3. エステサロン東北トップ   >

つぼおし整体 Happiness

ツボオシセイタイ ハピネス

• 山形県鶴岡市大塚町37-28-102
  • 鶴岡駅から車で7~8分

いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:35:18.0

本当に行ってよかった!!単にほぐすだけではなく筋肉のツボにしっかりアプローチしてもらい、最初は結構痛かったのですがだんだんポカポカしてきて、施術後は身体が軽くなりました。ツボを熟知されており、触っただけでどこが痛いか当てられるので、とても信頼できる整体だと思いました。これからも定期的に通いたいです。

1番人気!全身凝り固まった身体をほぐす整体60分コース!5,000円→4,500円

つぼおし整体 Happinessからの返信コメント

いちご様、ご来店ありがとうございました。ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    お仕事柄、身体の巡りが滞り不調がありましたが、施術後は血流も改善され、身体が軽くなる感じを体感できたことを嬉しく思います。またメンテナンスお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:26:41.0

ツボ押しは痛いところもありますが、デスクワークでガチガチの肩や背中が施術後は柔らかくなってとても効果を感じます。
    どこがつらいのかすぐわかってくれますし、なぜこういう風になるのかも説明して頂けるので信頼できます。家でできるストレッチも教えて頂けたので続けてみたいです。

• さかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:59.0

とっても良かったです。他のマッサージ店とは実力が違うと感じました。
    想像以上に体がほぐれました。

さか様
    お仕事柄、頚部から肩甲骨周りの凝りと、自覚はありませんでしたが腰~臀部にかけても凝りが強く見られましたが
    施術後は血流が改善され全身ゆるゆるになりましたね!身体がほぐれるという体感をして頂き、嬉しく思います。
    ほぐれた感じが少しでも長く続くように、お伝えしたストッレチを取り入れてみて下さい。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:06.0

全身と足つぼを施術していただきました。
    自分では気づかなかった箇所のコリもほぐしていただき、施術後は肩も足もすっかり軽くなりました! またお伺いしたいです。
    お家でできるストレッチも教えていただきましたので、継続してみようと思います。ありがとうございました!

[癒しの90分コース]整体60分+足つぼ30分 8,000円→7,500円

t様
    全身の巡りが滞っていたため首、肩甲骨周りの凝りと、自覚はありませんでしたが、腰、お尻の硬さが
    みられましたが、施術後は巡りが良くなり全身ゆるゆるになりましたね。
    足も冷感と少しむくみもありましたが、足の軽さを体感して頂けて嬉しく思います。
    お伝えしたストッレチを継続してみてくださいね!

• 夕日のラクダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:48:58.0

ヘッドマッサージリピートです。ストレスや疲れで身体全体が凝っている状態でしたが、施術後はとてもスッキリしました!ありがとうございました!また来月予約しますので、よろしくお願いいたします!

夕日のラクダ様
    今月もご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    御家族の事で、急な長距離移動や心労があり大変でしたね!
    ストレスは一瞬で身体が酸化してしまうと言われてますので、休養と栄養をしっかり摂ってご自愛くださいね。
    首、肩の凝りも強く見られましたので、整体メニューもおすすめします。

• cheriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:39:05.0

お仕事終わりに行きました。
    ドライヘッドスパ初めてでしたが
    想像以上に気持ちよかったです
    自分では気付かない首こりの老廃物も
    流していただきスッキリです
    施術終わりに鏡を見たら
    目が大きくなってリフトアップなっていて
    嬉しいことばかりでした
    お店の雰囲気も良く
    スタッフさんも話しやすく
    とても有意義な時間をありがとうございました。

cheri様
    頭の固さの他に首の凝りもありましたが、、施術後は首の凝りも解消され軽くなりましたね。
    フェイスアップも実感して頂き嬉しく思います。もともと美意識の高いcheri様ですが、これからも頭部のマッサージやリンパ流し等のホームケアを継続してくださいね!またのご来店お待ちしております。

• さくまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:10.0

3月1日に初めてヘッドスパをしていただき、あまりのスッキリ気持ちよさに、妹を誘いリピートいたしました。
    頭のコリは肩こりや目の疲れ等、色々な体の部分に影響があるとの事。今回も頭や首筋、鎖骨のリンパなどを施術していただきました。私は左がこっているらしく、施術していただくとコリコリっとした感じが自分でも分かります。
    終わったあとは、スッキリ爽快、あ~気持ちよかった~と声が出てしまいます。
    施術後は、入浴の際のリンパの流し方や、膝が痛いと相談したら、膝に良いストレッチのアドバイスもいただきました。
    また伺います、今回もありがとうございました。

さくまゆ様
    二回目のご来店と口コミもありがとうございます。妹さんもご紹介して下さり、重ねてお礼申し上げます!
    筋肉は全身繋がっていますので、引っ張ている筋肉と引っ張られている筋肉両方を緩めないと凝りは改善
    しないのです。左右差もありましたので、整体メニュもおすすめです。
    膝痛予防にお伝えした筋トレを継続してみてくださいね。

• 夕日のラクダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:27:37.0

姉の勧めで来店しました!ヘッドスパ、正に至福の時でした。爆睡してしまいました。施術後の肩や身体全体、頭部もほぐれ、顔もリフトアップしていました!改めて、頭皮ケアが全身のケアに繋がると実感しました!来月も予約しました、またよろしくお願いいたします!!

夕日のラクダ様
    神経を使うお仕事をされていらっしゃるのでストレスも多いと察します。頭部~頚部にかけての凝りが強く
    血流が滞ってましたが、施術後は筋肉がほぐれ、自律神経の働きも整い、早い段階から脳がリラックスし
    寝落ちしてしまいましたね(^O^)
    早速来月もご予約頂きありがとうございます。お待ちしております!

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:01:21.0

身体のコリが辛すぎて今回初めて利用させて頂きました。控えめに言っても最高でした。施術後には別人のような身体に感動。知識も豊富で色々教えて下さり、ストレッチもこれから欠かさずしたいと思います。急な予約だったにも関わらず親身になって対応して下さり本当にありがとうございました。今後は整体+ヘッドスパやエステでも伺いたいと思いますのでその際は宜しくお願いします。

mame様
    身体の巡りが滞っていたため、特に首、肩甲骨周りの凝りと末梢の冷えがありましたが、施術途中から血流が改善され、手の先がポカすると話されていましたね。身体の軽い感じが長く続くように、お伝えしたストッレチを継続してみてください!
    ヘッドスパもエステも人気メニューとなっておりますので是非体験にいらしてください。

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:50:02.0

初めて利用しましたが、最高の時間を過ごすことが出来ました。肩の凝りがひどく、マッサージの店を探していた所、こちらがヒットしました。とても丁寧に説明を入れながら、的確にツボを押してもらい本当に気持ち良かったです。合わせてストレッチも教えていただいたので、早速仕事の合間にやっています。定期的な身体のメンテナンスは、大事ですね。エステもやっているようなので、機会があったらやってみたいですね。

もっちゃん様
    お仕事柄、身体の巡りが滞っていたため、肩や肩甲骨、腰周りが凝り固まっていましたが、施術後は血流が改善され筋肉もゆるゆるになりましたね!早速ストレッチも実践されているとのこと、すばらしいですね(^o^)
    エステも人気メニューとなっておりますで、ぜひ体験にいらしてください。
    またのご来店おまちしております。

• 雪見だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:33.0

自分では気づいていない足の冷えなど下肢をツボ押ししていただきながら色々教えてもらいました。色々な資格をお持ちで知識か豊富なのに驚きました。終わったあと、足が軽くなりました。
    エステもやってらっしゃるとしり、最前線の器具も見せて頂き、是非、エステでも行きたいと思います

足の浮腫み・冷え性改善!足つぼ40分コース 4,000円→3,500円

雪見だいふく様
    自覚はありませんでしたが、下腿に軽度のむくみと末梢の冷えが見られましたね。反射区のつぼおしと下肢のマッサージ効果で血流が良くなり、むくみも冷えも改善されて良かったですね!
    エステも人気メニューとなっておりますので、ぜひ体験にいらしてください(^o^)

• トキッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:25:16.0

丁寧で安心できる雰囲気と、無駄なくわかりやすく軽い説明があったり、とても良い時間でした。

つぼおし整体 Happinessからの返信コメント

トキッチ様、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    身体の巡りが滞っていたため、特に肩周りが凝り固まっていましたが、施術後は血流が改善し身体が軽い感じを体感して頂けて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

• さくまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:52:41.0

ドライヘッドスパをしていただきました。頭皮をしっかり揉みほぐしていただき、頭にあるツボも押していただきました。頭皮のコリをしっかりほぐしていただけて、とても気持ち良く、終わったあとはスッキリしました。ありがとうございました。

つぼおし整体 Happinessからの返信コメント

さくまゆ様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    リラクゼーション効果でほとんどの方が寝落ちしてしまうメニューですが、さくまゆ様も途中で
    寝落ちされましたね(^o^)
    頭の軽さや視界の明るさ、フェイスアップも体感して頂け嬉しく思います。

• くまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:20:15.0

ゆったりとした空間で身体をほぐすことができました。整体は初めてでしたが、ストレッチも入りながら全身を緩めリラックスすることができました!60分でかなり身体が軽くなりました。ドライヘッドスパは、気持ちが良くて寝てしまいました。また行きたいです。

[癒しの90分コース]整体60分+ドライヘッドスパ30分 8,000円→7,500円

つぼおし整体 Happinessからの返信コメント

くまこ様、ご来店ありがとうございました。初めての整体で当店を選んで頂いたことを嬉しく思います。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    身体の巡りが滞っていたため全身凝り固まっていましたが、施術後は筋肉がほぐれて「身体が軽い」
    感じを体感して頂けましたね!ヘッドスパでもとてもリラックスできたようで良かったです!
    又のご来店お待ちしております。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:50.0

不眠に悩んで頭ほぐしを探していましたが、どこも予約いっぱいでした。やっと空きを見つけhappinessさんを即予約。ついでに全身のマッサージも頼みました。担当スタッフさんが細い方だったので、正直力弱いだろうなぁと思ってましたが、意外に力強く、全身ほぐれましたw最中も素人が勘違いで覚えてるリンパと老廃物の違い等、へぇーって思う知識もいっぱい教えてくれました。肝心の頭ほぐしですが、「皆さん大概寝落ちします」との事でしたが、自分はそれでも寝れないだろうと思っていました。記憶があるのは痰が絡んで鼻をすすった音で目が覚めてからですw  不眠で悩まされてる人は是非騙されたと思って一回行ってみることをおすすめします。料金も同業他社さんより安いです。自分は口コミなんか初めて書きました、口コミは自作自演の可能性があるからです。今回書かせていただいたのは、本当に効くので同じ悩みの人に教えてあげたくてしょうがない気持ちからです。これを知らずに痛みを抱えて生きるのは愚の骨頂ですw
     是非一度行ってみてくださいね。さらに混んで予約取れなくなるのも困るけど、しょうがなく教えますw

つぼおし整体 Happinessからの返信コメント

こう様、先日はご来店ありがとうございました。またご丁寧な口コミも頂き感謝いたします。
    不眠が続いており、心身お疲れの様子でしたが、夜久しぶりに熟睡できたという連絡を頂いた時はこちらも嬉しくなりました!頭から足先まで巡りが整い老廃物を排出できた事、自律神経の働きが整った事による効果ですね!またのご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:14:48.0

すぐに効果が体感できて、アットホームな雰囲気がとても良かったです!!
    エステもとても気持ちよく、気持ち良すぎて気が付かない間に寝てしまいました笑

毛穴レス・リフト アップコース90分 8,000円→6,000円

つぼおし整体 Happinessからの返信コメント

あき様、ご来店ありがとうございました。早い段階からリラックスされ、寝落ちしてしまいましたね。
    お肌のお悩みを解決できるようにお手伝いさせて頂きますので、またのご利用お待ちしております。

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー