3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 福島県西白河郡矢吹町八幡町483-4
  • 矢吹駅より車4分/ 徒歩15分

3.5
    2.8

zakkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:38:08.0

20年以上悩んでいた頭痛が良くなりました。
    今では朝起きた時から頭も体も軽く毎日が快適に過ごせています。
    体に良くないと思いながらも毎日飲んでいた薬もすっかり手放せました。治してくれて本当に感謝しかないです。
    そして自分の体としっかり向き合える良い機会になりました。頭痛の事だけでなく自律神経のことや栄養のことなどためになる情報も教えていただけるので毎回楽しみです。
    今回5回目の施術をしてもらい治療は終了になりましたが、今後はメンテナンスでお世話になります。今後もお世話になります。

☆再来【頭痛整体】頭痛改善コース/回数券あり

[投稿日] 2024-04-09 02:30:17.0

シフト的に睡眠が取れてる為か、頭痛薬を飲む事なく生活できています。初回施術よりは良くなってると聞き、少しホッとしました。これからも肩こり体操を継続し、首への負担を軽くする姿勢を常に考えて生活していきたいと思います。

☆再来【頭痛整体】頭痛改善コース 8,000円

[投稿日] 2024-04-09 02:18:30.0

2回目の施術で、正しい姿勢ができる体操の指導がありました。朝起きた時の頭痛が、以前より少し弱く感じるようになりました。また宜しくお願いします。

☆再来【頭痛整体】頭痛改善コース 8,000円

[投稿日] 2024-04-09 02:14:22.0

初めての利用だった為、カウンセリングから始まり頭痛が起きるメカリズムを分かりやすく説明して頂きました。またアロマケアもプラスして施術して頂き、アロマの種類の多さにびっくりしました。施術を受け、心身ともに癒された時間でした。ありがとうございました。

【首こり・肩こりからくる頭痛のあなたへ】緊張型頭痛 通常8,000円→2,500円

ソラナ(solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー