出会ってから数年。
次のネイルまで浮いた事が一度もなく
なおかつ、仕上がりまでの速さ。
他のサロンには通えません!
思い通りの爪の形にしてくれて
ワンカラーでも最高の仕上がりです。
猫ちゃん2匹に毎月会えるのも
楽しみのひとつになってます!
子連れで対応いただきありがとうございました。
今回、ネットでみたデザインネイルが気になったので施術していただきました。久しぶりにデザインをやったのでテンション上がりました。
ツイードも凄く可愛いです。色変更も出来るので迷いました(笑)
また宜しくお願いします。
最高の技術
今回こちらのサロンで一本長さ出し
毎回びっくりする
もちの良さ いいサロン見つけた~
今回は落ち着いたカラーのモケモケアーガイルデザインを可愛く仕上げていただきました
合わせるカラーを今回も悩んでしまい…(^^;)
アドバイスしていただきありがとうございました^_^
また12月もよろしくお願いします。
透け感ちゅるんな感じが気に入ってます!
色々な色試したくなりました!
が、次は…ドットかな…ぷっ。
また一緒に選んで下さい!
いつも笑ぃもありがとデス
今回は秋らしくカーキ系の色味にしました。マグネットとグリーンのネイルに刷毛の跡を残したミラーでシックな感じに仕上がりました。職場でもマグネットだからかそんなに主張しすぎずクールな印象で良いと好印象でした。次回もよろしくお願いいたします。
カラーも豊富にあり色選びに迷いました。
サンプルも多数あってとても気になりました!
長さ出しと補強もしていただきありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
担当スタッフさんも話しやすくて良かったです。
また宜しくお願いします。
いつも話しに盛り上がりつつも、ケアがとても丁寧でネイルも大満足に仕上げてくださいます。
☆再来☆ジェルカラーグラデーション¥6050→¥5500
今回はツィードネイルを可愛く仕上げていただきました^_^
持ち込みデザインもいつも手早くキレイに仕上げてくれてとても満足です。
次回もよろしくお願いいたします^_^
レオパードネイルありがとうございます。
次は何にしようかな…また相談にのって下さいね
今回は10月なのでハロウィンらしくカボチャとコウモリのイラストと紫とベージュの2色のぷっくりネイルを施術していただきました。とても可愛らしくベースも薄い紫なので主張しすぎず落ち着いたネイルになりました。職場でも好評です。次回もよろしくお願いいたします。
グレーパープルの秋カラーフレンチに新しいシャンパンゴールドを1本ずつ入れてもらいました^_^
まわりからもとても好評です。
次回もよろしくお願いします^_^
しばらくの間、爪がとても弱かったのですが、このサロンに通い始めてまだ2回なのに、爪の状態が大きく変わりました。今では健康的で長く伸びてきて、とても嬉しいです。こちらのサロンは本当におすすめです。とても満足しています。
4回目の来店
本当心地よい
仕上がりはいろいろ行ったサロンの中で
持ちが私には 最高にいい
4週間べったり浮くこともなくネイルがもってくれていたので、変えるのがもったいないぐらいでしたが…
今回はうるつやぷるぷる~の可愛すぎるネイルに仕上げていただき大満足でした!!
お姉さんのセンスが毎回抜群で、いい感じにしてほしいって大雑把なことを言ってしまっても素敵なネイルにしてくれます。
ニコニコでお話をしてくれるので、毎月居心地のいい時間を過ごさせてもらってます。
帰りには可愛い猫ちゃん達が来てくれて癒されます!!
いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!!
今回は気になってたキラキラ。
ちょっと秋っぽくしてもらいました!
新作の色の紹介は楽しみが増えます。
初めて伺いましたが、施術はとても手際よく仕上がりも大満足です!
ただ一点、駐車場が砂利で入口に大きな穴いていて地面がガタガタで、車のタイヤが傷付いたりパンクしないか心配になりました。ご予約時だけでも、ご自分の車を移動して自宅前の駐車スペースを"お客様優先"で使えるようにしていただけるとより安心して通えると思いました。
ぜひよろしくお願い致します。
☆初回ジェル付替オフ無料☆フット定額¥7900→¥7500☆
nail salon CHARMEからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
所有者様側にも以前から改善に向けて問い合わせているのですが、なかなか修繕して頂けない状況でございます。他のお客様にもお客様用駐車場にお車を停めて頂いております為、ご了承頂けますと幸いです。
nail salon CHARME
今回は前回ネイリストの方がしていたデザインが素敵で色違いのベージュ系で先端にゴールドのラインと両手に2本づつシェルとラメを施しました。落ち着いた色味ながらラインとシェルでとても可愛らしい仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
今回もカラーで悩んでしまいましたが、新色をおすすめしてもらい大人可愛く仕上がりました^_^
いつも相談にのっていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いしまーす^_^
今回で3回目の来店
すごい持ちがよく ノーストレス
次回もお願いします
前回から引き続きお世話になってます^ ^
今回も素敵に仕上げて下さり感謝です!当日のわがままにも付き合わせてしまい申し訳ないです
仕上がりが可愛くて毎度ながら爪を眺めちゃってます 笑
また次回もお願いします!
いつもわからないこと、相談
新しいネイルの紹介…楽しみが広がります♪
これからも色々教えてください。
他店では爪の形成や色など満足できない点があったのですが、
こちらでは満足できる形にして下さいました。
とてもスピーディーで仕上がりも綺麗です。
接客、施術共に丁寧に対応していただきました。
仕事柄シンプルなものに限られてしまいますが、色など豊富な印象です。
可愛い猫ちゃんにも会えました(^^)
☆初回ジェル付替オフ無料☆ラメグラデーション¥4950→¥4500
今回はオフのみでしたが丁寧に表面もツルツルに仕上げていただきました!
また次回はデザインネイルをお願いしたいです!
お家サロンだけあって、ネイリストさんとゆっくりお話しながら色もデザインもいっぱい見ながら、癒しの時間を過ごすことができました。毎日指先を見るたびに気分が上がってます。
次回も予定合えば予約したいと思ってますので、どうぞよろしくお願いします。
☆初回ジェル付替オフ無料☆フレンチネイル☆¥6000☆
今回は晩夏ネイルで仕上げていただきました
ゴールドのアクセントで大人っぽくなりました^_^
とても気分が上がります。
また来月もよろしくお願いしまーす^_^
今回は夏らしくオレンジグラにマグネットを重ねたデザインにしました。マグネットがいい仕事をしていて指を動かす度にキラキラとして素敵に仕上がりました。職場でも可愛いと評判です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
都度確認してくださるので、細やかな配慮が嬉しかったです。またお願いいたします。
今回は夏らしくマグネットシェルネイルにしました。
カラーも迷っていたので相談にのってもらい可愛く仕上げていただきました^_^
毎回、色で悩んでいても的確なアドバイスをくださって優柔不断な私には本当にありがたい限りです。またよろしくお願いします。
☆再来☆限定カラーグラデーション¥5500→¥4500
シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー