3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. コチカ(Kocka)   >

Kocka Beauty Salon

コチカビューティーサロン

• 大阪府茨木市総持寺駅前町15-33 コーポラスムツミ303号
  • 阪急総持寺駅徒歩5分/JR総持寺駅徒歩15分/阪急茨木市駅車10分

• だいふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:54.0

はじめてお伺いしました。
    40も過ぎると何かお手入れしないといけないような気がして、予約しようと思ってもなかなか踏ん切りが付かなかったのですが、ティッシュ配りをされていて急な質問にも親身に答えてもらえて、ここに行こう!と思える人柄でお伺いして良かったと思います。
    40過ぎのワガママなお肌悩みも聞き入れてくれて、ホームケアの押し売りもなく、まずは見直しも教えてくれてエステサロンのイメージがガラッと変わりました。
    もちろんお肌もモチモチのフワフワになって、悩んでるのがアホらしいとかよく言う方いますが本当にそうだと思いました!お家でのケアも頑張ります。
    お肌は担当スタッフさんにお任せしても過言ではない!
    初対面なのに仲良くしてもらってありがとうございます。
    長々と書いてしまいましたが、今後もアドバイスなどよろしくお願いします。

ホームケアSP付♪【シワ,たるみケア★】毛穴洗浄+小顔リフト+ 顔筋リンパ

だいふく様

この度はご来店頂き、そして嬉しいお言葉まで頂いて、本当にありがとうございます。
    ティッシュ配りの時にお声お掛け下さってすごく嬉しかったです(*^^*)

私自信がお肌や脱毛に対して沢山悩みが有ったので、同じ様に悩まれている方のお役に立てたらという思いで、日々努めております。

ホームケア商品やコースの押し売りなど、これからも一切ございませんのでご安心下さい(^^)
    今後も是非、だいふく様のキレイのお手伝いをお任せ頂けると幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

Kocka Beauty Salon 花房

• ちぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:05:02.0

隠れ家的プライベートサロンで、スタッフさんの人柄も良く、リラックスして過ごせました。

小鼻もツルツルになって、フェイスラインもすっきり、乾燥してたお肌がとっても潤いました!
    お化粧品も色々取り扱っていて、悩みに合わせてアドバイスして頂けたのでありがたかったです。

キャンペーン中♪【毛穴ケア×保湿★】毛穴洗浄+顔筋リフト+高保湿ケア

ちぐ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    施術の効果、ご実感頂けて幸いです♪

これから紫外線がどんどん強くなってきますので、一緒にバリア機能高めて
    防御力MAXのお肌を作っていきましょう(^^)/

お肌の事や、インナーケアなど、どんなお悩みもいつでもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店も、心よりお待ち致しております♪

Kocka Beauty Salon  花房 友実

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:13:42.0

家からも近いし、ずっと気になっていて
    やっと予約がとれて、伺いました。
    施術後の過ごし方など丁寧に教えてくださり

脱毛以外の肌の事など、悩みのアドバイスももらえて
    とても嬉しかったです。
    エステもお願いしたくなりました。
    次回も、宜しくお願いしますm(_ _)m

キャンペーン中♪【全身脱毛(顔VIO無)+保湿ホームケアセット】150分 ¥10000

じゅん 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    「ずっと気になっていた」というお声を頂いて、とても嬉しかったです(*^^*)
    エステも脱毛も、お客様一人ひとり、都度カウンセリングしながらさせて頂きますので
    いつでも、どんなことでも、お気軽にご相談下さいませ☆

また次回、じゅん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

Kocka Beauty Salon  花房 友実

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:18.0

初めて伺い、初めての脱毛、不安だったのですが
    誰に会うこともなく完全予約、お一人様サロンだったので落ち着き、良かったです

スタッフの方も丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せ出来ました。
    年頃の娘もいるので一緒にお願いしたいです。
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

【HPB掲載記念♪】脇脱毛◆ 気になるくすみ,黒ずみもケア◎30分¥500

ゆ 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、とても素敵なお声を下さり、本当に嬉しいです(*^^*)
    マンションの一室なので、最初はご不安もあるかと思いますが、ご安心頂けて良かったです!

順番にの施術になってしまいますが、お嬢様とご一緒のご来店も大歓迎です☆
    是非ご一緒にいらしてくださいね。
    次回は約1ヶ月半頃が脱毛の目安となります♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

Kocka Beauty Salon 花房 友実

コチカ(Kocka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー