3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ぐーぐー   >

リラクゼーション専門店 ぐーぐー

リラクゼーションセンモンテン グーグー

• 広島県広島市安佐北区落合2-37-8
  • JR芸備線 玖村駅から徒歩8分/バス停 新玖村橋から徒歩2分

にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 01:15:26.0

ずっと通っていていつも
    帰る時には体も楽になり幸せな気もちに
    なりながら帰ってます(^^)

最高に上手いです(^^)
    これからもずっと通います(^^)

【OPEN記念】オーダーメイドもみほぐし 90分コース ¥6,000→¥5,500

にゃん様

あたたかくて優しいお言葉
    本当にありがとうございます。

また、口コミを書いてと言わない当店にとって
    口コミは嬉しいプレゼントであり
    とっても励みになります(^^)

またのご来店をお待ちしてます(^^)

山中

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 07:32:52.0

力加減を良く聞いてくださって、丁度いい圧で気持ちのいい施術でした。
    お二人とも素敵な方で、とても居心地の良いサロンです。
    また伺いたいと思いました。

【再来】オーダーメイドもみほぐし 60分コース ¥4,500

かすみ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    居心地が良いと感じていただけて嬉しいです。
    お身体の疲れだけでなく、心も安らげて元気になれる場所でありたいと思っていますので、また気軽に楽しみに来てください。
             山中

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:10:22.0

いつも一生懸命に施術して頂いて感謝しています。

【再来】オーダーメイドもみほぐし 45分コース ¥3,500

ヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    一生懸命さが伝わってしまうのは嬉しくもあり恥ずかしくもありますが、これからもできるだけ満足していただけるよう工夫してまいりますので、また気楽にお越しください。

• カズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:36.0

昨日はありがとうございました
    一回の施術で随分楽になりました
    独立されたと聞いてすぐに予約を入れました
    次は主人もお願いしますね
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定】オーダーメイドもみほぐし90分コース ¥6,000→¥5,500

リラクゼーション専門店 ぐーぐーからの返信コメント

この度は当店を見つけてご利用いただき誠にありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが随分楽になったということで、ほっとしました。
    よりリラックスしていただけるよう今回の施術で感じたこと活かしてまいりますので、またよろしくお願いいたします。
                       山中

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:32.0

綺麗なお部屋で、とても丁寧な対応でおもてなしして頂いています。当日の予約は難しく、私はいつも2~3日前に予約させてもらっています。アフタードリンクがありがたいですね。

【再来】オーダーメイドもみほぐし 90分コース ¥6,000

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術以外の部分にも癒しや楽しみを感じていただけているようで嬉しい限りです。
    これからも快適に過ごしていただけるよう準備してまいりますので、いつでも気軽にお越しください。
                       山中

• よしたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:56.0

本当に満足度高いです。
    広島で数えきれないほどマッサージ店に行きましたが、個人的にはNo. 1ですね。

よしたか様

口コミ素直に嬉しいです。
    これからも最善を尽くしますので、楽しみにいらしてくださいね(^^)

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:51.0

いつも通り素晴らしいです

ヒロ様

口コミならびに高評価ありがとうございます。
    いつも満足していただけるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
                       山中

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:55.0

先日はありがとうございました(^^)とても丁寧に施術、接客していただきました。力加減や、もみほぐしの場所など常に確認して頂き、心地よくて眠ってしまいそうでした。足ツボも最高でした。
    また、着替え一式もお借りでき、アメニティの用意も素晴らしくて安心しました。
    最後に美味しいお茶も頂けました。ごちそうさまでした。
    近所なのでまた行かせて下さい。この度はありがとうございました。

【OPEN記念】オーダーメイドもみほぐし 45分コース ¥3,500→¥3,000

かな様

わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ご満足していただけたようで嬉しいです(^^)

初来店ということで緊張や不安もあったでしょうに、たくさんお話をしていただけたので施術のプランニングがしやすかったです。ありがとうございました(^^)

回数を追うごとに満足度が上がるよう工夫してまいりますので、また楽しみにいらしてください。
                       山中

• みぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:11.0

独立される前から、ずっと担当スタッフさん指名で
    マッサージを受けてました。人気過ぎてなかなか
    予約が取れなかったんですが、独立されたと
    聞いて久々に施術を受けましたが
    さすが!!上手い!!と思い感動でした。
    半年ぶり位にマッサージして一気に疲れが
    取れましたーー!!ほんと最高です。
    また宜しくお願いします!!

組み合わせ自由! オーダーメイドもみほぐし90分コース ¥6,000→¥5,500

みぃー様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    90分でも足らないなあという印象でしたが、しっかり堪能していただけたようで安心しました。
    疲れた時の頼れる場所でいられるよう準備してお待ちしておりますので、またよろしくお願いします。
                       山中

• ふっくんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:03:52.0

いつも、施術、助かります
    先日、曜日を間違えて予約し、訪問して仕舞,ご迷惑をかけましたが、
    対応して頂き、大変恐縮ており、ありがとうございました

今後とも、この老人を助けてください、宜しくお願いします

【OPEN記念】オーダーメイドもみほぐし 60分コース ¥4,500→¥4,000

ふっくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    間違うことは誰にでもありますので、気になさらないでくださいね。

これからも思いを叶えるサービスをできる限りしていきますので、よろしくお願いします。

やっくんより

ぐーぐーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー