5. ロウズネイル 新小岩(LOEWS NAIL)   >

LOEWS NAIL 新小岩 【ロウズ】

ロウズネイル シンコイワ

• 東京都葛飾区東新小岩1-4-1 太田ビル2F
  • 新小岩駅 北口徒歩2分【パラジェル認定サロン/フィルイン無料/新小岩ネイルサロン】
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:28:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても、親切に希望を聞いて頂いて綺麗に思い通りに仕上げて頂きました。
    爪の形もとっても気に入りました!
    また伺わせて頂きたいです。

[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ]  Simple Art (シンプルアート)

りん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また是非デザイン等ご提案させてください^ ^

LOEWS NAIL SAYA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:00:04.0

色もデザインも全て好みです!!
    お話もたくさんできて有意義な時間を過ごせました!
    また次もお願いします^ - ^

[Hand/2色OK]One Color (ジェルネイル ワンカラー) ケア込み

M様
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 19:45:54.0

毎回お願いしたオーダーよりも可愛く仕上がりとっても嬉しいです!
    お店の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんもとても気さくな方で、月イチのネイルも担当スタッフさんにお会い出来るのも毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします!

k様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ毎回可愛いネイルをありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• Mareeeeeeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:34:06.0

今回はワンカラーでお邪魔しましたが、デザインもとても可愛いいのがたくさんあって毎度迷います。
    また来月も宜しくお願いします^_^

Mareeeeee様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    今回も可愛いカラーでしたね^ ^

LOEWS NAIL SAYA

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:43.0

子供を連れての訪問でしたがとても良くしていただきました。
    前回違うお店でネイルをしたのですがはがれてしまい今回お願いしたのですが仕上がりがとても綺麗で満足です!

[Hand]Clear Simple(クリアシンプル)グラデ/フレンチ/ラメ/ミラー/ユニコーン

ゆず様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    お子様も可愛くて癒されました♪階段のためご不便をおかけしますが、ベビーカーなどお手伝い出来ることは入り口インターホンまたはお電話にてお気軽にお伝えくださいね♪

LOEWS NAIL SAYA

• でんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:56.0

前回のネイルもとても可愛くてお気に入りだったので、今回もお願いしました(^^)
    とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただけるのでありがたいです。
    仕上がりも大満足で、何よりお姉さんが優しく素敵な方なので、また次回もお願いしたいなと思います*

でんちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    是非また次回も可愛いデザインをご提案させてください^ ^

LOEWS NAIL SAYA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:38.0

新卒社会人で一旦ネイルをオフしに失礼しました!
    きれいにオフしていただきました^^
    またネイルできるようになったらお願いします!

みゆ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    またネイルができると良いですね♪
    その際は是非お待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:03:11.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    過去1可愛いお気に入りのネイルになりました!またよろしくお願いします!

かんちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    過去1嬉しいです^ ^ 春らしいカラーが可愛かったですね!
    また更新できるようご提案させてください♪

LOEWS NAIL SAYA

• ぬん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:57:09.0

爪の状態をみて施術していただけるので安心してお任せできます。
    今回は4月駆け込みの春仕様にしてもらいましたが、周囲からも大変好評でした!
    定額ネイルのデザインや色味のセンスが素敵で次のネイルも楽しみです。

[口コミ投稿特典]¥500引き

ぬん。様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    周りの方に褒めていただけて私も嬉しいです^ ^
    また次回も可愛いネイルを楽しみにお待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• ダリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:44:45.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!どのカラーにするか迷っていると、いろいろアドバイスしてくださって、結果すごく可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!

[口コミ投稿特典]¥500引き

ダリ様
    お色気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております^ ^

LOEWS NAIL SAYA

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:41:45.0

コミニュケーション力が高い方で、初めてなのに自然にいろんなお話しが出来て楽しかったです。ありがとうございました。ネイルもお気に入りです!

あん様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした^ ^

[投稿日] 2024-03-27 18:39:11.0

今回も楽しくお話しながらネイルして下さりあっという間に過ぎました。とっても可愛くて友達や家族にも可愛いって褒められました!
    可愛すぎて手元見るたび元気でます!ありがとうございました!

k様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回も可愛いデザインをありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

LOEWS NAIL SAYA

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:17:06.0

初めて来店させていただきました。
    掲載されているお写真のデザインがどれも好みで楽しみに思いながら来店しましたが、期待以上の仕上がりで大満足です!また予約させていただきます♪

[Hand/定額/左右デザイン変更可]Simple Art (シンプルアート) オフ無料

あべ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非また可愛いデザインご提案させてください^ ^

[投稿日] 2024-03-26 01:37:17.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら可愛くて仕上げてくれてとっても嬉しいです!

[Hand/2色OK] パラジェル One Color (ワンカラー)

LOEWS NAIL SAYA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:40.0

ジェルネイル初心者だった私にも優しく教えてくれました!
    カラーもその都度確認しながら進めていただいたので理想通りの出来で大満足です!!
    友人からもたくさん褒めてもらえました^^

[Hand/2色OK]Magnet / マグネット50種類以上 / パラジェル使用 / オフ無料

みゆ様
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ネイルが楽しめる時は是非またご提案させてください^ ^

LOEWS NAIL SAYA

• Yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:07.0

初めて行ったのですが店内もオシャレで
    店員さんもとっても話しやすく親切で大満足でした!!
    カラーや形も迷ってて、ネイルが取れやすいことなども色々と相談に乗って頂きとっても素敵に仕上げて頂きました!!
    オフから仕上げまで痛いこともしみることもなく
    時間もきっちり仕上げていただいたのでありがたかったです。
    初めてのパラジェルなので取れないことを願います!
    透明感たっぷりで左右の色が違うのもお気に入りです^ ^
    またタイミングが合えばぜひお願いします!^_^

[Hand/2色OK]パラジェル One color (ワンカラー) ジェルネイル オフ無料

Yume様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    デザインを楽しんでいただけるよう、
    少しでも爪にご負担のないようご提案させていただけたら嬉しいです!

LOEWS NAIL SAYA

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:29:44.0

初めてのジェルネイルで不安がありましたが、優しく接して下さり、ネイルも満足しました。ありがとうございました。

ももこ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    初めてのネイル、その後ご状態等いかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪

LOEWS NAIL SAYA

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:35:04.0

他のサロンでは見たことの無いオシャレなデザインばかりで悩みました。丁寧な施術ととても素敵な仕上がりに大満足です。

あっき様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    大切なイベントに向けてご担当させていただきありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

LOEWS NAIL SAYA

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:49.0

とても丁寧に施術していただきました!素敵な春ネイルありがとうございます!またよろしくお願いします。

かんちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    春ネイル可愛かったですね♪是非またのご利用お待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:34.0

とても綺麗に下さいました。
    店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。今までで1番好きなデザインになり、ついつい指先を眺めてしまいます。

[Hand/2色OK] フレンチ・ミラー・ユニコーン・ラメ・グラデ/ オフ無料

まいこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    太陽の下での光がとても可愛いデザイン楽しんでくださいね^ ^

LOEWS NAIL  SAYA

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:33:09.0

結婚式に参列する予定があり、今回初めてネイルを
    していただきました。
    一緒にデザインを考えていただいて、アドバイスして
    いただいて大満足なネイルでした。

なみ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    結婚式にも、日常の中でも、とても可愛いネイルになりましたね^ ^
    大切なイベントに向けてご担当させていただき嬉しいです♪
    是非またのご利用をお待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• ぬん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:49.0

久しぶりのネイルをお願いしました。急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応いただけました!
    とっても可愛くて気分が上がります。
    落ち着いた空間も素敵だったので、また伺いたいと思います。

[Hand/定額/左右デザイン変更可]Nuance Art (ニュアンスアート) オフ無料

ぬん。様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後お爪のご状態はいかがでしょうか?

LOEWS NAIL  SAYA

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:36.0

何度かお世話になっていますが、毎度丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。
    今回は定額コースを私好みにアレンジしていただきました。デザインとセンスが素敵で、細かな要望も聞いてくれるのでおすすめサロンです。またよろしくお願いします。

[Hand/2色OK]Magnet / マグネット30種類以上 / パラジェル使用 / オフ無料

keiko様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    毎度可愛いデザインが完成するのにワクワクしてます^ ^

LOEWS NAIL  SAYA

• kissaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:43.0

初めて伺いましたが、落ち着いたおしゃれな空間でかわいく仕上げていただいて満足です。
    また、お願いしようと思います!

kissa様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非可愛いネイルご担当させてください^ ^
    またのご利用お待ちしております!

LOEWS NAIL  SAYA

• りょーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:37:15.0

初めてのネイルに緊急していたのですが、終始暖かく丁寧に説明・対応してくださり、更にはこちらのざっくりとしたイメージを汲み取って想像以上に綺麗に仕上げていただけ、り大変満足しております。勇気を出して予約して良かったです。ありがとうございました!

[Hand/持込OK]Order Nail (オーダーネイル)  パラジェル使用

りょーか様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね^ ^
    こちらこそ担当させていただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    LOEWS NAIL SAYA

• でんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:44:50.0

初めてお伺いしました*
    店内がとてもお洒落で清潔感もあり素敵な空間でした!
    完成したネイルも春色でとても可愛く大満足です(^^)
    またよろしくお願いします♪

でんちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    サロン、ネイルとも気に入っていただけて嬉しいです♪

LOEWS NAIL  SAYA

• kayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:54:23.0

店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく
    リラックスして過ごせました。
    とても満足いく仕上がりです。

kayo様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただき嬉しいです♪

LOEWS NAIL SAYA

• MAYUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:40:29.0

店内もスタッフさんたちも皆オシャレで気後れしてしまいましたが…苦笑
    施術では、甘皮まで綺麗にしてもらえたこと、途中でこの感じで大丈夫ですといきなり言ってしまったのに快く対応して頂けて、また素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです。

子育てにお店にとお忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張ってください!
    またよろしくお願いします

MAYUMI様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    さらにサロンでのお時間をリラックスして過ごしていただけるよう努力して参ります!

是非またお色のご提案させてください♪
    お待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• ダリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:52.0

久しぶりのネイルで少し不安でしたが、丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足しました!

ダリ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:53:22.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

ゆゆ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    チュルっとカラーが可愛かったですね^ ^
    是非またのご利用お待ちしております♪

LOEWS NAIL SAYA

ロウズネイル 新小岩(LOEWS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー