3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

鍼灸整体haru 王寺院

シンキュウセイタイハル オウジイン

• 鍼灸
  • 奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-7-102
  • 【駐車場3台→場所はフォトギャラリーへ】JR大和路線王寺駅(西口)徒歩1分
  • ナッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:20:04.0

産後、育児で腰回りが痛くて受診しました。骨盤周りだけで無く、全身を診て貰えて、詳しく説明してもらえたのが安心材料でした。また初鍼でしたが、問題無く体験出来て良かったです。それと、施術中は赤ちゃんを見てもらえ、助かりました。平日の午前の部では赤ちゃんを見てもらえるという事で、ワンオペ育児中でも通いやすいと思いました。
     引き続きよろしくお願いします。

★産後人気NO1★平日~13時受付お子様同伴可★ソフトな産後骨盤矯正

• みななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:28:44.0

肩こりや背中が張っている感じで痛みや息苦しさがあり、ストレッチではなかなか改善しないため、ホットペッパーで探して駅からも近く通いやすそうなので伺いました。
    丁寧に状態を説明してくださり分かりやすかったです。
    かなり肩こりや首周りのこりも酷いため、一度で全快というわけにはいきませんが、教えていただいたストレッチを自宅でしながらしばらく通院したいと思います。

☆肩こり、頭痛☆【上半身整体】初回カウンセリング代込み60分

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:57:08.0

初めて行かせていただきました!
    終始、とても丁寧に詳しく状態の説明もしながら施術してくださいました。最初の問診や検査もとても丁寧でしっかりしてくださり、最初の段階からもう信頼できる先生だなと感じていました♪リラックスしながら、時には、先生は軽く触れてるだけなのに体が悪すぎる箇所は激痛で笑い泣きしながら(笑)、先生の優しいお声掛けが常にあるので安心しながら受けることができました♪初めて自分の体が相当歪んでいてヤバイ状態ということをしっかり認識できました(笑)
    しっかり身体治していきたいと思います!これからもお世話になります(^^)

★人気NO1★迷ったらコレ先生におまかせ♪全身整体&鍼灸60分7,500→3,300円

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:22:27.0

デスクワークが多く体がガチガチのため、姿勢改善のポイントなどを教えていただきたくお願いしました。凝り固まっていて難儀な身体だったと思いますが、丁寧に施術していただきよかったです。鍼治療も初めて受けましたが、痛みやかゆみももなく血流がよくなった感じがありました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:07:41.0

約10年ぶりの整体でした!(鍼治療は初めてでした)
    場所は駅近で分かりやすく、院内も綺麗で先生は大変親切でした!教えて頂いたストレッチを続けて、しばらく通って肩凝りと姿勢改善が出来ればと思います♪

• シマアジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:46:27.0

清潔感があり、落ち着いた空間。スリッパとソファのふかふかっぷりにびっくりしました。
    問診票をもとにカウンセリングから始まり、施術が始まると痛みがないかを都度聞きながら対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    料金や通院頻度も詳しくご説明いただき、自宅でできるセルフケアも教えていただきました。
    他の方の口コミと大差ない内容になりましたが、本当にこんな感じです。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

シマアジ様、口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    施術とご自身でのストレッチをすることで、お身体良くなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    またお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:27:35.0

身体の不調な部分をすぐに分かって下さり、説明しながら施術してくださったので、なるほどと納得しながら受けることができました。通ってみて良くなっていけばいいなと思います。よろしくお願いします。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

よっちゃんさん、口コミありがとうございます。
    施術とストレッチを両方行うことで、お身体動きやすくなっていきますよ。
    一緒に頑張っていきましょうね。
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:27:50.0

初めのカウンセリングから丁寧に問診してくださり
    施術も丁寧で身体が軽くなりました。

ひびさん
    ご来院と口コミありがとうございます。
    ひびさんに合った施術を提案させていただきますね。
    またお待ちしています。ありがとうございました。

• こばやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:08:46.0

初めての整体で、少し不安もありましたが、丁寧な説明且つ的確なアドバイスもあり良かったです。
    あまりにも首や肩の凝りがひどく、直ぐに改善とはいかないようなのですが、効果をみながら、しばらくお世話になれればと思います。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

こばやん様、ご来院と口コミありがとうございます。
    じっくり取り組めば症状は軽くなっていきますよ。
    一緒に頑張りましょう。
    またお待ちしています。

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:21.0

産後の骨盤矯正目的で行きました!
    最初にからだをみていただいて、今の自分の体に必要な施術のみを選択して下さるので、納得して通えるなと思いました。
    また今後の治療の期間や通う頻度、金額なども説明してくださるので、自分の中で毎月の金額や治療終了する時期など目安がわかるのがありがたかったです。
    施術中こまめに痛みが強すぎないかとかも聞いてくださりました。
    自宅でできるホームケアも教えてくださるのと、わからないことも聞きやすく教えてくださるのでありがたかったです。
    今回は子供を保育園に預けて行きましたが、平日子連れでも来れるのもすごく助かるなと思いました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

ちひろさん、ご来院と口コミありがとうございます。
    骨盤が閉じていく変化の時期なので、ちひろさん合った施術を提案させていただきますね。
    またお一人でも、お子様とご一緒でもお待ちしておりますね。
    よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:43.0

産後3ヶ月でやっと整骨院に行くことができました。施術中は子どもを見てくれて施術に集中して取り組むことができました。悪いところはハッキリと悪い!と言われるので自分にあった治療方針で身体と向き合うことができるな。と感じました。これから施術頑張ります。よろしくお願いいたします。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

まゆさん、ご来院と口コミありがとうございます。
    骨盤が閉じていく時期なので、整えていくことでお身体の変化をしっかり感じることができますよ。
    一緒に頑張りましょうね。またお子様とご一緒に来られるのをお待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:17:14.0

毎日の仕事で体の疲労が最高潮で
    どうしようもなくて
    伺いました。
    初めての針とマッサージで
    体も少しほぐれリラックス出来ました
    雰囲気もよかったです
    また伺います

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

さっちー様口コミありがとうございます!

お身体疲労が凄かったです!!

お仕事快適に出来るように頑張りましょうね(*^-^*)

• すずゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:51.0

長年、めまいと頭痛と首・肩コリがひどく、病院で検査や診察をしてもらっても特に異常は無く原因不明で困ってました。
    頭痛と首・肩コリは我慢出来ても、めまいは一度発症すると過呼吸や吐き気が出てずっと視界がぐるぐるして気持ち悪く寝込んでしまうため、予防も出来ず、ほんとにお手上げ状態でした。
    そんな時にこちらの口コミ等をみて、ダメ元でも!という気持ちで予約しました。
    先生にカウンセリングをしてもらって、唖然。
    こんなにも至るところが悪くなってたとは…
    これじゃ、めまいも頭痛も起きるなと納得です。
    整体は全然バキバキとかしないのに各場所ピンポイントで効いてる感じ。
    鍼灸は刺されてる感触はほぼ無く、今日のこの1回だけでも身体中が軽くなってぽかぽかしてる感じです。
    当分、通院が必要とのことでちょっと頑張って通ってみようかな…
    鍼灸メインだと思ってましたがたくさん話を聞いてもらい整体も必要なんだなと感じ、初めてでドキドキしてましたが安心してお願い出来そうです。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

すずゆり様口コミありがとうございます!

お身体色々と不調が現れてましたね((+_+))

焦らずじっくりお身体と向き合っていきましょうね!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:37.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に説明してくださり、納得して施術を受ける事ができました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

みかりん様口コミあろがとうございます(^^)/

納得して施術受けて頂けて良かったです(*^-^*)

またご来院お待ちしておりますね!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 02:09:19.0

子供を抱っこする事が多いためか
    バッキバキに、こっていた体ですが
    施術後は、とても楽になりました。

優しい先生で、相談しやすいのも嬉しいです。
    定期的に通おうと思います。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

あやさん、口コミとご来院ありがとうございます。
    お身体ずいぶん凝っていましたね。しんどかったと思います。
    またお待ちしていますね。

• ごぼ天さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:04.0

全身の凝りや詰まり感があり、はじめて整体に行ってみました。とても清潔感のある環境です。問診や説明を丁寧にしてくださり、施術後は詰まり感が軽減しました。家でできるストレッチも教えてくださったので続けてみます!

☆猫背、反り腰☆【美姿勢骨盤矯正】初回カウンセリング代込み60分

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

ごぼ天様口コミありがとうございます!

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます(^^)/

ストレッチしてお身体良い状態保ってくださいね(#^.^#)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:45.0

駅から近く、駐車場もあり便利です。
    お店の雰囲気は北欧調で可愛く、清潔でした。
    先生は丁寧に色々問診され、個々に合った施術をして下さいました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

あやさん、ご来院と口コミありがとうございます。
    ご自身のお身体の状態を的確にお伝えいただきましたので、
    合った施術をすることができました。
    またお待ちしておりますね。

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:09:14.0

身体の症状を丁寧に説明して頂いたので、どういった状態なのかが分かってとても良かったです!
    また、お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けれました。
    通って身体の状態を良くしていきたいです!

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

やん様口コミありがとうございます!

お身体の状態ご理解頂けて良かったです(#^.^#)

一緒にお身体良くしていきましょうね(^^)/

• srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:30:45.0

初めて伺いました!

今がどういう状態かをすごく分かりやすく説明していただき、施術も1回だけでも楽になる感覚がありました。
    鍼も初めてでしたが、全く痛くなくなかったです!
    またお願いします^^

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

sr様口コミありがとうございます(#^.^#)

鍼痛くなくて良かったです!!

お身体一緒に良くしていきましょうね(*'▽')

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:23.0

産後の肩こりと腰痛で初めて利用しました。
    施術、説明ともにとても丁寧で細かく問診しながらして下さいました。
    また自分の体の状態も分かりやすく説明して下さり、家でのストレッチ等も教えて頂きました。
    鍼灸は初めてでしたが、不安な事は無いか、使用する物も見せて頂き安心して施術を受けることができました。
    平日は託児もできるみたいなので子供連れでも安心して通う事ができると思います。

お子様連れ◎産後ケア【腰痛・肩こりなど】初回カウンセリング代込み60分

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

ぷに様口コミありがとうございます(^-^)

お身体の状態ご理解頂けて良かったです(*^_^*)

平日の午前中は託児有りですので是非お子様連れてきてくださいね!

• HANさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:10:47.0

初めて鍼灸受けましたが、説明も丁寧で担当の方も受付の方も優しく安心して受けれました。
    院内も綺麗ですし通い続けたいと思ったけど、
    ただ、すごくタバコ臭いような匂いがして咳も出たりしたのでそれが辛くて通うのを躊躇してしまいます。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

HANさん、口コミありがとうございます。
    お灸から煙が出るので、その匂いがされたのではないかと思います。
    咳が出て、しんどくさせてしまったのは、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来院いただけるようであれば、端の部屋で、
    お灸の匂いと離れた場所で施術させていただきますね。
    良ければ、またお待ちしております。

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:54.0

産後の骨盤矯正のため伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧な説明と施術をしてもらえて良かったです。
    施術中は子どもを預けてみてもらえるため、すごく助かりました。次回もよろしくお願いします。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

りかこさん、口コミありがとうございます。
    骨盤が閉じていく過程なので、しっかり整えていきますね。
    またお子様と来られるのをお待ちしています。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:53:46.0

鍼とお灸も併用し、前進を整体施術をしてもらったので、手技だけでは取れにくいコリもほぐれ、筋肉が緩み、体が整いました。普段の姿勢から来る不調やその対策方法も教えていただきました。
    有資格者なので、ヘルニア等のチェックなど的確だと思いました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

ダイ様、ご来院と口コミありがとうございます。
    お身体整ったようで良かったです。症状の出にくい状態を作っていきましょうね。
    また是非お待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:21:20.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    自宅でのストレッチなども教えて下さり、丁寧でした。子連れで行けるのもありがたいです。

ちはる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お子様連れでぜひお越しくださいませ(^^)/

今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• にのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:30.0

通りかかってずっと気になっていた所でした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、症状も把握した上で施術していただいたり、鍼も初めてですがやっていただきました。2箇所ぐらい痛かったところはとくに凝っていたところなのかなと思います。中もとても綺麗で落ち着いた雰囲気のところで良かったです!また予約させていただきます、よろしくお願いします。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

にのさん、ご来院と口コミありがとうございます。
    凝っていると、どうしても痛く感じてしまいやすいんです。
    筋肉が柔らかくなると、そうでもなくなりますよ。
    またお待ちしてますね♪よろしくお願いします。

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:47.0

初めての整体でしたが、体の状態を確りと確認頂いた上で施術して下さいました。産後で中々体が休まる時間がなかったのですが、痛さなどこまめに確認頂いたり足元を暖めて頂いたりなど気遣いもして頂けて良いリフレッシュになりました。
    家でもストレッチを続けながら通院させて頂きたいと思います。

★人気NO1★迷ったらコレ先生におまかせ♪あなたに合わせた全身整体&鍼灸

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

うさこ様口コミありがとうございます!
    ご来店いただきありがとうございました

産後でお身体がボロボロでしたね( ;∀;)
    楽しく家事、育児出来るように一緒に頑張りましょうね(#^.^#)

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:21:42.0

こちらの鍼灸院は温かい雰囲気で、清潔感があります。施術も説明も丁寧にされます。初めての鍼灸で腰痛が楽になりました。ありがとうございました。

☆急な腰の痛み・慢性腰痛☆【腰専門整体整体】初回カウンセリング代込み60分

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

むー様、ご来院と口コミありがとうございます。
    お身体お疲れのようでしたね。
    症状が出にくいようメンテナンスすることも可能です。
    良ければまたお待ちしておりますね。

• ジローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:35:15.0

説明が丁寧で安心して施術を受けられました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

ジロー様口コミありがとうございます!
    ご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

また日本に来られた際は是非ご利用くださいませ(^^)/

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:04:42.0

初めての整体と鍼治療で、終わった後の体の軽さと、頭のスッキリ感をとても感じました。
    定期的に通い肩凝り姿勢を治していこうと思えました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

まるさん、ご来院と口コミありがとうございます。
    肩こりもひどくなると睡眠や生活の質に影響しますよね。
    姿勢も習慣なので、日常が楽になるよう、一緒に良くしていきましょう。

• ぐりーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:35:21.0

丁寧な問診の後、しっかりと説明をしていただきながら、施術していただきました。
    内装も清潔感と落ち着きがあり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信コメント

ぐりーんさん、ご来院と口コミありがとうございます。
    しっかりほぐして症状の出にくいお身体を作っていきましょうね。
    またお待ちしております。

鍼灸整体整体ハル 王寺院(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー