今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。親身なカウセリングと丁寧な施術で安心してお任せできます。おすすめして頂いた美容液もとても使いやすくてまつ毛にとても良さそうなので楽しみにケアしていこうと思います。またよろしくお願いします。
【存在感UP↑】束感まつげパーマ(上下) ¥5,600
ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント
みさ吉様
先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつも通り今回もお目元に合わせて自然なカール感をつけつつ立ち上げさせていただきました^^
毛の調子に合わせて束は自然に作れるように調整しております♪
その後ケアなどいかがでしょうか?
今回ご購入いただいた美容液でしっかりナイトケアしていただければ、この時期特有の乾燥も乗り切れるかと思います!
他にもお悩みによってケアの方法が違ったり、気になる部分をデザインによって解消できたりするので、次回お気軽にご相談ください◎
みさ吉様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
初めて伺いましたが、何もよくわかっていない私に丁寧に説明しながら施術してくださりあたたかい雰囲気でした!!
【毎日12~17時限定】眉毛WAX(メイクなし) ¥4,000⇒¥3,800
ぱん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回は眉WAXの施術で、元の形よりもスッキリとした平行アーチのような形で整えさせていただきました◎
骨格に合わせた丸みをつけつつ、角度はなだらかになるようにお作りしてます^^
より柔らかな雰囲気になりとってもお似合いでした♪
その後メイクのしにくい部分などございませんか?
WAXを月1程度で続けていただくと、段々WAXで取った部分が薄くなっていき朝のメイクも楽になります!
是非続けていただければ嬉しいです^^
気になった部分などまた次回ご相談ください♪
ぱん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
【学割U24】デザインまつげパーマ(上) ¥4,400→¥4,200
初めてのマツエクだったのですがしっかり丁寧にカウンセリングしていただいてすごく可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
【大人気パリエク】パリジェンヌ&フラットラッシュ100本 ¥10,000
初めて利用しました。
担当スタッフさんももちろんその場にいた皆さんがとても感じよく迎え入れていただけて、感激してしまいました( ; ; )
程よくお話でき、まつ毛に対してアドバイスもいただけたので大大満足です
また利用したいと思います♪
【毎日12~17時限定】“選べる韓国ロッド”まつげパーマ(上) ¥3,500
みい様
この度は、数あるサロンの中からERETTO渋谷店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
素敵な口コミのご投稿と、お久しぶりのまつげパーマを担当させていただけて嬉しかったです^^
今回はナチュラルなカールが出るロッドで巻きました!今回のお仕上がりもとてもお似合いでしたが、まつ毛がとてもお綺麗だった為、次回はもっと丸みが出るロッドで巻いてもお似合いだと感じました♪
お悩みやその他ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERETTO渋谷店Yui
いつもありがとうございます^_^
またお願いしますm(_ _)m
【毎日12~17時限定】最軽量フラットマットエクステ100本 ¥5,000⇒¥4,800
HANA様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はエクステのご予約でしたが、まつげの状態や施術した場合の持ちなどをご相談させていただき、いつも通りまつげパーマの施術をさせていただきました!
自まつげがしっかりしているので長さが強調できるデザインがとってもお似合いでした♪
その後経過はいかがでしょうか?
今回美容液2点のご購入もありがとうございます^^
乾燥対策と育毛をしていただくことで今後出来るデザインなど増えるので是非続けてケアもお願いいたします◎
いつもたくさんお話できて楽しいです♪
気になる部分や、やっぱりエクステがやりたいなど次回お気軽にご相談ください^^
HANA様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
前回購入した美容液のおかげで目の内側のまつ毛がちゃんと伸びていて、ぱっちり仕上げていただけました。今までで一番綺麗かもしれないです。本当にありがとうございました。また伺います!
【美容液仕上げ】デザインまつげパーマ(上) ¥4,400
最初から最後までとても丁寧に対応してくれました。
また、私のまつ毛に合わせて次回以降どうしたら良いか等も教えていただけました。とても良かったです。
仕上がりも綺麗で大満足です!
あいか様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回上下ともパーマをかけさせていただきました♪
上まつげはしっかり立ち上げつつ下まつげも出来るだけストレートに下げてます◎
縦幅がより強調できてぱっちりとしたお目元がお似合いでした^^
元々下まつげが逆さ気味に生えていらっしゃいましたが、その後経過はいかがでしょうか?
今回ご購入いただいたコーティングをとかすように下まつげに塗っていただくとカールのキープにもなります◎
上まつげの束コーティングにもうってつけなのでたくさん使ってください^^
気になる部分などまた次回ご相談ください♪
あいか様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
施術中も楽しくお話ししてくださって、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます!まつ毛の状態や私の好みを踏まえていつも素敵に仕上げてくださり、とても嬉しいです。
美容液の塗り方なども丁寧に教えていただいたので、ホームケアも頑張りたいと思います。
naho様
今回も口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつも色んなお話を聞かせていただいて毎回楽しみにしてます^^
今回は前回と少しデザインを変えさせていただき、前回よりももう少しグッと立ち上がるように調整いたしました!
生え替わった短い毛もしっかり上がるようにしてます♪
今回ご購入いただいた美容液もご使用いただいてるかと思いますが、その後いかがでしょうか?
元々まつげの太さはしっかりあって伸びるポテンシャルがあると思います!
少しずつ一緒にまつ育頑張りましょう^^
naho様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
短いまつ毛でもしっかりカウンセリングしてくれて、ぱっちりまつ毛になれました!
またお願いしたいです♪^_^
【美容液仕上げ】デザインまつげパーマ(上) ¥4,200
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回上まつげのパーマをかけさせていただきました♪
上まつげはまつ毛の長さに合わせてしっかりカールをつけてデザインさせていただきました◎
ぱっち可愛らしいお目元がお似合いでした^^
元々まつげが逆さ気味に生えていらっしゃいましたが、その後経過はいかがでしょうか?
今回ご購入いただいたラッシュアディクトをしっかり塗っていただくと色んなデザインに挑戦していけるので毎日のケア是非頑張ってみてください!
気になる部分などまた次回ご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Ibuki
【持ち&濃さ重視】高密度バインドロック or Wフラットラッシュ80束 ¥7000
Hana様
以前他店様でエクステを付けた際に左右差が気になったとの事で、今回は左右で長さを1ミリ変えて付けさせていただきました^^
その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?
何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ERETTO渋谷店Yui
お店もすごく綺麗で雰囲気がとても良く、初めてお伺いしたのですが色々と丁寧に説明して頂けてすごく嬉しかったです!
出来上がりもすごい綺麗に上がって目の印象が良くなりました♪
またお伺いしたいです、よろしくお願いします!
ゆうか様
また、素敵な口コミのご投稿も嬉しいです^^
今回は、2種類からお選びいただける限定クーポンから毛先がまぶたに当たらない様にデザインさせていただきました♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
前回購入されたコーティング剤も使用していただくと、ばらつきも気になりにくくなると思いますので是非ご使用ください^^
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERETTO渋谷店Yui
はじめて利用させていただきました。
はじめはまつげエクステをやりに行こうと思って予約しましたが担当スタッフさんと話してるうちにマツパをやりたくなって変更しました。
わたしは求めていたのはマツパだったんだと自分でも気づき、仕上がりも大満足です!
担当スタッフさんのヒアリング能力とニーズの引き出し方が素晴らしかったです!
また利用するときには指名させていただきます。
『定番ナチュラル』最軽量フラットマットエクステ100本 ¥5,000
bb.rh様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございますT_T
ナチュラルなお仕上がりがご希望との事で、元々のまつ毛も長くてお綺麗でしたので、今回まつげパーマをご提案させていただきました^^
仕上がりもとてもお似合いでした♪
コーティングもご購入いただいたのでその後の使用感や、まつげパーマに関しましても何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ERETTO渋谷店Yui
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
何度もまつぱでお世話になっていますが、毎回デザインなど
お伺いしてくれているので安心して通っています。
モモ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もいつも通り根元からしっかり立ち上げさせていただいております◎
毎回しっかり同じように上がるように薬の調整などしてます^^
その後経過はいかがでしょうか?
この時期乾燥しやすくまつげもダメージを負いやすいので、しっかり美容液でケアも是非してみてください♪
いつもお話するのが楽しくあっという間です^^
モモ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
接客も施術も丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
まつげケアの相談にものっていただきました。
買いたかったラッシュアディクトも期間限定割引価格で購入できて、正規品なのも確認できました。
【大人気セット】パリジェンヌ上&ラッシュアディクト1本 ¥16000→¥15,000
まい様
この度は、数あるサロンの中からERETTO渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回、新しくラッシュアディクトと固まりすぎないコーティングもご購入いただきましたが、その後の使用感などいかがでしょうか?
元々まつ毛のケアを頑張ってくださっていたのでパリジェンヌも綺麗にかかりましたし、とてもお似合いでした^^
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店Yui
担当さん違かったら申し訳ないです。
前日に急遽夜の予約にしたにも関わらず、とてもよく対応してくださってありがとうございました!
今までで1番納得のいく綺麗な仕上がりにしていただいて大変満足です!下まつ毛が出来なくて残念でした。次回は上下していただけたらいいなあと思っております。
マ様
この度は数多くあるアイサロンの中でERETTO渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
今回担当させていただきました、Yukiです^^
サービス・仕上がりどちらもご満足いただけたようで嬉しいです♪
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります^^
今回はお目元の形や左右のバランスを見てデザインをし上げさせていただきました☆
その後お過ごしいただいて気になるところはございませんか?
今回は薬剤がしみてしまった為、下まつげをかけることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回は是非かけましょう!!
また何か分からないことなどございましたら、次回ご来店いただいた際にお気軽にご相談ください!
マ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Yuki
スピーディーにアイブロウを綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!毎日のメイクがとっても楽になりました
【平日12~17時限定】眉毛WAX(メイクなし) ¥4,000⇒¥3,800
M様
この度は数多くあるアイサロンのあ中からERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回担当させていただきました!Yukiです^^
高評価の口コミ投稿とても励みになります☆
元々の眉毛の形がお綺麗でしたので、大きく形は変えずに周りの細かい所をしっかり取らせていただきました!
ご来店いただいた際に左右差が気になるとおっしゃっていましたが、その後過ごしいただいて気になるところはございませんか?
何かございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ERETTO渋谷店 Yuki
まつパのお店はここ!と決めて、今回で3回目です。
今までの担当の方とは違いましたが、変わらない綺麗な仕上がりが本当に良かったです。また必ず利用します。
あやか様
いつもERETTO渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
素敵な口コミのご投稿も嬉しいですT_T
今回も上下の束感まつげパーマをさせていただきましたが、まつ毛がとても長くてお綺麗でしたので、巻くのが楽しかったです♪
仕上がりもお目元が更にぱっちりして可愛くてお似合いでした^^
お久しぶりのまつげパーマを担当させていただけた事も光栄です!
何か気になった事などございましたらお気軽にご相談ください^^
ERETTO渋谷店Yui
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!また伺います!
【美容液仕上げ】デザインまつげパーマ(上下) ¥5,400
みぽ様
いつもlERETTO渋谷店を議利用いただき誠にありがとございます!高評価の口コミ投稿もとても励みになります♪
今回担当させていただきました、Yukiです^^
いつもと同じく、上まつげは根元から立ち上げつつ、毛先にかけて浅くカールがつくようにしました!
下まつげなるべく根元からはしっかり下がるように仕上げさせていただきました☆
その後お過ごしいただいて気になるところはございませんか?
まつげに関するお悩みなどがございましたら、次回ご退店の際にお気軽にご相談ください^^
みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERETTO渋谷店 Yuki
こちらのお店に行くのは3回目でした。何度行っても綺麗な店内で、まつ毛も眉毛も綺麗にしてもらえて接客も丁寧で素敵なお店です。また行こうと思います。
<超よくばりメニュー♪>まつげパーマ(上)&眉毛WAX ¥8,200
とも様
素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいですT_T
今回、眉はかなりスッキリと取らせていただき、
まつ毛は前回と同じくまるみが出るデザインで巻かせていただきました♪
コーティングも購入いただいたので、ご自宅で束感がしやすくなっていたら良いなと思います^^
何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店Yui
おまかせでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!またお願いします!
みなみ様
再度ERETTO渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
仕上がり・サービスにご満足いただけたようで嬉しいです!高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきました☆
目がパッチリしているのでカールのあるデザインで目の縦幅が強調されていてとてもお似合いでした^^
また気になるところがございましたら次回ご来店された際にご相談ください♪
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERETTO渋谷店 Yuki
理想の形と悩みをお伝えしたら、骨格に合うように悩みを解決できる形にしてもらいました!回数を重ねていくとより理想の形に近づきそうなので楽しみです!
【自眉を活かしてふんわり質感】眉毛WAX(メイクなし) ¥4,200
はな様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はご希望に沿うように細めの平行眉に仕上げております!
生え足りない部分に関しては生える想定でお作りしているので、お伝えした通り回を重ねていくにつれて形も段々と理想に近づいていきます♪
その後メイクがしにくい部分などありませんか?
お顔の丸みが左右で違うため、左右差もなるべく近づけるようお作りしております^^
日々過ごしていて気になる部分やお悩みなど次回以降是非お気軽にご相談ください♪
はな様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
初めてご担当いただいたスタッフの方でしたが
とても丁寧な施術でまた是非次回もお願いしたく思います!
【自眉を活かしてふんわり質感】眉WAX(メイクなし) ¥4,200
Mai様
お久しぶりの眉ワックスでしたが、その後気になるところなどございませんか?
お久しぶりだったこともあり、左右差も少しあったので右に合わせてデザインさせていただきました^^
お手入れを続けていくと、眉毛の生えるスピードが遅くなり形が定着しやすくなりますので是非またご利用ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
ERETTO渋谷店Yui
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Mai様
今回も口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつも通り根元から立ち上げつつふわっとカールを付けて、可愛すぎずキレイめなイメージで仕上げさせていただいております♪
Mai様の上品なイメージにぴったりでいつも素敵です^^
その後今回は落ち方など経過はいかがでしょうか?
寒くなってくると換毛期のサイクルが早くなりやすく、短い毛が生えやすいのでしっかり保湿やご使用されているコーティングでカールの維持をしていただくと予防にも繋がります◎
気になる部分などございましたら次回ご相談ください^^
Mai様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
まつげの上がり方や束の感じが好みのドンピシャです。
遅い時間までやってくださるもありがたいです。
【美容液仕上げ】デザインまつげパーマ(上下) ¥5,400
ゆぅ様
2回目のご来店誠にありがとうございます☆
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございましたT_T
今回も前回と同じく上下ともお目元がぱっちりする様にパーマをかけさせていただきました!
仕上げでいつも束にさせていただいておりますが、その後気になるところなどございませんか?
ちょっとした事でもお気軽にご相談ください^^
ERETTO渋谷店Yui
本日は施術ありがとうございました!
仕上がりも良くとても大満足です!
みなみ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
久しぶりのまつげパーマでしたがご満足いただけたようで嬉しいです^^
今回初めて下のパーマもかけさせていただき、上だけの施術に比べてよりぱっちりとお目元が華やかになったかと思います♪
経過をご覧いただき、気になる部分などございませんか?
ぱっちりとしたデザイン以外にもカールがしっかりあるデザインなどもご用意しております◎
ご購入いただいたコーティングもご使用されているかと思いますが、扱いが難しい点など様子を見ていただいて次回また気になる部分をご相談していただければ幸いです^^
みなみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
とても丁寧で仕上がりも良かったです!
【美容液仕上げ】デザインまつげパーマ(上) ¥4,200
ななみちゃん様
半年以上ぶりとのことで久しぶりのまつげパーマでしたが、当店の接客サービスや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
お目元に合わせてぱっちり上がるように、カールもつけて上げさせていただきました^^
お仕事終わりのご来店とのことでしたが、たくさんお話出来て楽しかったです♪
その後一週間ほど経ちましたが、経過はいかがですか?
まつげの洗い方や扱い方によってはばらつきやすくなったりダメージの原因になります。
気になる点や扱いづらい部分などあればお気軽にご相談ください◎
ななみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
店舗もとても綺麗で、毎回思い通りのデザインにしていただくので、リピートしています!
ミム様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
久しぶりのまつげパーマをお任せいただきましたが、仕上がりなどご満足いただけているようで嬉しいです^^
これまでエクステの施術でしたので、エクステとはまた違った可愛さや扱いやすいを感じられていることかと思います♪
今回は根元から上げつつ全体に丸みを付けて、自まつげの長さも強調しつつ伏し目もカールが見えてかわいいデザインにいたしました◎
パーマだと目に光が入りやすくなるのでよりぱっちりとした見え方になりますよね^^
デザインや扱い方など気になる部分がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
ミム様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
とても丁寧に施術してくれます。落ち着いた雰囲気、接客なので安心してお任せできます。施術ベッドがふわふわで気持ち良いのもかなりポイントです!エクステの持ちもとても良くいつも満足した仕上がりにしてくれるので、オススメです!
『定番ナチュラル』最軽量フラットマットエクステ140本 ¥6,300
aimmpo様
今回もぱっちりしたお目元になる様に、トップまではDカールで目尻はタレ目効果の出るCカールでお付けいたしました^^
aimmpo様の可愛い雰囲気にとてもお似合いですし、ケアも毎日頑張ってくださっているので自まつ毛もどんどんしっかりしてきて、私もいつも付けやすいです♪
またお悩みやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
ERETTO渋谷店Yui
毎月マツパしに利用させて頂いてます。
細かい説明から要望、悩みも丁寧に聞いてくださって仕上がりも可愛くて最高でした!
【存在感UP↑】束感まつげパーマ(上) ¥4,600
Hina様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりや接客サービスなどご満足いただけているようで嬉しいです!
今回もデザインは今までと同じで、根元から上げつつぱっちりとした雰囲気になるようにカールをつけさせていただきました^^
元々の可愛らしい雰囲気に相まってドーリーなお目元がお似合いでした♪
右目の方が少し落ちやすいとのことでしたので、左右差が少なくなるように調整して施術いたしましたがその後いかがでしょうか?
Hina様のまたのご来店をお待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー