:05.0

身体全体を、程よく痛気持ちいい加減で、丁寧に施術していただきました。
    体があったかくなり軽くなりました。
    是非またお願いしたいです。

もかきちさん、
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後、体が温まって軽くなったとの事で良かったです。
    是非またのご来院お待ちしています^ ^

• ほんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:06:20.0

腰の調子が悪く、近所に新しくオープンしたので初めて伺いました。温かく迎え入れてくださり、施術もとても丁寧でじっくりほぐして頂いたので、身体がすごく楽になりました。ありがとうございました。近くに素敵なお店が出来て嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

ほんたんさん、
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    温かいお言葉励みになり大変嬉しいです。
    施術後、お身体が楽になったようで何よりです^ ^
    またお身体が辛くなる前にご来院ください。
    心よりお待ちしております!

院長 張

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:32.0

先生のところへ行くと、全身がとにかく軽くなり、整骨院へ行く前はおもりをつけて生活していたように感じます。
    健康食についてのお話もとてもためになることばかりで伺うのがとても楽しみです。また、よろしくお願いします。

れいさん、
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    励みになり大変嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またおもりがつく前にご来院ください^ ^
    お待ちしてます!

• noahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:21:00.0

首肩こりが辛かったのですが、施術後はビックリするくらい身体がとても軽く、コリもほぐれて楽になりました!
    施術もとても丁寧で力加減も確認してくださり、終始リラックスして過ごす事ができました(^^)
    骨盤や身体の歪みも診ていただき、どこがどうなっているかなどの説明もしてくださったので、これまで気付かなかった身体の癖やコリの原因について知る事ができました。
    以前、別の整体に行ったこともあったのですが、こんなにも効果を感じられたのは初めてで、これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

noahさん、
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    温かいお言葉励みになり嬉しいです。
    辛い首や肩こりも楽になって良かったです♪
    これからもお身体の悩みがありましたら何でもご相談ください!
    今後もよろしくお願いいたします。

• Yoshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:42:50.0

最高でした。辛い肩こり諦めていたところ、先生に施術して頂いてから良くなってきました。
    また、痛いところを相談すると、丁寧に対応して頂き大変満足です。技術も知識も高く安心してお願いしています。
    またお願いしますね!

Yoshiさん、
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    肩こりが良くなってとても嬉しいです♪
    もっと喜んでもらえるように、技術も知識も磨いて努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします!

院長 張

• きみおさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 08:38:03.0

国家資格を有する安心感と経験に基づく技術で、長年辛かった足首の痛みが揉み返しも無く軽減し快癒しました。柔和な接客と細やかな説明が心地よく感じられました。近所にお勧めの整骨院ができて喜んでいます。

きみおさん、
    口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです♪
    足首の痛みも揉み返しもなく軽減されたとのことで良かったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    今度もよろしくお願いいたします!

張整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー