4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドナチュール(SALON de NATURE)   >

テンネンアロマオイルマッサージアンドヘッドスパサロンドナチュール

• 北海道札幌市豊平区平岸4条9丁目9-18 Lux Maison平岸 102号室
  • 南平岸駅から徒歩10分/平岸駅から徒歩13分/美園駅から徒歩17分

まいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:48.0

癒しの時間でした!
    デトックス効果で老廃物がどんどん流れていくし
    ヘッドスパは特に気持ちよくてスッキリしました。
    身体全体が軽くなって身体もポカポカでした!
    接客も丁寧で事前カウンセリングもあるので安心です。

自分の甘やかす贅沢な時間って大事だと思います!
    リピーター決定です。

『ととのう。』天然アロマオイル90分+自然ハーブテント30分(120分) ¥9500

天然アロマオイルマッサージ&ヘッドスパ SALON de NATURE【サロンドナチュール】からの返信コメント

まいちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    お疲れのお身体を少しでも癒すことができて良かったです!
    定期的に老廃物をリンパから流すことで予防医学にもなりますので、またお疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております!
    私もまいちゃん様の女子力を見習って、素敵女子を目指したいです
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:12:52.0

初めて利用しました。
    担当してくださったかたも話しやすく素敵でした^_^
    全身すっきり!!特にヘッドスパが気持ちよかったです!!

イチオシ!選べる天然AROMA【究極デトックスマッサージ120分】¥14000→¥9800

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:11:37.0

花粉症がひどい時期に合わせたアロマを選んでもらえたので、症状が軽くなりました!

-睡眠の改善-【天然アロマのドライヘッドスパ+デコルテ(足湯)】60分 ¥5500

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:53:13.0

肩こりや頭痛で具合が悪く、駆け込みました。
    最初からとても元気に出迎えて下さり、ここに来てよかったーと内心ほっとしてました!
    その後も自分の好きな香りにアロマを配合して頂き、120分でしたが熟睡しました。
    始まる前と終わった後で体の軽さが違い、本当に自分の体なの?と疑うくらい疲れが取れていてびっくりしました!
    またお伺いさせてください☆
    良いところに出会えてよかったです!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:25.0

前回初めて伺ってから、スケジュールやら何やらが合わなくて少し時間空いてしまったんですが久々に全身ほぐしてもらって癒されました♪
    前回とは身体状況?が違って、施術中爆睡してしまったんですが笑、終わった後のスッキリ感をすごく感じられましたし、香りで癒されて至福のひと時でした!
    またよろしくお願い致します(^^)

OPEN記念!選べる天然アロマ*全身デトックスマッサージ90分¥12000→¥9800

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:02:18.0

机仕事のため慢性的な肩こりと眼精疲労があり、ドライヘッドスパを探していました。カウンセリングで私に合ったアロマを提案してくれ、アロマと施術ですごく癒やされました。リフトアップして顔もはっきりした気が!?また次回も予約させていただいたので楽しみに仕事と育児頑張ります。ありがとうございました!

睡眠改善【天然アロマドライヘッドスパ+デコルテ(足湯込)】60分¥6000→¥5000

• ニスモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:20:50.0

疲れが溜まって身体がツラいので利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧な施術をしてもらい身体がとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

『やすらぎ。』天然アロマオイル60分+自然ハーブテント30分(90分)¥7000

ニスモ様

先日は数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます!
    全身がお辛そうでしたので、その後少し楽になられたこと嬉しく思います。
    施術中も「もう足が軽くなりました!」と変化に驚かれてる様子が印象的で、私自身も励みになりながらの施術でした!
    ぜひまたお疲れを感じられた際、お手伝いができましたら幸いです。
    お身体無理なさらぬよう、どうぞご自愛ください^ ^

佐藤

• oliveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:48.0

とても雰囲気もよく、施術中は気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
    終わってから足のむくみも取れ足が軽くなっていました!

olive様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れの様だったので、少しでも改善のお手伝いができて嬉しいです。

また時間の合間にぜひいらしてくださいね。

• ちいぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 01:26:30.0

こだわりのオーガニックアロマオイルを使用しているところに惹かれ、初めて利用しました。
    マンションの一室なので、少しドキドキでしたが、お部屋に入ると、癒し空間でした!
    優しい笑顔で迎えられ、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の好みや状態にぴったりのアロマの香りに包まれ、それだけで癒されます。
    ハーブテントは、1人の空間で、アロマオイルの香りに包まれながら、のんびり、自由に過ごすことができました。
    わたしは、テントに10分ほどこもって発汗して…を、3回くらい繰り返し、とっても気持ちよかったです!
    リンパの施術は優しめで、ゆっくりと流してもらえてよかったです。
    リラックスして自律神経が整ったのか、いろんな不調が和らぎ、楽になりました。
    また是非利用します!

ちいぼう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

初めてのハーブテントで喜んでいただけて、良かったです。
    プライベートサロンならではの自分だけの空間なので、存分にごゆっくりしていただきたいです。
    施術後も目がパッチリ、スッキリされて、素敵な笑顔をみせてくださり、私もとても嬉しかったです。
    ハーブのご相談も遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• ききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 14:40:59.0

はじめて来店しました。
    スタッフさんが2人で迎えてくれて、最初から二人ともいい人そうな、癒されそうな雰囲気な方でした。
    色々アロマの説明やこちら側の辛い所などを、そうなんだー!と知らない事を教えてくれる感じで新鮮でした。
    自分の好きな香りのアロマにつつまれながらスパをしてもらい、自律神経の乱れがなくなった気がします笑
    そして気持ちよくて夢みてました。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

きき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後夜は少しゆっくり眠れましたでしょうか?

深い眠りは少しの時間でも身体が楽になりますので、
    寝息が聞こえたときはとても嬉しく、安心いたしました^ ^

次回もホッと肩の力を抜ける時間をお届けできればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

佐藤

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:30:01.0

個室なので、他のお客様もおらず、落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、日頃の体の悩みなども聞いていただき、アドバイスもしていただきました。
    自分と同じ子育て中の担当者さんだったので、育児の話などで盛り上がり、とてもいい息抜きになりました。
    施術後は、苦しかった首周りが軽くなりました。
    またお願いしたいです。

睡眠の改善【天然アロマのドライヘッドスパ+デコルテ(足湯込)】60分 ¥5000

なお様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    再会できてとても嬉しかったです。

育児で疲れた身体を、また癒しに来てくださいね。
    時々身体をリセットしながら、育児のモチベーションを上げていきましょう!

また年子育児話で盛り上がりましょうね♪

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:01:15.0

始まる前のカウンセリングで聞いた体調に合わせてアロマオイルを選ばせていただけるので、毎回異なる香りで癒されてます!
    自分で持ってるアロマの使い方とかも相談したら教えてもらえて参考にさせてもらってます!

こゆき様
    ご来店いただきありがとうございます♪  お忙しい中口コミも投稿してくださり、ありがとうございました!
    これからもその時の体調に合わせたオイルと施術で、お身体の不調を改善させていただきます。
    いつも楽しいお話を聞かせてくれて、お会いするを私たちも楽しみにしています♪
    アロマスプレーもご愛用くださいね!

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:55.0

部屋中、アロマの良い香りでとてもリラックスできます。
    今回も丁寧なカウンセリング後、施術していただきました。強さも丁度よく、何度もうとうとしてしまいました。疲れが溜まっていたので、癒しの時間に感謝しています。またお願いします!

―厳選*天然アロマでリラックス―【全身デトックスマッサージ90分】¥9800

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    毎日、お忙しく大変かと思いますが
    当店でリラックスして頂けていたら嬉しいです☆
    あまり無理をせず、疲れたときはいつでも
    身体と心を癒しにいらして下さいね♪
    また、お待ちしおります^ ^

• みことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:48.0

しばらく身体のケアをしていなかったせいか足首が見つからず…全体的にパンパンに浮腫みまくりでサロン様に伺いました。
    店内は素敵な香りで満たされ、癒し系のスタッフさんが朝一で迎えて下さいます(笑)
    丁寧なカウセリングと人柄で終始私はウキウキでした!

施術も大変素晴らしく、程良い力加減が絶妙で終わった後…足首が綺麗に復活!!

身体のダルさも吹っ飛びとても良い時間を頂きました!

施術も勿論ですが、心の籠った丁寧な接客と素敵な香りで心も身体も元気になりました!!

メニューについても色々説明して頂き有難う御座いました!
    また必ず行きます!!

°+選べるオーガニックAROMA+°【究極デトックスマッサージ120分】¥9800

みこと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    少しでもお寛ぎいただけたようで、そしてお身体元気になられたようで本当に嬉しいです^ ^

勉強熱心でお仕事に向き合われているお姿に私も刺激と元気をいただきました。
    陰ながら応援しております!

またぜひリラックスにいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしています!

佐藤

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:13:01.0

とても気持ちいいマッサージで、体が楽になりました!
    お家の近くでサロンを探していたので素敵なところが見つかって嬉しいです^_^
    数々のお店に通ったことありますが、カウンセリングがこんなに丁寧なところは他ないと思います!
    担当してくださった方もとても素敵な方で、優しく親切でした。
    月に1.2度、おまかせしたいサロンさんでした。
    またよろしくお願い致します!

―厳選*天然アロマでリラックス―【全身デトックスマッサージ90分】¥7500

まなみ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉に感激しております!

お身体の辛さが伝わり、どうにか楽になっていただきたいと思いながら触れさせていただきましたが、楽になられたようでとても安心しました!

お疲れの際はまた改善のお手伝いができれば幸いです。
    お気軽な気持ちで遊びにいらしてください^ ^
    お会いできる日を楽しみにしています!

佐藤

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:06.0

ずっとマッサージに行きたくて、ピンときたこちらのお店に伺いました。店内はナチュラルで清潔感のある個室サロンで、きめ細かい対応で安らぎます。足湯、その日の自分に合うアロマオイルで全身マッサージ。優しいのにしっかりとほぐれる施術に癒されました。スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    次回の予約とかするタイプじゃないんですが、気づけば予約していました笑。
    次回も楽しみです。ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミも投稿していただき、高評価で感激しております。
    当店のオイルリンパは続けることで体調も改善されます。あや様のお忙しくてお疲れの身体を少しでも癒せるように次回も全力でお手伝いさせていただきます(^ ^)

また素敵なお話も聞かせていただき、私もとても楽しかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    小嶋

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:49.0

はじめてのヘッドスパでした!とても気持ちよくて、いびきをかいて寝てしまいました笑 お姉さんもとても良い人でまた行きたい!と思えるお店でした◎

【脳の休息time】天然アロマのドライヘッドスパ(足湯付)40分 ¥3000

nyan様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    少しの時間でもゆっくりしていただけてとても嬉しいです。頭痛などが少しでも改善されるようにまたお手伝いさせてください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また気軽に癒されに来てください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています
    小嶋

• くーくーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:20:21.0

先日はお世話になりました。
    スタッフの方の対応がとても感じが良く、ヘッドマッサージがとても気持ち良くリラックス出来ました。
    綺麗な室内でアロマの香りも良く癒されました。
    又機会があれば今度はアロママッサージをしてみたいと思います!

くーくー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、お身体少しでも楽になられていたら嬉しいです。
    大変嬉しい口コミ投稿もいただき、心温まる思いです。ありがとうございます!
    ぜひまたタイミングが合いましたら寛ぎにいらしてください!
    一緒にお気に入りのアロマを見つけられたらと思います^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    佐藤

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 08:07:51.0

きめ細かい対応で、大変リラックスできました。

カズ様
    先日は、数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミも投稿いただき、お心遣いに感謝の気持ちです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお仕事でご無理をされている様子がお身体を通して伝わりましたので、リラックスの時間を過ごしていただけたのなら本当に嬉しいです!
    またお疲れが溜まってしまう前にぜひメンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    佐藤

サロンドナチュール(SALON de NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー