マツエクの知識がないので、自分の目に合う長さやカールが全く分からなかったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき納得のいく仕上がりになりました。
美眉スタイリングも気になっているので、マツエクに引き続き美眉スタイリングも是非お願いしたいです。
フラットマットラッシュ120本通常¥6,500→¥6,000
me様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
マツエクは長さやカール、太さを変えると
また違ったデザインをお楽しみいただけます♪
美眉スタイリングもメイクが楽になりオススメです◎
しっかりとカウンセリングをし、ご提案させていただきます(*^^*)
Erina
初めてこちらのお店で施術していただきました。
久しぶりにマツエクにしましたが、大満足で、周りにも好評です!
m.様
お久しぶりのマツエクをお任せいただけて嬉しいです^^
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
ブラウンラッシュ柔らかな雰囲気で可愛いですよね♪
お話も楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Erina
初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
お手入れの仕方も丁寧に教えていただけたので、綺麗な状態をキープできています。
えむっち様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は細めのエクステをメインに自然なお目元になるよう
デザインをさせていただきました!
エクステの太さを変えるだけでもまた雰囲気が変わりますよね♪
お家でのお手入れもありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Erina
以前の店舗からのリピーターです。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。自分のお手入れ方法も関係するけど、他のサロンで施術してもらうより持ちも良いといつも感じています。また次回も宜しくお願いします。
ひろもえ様
以前の店舗に引き続き、新しいお店でもお会いできること、嬉しく思います☆
お家でのお手入れも丁寧にしていただけているので
いつも綺麗な状態です!ありがとうございます^^
次回もお待ちしております♪
Erina
初めて施術してもらいました!
綺麗な仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします!
ラッシュリフト(上)通常¥7,000→¥6,000
なっちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
当店には沢山のロッドをご用意しておりますので
気分やまつ毛の状態に合わせてベストな物をお選びさせて頂きます!
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
Erina
自分の目に似合うようにとても丁寧にマツエクをつけてくださるので、いつも仕上がりに感動しています。
こんなに上手なアイリストの方はなかなかいないと思います!
以前の店舗から引き続き、これからも通い続けます!
フラットマットラッシュ140本通常¥7,000→¥6,500
トディー様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
以前のお店に引き続き、新しいお店にも通ってくださる事
とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
毎回お話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Erina
マギーソート(Magi Sot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー