3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 創ボディデザイン 犬山店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 犬山店

ソウボディデザイン イヌヤマテン

• 愛知県犬山市中山町1丁目41
  • 名鉄犬山駅東口より徒歩7分

かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:18:20.0

首、肩こりがひどかったですが、凄くスッキリしました!
    足の冷えも施術を受けている内にどんどん暖かくなってきて、終わる頃には全身がポカポカになりました!
    店内の雰囲気も良いし、圧もすごい心地よかったです。
    また施術受けに行きますね!

【当店人気NO.1】 リンパマッサージ全身/80分 ¥11000→¥6600

かほ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

かほ様のお身体を触らせて頂いた時、肩がぱんぱんに張っていて、手足もとっても冷たかったです。
    施術後に、全身があたたかくなったとおっしゃってくださった時は、とても嬉しかったです♪
    当サロンの雰囲気も気に入ってくださったとのこと、ありがとうございます!これからも皆様にリラックスして頂けるサロンを目指していきます。
    朝夜はまだまだ冷えますので、ご自愛くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:51:06.0

ゆっくりできたらと思ってアロマをお願いしました。香りもすごくよかったし、マッサージがすごく丁寧で、ゆっくりリラックスできて、スタッフさんも色々教えてくださりよかったです。またお願いしたいです。

【自分へのご褒美に】 アロマリンパマッサージ80分 ¥11,550→¥7150

創 BODY DESIGN 犬山店からの返信コメント

hana様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    最近はなかなか寝付けないとおっしゃっていましたが、その後はいかがでしょうか?
    選んで頂いたラベンダーは、リラックス効果のとっても高いアロマです。
    施術中にゆったり、のんびりできたとおっしゃってくださって、とても嬉しかったです。
    次回もゆったりとリラックスして頂けるよう、私たちスタッフが丁寧にマッサージ致します。
    hana様にお会いできることを楽しみにしております♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:45:34.0

肩こりや足のむくみが気になっており来店しましたが、施術後体が軽くなったのが実感できました。お店の雰囲気も良く丁寧な接客をしていただきとても癒されました。

【期間限定】キャリア割 リンパドレナージュ¥11,000→¥5,500

創 BODY DESIGN 犬山店からの返信コメント

さち様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    施術後に身体が軽くなったことを実感できたとのこと、本当に嬉しいです。
    施術後はさち様の顔色が良くなっていましたし、にこっと素敵な笑顔で、”楽になりました。”とおっしゃってくださったこともとっても嬉しかったです。
    お仕事でお忙しいと思いますが、身体が辛くなる前に、またお越しくださいね☆
    お待ちしております♪

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:48.0

初めてキャビテーションをうけました。痛みもまったくなく、ちょっと温かい感じでした。全身のマッサージもしてもらえてすごく気持ちよかったし、キャビテーションをしてもらった太ももが、明らかに細くなっていて感動しました。またおねがいします!

【ダイエットなら!】キャビテーション+リンパ全身80分 ¥15,950→¥9350

創 BODY DESIGN 犬山店からの返信コメント

nana様先日はご来店ありがとうございました。
    キャビデーションの良さを体感していただけてとても嬉しく思います。
    当日も片足に当てているうちから左右の差が出ていたので、続けていただくとより効果が実感していただけると思います。
    これから暑い季節になって薄着になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    また是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:40:02.0

骨盤矯正とリンパマッサージの両方を一緒に受けられるところは初めてだったのですが、すごくよかったです。骨盤矯正は、すごくほぐされ感が気持ちよくて、リンパマッサージは、すごくゆっくりできて、うとうと眠ってしまいました。またお願いします。

【本来の体へ】骨盤矯正+リンパマッサージ全身 ¥13,200

創 BODY DESIGN 犬山店からの返信コメント

コリも強くお身体がとてもお疲れでしたね。
    骨盤の歪みも整えて疲れにくいお身体になっていくよう
    頑張って施術させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• シーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:38:26.0

店の雰囲気もよく、気持ち良かったです。
    肩も楽になりました。
    定期的に通いたいのでまたよろしくお願いします。

シー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    肩が楽になったとのこと、嬉しいです!
    お忙しい中、時間を作って来店頂けましたので、シー様のお身体が少しでも楽になってくだされば幸いです。次回はお身体が辛くなる前にメンテナンスにいらしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• むむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:52:18.0

アロマリンパマッサージをお願いしました。5種類のアロマから好きなものを選べるシステムでした♪スタッフさんに花粉症が辛いことを伝えたら、ラベンダーをおすすめしてもらったので、ラベンダーを選びました。花粉症で頭痛があったり、夜なかなか寝られなかったんですが、その日の夜はすぐに寝付け、朝までぐっすり寝られてびっくりしました!とっても気持ちよかったです♪次回もよろしくお願いします。

むむ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    毎年、この時期に花粉症で悩まれていて、頭痛や鼻づまりでなかなか寝付けないと伺いましたが、その日はぐっすり眠ることができたとのことで、とっても嬉しいです♪
    選んで頂いたラベンダーの香りはリラックス効果がとても高いので、その効果もあったかと思います。
    もうしばらく花粉の時期が続きますので、頭痛や鼻づまりが辛い時は、またいつでもリラックスしに来てくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:57:16.0

ダイエット目的でキャビテーションを他店でやった事はありますが、肩凝りに効くとは思いませんでした。痛みも緩和されてその後はリンパマッサージで流してくれるので施術後はスッキリしましたし、肩凝りも軽くなりました。凄く嬉しいです!スタッフさんも明るくて雰囲気もいいです!メンテナンスで通わせて貰います!

【頑固なコリに】深部に届くキャビテーション+リンパ全身80分 ¥9,350

ころ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店で使用しているキャビテーションは、深部のコリまでしっかりとほぐしてくれますので、肩や肩甲骨回りのコリにもとっても効果があるんです。
    一度の施術で効果を感じてくださって、大変嬉しく思います。

もちろん、脂肪分解の効果もありますので、ダイエットにも最適です。
    次回は、気になるとおっしゃっていたお腹にキャビテーションを当てさせて頂きますね♪
    また次回ころ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• あんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:40.0

初めて伺わせていただき、満足しました!
    部屋の温度や力加減など、丁寧に聞いていただきました。
    初めての経験でしたが、とても満足のいく感じでした。
    他も気になるところもあるので、また伺いたいです。

創 BODY DESIGN 犬山店からの返信コメント

あんり様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
    肩こりなど少しでも楽になっていたら幸いです。
    また是非是非ご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:44.0

担当の方の声量が大きく、施術スタートした時オイルなのか?手が冷たくてビックリしました。また店内が明るすぎる点と、BGM(有線っぽい)が落ち着いた空間でリンパマッサージを受けたいと思っていた私には合いませんでした。 施術レベルも圧の強弱が無く総合的にすっきりしたという気持ちはなく…正規の金額での予約ではなくて良かったと思いました。とにかく、私には合いませんでした。

創 BODY DESIGN 犬山店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    セラピストの手が冷たかったとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様に、元気とキレイをお届けできる様に、という常日頃の教育がいたらなかったこと、全て私オーナーの責任であります。誠に申し訳ございませんでした。
    更に、照明をおとした落ち着いた空間で静かにリンパマッサージを受けたいという
    ご要望を汲み取る事ができず、配慮がかけておりました。誠に申し訳ありませんでした。
    施術につきましても、ご満足いただけるよう提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    私共では気がつく事が難しい、今後の学びとなる、大変貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたします。今後の課題とさせていただきます。

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:12.0

とにかく疲れていたので、何とかしてほしくてお願いしました。
    結果、すごくよかったです。
    骨盤を整えてもらってからの、全身マッサージで、
    身体の隅々まで癒してもらえました。
    スタッフさんも、すごく優しくて、気持ちもすごく元気になれました。
    自分でも気が付かないコリがあるみたいなので、今度は、キャビテーションに行きたいです。

創 BODY DESIGN 犬山店からの返信コメント

さくらんぼさん、口コミありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、施術で元気になれてよかったです。
    今度是非、キャビテーションも体験してみてください。
    キャビテーションは脂肪燃焼だけでなく、コリにも有効ですのでオススメです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:04:02.0

すごく疲れていたのでリラックスしたくておじゃましました。
    アロマの香りが凄く気持ちよかったし、マッサージは、全身で、すごく丁寧でした。
    贅沢なひと時を過ごせました。
    スタッフさんが、すごく優しくて、色々お話も聞いてもらえて
    心も身体も疲れがとれました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

創 BODY DESIGN 犬山店からの返信コメント

ももさんご来店ありがとうございました。
    口コミも励みになります。

リンパマッサージももちろん良いのですが、エッセンシャルオイルも香りだけじゃなく効能でも相乗効果があるので、ダブルでももさんの疲れをいやすことができてよかったです。
    またお疲れの時は是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:15.0

初めてだったのですが、スタッフさんがすごく優しくてとてもよかったです。お店も新しくてきれいだし、アロマの香りも気持ちよく、マッサージも、すごくリラックスできてよかったです。またいきます。

haru様

ご来店誠にありがとうございました。

お選び頂いたローズアロマで、リラックスして頂けて嬉しかったです。
    そして、楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました。

またゆっくりしにいらしてください(^▽^)/
    おきれいなharu様が、もっとおきれいに元気に!そして楽しく!のお手伝い応援させていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

創ボディデザイン 犬山店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー