3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県那珂川市王塚台1丁目14-2F
  • 博多南駅から徒歩20分

3.3
    3.6

よこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:04:36.0

店内に可愛いワンちゃんの声で癒されながら
    閑静な雰囲気な中で、リラックスして施術していただきました。仕上がりも気に入っています。次回は
    シングルではなくフラットラッシュでお願いしようと思います(^^)

フラットラッシュ付け放題(他店オフあり)6050→4950

Eyelash salon Dollからの返信コメント

この度は数あるサロンから当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がり、サロンの雰囲気等気に入っていただけました事、大変うれしく感激しております。
    次回はフラットラッシュですね!
    従来のシングルラッシュと比べて、装着感、持続力等違いを感じていただけると思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、口コミのお手間までいただき誠にありがとうございました。
    今後ともご満足いただけますよう精いっぱい施術させて頂きますので何卒末永くよろしくお願い致します。

代表・平田

• うっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:01:19.0

新規でマツエクをお得に施術していただきました。1時間つけ放題ということで仕上がりがどうなるか?と思いましたがとても素敵な目元になり大満足でした。
    家の近くということもあり
    これからも定期的に通いたいと思うお店です。

抗菌シルクセーブルシングルつけ放題 ¥4,400→¥3,300(他店オフなし)

うっと様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    口コミのお手間まで、大変感謝致します。
    大変満足とのご感想、とっても嬉しく感激しております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

平田

• ピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:57.0

サクサク仕上げ下さり、持ちも良かったです。
    またお願いしたいです。

抗菌シルクセーブルシングルつけ放題 ¥4,950→¥3,850(他店オフあり)

ピコ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのお手間まで大変感謝いたします。
    高い評価も頂き大変感激しております。
    お一人のお客様に使う時間は、1時間と限りがございますので、できるだけ無駄を省き、一本でも多く丁寧に。仕上がり重視で施術させて頂いております。
    何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申しつけください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• azusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:09.0

家から近かったので初めて行ったのですが、説明も少なく施術後もエクステを何本つけたのかも教えてくれませんでした。
    また終わった後に金額が少し安い違うメニューもあると言われ、施術前にどんなメニューなのか説明してくれたらよかったのにと思いました。

パリジェンヌ+フラットラッシュ8,800→7,700(他店オフなし)

Eyelash salon Dollからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。口コミのお手間まで大変感謝致します。

他のお客様に誤解を招く可能性がありますので訂正させていただきます。

事前に、まつ毛パーマとエクステの同時施術に関しては、十分に説明させて頂きました。
    持続性が悪いかもしれない旨をお伝えし、できる限りの対処はさせていただいております。
    通常、別途料金をいただくトリートメント等に関しても、無料でサービスしております。
    その点はお伝えしておりませんでしたが。

ホットペッパー様の予約システムの性質上、ご予約後のメニュー変更ができないため、今回はお客様のご要望通りのメニューを、格安でご提供させて頂いております。
    付け放題のメニューですので、本数のお約束はしておりませんが、100本から160本までの間でお付けしております。というのは、既にサイト上で明言しております。

パリジェンヌに変わるメニューも、クーポン及びメニューから選んで頂けるよう表示しております。
    次回からの選択肢に入れて頂ければと思いご説明させていただきました。
    出来る限りの事は精一杯させて頂いた事は十分にお伝えしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:36:21.0

初めて利用しました。
    短めのまつ毛でちゃんと上がるのか不安でしたが、しっかり上向きになって感激です。
    お店の内装も可愛くてとっても気に入りました。
    クーポンがなく残念だなと思ってたのですが、クーポン無しでも3850円でして頂き大満足です。
    今後も利用したいです。

はるちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    大変満足とのお声、大変うれしく感激しております。
    まつ毛パーマのきれいな状態のキープはおよそ1ヶ月から1ヶ月半ほどです。
    是非お得なリペア期間中にご来店くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• のりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:25.0

初めて行きましたがまず時間前少したっても店舗に誰もおらず少し待っていたら2階らしきとこから呼ばれました。初めてにもかかわらず少し不安になりました。
    2階のき上がる時の階段も髪の毛や埃が落ちていて何だか掃除が行き届いてない感じがしました。
    まつ毛パーマは1時間かからないくらいでした。
    まつ毛が短いからこれが限界だと言われましたがいつもより全然上がっておらず、カールも1週間たたずに取れました。
    クーポンあって自宅から近くで良かったのですが、いつものお店に行くべきでした。

まつげパーマ ¥5,500→¥3,850

のりっく様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、お待たせしてしまいました事、店内の清掃不行き届きにより、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

また、施術に関してご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後は技術の向上に努め、より良いサービスを提供できるよう直ちに努めてまいりますので、またご縁がございましたら何卒よろしくお願い致します。

平田

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:48:30.0

7ミリのマツエクを希望しましたが、なかったため今度は取り寄せしておきますとおっしゃってくださいました。出来上がりの時間が早いため、また行きたいと思います。

フラットラッシュ付け放題(他店オフあり)6050→4950

ぼんちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    また来てくださるとの事、大変励みになります。
    7ミリのJカールですね!
    入荷しましたら、ブログの方でお知らせしようと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    ご要望やお気づきの点などございましたらなんなりとお申しつけくださいませ。

ドール(Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー