5. クリア(cl)   >

cl【クリア】リラクゼーション

クリア リラクゼーション

• 群馬県伊勢崎市下植木町874-2 下植木B
  • 新伊勢崎駅から徒歩11分 駐車場有 鮪どんや様西隣

• しろねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:44:55.0

やっとリピートしに行けましたー!!
    スタッフさんもちゃんと覚えててくれて、「ここがもっと凝ってるかと思ってましたよー」と心配もしてくれていたそうで嬉しかったです(つд⊂)

なんと言っても本当にスタッフさんの手が温かくて気持ち良いです♪その温かい手で全身オイルマッサージしてもらえる至福の時間でした(*^^*)日々頑張って働いて良かったなぁ・・・としみじみ思えました笑

施術後には選べるドリンクサービスもあります!ガッツリ発汗した後の冷たいルイボスティーが身体に染みわたりました笑

フルコースだと決して安いお値段ではないのですが、月イチのご自愛タイムのためにまた頑張って働いてお世話になりたいと思えました!ありがとうございました(^_ _^)

当店人気No.1 全身まるっと130分☆

しろねこ様

先日は、ありがとうございました!久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(^-^)
    心配していた程は、硬くなっていなくて安心しました(笑)

普段の生活の中で自分に目を向ける【ご自愛タイム】大事ですよね!
    そんな大切なひと時のお手伝いをさせていただけて、とっても嬉しいです(^-^)
    また、ゆっくりいらして下さいね(*^^*)
    しろねこ様が、心身共にリラックス出来るお時間を提供出来るよう心がけて、お待ちしております(*^^*)

今回も、とっても嬉しいクチコミをありがとうございました!

リラクゼーションスタッフ  Saki

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:08:34.0

2回目の訪問!前回と違うメニューを施術してもらいました。血行が悪く汗がかきにくかったのが汗がかける。嬉しい。施術中は、温度強さ確認しながらしてくれてホント心地よい時間でした。お話も楽しくて、あっという間でした。また、次回は違うメニューを体験してみようと思いました。ありがとうございました。

【期間限定】全身オイルリンパマッサージ  ホットストーン付  60分

はっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    はっちゃん様と、またたくさんお話出来てとっても楽しかったです♪♪

全身ケアを受けてから、その後お身体の調子や、当日の寝付きなどはいかがてしたか?
    他にもまだメニューがありますので色々受けてみて、はっちゃん様に合うメニューを一緒に見付けて行きましょうね(*^^*)

次回は旅行のお話など聞かせてもらえたら嬉しいです♪♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

リラクゼーションスタッフ   Saki

• tiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:35:58.0

毎回疲れを取って貰ってます。
    2回目以降からはお任せで、疲れてる所をしっかりほぐしてくれて助かっています。
    またすぐ行きます!

ti 様

いつも、ご予定を調整していらして下さり、ありがとうございます!
    ヒートマットでの発汗も気に入っていただけて嬉しく思っています(*^^*)

お仕事お忙しいと思いますが、ゆっくりご自分を大事にする時間をまた
    作りにいらしてくださいね♪♪
    毎回 ti様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
    また、たくさんお話しましょうね♪
    ti様の目標も、応援しています!

今回は、とっても嬉しいクチコミをありがとうございました!
    とっても励みになりました(^^)

リラクゼーションスタッフ   Saki

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:45:37.0

ヘッドスパは初めてで緊張していましたが、第一印象から優しくお声掛けして頂き、施術中もとてもリラックスできました!終わってからはとても身体が軽くなり、不眠気味でしたがとてもぐっすり眠れるようになりました!
    施術中はもちろんその他も小さなお気遣いがとてもうれしくて、今後も定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】デコルテ+首+ドライヘッドスパ 《首肩こり・頭痛に》

みい様

先日はご来店、そして早速の次回予約ありがとうございます(*^^*)
    とっても話しやすく、明るく可愛いらしい方で、とっても楽しい時間を過ごせました♪♪
    不眠でお悩みのようでしたが、当日は、ぐっすり眠れたとの事で私も嬉しく思っています!
    普段吐き出せない事なども吐き出せる、みい様の休憩所であれたらいいなと思います(*^^*)
    またいつでも、いらしてくださいね♪♪

今回は心のこもった本当に素敵なクチコミをありがとうございました!
    次回会える日も楽しみにしています♪♪

リラクゼーションスタッフ  Saki

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:34:33.0

とても気持ちの良い時間をありがとうございました!全身とても気持ち良くスッキリしたのですが、特にベッドマッサージは、気持ち良すぎて寝てしまいました…ご担当してくださったスタッフさんもとても感じ良くリラックスできました!また時間を作って伺いますね!宜しくお願いします。

【2月限定特別価格】全身オイルリンパマッサージ70分+ドライヘッドスパ20分

まゆみん様

お身体……とってもお疲れでしたね(>_<)
    その後、調子はいかがですか?

まゆみん様との出逢いは偶然の重なりで、とても感動しました(*^^*)
    なかなか、お時間が合わない中いらしていただけて、嬉しかったです!
    またゆっくり お身体休めにいらしてくださいね♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

リラクゼーションスタッフ   Saki

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:16.0

ずっと肩こりと頭痛に悩み、どうしようかと思ってたのところでした。
    初めてなのに、とても話しやすく(話し足りないくらい)、施術もとても気持ちよくて、時間があっという間でした。初めてのヘッドスパは、言葉にできないくらいの気持ちよさ!終わった後、目がパッチリと開いた感じ!汗を最近は、なかなかかけなかったのが、汗がかけ本当に気持ちよかったです。施術も程よい力加減!ガチガチの肩、首、頭をほぐしてくださいました。
    次回は何のコースにするか検討中です。
    本当にありがとうございました。

迷ったらこれ!

はっちゃん様

先日はケアにいらしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    初めてお会いするのに、私も初めて会った気がしなくてとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪♪
    同じグループが好きなので、また髪型がどうだとか(笑)どこに出没したとか(笑)たくさんお話しましょうね♪
    お身体は、その後お変わりないですか?スッキリ過ごせていますか?
    首・デコルテ周りを流しただけで、しっかりと発汗出来てましたよね!
    是非お次は全身を受けてみて下さいね(*^^*)
    もっとスッキリしちゃいますよ!

またお会いしてお話出来るのを楽しみにしています♪

リラクゼーションスタッフ  Saki

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:07:58.0

全身の疲れを癒したく、前日に予約してリンパマッサージを受けさせていただいました。
    受ける前に簡単に体の張りの調子をみていただき、その疲れやむくみがどこからきているかなど詳しく教えていただきためになりました!
    施術中もちょうどいい力加減でコリがゴリゴリほぐれていっているかんじがしてとても気持ちよかったです。(都度、強さを確認していただいて自分の好みの強さでしていただいたのでしっかりめが好きな私も大満足でした!)
    施術していただいたスタッフさんもとても優しい雰囲気の方で施術にお人柄がでていてとてもリラックスした楽しい時間を過ごせました。
    サービスでついていたタロットも新鮮でたのしかったです。
    またぜひおうかがいしたいです。

当店人気No.1 全身裏表オイル+発汗タイム+フェイシャル+ドライヘッド

mayu様
    先日はケアにいらしていただき、こんなに素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)
    そして、さっそく次回のご予約!!ありがとうございます(^^ )嬉しいです!
    たくさんお話出来て、私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    フェイスラインが、とってもキレイにスッキリしましたよね!
    久々のケアとの事でしたが、その後お身体は痛みなど出ていませんか?
    次回また色々お聞かせ下さいね♪♪  疲れがたまりづらい身体を一緒に作っていきましょう♪♪
    次回まで楽しみにお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションスタッフ   Saki

• しろねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:50.0

全身オールハンドの贅沢オイルマッサージ気持ち良すぎでした♪これはもう・・・リピ確定です!!
    オイルはとてもいい香りで癒されるし、何よりも担当スタッフさんが「ここ痛くないですか?」「もう少し強めにしましょうか?」とお話しながら凝った身体を丁寧にマッサージしてくれてとても幸せな時間でした!
    肩と腰が疲労でガチガチだったのですが、終わった後は軽くなって呼吸まで深くなったように感じました。
    フェイシャルマッサージも入っていて、顔って意外に凝るのだなと実感・・・!頭皮マッサージもすごく気持ち良くて「頭皮が硬いとお顔のシワも増えちゃうんですよ」と教わりながら思わず寝落ちしそうになりました(笑)
    マッサージの効果は2週間程度と教えてもらったので、またお世話になりたいと思います!

しろねこ様

ご来店いただき、私の方こそ幸せなお時間をありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか(*^^*)?

ガチガチだった肩周りもしっかりほぐれると、しろねこ様のお感じになった通り呼吸が深くなり
    デトックス効果やリラックス効果も高まり、自律神経も整ったりと、いい事づくしです♪♪
    次回は是非是非!ぐっすりと寝落ちしちゃって下さいね(*^^*)笑

今回は素敵なクチコミをありがとうございました(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

クリア(cl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー