丁寧に手早く施術して頂きました。
1週間経った今もしっかりキレイな状態です!
いろいろなサロンにこれまで通ってきましたが
私のまつ毛の特性なのかすぐにバラツキが出がちでした。
でも今回はそんなこともなくバッチリ上がってます!
お姉さんも明るい気さくな方で安心してお任せできました♪
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
まつげパーマ&アイブロウ AIMEE【エイミー】からの返信コメント
かなさん初めての来店ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
かなさんとのカウンセリングでなりたいイメージだったり
好みを教えて頂き今回はパリジェンヌで少し流し目でさせて頂きました!
その後もちはどうでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半の持ちなので
落ちてきた頃にまたお待ちしてますね♪
綺麗なお目元なので他のデザインでもなんでも似合うと思います◎
次回もご相談ください♪
ERIKA
最初にパリジェンヌとまつげパーマの違いを説明していただき、自分の雰囲気に合っているパーマをお願いしました。楽しく話をしている間に素早く綺麗に仕上げてもらえて大満足です!次回もまたお願いします!
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
かねち様初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
とても嬉しいです!
この時期は乾燥もするので美容液もしっかり塗ってあげて下さいね!
かねち様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
また楽しいお話し沢山しましょーー♪
ERIKA
まつげパーマは他のサロンでも何回かしていますが、こちらのサロンは施術が早くて仕上がりもすごく綺麗で驚きでした。
ふわっとしたイメージしか伝えていないのに、理想的なまつ毛にしてもらえて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
遅くまで営業していて、仕事終わりにも行きやすいのもありがたいです◎
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
ちる様初めてのご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
喜んでもらえて嬉しいです◎
デザイン他にも沢山あるのでなんでもご相談くださいね!
今後も安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な技術を
提供させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
またお話し沢山しましょうね♪
AIMEE ERIKA
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
こんなにも綺麗にしっかり上がったのが初めてでとても嬉しいです!まつ毛の状態など、事細かく教えてくれるのでありがたいです。任せて良かったです!!
また来月よろしくお願い致します!
《オープンクーポン》似合わせ上下まつげパーマ♪《美容液仕上げ込》 ¥7000
仕事終わりだったので夜遅くの予約になりましたが快く対応してくださりありがとうございました。
光の速さで施術が終わって長い事座るのが少ししんどい身としてはとても楽で嬉しかったです。
何ヶ月も手入れしてなかった眉毛に見慣れていたので終わった後の眉毛がスッキリ綺麗すぎてビックリしてしまいました。
家に帰って鏡を見る度に綺麗な眉毛で嬉しくなります。
本当にありがとうございました!
《オープンクーポン》似合わせアイブロウwax♪《間引き+メイク込み》 ¥4500
あや様初めてのご来店ありがとうございました!
満足頂けてとても嬉しいです!
余分な所をwaxしてるので、
毎日のお化粧がしやすくなってくれてると嬉しいてます♪
近くなのでお仕事終わりでも何時でも空いてますので
是非お待ちしてますね!
あや様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております
ERIKA
すごい話しやすい雰囲気で良かったです。
左右が揃ってないのに悩んでいたので
キレイに形や長さを整えて頂いて
メイクがしやすくなりました。
似合わせアイブロウwax♪《間引き+メイク込み》 ¥3900
なな様初めてのご来店ありがとうございました!
今回はwax任せて頂きありがとうございます!
waxが今回は出来ず間引きのみになったのにも関わらず
優しい対応ありがとうございました。
次回のご来店の際は完璧な状態で技術を提供させて頂きますので
なんでもご相談ください。
よろしくお願い致します!
眉毛の形もたくさんあるので
色々試してみるのも良いと思います◎
これから満足していただけるように
雰囲気の良いサロンと思って頂ける空間作りにしますので、
またなな様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
ERIKA
場所等も分かりやすく、とても話しやすいお姉さんで
あっという間に施術が終わっていました!
仕上がりにも満足しています(^ ^)
また是非よろしくお願いします!
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
たろさん初めての来店ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
お話し楽しかったですね♪
まつ毛はたろさんとのカウンセリングでなりたいイメージだったり
好みを教えて頂き今回はカール感あるパーマでさせて頂きました!
その後もちはどうでしょうか?
次回もご相談くださいね♪
また推しのお話し聞かせてください♪
楽しみにしてます!
ERIKA
まつ毛パーマをお願いしました!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、予報以上の大満足な仕上がりにしていただきました!まず最初に、どんな感じがいいか丁寧に聞き取りからしてくださり、私の顔に合わせたカールを提案してくださったのも嬉しかったです(^^)施術中のお話もワイワイ楽しくて、次も必ず通わせていただく予定です!大満足の星5つ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【オープン先着20名限定】パーマorパリジェンヌ美容液仕上げ込 ¥4500
あすか様初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
とても嬉しいです!
今回はブルームロッドで毛先にカール感あるデザインで
上げさせて頂きました!
まつ毛の状態も良くぱっちりなお目元でとても可愛いかったです♪
あすか様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
また楽しいお話し沢山しましょーー♪
ERIKA
カウンセリング時に私の希望をしっかり聞いてくださり、カール種類それぞれのメリットデメリットを教えていただきました。そして、私の瞼やまつげの状態に合わせてパーマをかけていただきました。
施術後はまつ毛の状態を説明して頂き、今までで1番満足のいくように仕上げていただきました。
大雨の寒い日に伺ったのですが、労いの言葉をかけて頂きとても親切であたたかい対応していただきました。
私は綺麗に施術していただいたので予定はありませんが、まつ毛のデザインが気になる場合には、期間内に無料でお直ししていただけるのもとてもありがたいと思いました。
予約時間も幅広く、働きながらも通えそうです。また、伺おうと思います。
【オープン先着20名限定】パーマorパリジェンヌ《美容液仕上げ込 》 ¥4000
みー様初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧な素敵な口コミありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しいです。
今回しっかり上げさせて頂きました!
その後もちはいかがでしょうか?
他にも沢山パーマデザインありますので
今度も色々相談しながらやっていけたらいいなと思います♪
お仕事終わりでも是非お待ちしてますね!
この度は沢山ある中からAIMEEをお選び頂きありがとうございました!
みー様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております^_^
ERIKA
話しやすく、沢山色々聞いて下さって大満足です!
yu.様初めてのご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
今後も安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な技術を提供させて頂きたいと思っております!
これからもしたい眉毛一緒に決めていけたらと思いますので
またよろしくお願い致します♪
yu.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AIMEE ERIKA
気さくな方で終始リラックスして施術を受けることができました。お話ししているうちにあっという間に終わりました。お願いした通り、自然でかつきれいにあげていただき大満足です。
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
和。様初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も嬉しいです!
パーマも目の形にあってとても似合ってました!
その後持ちはどうでしょうか?
次回もリラックスして頂けるように良い空間作りしておきます♪
また推しの話聞かせてください!
また5月ご来店お待ちしております♪
ERIKA
何年かぶりのマツパをお願いしました!
当日予約でしたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
「しっかり上がってほしい」という要望に応えてくださり、理想の仕上がりでした!
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
ななこ様初めてのご来店と初めてのパーマ任せて頂き
今回はパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
他にもデザイン沢山あるので
今後いろんなパーマを楽しんでいただけたらと思います!
なんでもご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ERIKA
眉毛の形が自分でどうしていいか分からず、今回ブロウリフトをお願いしました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、思った通りの眉毛になり大満足しています。
また来月よろしくお願い致します!
ミッキー様初めてのご来店ありがとうございました!
満足頂けてとても嬉しいです!
ブロウリストで毛流れを整えて余分な所をwaxしてるので、
毎日のお化粧がしやすくなってくれてると嬉しいてます♪
近くなのでお仕事終わりでも何時でも空いてますので
是非お待ちしてますね!
ミッキー様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております
ERIKA
初めてで凄く緊張してましたが接客が丁寧でとても親しみ易く色々分からないところを教えてくださったり、本当にありがたかったです!ありがとうございました。メイクもとても楽ですっぴんでも眉毛が綺麗!またよろしくお願いします!
ai様初めてのご来店ありがとうございました!
今回はwax任せて頂きありがとうございます!
眉毛の形もたくさんあるので
色々試してみるのも良いと思います◎
今後も書き方などなんでもご相談くださいね♪
これからも満足していただけるように
雰囲気の良いサロンと思って頂ける空間作りにしますので、
またai様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
ERIKA
仕事終わりの遅い時間でも施術してもらえるので、とても有難いと思いました。
こちらの要望、イメージをお伝えしてデザインはお任せにしたのですが、とても満足いく出来に仕上げて頂きました。
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
まぅ様、初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカール感あるデザインパーマをさせて頂きました!
他にもデザインたくさんあるので
色々試してみるのも良いと思います◎
なんでもご相談くださいね♪
お仕事終わりにでも寄って頂ければと思います!
これからも満足していただけるように綺麗なまつ毛の提供と
雰囲気の良さもいいと思って頂ける空間作りにしますので、
またまぅ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
ERIKA
パリエクをお願いしました!
しっかり上がって大満足!
次もよろしくお願いします!
ゆな様初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も嬉しいです!
しっかりぱっちりと上げたパリジェンヌに
エクステをつけて、より目力が出てお似合いでした◎
本数も変えることできるのでいつでもご相談下さい!
またお話しできる事楽しみにしてます♪
ERIKA
まつ毛パーマをお願いしました!
お店の清潔感も、雰囲気も良かったです!◎
施術も、まつ毛パーマ独特のチクチクした痛みも全く感じず、施術後目を開けた時、美容液がしみて赤くなる事がありますが、そんな事も一切なく、仕上がりも抜群です!!
丁寧に私の好みも細かく聞いてくれて、寄り添って施術していただけました!100%リピートです!
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
レオさん初めての来店ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです。
レオさんとのカウンセリングでなりたいイメージだったり
好みを教えて頂き、レオさんの気分と好み合わせて
今回はカール感あるパーマでさせて頂きました!
元々まつ毛も長いので他のデザインでもなんでも似合うと思います◎
次回もご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ERIKA
遅い時間まで営業しているサロンを探していたとき、こちらのサロンを発見しました!仕事帰りに立ち寄れるところがすごくいいです◎担当のお姉さんも気さくな方で話しやすく、まつ毛の上がり方も理想通りでした!ありがとうございました◎
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
ちな様、初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
今回はパリジェンヌで上げさせて頂きました!
まつ毛の状態も良くぱっちりなお目元でお似合いでした♪
この時期は乾燥もするので美容液もしっかり塗ってあげて下さい♪
ちな様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
またお仕事終わりのお時間も空いているので
ご連絡くださいね♪
今回はご来店ありがとうございました!
ERIKA
とても明るくて気さくな方で、丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
目頭や伸びかけのまつげもしっかりあげていただいて満足しています!
個室のため、落ち着いており居心地がとても良かったです。
ありがとうございました!^_^
ぴ様、初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
今回はラッシュリフトで上げさせてもらいました♪
少しパリジェンヌより根本がふっくらしてるロッドになります!
一度様子をみて頂き、もう少し上げることも可能なので
またなんでもご相談下さい◎
ぴ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
ERIKA
まつ毛パーマをして頂きました。
イスの寝心地?が良くついつい寝てしまいましたが、綺麗に上げてくださりありがとうございます!
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
みえぎゅ様、初めてのご来店ありがとうございました!
他にもデザインたくさんあるので
色々試してみるのも良いと思います◎
なんでもご相談くださいね♪
これからも満足していただけるように綺麗なまつ毛の提供と
雰囲気の良さもいいと思って頂ける空間作りにしますので、
またみえぎゅ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
ERIKA
まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
夜遅い時間にお願いしましたが、とても快く施術してくださってありがたかったです!
カウンセリングもしっかりしていただき、眉もまつげも今までで1番気に入っています。
終わった後、手を振ってお見送りしてくれるスタッフのお姉さんが可愛かったです。
《人気メニュー》まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉wax ¥8400
あきほ様、初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
今回はパーマとwaxしましたね♪
眉毛は間引きをしっかりしたのでお家でも描きやすくなってると思います!
パーマはカール感あるロッドでさせていただきました!
自然なパーマで雰囲気にとても合ってお似合いでした♪
あきほ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
パーマもwaxもデザイン沢山あるのでなんでもご相談くださいね♪
ERIKA
パリジェンヌをお願いしました!
初めてこんなにもぱっちりあがって嬉しいです。
場所も分かりやすく通いやすい場所で、
個人サロンでゆったりとした時間が流れて
とても落ち着くサロンで居心地が良かったです。
また来月お願いします!
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
みか様初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
とても嬉しいです。
今回ラッシュアディクト美容液も購入頂いたので
まつ毛がどんどん伸びていくと思います!
2.3ヶ月したらご自身でも伸びた感覚になると思うので
毎日塗り続けて上げてくださいね♪
何か分からないことありましたらご連絡ください!
また楽しくお話しできればと思います。
みか様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております。
ERIKA
分かりやすい説明と丁寧な対応で、希望通りしっかりまつ毛が上がって大満足です。
初回クーポンのポイント利用だったのでめちゃくちゃお得に仕上げてもらう事ができて値段的にも大満足です。
個室なので、心地良い音楽の共にリラックスして施術受ける事ができました。
次回も利用したいと思います。
似合わせ上下まつげパーマ♪《美容液仕上げ込》 ¥7000
UT様初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しいです。
今回は上下のパーマぱっちりにしましたね♪
上下パーマお似合いでした♪
近くなのでお仕事終わりでも是非お待ちしてますね!
UT様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております。
ERIKA
希望通りしっかりまつ毛を上げてくれて大満足です~!
お姉さんと楽しくお話してあっという間でした。
パリジェンヌorまつ毛パーマで目力UP◎ ¥4500
おめちょ様初めてのご来店
口コミ投稿も嬉しいです!
しっかりぱっちりと上げたパーマとてもお似合いでした!
またお話しできる事楽しみにしてます♪
ERIKA
相談しやすさと丁寧な施術のおかげで理想的な仕上がりになりました。夫にも職場にも好評でまた次回お願いしたいと思います。ありがとうございます!
似合わせ上下まつげパーマ♪《美容液仕上げ込》 ¥7000
。様、初めてのご来店、初めてのパーマ任せて頂き
褒めて頂けて私も嬉しいです!
今回上下パーマをしたのでぱっちりなお目元になってとてもお似合いでした!
結婚式楽しんでください♪
またお話し聞けること楽しみにしてます♪
またのご来店お待ちしてますね!
お気軽になんでもご相談ください!
ERIKA
まつげパーマをして頂きました! 個室なので、落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。
はじめての施術でしたが、優しく説明してくださり安心して出来ました! 次回も利用したいです^^
mo.様初めてのご来店と初めてのパーマ任せて頂き
他にもデザイン沢山あるので
今後いろんなパーマを楽しんでいただけたらと思います!
なんでもご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ERIKA
初めての眉ワックス、やって良かったです!綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
えみ様、初めてのご来店ありがとうございました!
眉毛を整えるだけで印象が変わって見えて
とてもお似合いでした♪
眉毛の形も平行やアーチなど
デザインも沢山あるのでお気軽に
ご相談ください♪
初めての眉毛wax任せて頂きありがとうございました!
またえみ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
ERIKA
接客も丁寧で細かいところまで配慮してくださってとても居心地がよかったです。
またまつ毛の仕上がりもよくまた利用させていただきたいです。
もも様初めてのご来店と初めてのパリエク任せて頂き
パリジェンヌとエクステをつけるだけで量も増えてぱっちり見えるので
今後いろんなデザインのパーマを楽しんでいただけたらと思います!
なんでもご相談下さい♪
3月末またもも様に会える事楽しみにお待ちしております!
ERIKA
はじめての眉毛ワックスでしたが、とても綺麗になり満足しています!メイクの仕方も教えて下さりとてもありがたかったです!
かりん様初めてのご来店、初めての眉毛wax任せて頂き
あれから眉毛、描くの楽に過ごして頂けてますでしょうか?
眉毛waxするだけで顔の印象も変わって可愛かったです♪
卒業旅行楽しんでください!
またお話し聞ける事楽しみにしております!
眉毛、まつ毛の事でもお気軽になんでもご相談ください♪
ERIKA
大遅刻をしてしまったのに、凄く優しくして下さり心が救われました。出来上がりも綺麗で最高でした!
次回は場所も分かったので、遅れず行きます!!
似合わせ上下まつげパーマ♪《美容液仕上げ込》 ¥7000
さ様、初めてのご来店ありがとうございました!
今回は上下パーマでぱっちりなお目元にしましたね!
とっても似合ってました◎
次回もゆっくり来てくださいね♪
また楽しくお話しできればと思います!
さ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!
ERIKA
エイミー(AIMEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー