3. エステサロン東海トップ   >

B&I 静岡

ビーアンドアイ シズオカ

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-4-5 武田ビル3F
  • 静岡駅北口から約徒歩15分

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:58.0

いつも気になる悩みを聞いていただいて、施術してもらってます。コースによると思いますが、顔の施術だけでなくデコルテなどもマッサージしていただけるので、他のエステよりもお得な気分でとても気持ちいいです。終わった後や翌日の調子が良くて満足しています。
    担当の方はとても話しやすくて、施術中は美容のこととか色々とお話しできて、参考になり美容意識も上がります!

B&I 静岡からの返信コメント

当店ご利用ありがとうございます。
    毎回お肌だけではなく、せっかくご来店頂き疲れも取って帰って頂きたい想いで施術に入らせてもらっております!
    こちらこそ毎回楽しいお話させていただきありがとうございます
    今後ともお悩み改善のために精一杯頑張ります

• こきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:46.0

眉毛を整えるくらいの気持ちでしたが、めちゃくちゃスッキリして表情が良く見える様になりました!
    結婚式前にもまたこのコースを選びます!!

【4月限定】【男女OK】眉毛ワックス ¥6,600→¥2,200 担当櫻井のみ

B&I 静岡からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    眉毛はかなり印象が変わりますので月1回~の定期的なメンテナンスをお勧めします!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:55:46.0

脱毛でお世話になりました。
    脱毛では、肌トラブルや普段のケアのことについての質問にも優しく答えていただき本当にありがたいです。また他のメニューも体験してみたいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    ぜひほかのメニューもスタッフへお気軽にお声掛けし、お試しください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:01.0

前店舗の時から合わせて永久脱毛で3~4年通っています
    先日、新店舗になってから1回目施術してもらいに行きましたがトイレがかなり綺麗になっていて嬉しかったです笑
    全身脱毛は1時間弱、私は毛が多く濃いので剃り残しがあってしまいますが(ごめんなさい)細かい所まで丁寧に剃ってから施術してくれます。効果ですが、今は3ヶ月に1回なので生えてくる箇所はどうしても生えてきてしまいますが通う度にレベルは段々と上げてくれている気がします。
    脱毛以外にも色んなメニューがあって気になっています新店舗になってからメンズもOKになったので、今度彼氏を連れていきたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします。*_ _)

いつもご利用ありがとうございます!
    ここはレベル上げてほしいなどあれば、様子を見ながら上げたり出来ますのでお気軽にスタッフにお伝えください(^^)
    りんご様の次回のご来店、また、彼氏様のご来店もお待ちしております

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:11:30.0

エステ90分コースに通っています。エステのコースも色々選べたり、とても内容の濃い施術をしてくださることにいつも感謝しています。予約も取りやすいですし、効果も実感していて満足です。これからも利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように頑張っていきますので、宜しくお願い致します!

• KNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:03:35.0

私は今まで痩せるためのエステをした事が無かったので電流を使った物が苦手でどうしても無理でしたが、私に合わせた施術をして下さり助かりました!
     今までは施術を我慢しても無理な時がありましたが、自分がやめて欲しいと言ったら極力時間を短くしてくれたりなどたくさんご配慮して頂きとても良かったです

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも気を付けて施術に入りますので、何かあれば言ってください(^▽^)/

• maimaiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:19.0

エステ、脱毛でお世話になってます。
    接客、施術もとても丁寧で、皆さん親しみやすい方なので通いやすいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも来店が楽しみになるような空間作っていきますので、宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:09.0

いつも脱毛で通っています。
    施術中は楽しくお話ができてあっという間に時間が過ぎます!
    肌荒れしてしまった時などこちらの状態に合わせて顔だけはやめておくといった対応をしていただき、お家でのケアについてもアドバイスを頂き嬉しかったです。
    今後も利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます!
    スタッフ側も楽しくお話させて頂けてます(*^^*)

• ラキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:33.0

移転してから初来店でした。お店も広く綺麗になっていて良かったです。施術中も楽しくお話してくれたり、様子を都度聞いて下さったりしてリラックスした時間を過ごせました。今は3ヶ月に1度の周期の来店ですが、毎回お伺いするのが楽しみです。いつも脱毛でお世話になっておりますが、今度別のエステを体験させて頂けるのでそちらも楽しみです。

B&I 静岡からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    是非他のメニューや今医療新人スタッフの練習モニターも募集しておりますので良かったらご利用ください!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:13:13.0

継続したら効果あるんじゃないかなと思いました。価格が良心的なので定期的に通いたいです。

B&I 静岡からの返信コメント

美意識高いのでいつもストイックにトレーニングしてる姿、カッコいいです!
    追い込みラストの時のボディも是非お任せください!

• ほうじ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:36.0

久し振りに脱毛のメンテナンスで伺いました。
    たまたま看護師資格者の方に施術をしていただきました。
    とても丁寧な対応でした。
    今後美容医療にも力を入れられるという事で楽しみにしています。
    次回も是非担当していただきたいです。

B&I 静岡からの返信コメント

美容医療もスタートいたしますので楽しみに今後もお越しください!
    メンズ医療スタッフに次回も担当するよう伝えておきます!

• やまこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:37.0

いつも丁寧に行っていただいてます。
    接客もよく施術内容も満足です。

B&I 静岡からの返信コメント

お友達全身脱毛ご紹介等ありがとうございました!
    フェイシャル通ってアトピーやニキビが良くなって購入してよかったとおっしゃって頂きとても嬉しく思います!
    お腹痩せコースもご購入ありがとうございます♪
    夏までに頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いします

• ゆかルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:37:15.0

毛穴の開きの引き締め効果を感じました。メイクのりもよくなります。

いつもご利用ありがとうございます!
    毛穴洗浄お顔すっきりしますよね♪
    ぜひまた気になりましたらやってみて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:56.0

肌が弱く化粧品などでたびたび荒れてしまうので顔の脱毛を途中でやめたりとこちらの都合に合わせていただけるので意見が言いやすくとてもありがたいです。
    施術中も毎回会話が楽しいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも気持ちよくご来店していただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します!(^^)!

• ゆかルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:59:27.0

ボディの痩身コースでしばらく通っていますが、どなたが担当してくださっても気持ちよく過ごすことができます。
    新しい店舗になって雰囲気もさらに明るくなりました。

B&I 静岡からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。楽しいおはなしもいつもしてくださりスタッフ一同も楽しく施術させて頂いております。目標ボディに向けて一緒に頑張って行きましょう

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:43.0

脱毛は毛の濃さに合わせて強さを変えてくださり、細かいところも丁寧にやってくれるのですごく助かってます。大学の時に脱毛の契約をしたので安く始めることができたのも店員さんが提案してくれたおかげです。店内も綺麗で店員さんもみんな優しいです。強引な勧誘もなくリピ確定です。

B&I 静岡からの返信コメント

当店を長くご利用くださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします
    ご要望などございましたらなんなりとお申し付けください。

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:36:55.0

いつも肌の状態を見ながらいろいろな施術をしていただいて、ありがたいです♪とても丁寧に対応してくれて、毎回とても気持ち良いです!毎回楽しみにしてます♪次回もよろしくお願いします!

B&I 静岡からの返信コメント

当店ご利用ありがとうございました。
    お肌もきれいになりながらお体の疲れも取っていただくように施術させていただきます。
    ご要望などございましたらなんなりとお申し付けください。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:39.0

脱毛で大学生の頃から通っています!
    通い始めのころは緊張していましたが、明るく優しいスタッフさんがたくさんお話ししてくださるので、楽しく過ごせます!施術はVIO脱毛は痛みが出やすいと思いますが、様子を見ながらゆっくり進めてくださるので安心ですよ(o^^o)

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、宜しくお願い致します!(^^)!

• おばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:01:10.0

毎回楽しくお話が出来て時間があっという間に過ぎます
    施術の際もお声がけ頂いて丁寧な対応をしてくださいます

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらも会話を楽しませていただいております(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:13.0

全身マッサージをお願いしましました。
    すごくスッキリしました。夜勤明けで疲れたけど、体が楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも快適な空間を提供できるように頑張っていきますので、
    宜しくお願い致します!(^^)!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:05.0

初めて伺った時は筋膜リリースをやっていただきました。
    現在は全身脱毛で通わせていただいてます。
    最初から最後まで接客がとても丁寧で施術中も楽しくお話ししていただき、毎回あっという間に終わります。

これからも満足いただけるように頑張っていきますので、
    宜しくお願い致します!(^^)!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:23:02.0

以前はエステで今は脱毛で通わせていただいてます。
    新店舗になり、広くてきれいでよいです!
    街中で通いやすく、予約も取りやすいので続けられます。
    キャンペーンもたくさんあるのでお得な感じがします。

B&I 静岡からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!♪(^ー^)ノ
    寄り良い空間作り頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします!

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:18.0

今回も施術いただきありがとうございました。
    気さくに話しかけてくださる方ばかりで、雰囲気は良いと思います。キャンペーンもよく実施されている印象なので、通常より安く施術を受けられると思います。
    新店舗は広々としていて冬季は施術台が温かくて良かったです。(今回だけシェービングが痛かったです、)

いつもご利用ありがとうございます
    大変申し訳ございませんでした。次回からシェービング気をつけてまいりますので
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Σ(゜д゜;)さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:15:12.0

初見でお邪魔しました。ビルの場所やらメニューの事を電話して聞いたらとっても親切に対応してもらって少し心が優しい気持ちになりました
    店舗の受付もとってもオシャレ、先に対応してくれたエステシャンの方もとっても丁寧な作業と言葉を選びながら優しい話し方最高でした。
    途中で交代されたエステシャンの方もとっても上手なテクニシャンでした(笑)後は抜け感が良かったら是非また行きたい店舗でした。また口コミがかけたら抜け感が良かったってことですね

【3月限定】【痛み軽減】メンズ全身フル脱毛(VIO込み)¥21780→¥11,000

B&I 静岡からの返信コメント

先日は数あるお店から当店を選んでご来店下さりありがとうございました。

優しい雰囲気で楽しく会話させていただきまして、また是非ご来店頂きたいなと思いました。

都度ご希望でしたらクーポンにございますのでそちらもご利用くださいませ!(^^)!

この度はありがとうございました。

• ふくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:29.0

接客や施術とても丁寧でとても良かったです。
    初めて来店される方でも入りやすい印象でした。

B&I 静岡からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    是非次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:18:24.0

脱毛で2年と少し通わせていただいてます。
    学割もあって28万円で全身脱毛が通い放題なのはお得だと思います。
    最初に脇の脱毛を10回500円のお試しで通わせていただき、効果を感じたので全身脱毛を決めました。
    医療脱毛と迷っていましたが、追加料金なく2年少し通わせていただいているので助かってます。
    予約もとりやすく、来店時に次回予約がすぐにできるのと、LINEで予約変更もできるのが嬉しいです。
    効果は剛毛で毎日剃毛が必要だった毛が今では場所によってはほとんど生えてこなくなり、毛が濃かったところもほぼ自己処理が必要なくなって感動しております。
    施術中は親身になってお話を聞いていただいたり、お話や美容に関するアドバイスをしてくださったりするので1時間があっという間で、いつも楽しみに通わせていただいてます。

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願いします

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:06.0

前の店舗からお世話になってます。
    いつも丁寧で素早い施術に感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

これからも満足いただけるように頑張っていきますので、
    よろしくお願いします!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:33:07.0

担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧な対応をしてくださいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:06.0

よもぎ蒸しとフェイシャルエステ、大変満足しております。
    居心地が良く、いつも寝てしまいそうです。
    新しい店舗になってから、とても綺麗で、これからも通いたいです。

B&I 静岡からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    これからも居心地の良い空間になるよう心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:03.0

スタッフさんがみんな親切で、その日の状態によって施術を工夫してくれます!お店の雰囲気も良くて施術中はウトウトしてしまいます。終わったら肌がつるつるになるので嬉しいです!ここに通うことが普段の生活のモチベになってます。いつもありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもきれいになるお手伝いさせてください!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ビーアンドアイ 静岡(B&I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー