3. エステサロン東海トップ   >
  5. マギーソート(Magi Sot.)   >

Magi Sot.

マギーソート

• 三重県伊勢市曽祢2丁目2番9号 橋本ビル202
  • 宮町駅から徒歩7分/伊勢市駅から車で3分/徒歩15分
  • ゆったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:43:49.0

初めての眉スタイリング、どんな感じになるだろうと緊張でしたが、すごく綺麗にしていただけて美意識あがりました!メイクも教えて頂けて嬉しかったです

美眉スタイリング(wax+メイク込み)通常¥6,500→¥6,000

ゆったん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めての美眉スタイリング気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    美眉スタイリングは2回、3回と続けていただくと
    より形が綺麗に定着していきます♪
    デザインやお家でのお手入れ方法など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

Erina

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:32.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、自分に似合う眉を教えて頂き、納得のいく仕上がりに大満足です。
    施術中の会話もとても楽しく時間があっという間でした。

M様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ピンクブラウンのメイクが明るいM様にとってもお似合いでした◎
    お手入れなどお困りのことがあれば何でもご相談くださいね♪

Erina

• m2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:16:12.0

2回目利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧で仕上がりもとても満足しています!相談にも乗っていただき、これからもお願いしたいと思います。

美眉スタイリング(wax+メイク込み)¥6,500

m2様

お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    何度か続けていただくと、形も定着してくるので
    よりお手入れがしやすくなると思います^^
    デザインやメイク方法など迷われる事があればお気軽にご相談ください♪

Erina

• ゆるぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:08.0

2回目お邪魔しました♪
    手際良く思い通りの色・仕上がりにしてくれて大満足です☆
    近くに素敵なお店が出来て本当に良かったです.*・゚

ダブルフラットマットラッシュ120本 ¥7,500

ゆるぎ様

そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回は新しいカラーでご案内をさせていただきましたがいかがでしょうか?♪
    色の組み合わせ方や、混ぜる量などでまた雰囲気が変わりますので
    お気に入りのデザインを一緒に見つけていきましょう(*^^*)

Erina

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:13:48.0

初めてのサロンで緊張しましたがとても丁寧な対応していただき大満足です!
    一週間経ちましたがぬけもなくキレイについてます!
    またリピートしたいと思います!!

【3月6、7日来店限定】フラットマットラッシュ120本 ¥5,000

あお様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お手入れ方法など沢山ご興味を持っていただけたのと
    綺麗な状態でお過ごしいただけているようで嬉しいです♪

Erina

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:28:54.0

近くで満足のいくサロンさんに巡り合えず、引っ越し前のサロンに2時間かけて通っていました。
    伊勢に新しくできたということで、行かせていただきました。パーマの上がり方もきれいだし、時間がたってもバラバラにならず、満足です!
    近くで満足のいくサロンに出会えて、今後もお願いしたいです^^

ラッシュリフト(上) ケラチントリートメント付き ¥7,000

mo様

先日はご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからもご満足いただける様技術を磨いていきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

Erina

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:40:52.0

いつも自分に似合う雰囲気の眉毛に手入れしてくれます!
    メイクの時に気をつけた方がいい事も丁寧に教えてくれるので嬉しいです。
    ヒアリングも丁寧で安心して施術が受けられます^_^駐車場も広くて安心でした!
    またお願いしようと思っています!

美眉スタイリング+ブロウリフト(wax+メイク込み)通常¥9,500→¥8,500

たなか様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    以前の店舗に引き続き、お会いできるのが嬉しいです^^♪
    デザインや、お手入れ方法など気になる事がございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

Erina

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:54.0

マツエクの知識がないので、自分の目に合う長さやカールが全く分からなかったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき納得のいく仕上がりになりました。
    美眉スタイリングも気になっているので、マツエクに引き続き美眉スタイリングも是非お願いしたいです。

フラットマットラッシュ120本通常¥6,500→¥6,000

me様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    マツエクは長さやカール、太さを変えると
    また違ったデザインをお楽しみいただけます♪
    美眉スタイリングもメイクが楽になりオススメです◎
    しっかりとカウンセリングをし、ご提案させていただきます(*^^*)

Erina

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:38:47.0

初めてこちらのお店で施術していただきました。
    久しぶりにマツエクにしましたが、大満足で、周りにも好評です!

m.様

お久しぶりのマツエクをお任せいただけて嬉しいです^^
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    ブラウンラッシュ柔らかな雰囲気で可愛いですよね♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Erina

• えむっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:45:37.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただけたので、綺麗な状態をキープできています。

えむっち様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は細めのエクステをメインに自然なお目元になるよう
    デザインをさせていただきました!
    エクステの太さを変えるだけでもまた雰囲気が変わりますよね♪
    お家でのお手入れもありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Erina

• ひろもえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:08:09.0

以前の店舗からのリピーターです。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。自分のお手入れ方法も関係するけど、他のサロンで施術してもらうより持ちも良いといつも感じています。また次回も宜しくお願いします。

ひろもえ様

以前の店舗に引き続き、新しいお店でもお会いできること、嬉しく思います☆
    お家でのお手入れも丁寧にしていただけているので
    いつも綺麗な状態です!ありがとうございます^^
    次回もお待ちしております♪

Erina

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:47:03.0

初めて施術してもらいました!
    綺麗な仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします!

ラッシュリフト(上)通常¥7,000→¥6,000

なっちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店には沢山のロッドをご用意しておりますので
    気分やまつ毛の状態に合わせてベストな物をお選びさせて頂きます!
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

Erina

• トディーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:22:28.0

自分の目に似合うようにとても丁寧にマツエクをつけてくださるので、いつも仕上がりに感動しています。
    こんなに上手なアイリストの方はなかなかいないと思います!
    以前の店舗から引き続き、これからも通い続けます!

フラットマットラッシュ140本通常¥7,000→¥6,500

トディー様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    以前のお店に引き続き、新しいお店にも通ってくださる事
    とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    毎回お話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Erina

マギーソート(Magi Sot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー