3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケイズガーデン(KsGarden)   >

Lash&Beauty KsGarden【ケイズガーデン】

ラッシュアンドビューティー ケイズガーデン

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬516-2 アリュール学院前2  2-A
  • 伊川谷駅から車で8分 朝霧駅から車で13分 神戸学院大学口バス停から徒歩1分 駐車場有

愛袈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:23.0

今回2回目でした!
    今回はまつげパーマだけでしたが満足いく仕上がりで
    朝のメイク時間短縮でまつ毛も上がっているので
    嬉しい気持ちになります!
    どんな風にしたいか、しっかり聞いてくれるので
    安心できました!担当の方も話しやすく会話も楽しかったです!
    子供連れて行きましたが対応して頂きありがとうございました!
    またマツエクもお願いしたいので近々宜しくお願いします!

【ケアしながら可愛いを叶える】次世代まつげパーマ

Lash&Beauty KsGarden【ケイズガーデン】からの返信コメント

愛袈様

この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
    お子さまもおりこうさんに遊んでお待ち頂いて可愛いにこにこに癒されました☆
    前回から2ヶ月弱くらいでしたが、自まつ毛がものすごく伸びててびっくりしました!!!
    美容液で育毛頑張りました!との事で、まつ毛が見違えるようになりましたね◎
    やっぱりケアは大事なんだなと私も怠らずにがんばろうと思いました^ ^
    また経過報告お待ちしています☆

KsGarden

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:52:43.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンは広めで、清潔感があります。最初に、マツエクの種類等を分かりやすく丁寧に説明して頂けました。
    担当頂いた方の雰囲気が柔らかで、お話しがしやすく、お互いにワンちゃんを飼っている事もあり、楽しく雑談をさせて頂きました。
    来月、また伺う予定です。

みい様
    数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます^ ^
    初めてのバインドロックという事でシングルで付けていた本数より少なくてもしっかりとボリューム感が出るので、
    細く弱った毛はお休みする事ができます☆
    こすってしまわないようにお気をつけ下さい◎
    また、わんちゃんのお話も共感がいっぱいで楽しい時間になりました♪
    お散歩中に出会えたらぜひお声かけください!^ ^

この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆

KsGarden

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:33:52.0

今回2回目利用させていただきました!
    前回も今回も丁寧な接客で、カールの種類を詳しくわかりやすく説明してもらいました。
    仕上がりも希望通りで満足です!
    次もお願いしたいです^_^

【学生さん期間限定☆全メニュー20%OFF!】学生限定クーポン

りな様
    2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    前回と今回でロッドを変更してカール感が変わりましたが、
    りな様の可愛らしいお顔によくお似合いでした◎
    ちょうど生え替わりもあり短い毛も多かったので、美容液を塗っていただいてしっかりまつ毛ケアお願いします☆

この度はご来店と嬉しいクチコミをいただき
    ありがとうございます♪

KsGarden

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:00.0

初めて来店しましたが丁寧な接客に施術、いい感じに仕上げてもらえました。
    予約も不定休のようですが、平日も遅い時間まで対応している日もあるようなので仕事帰りによるのもいいかもと思いました。

ママ様
    今回はお久しぶりのパリジェンヌという事で、
    数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
    仕事帰りのお時間も空きがございましたらご案内可能ですので、
    ご相談頂ければと思います^ ^

KsGarden

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:33.0

今回も、リピして行かせて頂きました!
    お値段、技術、お店の雰囲気はゆうこと無しです!
    おすすめのサロンです。
    まつ毛の持ちも、とても良くほんとにいいサロンです!
    次回も是非お願いしたいと思います!

【ケアしながら可愛いを叶える】次世代コスメパーマ

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回も綺麗にたくさん残っていたのでお付け足しでさせて頂きました^ ^
    次回くらい一度オフして付け替えをオススメします!
    いつも楽しくお話させていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    次回も楽しみにお待ちしています♪

KsGarden

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:17:51.0

今回も満足な仕上がりで、人が多いのが苦手な私にはぴったりな場所です!
    またよろしくお願いします!!

【当店人気No1!】バインドロック80束(シングル100~120本相当)

riri様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お好きな推しの曲聴きながら楽しくお話できましたね☆
    いつでものんびりお昼寝しにいらしてください^ ^
    この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!

KsGarden

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:55:04.0

お店の雰囲気も良し、いつも気持ちよくマクエクをしてもらってます。
    まつ毛アドバイスもして頂き、仕上がりもいつも満足しています。また、次もお願いします!

ここ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もたくさん残っていたので施術時間も短縮できましたね☆
    お帰りに寄られるとおっしゃっていた【あづまや】さんの海老カレーうどんどうでしたか!?また感想聞かせて下さいね^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしています☆

Ks Garden

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:00:53.0

はじめて利用しました
    エクステかパーマか悩んで行ったのですがどちらも丁寧にに説明してくれました!
    結局エクステにしましたが想像以上の仕上がりでとても気に入ってます!朝のメイクが楽になりました!
    すごく近所にこんなにいい店があるとは知りませんでした!またよろしくお願いします!

バレンタインクーポン☆

U様
    この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
    初めてのエクステという事で仕上がりお鏡で見るまでドキドキでしたね☆
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お近くですので是非お気軽にお立ち寄り頂きご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしています☆

Ks Garden

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 03:14:45.0

紹介で初めて利用しましたが悩みや状態などもしっかりカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりでした。
    今後も利用させて頂きたいです!

【初めての方・ナチュラル派にはこちらがおすすめ◎】シングル100本

さ様
    この度はお母様とのご来店ありがとうございました♪
    初めてエクステをされた時はアレルギー反応が出てしまったようですが、今回反応も出ず、また仕上がりも気に入って頂けたようで安心しています!
    これからはたくさんエクステを楽しめますね☆
    デザインなどいろいろご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

KsGarden

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 03:12:21.0

前回もバインドロックで施術して頂きましたがモチも良く丁寧な接客でとても満足でした。
    また今後も利用させて頂きたいです!!

さ様
    この度は娘さんとのご来店ありがとうございました♪
    バインドロックのモチの良さも実感して頂けて嬉しいです!
    今回は生え変わりの時期のようでいつもより束数少ないですが、それでもボリュームUP出来るのがバインドロックのいいところですね☆
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしています!

KsGarden

• うさぎのみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:50:49.0

寝ている間、あっという間に終わっていました!
    まつげもしっかり上がって職場で褒められます
    また行きます!

うさぎのみみ様

この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆
    いつもマスクをしていてお目元しか見えないとの事で、
    ぱっちり仕上がって良かったです♪
    職場の方もご紹介頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています☆

KsGarden

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:28.0

初めて行かせて頂きました。とても雰囲気が良くて、担当の方もとても感じが良くて安心してお任せすることができました。仕上がりもバッチリでした。またお願い致します

【モチの良いフラットマットでボリュームUP♪】シングル160本

よっこ様
    この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆
    ご予約のメニューとは変更になりましたが、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    また気になる事がございましたらご相談ください^ ^
    お仕事でお疲れがでませんように☆
    またお待ちしています!

KsGarden

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:56:49.0

前のお店から施術していただいていましたが、この度、新しくお店を開かたということで来店させていただきました。

とても清潔感があり、おしゃれな店内でリラックス出来ました。

いつも、まつ毛に関するアドバイスを丁寧にしていただいて、施術もパーフェクトで感謝してます。

これからもぜひ通い続けたいです。

ちえ様
    この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    毎回楽しくお話させていただいて、ちえ様の明るく元気なパワーをいただいてます^ ^
    頑張って美容液塗ってください~!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

Ks Garden

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:29:52.0

お店の雰囲気も良く、まつ毛のケアーのアドバイスもしてくれて、マツエクも丁寧にしっかり付けて頂きました。
    とても良いサロンです!!

バレンタインクーポン☆

ここ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います☆
    また何か気になる箇所やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店おまちしています♪

KsGarden

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:21.0

毎回通わせていただいています♪
    私の目元は上がりにくいみたいで他店ではなかなか上がらなかったりお店選びが大変なのですが、ここはいつも思い通りの私の目元に合ったカールにしてくれるので楽しみにしてます!
    個室なのでゆったりできるし良いです。

【ケアしながら可愛いを叶える】次世代コスメパーマ

みみ様
    この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆
    いつも本当に遠くから来てくださっているので、絶対に可愛くなって帰ってもらいたい!という思いで施術させて頂いてます^ ^☆
    毎回ロッドを変えて雰囲気も変わりますが、どのカール感も可愛らしいみみ様のお目元によくお似合いです♪
    またたくさんお話できるのを楽しみにしています♪

KsGarden

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:39:39.0

綺麗な店内でうとうとしている間に綺麗になれました!
    希望どうりの仕上がりで大満足です!

【おすすめ!】シングル140本

ルナ様
    この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂き、ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪
    またいつでもお昼寝しにいらしてください^ ^

KsGarden

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:12:36.0

学生の頃に別のサロンで担当してもらっていましたが、
    今回違う場所で新しくオープンされたとのことで行ってきました。
    お店の中が可愛くて雰囲気が良く仕上がりも満足なので
    次からはこちらに通おうと思います。ありがとうございました♪

ご新規様限定

riri様
    この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆
    またお久しぶりにお会いできてお元気そうで何よりでした!
    いつもナチュラルな感じにしていましたが自まつ毛が延びていてびっくりしました!
    ケア頑張られているようなので次回は気になられてるまつげパーマでもぱっちり可愛く仕上がりそうですね♪
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

KsGarden

ケイズガーデン(KsGarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー