2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. ぱる   >

ぱる鍼灸院・整骨院

パルシンキュウインセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 京都府京都市伏見区南新地58-1 エスペランサ伏見1F店舗B
  • 京阪本線『中書島』北出口から徒歩2分、大手筋から徒歩8分、特急停車駅

[投稿日] 2025-08-07 20:03:23.0

下を向いての作業が多かったせいか肩の痛みと首を動かすとズキっと痛かったのですが、肩甲骨まわりをしっかりとほぐしてもらってだいぶラクになりました。
    自分ではケアできない部分をしっかりとほぐしてもらえて助かりました。

【頑固な肩こり・猫背を集中ケア】肩甲骨はがし ¥4000 /30分

口コミ投稿ありがとうございます!

首や肩の痛みがやわらいだとのことで、お力になれて嬉しく思います。
    肩甲骨まわりは自分ではなかなかケアしづらい場所なので、今後もお疲れが溜まる前に早めのケアをおすすめします。

[投稿日] 2025-08-06 17:13:05.0

骨盤の歪みだけでなく冷えやむくみも気になっていたので、カウンセリングでしっかり相談できて良かったです。
    骨盤が整ったことで血流も良くなったのか、足のだるさや冷えもかなり改善されました!立ち姿や歩き方まで変わったように感じます*

【産後の歪みや腰痛などに】産後骨盤矯正¥4000 /30分

口コミ投稿ありがとうございます!

冷えやむくみの改善を実感していただいて嬉しいです!
    姿勢や歩き方の変化も骨盤が整った効果ですね!
    今後も気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:16:20.0

初めての美容鍼でしたが、痛みや強さについて何度も声をかけてくださり安心して施術してもらえました。美容器もとても気持ちよかったです。施術前に比べたら、顔がとてもスッキリしてすぐに効果が現れたきがします。また行事前や疲れがある時に伺います!

【大人女性の贅沢プラン】美容鍼プレミアム+EMS &ラジオ波 ¥12000→¥7800

あやね様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼に不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います!
    施術の効果も実感していただけて何よりです!
    大切なご予定の前やお疲れの際にはぜひリフレッシュにいらしてください!

またのご来院お待ちしております!

• けいちゃんさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 09:22:29.0

目の奥の重だるい感じが続き、夜もなかなか眠れなかったりしていたのでヘッドスパを受けてみました。
    施術中は心地よく寝てしまうくらいにリラックスできました。
    終わったあとは目の奥の重だるさも楽になり、夜もぐっすりと眠れて嬉しかったです。

【脳疲労や眼精疲労などの改善】極上ドライヘッドスパ ¥4000 /60分

けいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて、目の奥の重だるさや睡眠のお悩みが楽になったとのこと嬉しく思います!
    お疲れの際はいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2025-08-05 08:01:05.0

肩を回すたびに痛みがあり腕を上に上げる動作が辛かったですが、肩甲骨はがしを受けてから痛みもなくなり腕も上に上がるようになりました。
    姿勢や生活習慣のアドバイスをいただいたので、普段から気を付けていこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

肩の痛みがなくなり腕も上がるようになったとのことで嬉しく思います!
    肩甲骨まわりは日常の姿勢や生活習慣の影響を受けやすいため、無理のない範囲でケアを続けていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:07:32.0

週末にイベントに参加するので、気になっていたフェイスラインを中心に美容鍼をお願いしました!

フェイスラインや全体的なむくみもスッキリして直前の予約でしたが助かりました!

ありがとうございました^ ^

【美容鍼 人気No.1】美容鍼プレミアム ¥8000 /60分

なお様

口コミ投稿ありがとうございます!

イベント前の大切なタイミングにご利用いただき、フェイスラインやむくみがスッキリされたとのことで安心いたしました!
    今後も特別なご予定の前やお疲れの際にはぜひお任せください!

[投稿日] 2025-08-04 18:12:10.0

足ツボを受けた時に、骨盤の歪みも整えたほうが良いと教えてもらったので骨盤矯正をお願いしました。
    あまり気にしていなかったですが、骨盤矯正を受けて腰以外も軽くなったので驚きました。
    自分でできるストレッチなども教えていただいたので続けていこうと思います。

【歪んだ土台を整え、きれいな姿勢へ】骨盤矯正 ¥4000 /30分

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正の効果を実感していただけて、腰だけでなく全身が軽く感じられたとのこと、とても嬉しく思います!
    セルフケアもぜひ続けてみてくださいね!

またのご来院お待ちしております!

• たつやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:06:17.0

肩首の疲れが溜まるとお願いしています。施術後は肩首周りが軽くなり、とても楽になります。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

たつや様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術後に肩や首まわりが楽になるとのことで嬉しく思います!
    今後もお疲れに合わせたケアをさせていただきますので、いつでもご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 11:03:40.0

以前に肩甲骨はがしを受けて肩と肩まわりの痛みが楽になり動きも良くなったので、肩甲骨まわりに痛みが出てきたのでお願いしました。
    肩甲骨まわりをしっかりとほぐしてもらい、肩甲骨の動きも良くなってすごく楽になりました。

クーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨まわりが楽になったとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです!
    気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• けいちゃんさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:15:14.0

普段からパソコン作業が多いせいか、首や肩が辛く背中も丸くなってきているのが気になったので猫背矯正に伺いました。
    終わったあとは、背中が自然に伸ばせて首や肩も楽になりました。

【猫背や巻き肩、姿勢でお悩みの方】猫背矯正 ¥4000→2500 /60分

けいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術後に背中が自然に伸びて、首や肩も楽になったとのことで安心しました!
    猫背は日常のクセで戻りやすいので、今後も定期的なケアでサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-08-02 18:07:50.0

仕事で1日中立ちっぱなしが多くて足の疲れやむくみがひどく、夕方になると痛みもでてきて辛かったので足ツボを受けてみました。
    施術中ちょっと痛いところもあったが、終わった後は疲れやむくみがとれて足の痛みも楽になりました。

【脚のむくみや疲れを徹底解消】足ツボ ¥4000→ ¥2500  /60分

口コミ投稿ありがとうございます!

足の疲れやむくみ、痛みが楽になったとのことで施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    お疲れの際はぜひご利用ください!

またのご来院お待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:44:48.0

整体受ける前は首を動かすと違和感があったのと、ふくらはぎがしんどかったんですが整体を受けたあとかなり楽になりました

さくら様

口コミ投稿ありがとうございます!

首の違和感やふくらはぎのつらさが楽になったとのことで、施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    お疲れの際はぜひお体のケアにお越しください!

[投稿日] 2025-08-01 23:25:57.0

最近長時間歩くことが多く、足裏の痛みとふくらはぎの張りが気になっていました。
    足ツボって痛いイメージがありましたが、加減を調整してくれて気持ちよく受けられました。
    やや痛い部分もありましたが、それだけ悪いところだったみたいで、終わった後は足裏の痛みもなく、ふくらはぎの張りも取れて帰り道が快適でした。

【足のむくみや疲れを徹底解消】足ツボ ¥4000円 /30分

msy様

口コミ投稿ありがとうございます!

足裏の痛みやふくらはぎの張りが和らぎ、帰り道が快適になったとのことでとても安心いたしました!
    痛みの加減も調整しながら施術を進めるよう心がけておりますので、これからもご安心してお任せください!

[投稿日] 2025-08-01 22:42:49.0

朝起きた時に、腰に違和感があったのでお願いしました。
    カウンセリングで細かく状態を見てもらえて、鍼で腰にあった違和感がなくなり助かりました!
    ストレッチも教えてもらったので続けてみようと思います!

【繰り返す痛みのケア】身体鍼+整体(上半身or下半身) ¥6000 /60分

口コミ投稿ありがとうございます!

朝の腰の違和感がなくなったとのことで、お力になれて嬉しく思います!
    ストレッチも無理のない範囲で続けていただくことで、再発予防にもつながりますのでぜひ習慣にしてみてください!

またのご来院お待ちしております!

• しろさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 16:22:18.0

週末の試合の後に背中が張っていたので、メンテナンスをお願いしました!
    自分ではできないところまでケアしてもらえるので助かります!

【気になる部分を集中的に】筋膜リリース ¥4000 /30分

しろ様

口コミ投稿ありがとうございます

試合後の背中の張りが楽になっていれば嬉しいです!
    普段のケアでは届かない部分こそ、しっかりサポートさせていただきますので、気になるところがあればいつでもご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• いまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:16:15.0

仕事に復帰し育児との両立で、夕方からこめかみあたりの頭痛が出る日が増えてきたため、施術を受けました。
    頭皮とこめかみの筋肉がだいぶ硬くなっていたみたいで、施術後はこめかみの痛みもなくなり、とてもリラックスできました。

いま様

口コミ投稿ありがとうございます!

こめかみの痛みが軽くなり、リラックスしていただけたとのことで安心してました!
    お忙しい日々かと思いますが、無理のない範囲でご自身のケアも取り入れてみてください!

またのご来院お待ちしておりますます!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:07:55.0

最近、暑い日が多くヘッドスパに興味があり、炭酸ってワードも気になって受けてみました!

最初に炭酸スプレーをしてもらった時にパチパチする感じとその後のスーッとする感じがひんやりして気持ちよかったです!
    ヘッドスパも気づいたら寝かけてて、終わった後もひんやり感が残っていてまた暑い日に受けてみたいなと思いました!

【シュワシュワでスッキリ】爽快*炭酸ドライヘッドスパ ¥4500→¥2500 /60分

ま様

口コミ投稿ありがとうございます!

炭酸スプレーやヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    ひんやり感が心地よいこのメニューは暑い時期にぴったりなので、スッキリしたい時にお越しくださいね!

またのご来院お待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 18:36:37.0

家事やスマホの使いすぎで、肩こりや眼精疲労からくる頭痛に悩んでいたので、頭皮鍼とヘッドスパをセットでお願いしました。
    頭皮鍼は初体験でしたが、思ったよりも痛くなく緊張せずに受けられました。
    ヘッドスパと組み合わせることで血流が良くなったのか、頭が軽くなる感じがとても心地よかったです。
    終わった後は顔色も明るく、目の開き方も変わっていたのが嬉しかったです♪

【自律神経の乱れや不眠の改善】頭皮鍼+極上ドライヘッドスパ ¥8800 /60分

まゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!です

頭皮鍼が初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです!
    お疲れの際はぜひお越しください!

またのご来院お待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 18:32:52.0

夕方になると足がパンパンにむくんで辛かったのですが、こちらの足ツボマッサージを受けてから本当に楽になりました。
    最初は少し痛いところもありましたが、それが効いている証拠だと思いました。
    終わった後は足が軽くなって、靴もすっと履けるほどに!
    体全体の調子も良くなったように思います♪

まゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

足のむくみが楽になったとのことで、効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね!

またのご来院お待ちしております!

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 10:26:35.0

長時間座りっぱなしの仕事でむくみと足の疲れがひどく、立ち上がるたびに重く感じていたのですが、こちらの足ツボでしっかり流してもらったら驚くほどスッキリしました。
    的確にツボを押してくれて「そこそこ!」という感じで、終わった後は足がポカポカしてだるさやむくみも解消し、帰り道が軽やかで感動しました。

• カオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 10:22:52.0

仕事柄、下を向いて作業することが多く、肩の痛みや背中の丸さで悩んでいました。
    普段あまり動かさない肩甲骨周りをしっかりとほぐしてもらい、丸くなっていた背中もスッと伸ばせるようになりました。
    周りからも姿勢が少しよくなったと言われてとても嬉しいです。

• しろさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:30:26.0

友達に紹介してもらっていきました!
    平日はなかなか行けないのですが、土曜も19時まで開いてるので助かりました!

スポーツで怪我しがちなのでまたメンテナンスお願いします!

【繰り返す痛みのケア】身体鍼+整体(上半身or下半身) ¥7000→¥4000 /90分

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:47:52.0

座り仕事で細かい作業が多く、首肩、背中が辛くて、受けました!

普段の姿勢は気をつけていたのですが、写真を撮ってみせてもらうとすごい丸まってるのがわかり、施術後は背筋が伸びてて、辛さがなくなりました!

教えてもらったストレッチ、続けてみようと思います!

【猫背や巻き肩、姿勢が気になる方】猫背矯正 ¥4000/30分

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 11:54:27.0

デスクワークで肩がこっていたので施術して頂いたところ、肩の上の部分がだいぶ楽になりました
    家でできるストレッチも教えていただいたので、仕事中や家で休んでいる際積極的にやっていこうと思います。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:51:57.0

眼精疲労が酷く、こちらの整骨院でヘッドスパをして頂いたところ視界がすっきりするようになりました
    また美容整体で肩が動かしにくかったのがかなり動かしやすくなり、首も前より動かしやすくなりました

【全身の不調を根本から改善】美容整体+ヘッドスパ ¥8800→¥4800 /90分

• たつやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 19:13:41.0

1週間の仕事の疲れが溜まっていましたが、リフレッシュできました。肩も腕も軽くなりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-25 12:40:05.0

長年悩んでいた猫背と首・背中のこりが限界で猫背矯正を予約しました。
    カウンセリングでは自分では気づいていなかった姿勢のクセまで教えていただきました。
    施術後は背筋が自然と伸びて、呼吸もしやすくなりました。
    首や肩の痛みも軽減され、鏡で見た時の立ち姿も変わっていたので嬉しかったです。

[投稿日] 2025-07-25 12:38:12.0

朝の顔のむくみやほうれい線が気になったので久しぶりに美容鍼を受けました!
    今回は前回よりもリラックスして受けることができ、終わったあとは顔全体がすっきり軽くなりました!
    特に気になっていた朝の顔のむくみがだいぶ改善されてきて、フェイスラインが前よりもシャープに見えるのが嬉しいです!
    ほうれい線も、浅くなってきたように感じています!

【美容鍼 人気No.1】美容鍼プレミアム ¥8000→¥4800 /80分

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:19:26.0

マスク生活や年齢のせいか、最近フェイスラインがぼやけて、肌のたるみや疲れ顔が気になるように。色々調べて、EMS・ラジオ波・美容鍼のセットで施術が受けられるこちらを予約しました。
    ラジオ波で顔まわりをじんわり温めてもらい、血流と代謝を促進。その後のEMSで表情筋をピクピク刺激された時は「効いてる!」という感じで、顔が勝手に運動してるような感覚に。最後に美容鍼をしてもらったのですが、鍼の刺激が肌の奥にじわっと効いていて、終わったあとに鏡を見てびっくり。
    フェイスラインがキュッと上がっていて、むくみが取れたのか顔が一回り小さく見えました。

• カオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 21:34:14.0

ここしばらく頭が重くてスッキリしない日が続き、夕方になると目のかすみも気になっていてどうにかしたいと思いお伺いしました。
    施術中は、絶妙な力加減で頭や首のコリをほぐしていただき、終わった頃には頭が軽くなって、目のかすみも楽になりぱっちり開きました。
    夜もぐっすり眠れて、翌朝の目覚めがとても良かったです。

ぱるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー