3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

まつげパーマ&アイブロウ AIMEE【エイミー】

マツゲパーマアンドアイブロウ エイミー

• 岡山県岡山市北区西古松1-18-8 ベンハウス201
  • 大元駅から徒歩5分/岡山駅から車で10分

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:54.0

綺麗に上げてもらえて大満足です。
    パーマかパリジェンヌかで
    悩んでいたらメリットデメリットを
    分かりやすく教えてくださったので良かったです!
    楽しくお喋りをしていたらあっという間に
    終わっていました!

【オープン先着20名限定】パーマorパリジェンヌ《美容液仕上げ込 》 ¥4000

まつげパーマ&アイブロウ AIMEE【エイミー】からの返信コメント

みほ様、初めてのご来店ありがとうございました!

他にもデザイン沢山あるので
    なんでもご相談下さい♪

また楽しくお話しできればと思います♪

この度は沢山ある中からAIMEEをお選び頂きありがとうございました!
    みほ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!

ERIKA

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:30:47.0

めちゃくちゃ上手にまつげパーマして頂きました!
    中々良いサロンが見つけられなかったのですが、良い所に出会えて良かったです♪またお願いします(*^ω^*)

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:18.0

当日の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    下まつ毛のパーマは初めてでしたが、とても満足しています!
    遅くまでされているのでまた仕事終わりにもお願いしたいと思います^^

《オープンクーポン》似合わせ上下まつげパーマ♪《美容液仕上げ込》 ¥7000

• ukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:45:31.0

まつげパーマをしていただきました。
    粘膜が見えたくない要望に、こたえてくださったサロンはここが初めてでした^_^、
    雰囲気で伝えたのに好みすぎるナチュラル仕上がりでした、またパーマが落ちた頃お伺いします^_^

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:38.0

眉毛は初めてで、まつ毛は2回目でしたが
    今回も大満足な仕上がりでした!
    持ちもいいのですごい助かります^^

《人気メニュー》パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉wax ¥11300

• おつるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:53.0

夜遅くまで営業しているサロンは中々ないので、仕事終わりにも通えるのがとてもいいと思います!
    仕上がりもとても綺麗でした!
    また、まつ毛を束感にする方法も詳しく教えてくださり、大満足です(^^)

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:21.0

遅い時間まで営業されていて
    仕事終わりに行けるのでとてもありがたいです。
    施術はすごく丁寧にしてくださいました。
    眉毛が綺麗になって嬉しいです。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。
    また次もお願いしたいです!!

17日《当日クーポン》ブロウwax ¥4000

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:45.0

前回から約1ヶ月あけて、眉毛とまつ毛パーマの2度目の施術をお願いしました。
    前回と同様、仕上がりも、雰囲気や接客もとても満足です。
    毎回、仕事終わりの遅い時間にお願いしてしまっていますが、
    快く迎えていただいてとてもありがたいです!
    今後もまたお願いします!

パリジェンヌorまつ毛パーマ 《美容液仕上げ込み》¥5800

あきほ様今回もご来店ありがとうございました!
    口コミも毎度ありがとうございます!

今回は眉毛とまつ毛を同時にしましたね!
    眉毛もまつ毛ももちは一ヶ月から一ヶ月半ほどになっているので
    気になったらなんでもご相談くださいね!

眉毛は綺麗になるとメイクがとても楽になると思います!

今度も色々相談しながらやっていけたらいいなと思います♪

お仕事終わりのお疲れの中いつもきて頂きありがとうございます。
    またお仕事終わりでも是非ゆっくりとしにきてくださいね♪

あきほ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております^_^

ERIKA

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:04.0

染みて涙が出やすい体質ですが、あまり染みることもなく、丁寧でスピーディーでした。
    初めてロッドを指定して施術していただきましたが、綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また次回はおすすめのロッドでまつ毛パーマがしたいです。
    本当にありがとうございました。

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

かわ様初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

メーテルロッドで目尻流しで今回はさせていただきました!
    その後もちはいかがでしょうか?

目尻流しデザインとてもお似合いでした♪

今度も色々相談しながらやっていけたらいいなと思います♪
    他にもおすすめのロッド沢山あるので毎月
    色々なデザインをして楽しんで頂けると嬉しいです☆

かわ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております♪

ERIKA

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:31.0

めちゃくちゃ綺麗に上げてもらって、大大大満足です!
    絶対また行くので、次回もよろしくお願いします、、!

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

yuuu様初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです♪

カール感あるデザインで今回はさせていただきました!

個人差はありますが
    もちは一ヶ月から一ヶ月半ほどになっておりますので
    バラついてきたらまだご連絡くださいね♪

またお会いできる日を楽しみに待ちしております^_^

ERIKA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:00.0

はじめて行かせて頂きましたが、丁寧で沢山お話もしてもらい楽しい時間でした。まつげも綺麗にあげてもらい満足です!

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

m様初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

今回は私と同じデザインのパーマでさせて頂きました!
    その後もちはいかがでしょうか?
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした◎

今後も色々相談しながらやっていけたらいいなと思います!
    他にもデザインあるのでご相談くださいね!

m様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております^_^

ERIKA

• す~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:37.0

ざっくりとしかイメージ伝えれなかったけど思った通りのまつ毛に仕上げてもらえました。
    施術時間も早くてあっという間でした。
    今度は眉毛パーマも一緒にお願してみたいなと思いました。

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

す~様初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです。

今回はパリジェンヌでぱっちり上げさせていただきました!
    あれからもちはいかがでしょうか?

アディクト、美容液を使っているとの事だったので
    そのまま毎日塗り続けてあげると綺麗なまつ毛が
    保てると思います♪

今度も色々相談しながらやっていけたらいいなと思います!
    分からない事ございましたらお気軽にご連絡お待ちしてます◎

す~様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております^_^

ERIKA

• ☆A☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:42:46.0

とても店の雰囲気もよくスタッフさんもとてもいい印象です!
    施術して1週間以上経ちますがめちゃくちゃいい感じです♪
    次回もお願いします!!

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

☆A☆様初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

パリジェンヌで今回はさせていただきました!
    その後もちはいかがでしょうか?
    お目元が元々ぱっちりと二重でどのロッド使っても
    似合うと思います◎

またお会いできる日を楽しみに待ちしております^_^
    次回もお話し楽しみにしてます!

ERIKA

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:39.0

今回は爆睡カマしちゃいましたが、起きたらすっごい綺麗なまつ毛になっててホントに大好きです、、。ラッシュアディクトも購入させて頂きましたのでマツ育頑張ります!

さ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

ゆっくりして頂けてよかったです♪

今回も綺麗なまつ毛でした◎
    このまま美容液塗り続けて上げてくださいね!

アディクトも毎日使って上げてください♪

今度も色々相談しながらやっていけたらいいなと思います!
    さ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております^_^

ERIKA

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:08.0

初めてのワックスしましたが丁寧で
    眉毛の形や毛並み相談しながらしてくれて大満足です♪♪
    これからメイクするのが楽になるし楽しみです!!
    また次回も来ます!

《オープンクーポン》似合わせアイブロウwax♪《間引き+メイク込み》 ¥4500

ゆん様初めてのご来店ありがとうございました!

今回はwax任せて頂きありがとうございます!
    余分な毛をとるだけで毎日のメイクが楽になると思うので
    1ヶ月から1ヶ月半に1回waxしてあげると
    綺麗に保てれるかなと思います!

眉毛の形もたくさんあるので
    色々試してみるのも良いと思います◎

またゆん様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!

ERIKA

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:46.0

大パリジェンヌでこんなにしっかり上がったのが初めてなので大満足です!
    通います!またよろしくお願い致します!!

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:38.0

まつ毛パーマを利用しました。仕上がりに満足です、希望通りにして頂けました!お姉さんの雰囲気も優しく、丁寧でした。私は入口が分からずちょっと迷ったので、初めての人は余裕もって行くことオススメします!

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

アンナ様初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

カール感あるデザインで今回はさせていただきました!

今度も色々相談しながらやっていけたらいいなと思います♪

お仕事終わりでも是非お待ちしてますね!

アンナ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております^_^

ERIKA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:56.0

仕上がりがすごく綺麗で大大大満足です。
    話しやすくて施術中もすごく楽しく完成まであっという間でした。手際が良くて作業時間も短いのに仕上がりは綺麗で、とっても気に入りました。
    通いたいと思います!今後もよろしくお願いいたします!

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

はる様初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も大満足もして頂けて嬉しいです!

まつ毛が長いこともあり今回はパンダロッドで
    パリジェンヌのような仕上がりになるようにしっかりと
    上げさせて頂きました!
    パンダロッドも目の形にあってとても似合ってました!

その後持ちはどうでしょうか?

次回もリラックスして頂けるように良い空間作りしておきます♪

ERIKA

• 稚菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:50.0

今まで何度かまつげパーマしてきましたが、大満足です!
    いつか眉毛でもお世話になりたいです。

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

椎菜様初めてのご来店ありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです!

今回はカール感も残しつつ根本からしっかり上げさせて頂きました!
    カール感あるパーマ他にもあるので
    色々ご相談くださいね♪

waxで眉毛の余分な所をとると
    毎日のお化粧がしやすくなってくれるので
    是非やってみるといいと思います◎

お仕事終わりでも何時でも空いてますので
    是非お待ちしてますね!

椎菜様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております

ERIKA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:34:32.0

丁寧に手早く施術して頂きました。
    1週間経った今もしっかりキレイな状態です!
    いろいろなサロンにこれまで通ってきましたが
    私のまつ毛の特性なのかすぐにバラツキが出がちでした。
    でも今回はそんなこともなくバッチリ上がってます!
    お姉さんも明るい気さくな方で安心してお任せできました♪

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

かなさん初めての来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

かなさんとのカウンセリングでなりたいイメージだったり
    好みを教えて頂き今回はパリジェンヌで少し流し目でさせて頂きました!

その後もちはどうでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半の持ちなので
    落ちてきた頃にまたお待ちしてますね♪

綺麗なお目元なので他のデザインでもなんでも似合うと思います◎
    次回もご相談ください♪

ERIKA

• かねちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:49.0

最初にパリジェンヌとまつげパーマの違いを説明していただき、自分の雰囲気に合っているパーマをお願いしました。楽しく話をしている間に素早く綺麗に仕上げてもらえて大満足です!次回もまたお願いします!

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

かねち様初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

この時期は乾燥もするので美容液もしっかり塗ってあげて下さいね!

かねち様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
    また楽しいお話し沢山しましょーー♪

ERIKA

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:53.0

まつげパーマは他のサロンでも何回かしていますが、こちらのサロンは施術が早くて仕上がりもすごく綺麗で驚きでした。
    ふわっとしたイメージしか伝えていないのに、理想的なまつ毛にしてもらえて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
    遅くまで営業していて、仕事終わりにも行きやすいのもありがたいです◎

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

ちる様初めてのご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです◎

デザイン他にも沢山あるのでなんでもご相談くださいね!
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な技術を
    提供させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    またお話し沢山しましょうね♪

AIMEE  ERIKA

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:20:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    こんなにも綺麗にしっかり上がったのが初めてでとても嬉しいです!まつ毛の状態など、事細かく教えてくれるのでありがたいです。任せて良かったです!!
    また来月よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:45:53.0

仕事終わりだったので夜遅くの予約になりましたが快く対応してくださりありがとうございました。
    光の速さで施術が終わって長い事座るのが少ししんどい身としてはとても楽で嬉しかったです。
    何ヶ月も手入れしてなかった眉毛に見慣れていたので終わった後の眉毛がスッキリ綺麗すぎてビックリしてしまいました。
    家に帰って鏡を見る度に綺麗な眉毛で嬉しくなります。
    本当にありがとうございました!

あや様初めてのご来店ありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです!

余分な所をwaxしてるので、
    毎日のお化粧がしやすくなってくれてると嬉しいてます♪

近くなのでお仕事終わりでも何時でも空いてますので
    是非お待ちしてますね!
    あや様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております

ERIKA

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:55:47.0

すごい話しやすい雰囲気で良かったです。
    左右が揃ってないのに悩んでいたので
    キレイに形や長さを整えて頂いて
    メイクがしやすくなりました。

似合わせアイブロウwax♪《間引き+メイク込み》 ¥3900

なな様初めてのご来店ありがとうございました!

今回はwax任せて頂きありがとうございます!
    waxが今回は出来ず間引きのみになったのにも関わらず
    優しい対応ありがとうございました。

次回のご来店の際は完璧な状態で技術を提供させて頂きますので
    なんでもご相談ください。
    よろしくお願い致します!

眉毛の形もたくさんあるので
    色々試してみるのも良いと思います◎

これから満足していただけるように
    雰囲気の良いサロンと思って頂ける空間作りにしますので、
    またなな様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!

ERIKA

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:19.0

場所等も分かりやすく、とても話しやすいお姉さんで
    あっという間に施術が終わっていました!
    仕上がりにも満足しています(^ ^)
    また是非よろしくお願いします!

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

たろさん初めての来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

お話し楽しかったですね♪

まつ毛はたろさんとのカウンセリングでなりたいイメージだったり
    好みを教えて頂き今回はカール感あるパーマでさせて頂きました!

その後もちはどうでしょうか?

次回もご相談くださいね♪

また推しのお話し聞かせてください♪
    楽しみにしてます!

ERIKA

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:51.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、予報以上の大満足な仕上がりにしていただきました!まず最初に、どんな感じがいいか丁寧に聞き取りからしてくださり、私の顔に合わせたカールを提案してくださったのも嬉しかったです(^^)施術中のお話もワイワイ楽しくて、次も必ず通わせていただく予定です!大満足の星5つ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

【オープン先着20名限定】パーマorパリジェンヌ美容液仕上げ込  ¥4500

あすか様初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

今回はブルームロッドで毛先にカール感あるデザインで
    上げさせて頂きました!
    まつ毛の状態も良くぱっちりなお目元でとても可愛いかったです♪

あすか様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
    また楽しいお話し沢山しましょーー♪

ERIKA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:37.0

カウンセリング時に私の希望をしっかり聞いてくださり、カール種類それぞれのメリットデメリットを教えていただきました。そして、私の瞼やまつげの状態に合わせてパーマをかけていただきました。
    施術後はまつ毛の状態を説明して頂き、今までで1番満足のいくように仕上げていただきました。
    大雨の寒い日に伺ったのですが、労いの言葉をかけて頂きとても親切であたたかい対応していただきました。
    私は綺麗に施術していただいたので予定はありませんが、まつ毛のデザインが気になる場合には、期間内に無料でお直ししていただけるのもとてもありがたいと思いました。
    予約時間も幅広く、働きながらも通えそうです。また、伺おうと思います。

みー様初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧な素敵な口コミありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです。

今回しっかり上げさせて頂きました!

その後もちはいかがでしょうか?

他にも沢山パーマデザインありますので
    今度も色々相談しながらやっていけたらいいなと思います♪

お仕事終わりでも是非お待ちしてますね!

みー様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております^_^

ERIKA

• yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:15.0

話しやすく、沢山色々聞いて下さって大満足です!

yu.様初めてのご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

今後も安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な技術を提供させて頂きたいと思っております!
    これからもしたい眉毛一緒に決めていけたらと思いますので
    またよろしくお願い致します♪

yu.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AIMEE  ERIKA

• 和。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:31.0

気さくな方で終始リラックスして施術を受けることができました。お話ししているうちにあっという間に終わりました。お願いした通り、自然でかつきれいにあげていただき大満足です。

パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500

和。様初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!

パーマも目の形にあってとても似合ってました!
    その後持ちはどうでしょうか?

次回もリラックスして頂けるように良い空間作りしておきます♪
    また推しの話聞かせてください!

また5月ご来店お待ちしております♪

ERIKA

エイミー(AIMEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー