接客や施術とても丁寧でとても良かったです。
初めて来店される方でも入りやすい印象でした。
この度はご来店ありがとうございました。
是非次回のご来店もお待ちしております!
脱毛で2年と少し通わせていただいてます。
学割もあって28万円で全身脱毛が通い放題なのはお得だと思います。
最初に脇の脱毛を10回500円のお試しで通わせていただき、効果を感じたので全身脱毛を決めました。
医療脱毛と迷っていましたが、追加料金なく2年少し通わせていただいているので助かってます。
予約もとりやすく、来店時に次回予約がすぐにできるのと、LINEで予約変更もできるのが嬉しいです。
効果は剛毛で毎日剃毛が必要だった毛が今では場所によってはほとんど生えてこなくなり、毛が濃かったところもほぼ自己処理が必要なくなって感動しております。
施術中は親身になってお話を聞いていただいたり、お話や美容に関するアドバイスをしてくださったりするので1時間があっという間で、いつも楽しみに通わせていただいてます。
いつもご利用ありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも宜しくお願いします
前の店舗からお世話になってます。
いつも丁寧で素早い施術に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
これからも満足いただけるように頑張っていきますので、
よろしくお願いします!
担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧な対応をしてくださいました。
いつもご利用ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
よもぎ蒸しとフェイシャルエステ、大変満足しております。
居心地が良く、いつも寝てしまいそうです。
新しい店舗になってから、とても綺麗で、これからも通いたいです。
この度はご来店ありがとうございました
これからも居心地の良い空間になるよう心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!(^^)!
スタッフさんがみんな親切で、その日の状態によって施術を工夫してくれます!お店の雰囲気も良くて施術中はウトウトしてしまいます。終わったら肌がつるつるになるので嬉しいです!ここに通うことが普段の生活のモチベになってます。いつもありがとうございます!!
いつもご利用ありがとうございます!
これからもきれいになるお手伝いさせてください!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも脱毛でお世話になっています。
とても丁寧な対応をしてくれて安心できます。
いつもご利用ありがとうございます!
これからも丁寧に頑張っていきますので、よろしくお願いします!(^^)!
前の店舗からお世話になっているサロンですが今回新しくリニューアルしたということで、脱毛に行きました。
店舗内もとても綺麗で広くなっていてとても居心地も良かったです。脱毛でいつもお世話になっていますが手際もいいのであっという間におわります。
いつもご利用ありがとうございます!
これからも是非よろしくお願いします(^▽^)/
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
身体が楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!(^^)!
全身脱毛でお世話になっています。個人的に髭の施術だけやや痛いですが、都度痛みを確認してくれますので助かっております。男性客ということで最初は緊張しましたが、店の雰囲気は良く、仕事もスピーディーですので始まってしまえばあっという間です。予約日時の変更も要相談で対応して下さるので便利です。
いつもご利用ありがとうございます!
会話もいろいろしてくださってこちらも楽しく施術させてもらってます!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも脱毛で通っていますが今回はフェイシャルで行きました。フェイシャル施術も丁寧でリラックスでき大満足でした!どのスタッフさんも親しみやすく通いやすいです!
いつもご利用ありがとうございます!
これからもリラックスできる空間作り頑張っていきますので、
これからもよろしくお願いします!(^^)!
いつも脱毛とボディでお世話になってます。
痛み等確認しながら施術してくれるので、安心して受けられます。どちらも効果を感じられるので、これからもお願いしたいです。
みか様、いつもご利用ありがとうございます!
効果を感じて頂けており、こちらとしても嬉しいです
次回のご来店もお待ちしております(^^)
雰囲気が良くて広々としてました!
施術も丁寧に行って下さり、接客も丁寧でした。
プライバシーもしっかり配慮してくれて良かったです。
いつもご利用ありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前日に指名してお店に行ったら、写真とは違うスタッフさんが来ました。
アンケートだけかなと思ったら施術も、その指名していないスタッフさんが来たのでびっくりしました。
しかも何の説明もしなく。
施術は良かったです。
【メンズ美肌脱毛】デリケートゾーンVIO¥3300
施術に入れるスタッフが限られており、担当が急遽変更となりました。
説明不足で申し訳ございませんでした。
ご利用ありがとうございました
とてもアットホーム空間で通いやすいです。
スタッフの方もいつも話しかけてくださり心地いい時間です。
料金も安いので学生さんなども無理なく払えると思います!
いつもご利用ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^^)
全身永久脱毛でお世話になっています!
いつも楽しいお話をして下さり時間があっという間に過ぎてしまいます!
丁寧かつ素早い対応ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
スタッフも一緒に会話を楽しませていただけてるのでうれしいです
またご来店お待ちしております♪
結婚式にむけて痩身エステを施術してもらいました。
親しみやすいスタッフさんたちが多く、施術時間もリラックスして過ごせます。
結婚式までのケアを当店にお任せいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^^)
店舗も綺麗になって、スタッフさんも優しい。
いつもご利用ありがとうございます!
これからも是非よろしくお願いします!
全身脱毛でお世話になっています。
いつも素早くやっていただけるので、ありがたいです。
痛みも確認しながら行ってくれるので安心です^_^
効果を感じてきているので引き続き通って無くしていけるようにしたいです。
いつもご利用ありがとうございます!
そう言って下さり嬉しいです!これからもよろしくお願いします
とにかく効果抜群!
サロン内の雰囲気も良く、
施術中のお話もとても楽しくていつも時間があっという間です!これからも通いたいと思います^ ^
いつもご利用ありがとうございます!
これからも楽しい空間作りながら効果感じていただけるように頑張りますね!
またお待ちしております!
要望事項を丁寧に対応していただけた。
内容金額共に満足です。仕上がりを期待します!
またのご利用お待ちしております。
脱毛とスクラバーフェイシャルを今回やりました。
脱毛はとても丁寧にして頂いて痛くないかも確認しながら施術をしてくれました。
そして初めてスクラバーフェイシャルをしたのですが、6年くらい前に受けていたフェイシャルよりレベルが格段に違い、技術の高い施術で驚きました。
施術では普段使わない筋肉も刺激されて勝手に動くのがとても面白かったです。
乾燥していた肌が潤ってモチモチの柔らかい肌になりました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
これからも宜しくお願い致します(^^)
いつもご利用ありがとうございます!
お店のケアに加えて普段のスキンケアもプラスすると効果が持続します!
また次回のご来店お待ちしております!(*^^*)
スタッフの人が優しい人でとてもリラックスできる空間で
癒されます!
スタッフ一同満足いただけるような空間を作っていきますので
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
毎回気持ちよくて寝ちゃいます。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます
これからも心地の良い空間作り心がけていきます
今後もよろしくお願いします!
前まで痛かった脱毛も
ここでは全然痛くなくてびっくりしました
お店も清潔感があって過ごしやすかったです
担当してくれた方がすごく丁寧に説明をしてくれて、施術も手際良くて、安心してお任せできました
その後のケアの仕方も教えてくれて親切でした
ご利用いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
毎月綺麗にしていただいて
施術も対応も丁寧!
来月も宜しく御願い致します。
毎月ご利用ありがとうございます。
敏感肌な為、注意をはらい最良の内容で施術させて頂いております。
通い始めてから1.2回はピーリングがしみてしまう事もありましたが、今はお肌も強くなりしみる事なく安心しております。
肌育プラン、肌を育てるプランですので、トラブルが出にくい肌改善に努めてまいます。
また来月お待ちしております
数年前から脱毛で通ってます。
施術も料金設定も満足しています。
今回、妊娠、出産で脱毛をお休みしていた為久しぶりでした。始めての新店舗でしたが旧店舗より広く快適な空間でした。
また宜しくお願いいたします。
ご出産から久しぶりにご来店ありがとうございました。
妊娠中はメラニン色素が濃くなりやすい為、細くなった毛が濃くなってしまう現象が皆様多くみられます。
私もそうでした。
回数無制限の為、授乳後からまた脱毛は再開出来ますのでまたのご来店お待ちしております。
いつも楽しくお話しながら、施術してもらっています。
最近は脱毛で利用していますが、脱毛時痛みを感じず施術してもらいました!今後も利用させてもらいます~!
いつもご利用ありがとうございます。
また新しい脱毛器も入りましたので是非試してください!
長く通って頂き、以前はボディでもご来店ありがとうございました。
これからもスタッフ一同宜しくお願いします。
丁寧な説明と温かな接客に加えて立地も良く、予約は取りやすいです。金銭面の考慮もしていただけるので、学生でも通いやすいです。できれば冬はアウターをかけて置くことができるところが欲しいな、と思いました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
早速、ハンガー掛けの取り付けを早急に依頼しましたのでご指摘ありがとうございました。
ボディコース通って頂き、お肉も凄く柔らかくなってきておりますので継続して残りの回数私達も一生懸命施術させて頂きます
ビーアンドアイ シズオカ(B&I SHIZUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー