3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 張整骨院   >

張整骨院

チョウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市大成町1丁目34
  • 【駐車場あり】越谷レイクタウン駅から車で7分/越谷駅から車で12分
  • ゆかにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 17:19:31.0

先日はお世話になりました
    院内はとても清潔感があり綺麗でした。
    先生がとにかくお優しい
    首と腰が痛み駆け込んだのですが、おかげさまでとっても良くなりました。
    また、寒くないですか、痛くないですかとか、たくさん声をかけて気遣っていただき、問題なく施術を受けられました。

【熟練技術盛り合わせ!】オーダーメイド整体(90分)◆特別メニューをご提案◎

張整骨院からの返信コメント

ゆかにさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後お身体の具合はいかがですか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    またのご来院お待ちしています!

• みゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 16:09:56.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    産後の疲れてる身体で力強く施術してくれて、とても軽くなりました。雰囲気も落ち着いて、リラックスして過ごすことができ凄くおすすめです。
    これからも月一、育児の疲れを取りに通いたいのでよろしくお願いいたします。

張整骨院からの返信コメント

みゆっきーさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    育児は毎日の事なので、大変ですよね。
    店にきて少しでも、リフレッシュやリラックスが出来れば幸いです^ ^
    ぜひ次回も疲れを取りにご来院ください。
    お待ちしています♪

• 8子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 13:47:11.0

ぎっくり腰の症状で別整骨院へ行っていたのですが定休日で行けず、でも症状が酷くなったためすぐ診ていただきたく奇跡的に予約が取れた先生のところへ初めてお邪魔しました。
    到着が予約時間より5分程度遅れてしまったのですが‥笑顔で優しく対応してくださいました。
    施術も終始強さの加減を聞いてくれたり、エアコンの設定温度も聞いてくれたり気遣いがとても細やかで居心地が良かったです!!
    私は極度の暑がりなのでとても涼しい環境で快適に施術を受けることができました。
    お値段もかなり良心的で安心して通えます。
    家からもとても近いのでリピート&乗換え決定です(笑)
    先生、これからもよろしくお願いします☆

【人気NO1/強もみ】中国式本格整体◇奥の肌肉までしっかりほぐして満足度◎

張整骨院からの返信コメント

8子さん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    患者さんの要望をしっかり聞いて通いやすい院を目指していますので、何なりとお申しつけください^ ^
    ご近所さんとのことで、お身体の事で気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 09:43:50.0

確かな技術があり、接客も丁寧でお人柄も良く久しぶりに通いたいと思う場所です^ ^夫婦ともどもお世話になっています。またよろしくお願いします!

【女性人気◎】骨格・骨盤矯正60分◇姿勢や歪みの改善で不調にアプローチ!

張整骨院からの返信コメント

くぅさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつもご夫妻で通っていただきありがとうございます!
    これからも技術、接客共に満足していただけるように頑張ります^ ^
    今後もよろしくお願いします^ ^

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 13:49:43.0

ものすごく気持ちよかったです。
    強めが好みの私でも十分満足出来ました。
    関係ないかもしれないですが、次の日、顔がスッキリしている気がしました。
    これから通わせて頂こうと思います。

”首・肩コリ”の予防や”猫背”などの姿勢改善に◎◆肩甲骨はがし◆

張整骨院からの返信コメント

あつこさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    強めのマッサージが好みとのことでご満足いただけて嬉しいです^ ^
    マッサージで浮腫がとれてスッキリしたのかもしれないですね♪
    これから寒くなってますます浮腫みやすくなりますのでしっかりメンテナンスしていきましょう^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

• as2asさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 22:57:31.0

私が施術してもらって調子が良かったので、
    父にもお勧めをし、行ってみてもらいました!

父も凄く良かったと家に帰ってきて喜んでました!
    また予定が合う日に行ければなと言ってましたので
    またお世話になると思います(^^)

家族共々宜しくお願いします笑

張整骨院からの返信コメント

as2asさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご家族様にもご紹介していただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    ぜひ寒くなってきて身体の不調が出やすい時期になりますので、定期的なメンテナンスにご来院ください。
    お待ちしています^ ^

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 03:21:52.0

首痛と肩こりがひどく、伺いました。
    今まで肩こりとは無縁で生きてきたので、マッサージや整体など体験したことがなく不安でしたが、「痛くないですか?」「寒くないですか?」などと、とても優しくお気遣いいただき、安心して施術を受けることができました。
    院内も明るく清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    首痛がなくなりとても辛い状況は脱したのですが、歪みや姿勢など色々気になるところがあるので、これからも定期的に通いたいです。

張整骨院からの返信コメント

みみみさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけて良かったです^ ^
    寒くなって来て血流が滞ると首や肩凝りになりやすいです。
    マッサージの強弱など細かく対応していますので、お気軽にお申しつけください^ ^
    またお身体が辛くなる前にご来院お待ちしています!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:16:41.0

とても良かった。
    施術しながら強弱の希望を細かく対応してくれ、会話もしやすく希望も伝えやすかった。
    気になっていた足がほぐれ、施術中に実感でき満足感を得られた。
    今回は初回クーポンを利用したが、次回以降は保険適用でき料金を抑えられ、繰り返し行きやすいと思った。
    人柄もとても良く、また行きたいと思えた。
    また家族、知人にも紹介したいと思えた。

張整骨院からの返信コメント

ひろさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術中に足がほぐれたのを実感できたとのことで良かったです!
    またご家族やご友人にも紹介したいとの口コミ大変嬉しく思います^ ^
    再来クーポンも作りましたのでまたぜひご来院心よりお待ちしています^ ^

• yossiyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:17:43.0

明るい、清潔感のある店舗で、とても丁寧な対応をしていただきました
    とても気遣いしていただき大変心地よい時間を過ごせました

張整骨院からの返信コメント

yossiyさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    心地よい時間を過ごせたとの口コミ大変嬉しく思います^ ^
    またお身体のことで何かありましたらお気軽にご相談ください。
    ご来院お待ちしています!

• ナーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:34:17.0

背面全体がガチガチでここならほぐして貰えそうと思い初めて施術して頂きました!!力加減も度々聞いて頂いてとても親切でした。次の日も背中も軽いし、姿勢も良くなりました。骨盤矯正もしたのでお腹もへこんだ気がします!
    いい事ばかりです。通いたいと思います。ありがとうございました。

張整骨院からの返信コメント

ナーさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    背面をほぐすと身体が軽くなりますよね^ ^
    定期的にメンテナンスすると姿勢も維持しやすくなります!
    また次回もご来院お待ちしています^ ^

• ハツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:23.0

ゴルフで右肩の筋肉を損傷してしまい、右肩を重点的に施術して頂きました。
    施錠中も痛さの確認を頻繁にして頂き、とても親切な方です。
    施錠前は腕を上げるのも若干の痛さがありましたが、約一時間も右肩を中心に全体を丁寧にほぐして頂き、施術後は腕の上げ下げもスムーズになり非常に満足しています。

本当にありがとうございました。

張整骨院からの返信コメント

ハツさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術後、腕の上げ下げがスムーズにできるようになって良かったです^ ^
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけてまた次回もご来院お待ちしています!

• 星空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:48:22.0

初めての整骨院。皆さんのコメント通り、とても優しく丁寧で、私の体の事を気遣って下さる先生でした。今まで様々な所で施術していただきましたが、今回ほどじっくり悪い場所を丁寧に行っていただけたのは初めてでした。

張整骨院からの返信コメント

星空さん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後お身体の具合はいかがですか?
    寒くなってきましたので、お身体のことで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

• サンルイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:29:15.0

初めて利用させて頂きました。とにかく一生懸命で、強さがちょうど良いかこまめに聞いてくださいました。お試し価格で、骨盤矯正メニューは少なかったですが、終わった後は身体が軽くなったので、満足です。二回目以降は通常価格なので、財布と相談しながらリピートを検討します。

張整骨院からの返信コメント

サンルイさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術後身体が軽くなったとのことで良かったです^ ^
    また最近再来クーポンを作りましたのでこちらもご利用いただけると嬉しいです^ ^
    またのご来院お待ちしています!

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:21:06.0

首肩こりから頭痛になってしまっていたのですが、首肩への指圧だけでなく、頭もほぐしてもらえて、悩みに応じたケアをしていただけて大変満足です。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、心も癒されました!

張整骨院からの返信コメント

さかさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    またリフレッシュにご来院ください。
    お待ちしています^ ^

• opさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:02:37.0

施術中、色々と質問に回答していただきました。
    気遣いがとてもよく、居心地がよかったです。
    院内は、とても綺麗でした。
    まだかなりガチガチなのでまた是非、行きたいです。

張整骨院からの返信コメント

opさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    店の居心地がよかったとのことでとても嬉しく思います^ ^
    まだ体がガチガチとの事で少しずつほぐしていきましょう!
    またぜひご来院ください。
    お待ちしています^ ^

• 恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:39:00.0

友達の紹介で初来店 お一人で運営してるので電話や次の方の支度など忙しいそうです
    途中 中断してもその分時間とってくれてるのだと思ってます 今回は90分+足裏リンパマッサージもつけてガッツリやりました 腰の痛みは かなり良くなりましたが 四十肩が痛さが増してます 痛すぎてロキソニンのんでます これから徐々に和らぎますかね… どこが痛いのかわからないくらい激痛になりました 次回は肩甲骨はがしやってもらおうかとおもってます これからも長いお付き合いかもしれませんので 治療宜しくお願いします

• まっささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:57:35.0

先日はお世話になりました!
    とてもリラックスでき、身体が楽になりました。
    寒くないですか?力は強くないですか?などと常に気を配っていただき、そのお気持ちがありがたかったです。
    身体がしんどかったのですが、ほぐれました!
    また利用させて頂きます。

張整骨院からの返信コメント

まっささん、口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術が受けられたようで大変嬉しく思います^ ^
    体がしんどくなる前にまたご来院ください!
    お待ちしてます♪

• as2asさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 04:10:28.0

産後からずっと左の股関節~腰にかけて
    痛みが強くて本当に困ってましたが、
    ようやくここに来れてマッサージしてもらった所
    凄く軽くて動かしやすくなりました!
    すごく嬉しいです!

お店も綺麗で、
    スタッフさんも優しくて行けて良かったです。

寝る時も痛かった腰が楽で
    眠りにくかったのにすんなり寝られました!
    本当にありがとうございます~!!

張整骨院からの返信コメント

as2asさん、口コミの投稿ありがとうございます♪

マッサージで体が楽になったようで良かったです^ ^
    産後は特に不調が出やすいのでしっかり矯正をして整えていきましょう!

• ヒロユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 15:41:18.0

力加減の頻繁な確認など、とても丁寧できめの細かい施術でした。お店も綺麗で清潔感があり、今時の日本人より日本語が上手な中国出身の先生(柔道整復師)がしっかり対応してくれます。越谷界隈ダントツでオススメです。

張整骨院からの返信コメント

ヒロユキさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    また日本語を褒めていただきとても嬉しいです^ ^
    今後もダントツでおすすめしていただけるように技術、接客共に向上していきますので、末永くよろしくお願いいたします^ ^

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 07:03:45.0

施術中も色々と丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。だいぶほぐれてラクになりました。まだまだ身体中がカチカチなのでまた宜しくお願いいたします。

足のダルさ・疲れの軽減にオススメ!◆台湾リフレクソロジー(60)分◆

張整骨院からの返信コメント

ゆちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    これからもお体のことなら何でもお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来院お待ちしてます!

• おさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:29:15.0

1ヶ月以上痛くて手を上げにくかった所があったのですが、終わってみればかなり良くなっていました!
    痛みがあるところはもちろん、他の箇所もとーっても丁寧に施術していただきました。
    店内は綺麗で快適でとても落ち着くし、先生も寒くないか?痛くないか?とすごく気遣ってくださいました。
    説明も分かりやすいし、お話も楽しくてリフレッシュできました。
    定期的に通いたいと思う初めての接骨院でした。

張整骨院からの返信コメント

おさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術にご満足いただきリフレッシュもできたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    その後、手の調子はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談ください。お待ちしてます^ ^

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:59:52.0

とても丁寧な接客で常に痛くないか、何かあれば遠慮なくすぐに言って下さいと声を掛けてくださって、とても気配りが気持ちいい先生です。張ってる場所や痛い場所もかなり丁寧に時間をかけてくださり、尚且つ他の場所も丁寧にマッサージしていただいたのでとても満足した時間でした。
    他店では張っていたり凝っている場所は色々あるのに、痛みのある場所しか見てもらえない事が多かった為物足りなくて不満でした。
    今回は痛みと痺れは残念ながら改善しませんでしたが、もう少し時間をかけて通よったら改善が期待できそうと実感したので是非、また予約させていただきます。

張整骨院からの返信コメント

のりまきさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    接客にご満足いただきありがとうございます。
    一度の施術では痛みや痺れの改善はむすがしいのですが、定期的にケアすると和らいでいきますので、今後もご来院いただけると変化を実感してもらえると思います^ ^

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:44:38.0

やっと通いたい整体を見つけられました。また近々お願いします。

張整骨院からの返信コメント

みゆさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    かこれからもお体のメンテナンスはお任せください^ ^
    今後もよろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:12:52.0

初めて伺わせて頂きましたが、
    力加減の確認等声掛けにも気遣って下さり、安心してお願いする事が出来ました。
    施術後は体がすっきりして楽になりました。
    教えて頂いたストレッチも地道に
    取り組んでいきたいと思います…笑

張整骨院からの返信コメント

あいさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術を安心して受けていただけて良かったです^ ^
    ストレッチも少しずつやってみてくださいね!

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:24:58.0

辛い箇所はもちろんですが全身細かい部分まで、満遍なくマッサージして下さいました。店内も明るく綺麗で、先生もとても話しやすく居心地が良かったです。また、お伺いしたいです。

張整骨院からの返信コメント

ここちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術にご満足いただきありがとうございます^ ^
    今後もお体のこと何でもご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちしています^ ^

• きみおさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:18:20.0

開業当時から何回もお世話になっていますが、技術と接客の良さは相変わらず安定しています。今回も丁寧な揉みほぐしで身体がフワッと軽くなりました。リピーターが多いのも納得の整骨院です。

張整骨院からの返信コメント

きみおさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    毎度温かいお言葉嬉しいです!
    今後も技術、接客共にご満足していただけるように努めてまいります!
    次回もよろしくお願いします^ ^

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:20:54.0

どこへ行っても満足がいかなくて
    つよもみが好きな私は物足りなかったのですが
    こちらの先生に出会って腰の痛みも和らぎ
    大満足の施術でした!あと少し上なんだよなぁーがなく
    そこ!というところやっていただけます。
    この先生に出会ったら他にいけないと感じ
    すぐに次回予約させていただきました。
    こなまま通わせていただきたいと思います。

張整骨院からの返信コメント

さくらさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後、腰の痛みはいかがですか?
    施術にご満足いただけて良かったです^ ^
    これからも定期的なメンテナンスはお任せください!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:50:32.0

前回とは違う箇所の痛みで伺いました。痛みがある所、辛い所を入念に施術してくださり、ほんとにいつも助かります。力加減の確認は都度してくれるし、効いてる箇所は時間をかけて揉んでくれます。とても気さくな先生で、話も楽しいです。アドバイスもいっぱいしてくれます。

張整骨院からの返信コメント

くまさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来院お待ちしていますね。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:13:29.0

店内は清潔感があり、綺麗でした!
    力加減など細かく声をかけていただいたので、安心して施術を受けることがでしました!
    家での簡単なストレッチ方法も教えていただき、とても親切だなと思いました!また行きたいと思います!

張整骨院からの返信コメント

ちいさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術を安心して受けていただけたようで嬉しく思います!
    まずは家での簡単なストレッチをやってみてくださいね^ ^
    またのご来院お待ちしております♪

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 10:17:58.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。とにかく気遣いがすごくて、辛い箇所や力加減などよく聞いてくれて入念に施術していただきました。足が痛くて辛かったのですが、施術後はぽかぽかして軽くなりました。またお願いします。

張整骨院からの返信コメント

くまさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後足の具合はいかがですか?
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので、ご来院お待ちしています^ ^

張整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー